Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ПогруженияВо"тьму"и"свет".Миры безмолвия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 сен 2009, 23:25

Тьма правда навевает ужас =)
вот, например, с тем человек, который доспехи сделал никто сладить не может =) кроме меня =)
его обычно все боятся.
я с первого дня не боялась о.О хотя один раз косяк вышел и он угрожал, что проедется по мне.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 сен 2009, 23:31

:dont_know: Да сама. Просто интересно, как все исчезло в ней... Не видно руки, хоть и подносишь к лицу, свет не проникает вообще... Энергия ни плохая, ни хорошая, пустота... Лежала, я лежала..., потом уснула...Единственно перестала бояться, ну раз ничего плохого не происходит со мной... Можно и поспать... :)

Старожил
Сообщение Аннун » 22 сен 2009, 23:35

Ну мне от Тьмы в целом сейчас не страшно :) Да и раньше было только от некоторых представителей. Ощущения такие больше идут от тех, кто ее воплощает. Не от всех правда. А вот настороженность, другое дело, инстинктивно вызывают. А сама она... Необычная, сначала и правда может показаться, что разложить способна. Но это к ней просто притереться нужно и все. Потом иное, более адаптируемое восприятие пойдет.

Насчет такой защиты. А она как и любая защита ставиться именно на непропускание того, что не нужно. Потому все позитивное само проходит. Хотя очень часто чрез такую защиту даже позитивное проходит настороженно. И часто сам поставивший в итоге просто смотрит можно впустить или нет.

Насчет того, что фонит... Не знаю.... Знаю, что "определенное" притягивает. Видимо в этом еще проявляется.

Вот насчет заполнения комнаты. Было у меня такое, что она как-то тоже в комнате появилась. Я ее даже как-то пощупать попыталась. Ощущение невесомой вязкости на руках осталось. Но не знаю, было ли это действительно проявление того аспекта Тьмы к нам или что-то другое сходное.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 сен 2009, 23:36

Энергия ни плохая, ни хорошая, пустота
собственно для меня это и есть энергия. Потому не очень понимаю чего все ругаются по поводу Тьмы или Света.
Две энергии.

Аннун, она и вязкая в нашем мире... но в тоже время те же доспехи были как дымка по субстанции =)
я ее чаще легкой воспринимаю.
Вязкая только когда негативный оттенок принимает =)
Последний раз редактировалось offRAdita 22 сен 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Аннун » 22 сен 2009, 23:37

offRAdita писал(а):собственно для меня это и есть энергия
offRAdita писал(а):Две энергии
Ага. Просто два специфических разноплановых аспекта энергии. Просто они полярны по некоторому содержанию и структуре. Потому и требуют полярного понимания, отсюда и названий специфика.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Черт » 22 сен 2009, 23:41

Ну да. За несколько лет до этого тоже столкнулась с тьмой и светом... Сначало тьма вошла, было ощущение, что каждую клеточку вывернули наизнанку и снова в меня засунули. Потом так же свет. Ощущения те же. При этом чисто энергия, ни добрая, ни злая-никакая... Восстанавливалась я правда долго.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 сен 2009, 00:06

вот меня то самое "никак" и смущает сильно... но может ещё и мой страх по невединию отложился :dont_know: мне ещё многое предстоит узнать :)
возник вопрос... в чём земном вы ощущали это? отчего оно вам шло? у меня был прецендент... я теперь понимаю природу своего страха... если это был человек, то с чем связанный?
я имею ввиду имено земные процессы, не искусственно притянутые...

Ветеран

Сообщение Черт » 23 сен 2009, 00:14

:dont_know: Земного? По ощущениям ничего... В своем роде вакуум... А отчего, 2 энергии пришли когда на меня усиленно колдовали... Но это не были энергии от этих людей... или связаны с ними. Скорее разбужены ими... Чисто тьма через 8 лет колдовства... появилась. Опять же с ними эта энергия не связана, но из-за них-да. А связь со Смертью я б сказала...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 сен 2009, 00:21

да.. наверное это оно.. я почему спросила... я уже писала где-то. сильно пушалась я 2 раза в жизни. так чтобы совсем.. с безысходностью, смирением со своей тяжкой судьбой... и сейчас понимаю, что оба эти раза были связанны с тьмой. я как-то раньше не вспоминала и не думала... первый раз к матери "пришла" порча на смерть, второй раз - исламские экстримисты... у меня ещё ясновидение включилось неосознанно... я думала вобще потухну... это было как наблюдение со стороны...
с порчей всё понятно... а вот экстримисты видимо проводниками были...
вы мне пролили свет))) спасибо :flowers:
у меня похоже обостённое восприятие тьмы :'( девочки, как бороться?
Аннун
у меня к вам вопрос... как вы входите? просто выключаетесь и вас выносит? я через Таро захожу.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 05:24

ну, я-то никак не вхожу =)
в моей группе все делают погружения во Тьму. Постепенно входят, метр за метром =)
забавно наблюдать: пришел мальчик, мальчик как мальчик, через пару месяцев погружения уже такой... молодой человек о.О
как-то быстро взрослеют что ли... для меня-то и 30 лет мальчик может быть и в 18 мужчина.
А вот мне сказали погружения не делать - вроде как природа иная :dont_know:

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 23 сен 2009, 11:55

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение Аннун » 23 сен 2009, 13:20

MrV писал(а):просто выключаетесь и вас выносит?
В какой-то степени, наверное, так и есть. Просто попробовала разные "способы", все они изначально производили разные ощущения от самого такого "выхода", но в итоге результат попадания у всех был одинаков.

