Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одержимость.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Николь » 21 июл 2008, 14:51

Как Вашу девочку зовут?

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 00:20

Ну и ну...для чего столько слов?Да ещё лишних движений?*Смотришь* человека,коли в его душе есть подселенец(серая *осьминожка*)то хватаешь *сильной* рукой и развоплощаешь.Делов то.А с дочерью Мары09:сначала требуется родителям избавиться от прошлых преступлений...вот это дааа,ребенок то без защиты родительской.Блин,ну и клубок страстей...И привязок то сколько!Вы почто не уехали из этих мест?До знакомства с нынешним мужем вам предлагали уехать.Струсили?Зря.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Старожил
Сообщение мара09 » 27 июл 2008, 02:07

Да страстей было много,и предложений разных тоже. У меня как-то без страстей не получается))) Про преступления ,это вы конечно палку перегнули,да и ребенку уже 19)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 02:43

Обман,трусость,жадность-преступление.Для Закона,Мара09.

V
Собеседник

Сообщение V » 27 июл 2008, 09:00

Тогда абсолютно все в какой-то мере преступники....)))

Не забывайте, что эти негативные качества могут научить и помочь развиться искренности, щедрости и ответственности... 8-)
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 10:01

Несомненно,V!Простить тех,кто причинил боль тебе и извинившись перед теми,кому в эмоциях *влупил* по...или как то ещё...И отпустить прошлое,не забывая о печальном опыте.

Старожил

Сообщение Николь » 27 июл 2008, 13:43

Terramorf. Не ведите себя так бесцеремонно, я Вам уже об этом написала в репутации, уважайте, пожалуйста, людей на форуме, здесь к этому все привыкли.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 15:32

Николь..вы не правы.Я уважаю тех людей,кто сам творит своими энергиями.Без разницы:Светлый али Темный,Серый али *слепой* человек.Да,на форуме,встречаются энерговампиры,марионетки и пара кукольников..Но сюда приходят и со спящим Даром... [вырезано] Академический стиль изложения явно пресыщен и усложнен,тем более,он изобилует ошибочными деяниями. [вырезано]

сообщение отредактировано Serahele

Старожил

Сообщение Николь » 27 июл 2008, 15:39

Terramorf. Вы так ничего и не поняли или не хотите понять. Мы говорим не обо мне (ко мне нет претензий на форуме), а к Вам могут они появиться. Пожалуйста, если Вы даете людям информацию по их просьбе (на их ситуацию) не забывайте их при этом уважать, чтобы увиденное (в их энергетике) не влияло на Ваши эмоции, иначе Вы-не маг. И потом... возьмите за правило: выссказывать Ваше мнение тогда, когда об этом Вас попросят. Тема закрыта-с Вами.)))
Последний раз редактировалось Николь 27 июл 2008, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 27 июл 2008, 16:56

А королева то голая-перефразируя восклицание мальчика из одной сказки...Однако.Тема не может быть закрыта,не все,кто желает,написали свои мнения.

Старожил

Сообщение Николь » 28 июл 2008, 11:28

Когда идут в ход цитаты, сказать больше нечего, помогайте лучше тем, кто нуждается в помощи, а не занимайтесь самовозбуждением!)))))))))) :ngel:

Старожил
Сообщение мара09 » 28 июл 2008, 16:23

Обман.
Я думаю все мы когда-нибудь в своей жизни ,кого-нибудь ,да обманули.))) Без лжи в этом мире не прожить ,самое-главное ,что-бы она не была направленна во вред кому-нибудь.
жадность.
Это вообще не про меня. Иногда даже жалею ,надо быть более практичной)))
Трусость.
Тем более не про меня. Никогда не была трусихой. Особенность моей психики ,такова ,что когда мне страшно,адреналин заставляет меня действовать.А когда мне очень страшно ,я становлюсь агресивной и даже могу наподдать))),как та крыса которую в угол зажали,могу и кинуться.
:no-no:
ЛЮБОВЬ спасет мир

V
Собеседник

Сообщение V » 28 июл 2008, 19:44

Мара! Как я завидую таким, как вы, в плане реакции на страх!
Меня страх наоборот парализует! :( Я сжимаюсь в комок и замираю...