На мой взгляд, здесь все же нужно задавать определенный канал, куда направляешься. Именно потому метод со стенами кому-то будет проще: там стены служат как раз таким условным направлением пути погружения. Если просто от всего отключиться и не задать суть такого отключения, канал, то, наверное, никуда и не попадешь. Или попадешь наоборот вообще куда угодно.

Потому я делаю и просто "выключениями", но с конкретной целью, и со стенами, и через Таро, и просто через способы медитации.

Насчет энергии хаоса... Я, конечно, в этом не спец, но здесь все же скорее не соглашусь, чем наоборот. Здесь ведь речь идет не о просто получении инфы и использовании энергии, в которую погружаешься, а о своеобразном "перемещении". Именно потому для серьезных практиков такая методика дает возможность не просто "играть с сознанием", а реально перемещаться в те места, миры. Потому что эти "Тьма" и "Свет" не просто голые пространство и энергия, а со своим содержанием и обитателями. Потому они и выступают именно как некие особые миры. Простое подключение к ним, это всего лишь самая низшая и малая толика, что это может дать. О максимальных размерах возможности лично мне самой судить сложно.

Дело в том, что пустота, которую видит человек во время погружения - это всего лишь промежуточный этап. В том и суть, пройти верно через эту пустоту. Если проходишь, то и попадаешь в эти конкретные "миры". А они не есть просто пустота и энергия в замороженном состоянии. Ну там тоже, зависит от того, "где" именно или, если хотите, на каком "уровне" находишься. Хотя высший их энергоуровень (высший даже для самих этих обитателей) скорее всего человеку закрыт вообще.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 23 сен 2009, 14:14

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение Аннун » 23 сен 2009, 14:35

Насчет Хаоса не знаю. Я в общем-то не совсем о нем речь веду :)

Просто то, что "там", я бы так Хаосом не назвала. ИМХО.

8)
Эй-м-хотеп

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 сен 2009, 14:47

offRAdita
а в чём заключается иная природа? разве это не для всех? помоему это полярности, которые должны быть доступны от природы...
а с девочками что происходит?))) а то мне уже страшно))))
Аннун
ну про канал, понятно... я не так выразилась видимо... вы можете стены описать? просто та среда обитания, куда я обычно захожу, она чёрно-белая. внизу - тьма, вверху - свет. я болтаюсь посрединке естественно.. что-то вроде серого мира. это оно? мне в голову не приходило туда погружаться))) получается, это та пустота, о которой вы говорите... а уже по желанию я вызываю необходимые процессы.
при чём тут хаос?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 14:51

думаю дело в том, что я все же стихийник - огонь. А огонь в нашем понимании может быть как светлым так и темным. Он просто не вписывается в эти рамки, наверное, потому что Природа не ограничилась таким делением на Свет и Тьму.

что делают девочки моей группы не знаю =))) так получилось, что общаюсь только с мужской половиной =)))
тут имхо пол не играет роли =)

Старожил
Сообщение Аннун » 23 сен 2009, 14:54

MrV писал(а):при чём тут хаос?
Не знаю, я о нем речь не вела :)
MrV писал(а):вы можете стены описать?
Кхм.. что-то мне подсказывает, что стены и их вид еще во многом от восприятия зависеть будут. Но вообще, я стены видела так: которая во "Тьму" - она черная, но не такого стандартного, как бы простого и скучного цвета, а какого-то такого полного мрака, очень насыщенного, даже сложно точно описать цвет этой "Тьмы"; "Свет" - что-то вроде стены бурлящего золотого свечения, очень ослепляющего, смесь желтых и белых красок. Их расположение касательно меня.. Когда как. Иногда они по бокам, напротив друг друга (в центре соответственно пустота и я в ней), иногда они обе передо мной рядышком друг с другом, могут быть и сверху и снизу. Т.е. по-разному.
То, что между, наверное, и правда можно определить как "серый мир". Я там просто вижу пустоту, которая в принципе чаще темная, но не черная, не того цвета, что "Тьма" и по субстанции отлична от обеих стен.
MrV
А вы попробуйте погрузиться 8) Просто шагните в одну из них :yes:
Последний раз редактировалось Аннун 23 сен 2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 14:56

вообще мыслю погружение происходит примерно так.
сначала все просто из этой субстанции, а потом уже и мир начинается.
меня даже субстанции не пускает - не родное, не лезу.

Старожил
Сообщение Аннун » 23 сен 2009, 15:11

offRAdita писал(а):сначала все просто из этой субстанции, а потом уже и мир начинается
Ну я тоже так это и понимаю :) Там получается, что из пустоты ты попадаешь сначала в субстанцию, потом непосредственно в сам мир, а потом на высшем уровне у них опять что-то типо субстанции, только высшего порядка, вроде как идеального места-энергии силы.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 15:34

ну дальше-то не знаю я.
может и это у тебя прочла, коли ты как обычно мыслеформами сыпала Х))))

Ответить