И всегда-всегда я потом жалела, что лучше б кинулась, лучше б умерла, но и врагу задала, чем позориться. Это было давно. А как теперь было бы, не знаю, т.к. уже лет 5 таких ситуаций нет! И не надо!)))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение мара09 » 30 июл 2008, 15:10

К сожалению ,это не всегда хорошо! Иногда лучше по тихому отсидется и не подогревать страсти)))) Или такая ситуация,ребенок порезал руку ,идет с расширеными от ужаса глазами,кровь капает на пол (порез довольно-таки серьезный),а я "заботливая" мамаша ору на ребенка: "Какого хрена , ты тут по всей квартире кровью капаешь,быстро в ванную!!!"Это не от того ,что я сволочь безчувственная,а потому-что я испугалась. Я конечно ,все как надо сделала,потом пожалела и приласкала,но первая реакция -отвратительна. Хотя с другой стороны ,если сразу стала-бы сюсюкать и охать-ахать,она-бы испугалась и обревелась вся. Ну,не знаю. Все-таки это ,по моему, не очень хорошо...
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение victoriorio » 13 окт 2008, 17:22

Да из моей практики приходилось сталкиваться с одержимыми бесами людьми.. и освободать от них их тела... Врервый раз это было 1992году ко мне привели старую женщину с уже не помню какими проблеммами со здоровьем.... как толлько я начал её лечить она отключилать и начала биться в истерике .... как только заканчивал она приходила в себя и ничего этого не помнила... поскольку официального экзорциста найти на тот момент не удалось пришлось злого духа удалять самому ...... скажу так это было совсем не просто .. но выход всё таки нашёл... второй раз когда попался такой пациэнт всё прошло гораздо спокойнее
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Старожил
Сообщение Space-Magic » 13 мар 2009, 19:00

Одержимость, это болезнь 21 века и всего человечества, возможно дана для проработки каждому. Общество в большинстве Своём одержимо в том числе и астральными сущностями. Идёшь просто и видши у кого как зашкаливает, кто чем одержим (в том числе бесаМИ и прочими паразитами). Хочется всё чистить, но нет ни времени, да и не просили меня. Проходишь и немного грустно, что ТВОРИТСЯ с людьми... Почему глаза не откроют на истинный мир... где их ДУШИ.... Поэтому помогаю только близким, друзьям или тем кто действительно нуждается и просит помощи.... А большинство людей, УВАЖАЕМЫЕ МАГИ так и остаются одержимыми, как Вы к этому относитесь?, или у каждого Свои проработки, кому то и одержимость надо пережить? Просто возможно практикующие расскажут Своё мнение на одержимых мимо проходящих людей. Буду очень признателен за любую информацию, а т окак то картина мира не стыкуется с некоторым Своим его пониманием.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение DarkSpellbinder » 13 мар 2009, 20:12

Прочитала статью и поняла, что я одержима...или это мне просто кажется.. Есть здесь такие специалисты, которые могут определить на расстоянии наличие или отсутствие одержимости?

Старожил
Сообщение Space-Magic » 13 мар 2009, 20:25

Да просто вышлите любому ДОБРОМУ Магу на скан фото ФИО и полных лет и сразу станет ясно. А то может просто у Вас немного депрессии, а Вы считаете что толпы демоноВ накинулись и грызут. Всё будет ХОРОШО! :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение DarkSpellbinder » 13 мар 2009, 20:28

А откуда узнать. кто добрый? один раз повезло. по фотке вылечили..но второй раз может и не повезти..кто знает...
но спасибо за совет, в любом случае)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 13 мар 2009, 20:31

Как сердце подскажет :happy:

Ответить