Lilichka
Не знаю,видели ли в блоге про случай со скарабеем.Коротко расскажу,пошла на рынок антиквариата,опустила руку в ведро с мелочами и на ощупь вытащила скарабея,т.е на ощупь я не поняла что это,купила.Сперва подумала сувенир.Дома надела на шею,за ночь он из светло серого поменял цвет на почти чёрный,я это дело всё сфоткала.
Показала экспертам,израильским археологам и историкам,сказали настоящий.
Позади на иврите ( который на основе арамейского) написанно имя бога Тот תות. Это охранный скарабей,те которых клали на мумию,на них нет дырок для продевания шнура.Скорее это те осевшие арамеи, которые были под влиянием египетской религии,когда часть территории Ханаана была под владычеством фараонов (Тутмос III).
Дух восьмёрка...восемь на немецком отто - очень намекает на имя Тот после перестановки букв. Но я опять таки не могу понять многое на счёт него.
В Коране Тот назван Тагут,и все кто связанны с магией,их называют в исламе последователи Тагута.Тагут близко к Таут,Тоут,которое стало Тот.В анг.перешло как thought - мысль,думать.Тот конечно же был мыслителем.Вы говорили что дух восьмёрка маг,Тот был магом.Я думаю,что он реально существовал,если даже в Коране есть про него,но в Торе нет ничего о нём.
Восемь это отто,т.е тоот,возможно это был его шифр,который я могла понять уже будучи взрослой.
Это дух восьмёрка меня повёл на рынок,он знал что я нащупала,я не знала.На рынке мног магазинчиков,я никуда не зашла,только туда где было это ведёрко с антикварными мелочами,это такое полутрансовое состояние,когда медиума ведут.
Кстати, слушала лекцию известного кришнаита,он говорит что атланты относились к демонам,т.е были асурами.
Тот в "Изумрудной скрижали" обещал вернуться,воплотиться,возможно это он и есть.
Через несколько лет после того как дух вселился,он рассказал,что впервые увидел меня в горах,в Исмаиллах.
Он сказал,что обитал в горах.
Я туда с родителями поехала,когда мне было меньше десяти лет,мы там три месяца отдыхали.А вселился в меня в 13 лет.Всё это конечно очень странно.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Предлагаю проверить существование одной разновидности духов .
- Ветеран
Re: Предлагаю проверить существование одной разновидности духов .
- Вложения
-
- Предлагаю проверить существование одной разновидности духов . - Screenshot_20250713-190307.jpg (41.18 КБ) 54 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2025, 23:58, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Re: Предлагаю проверить существование одной разновидности духов .
Lilichka
Проверю на всякий случай
Кем из Древнего Египта является дух восьмёрка=511
51+1=52 ТЕллур
5+1=6 Угрерод
ТЕУТ или
52 Теллур
5+1+1=7 Азот
5+1=6 УГлерод
ТАГУТ в Коране имя Тота.
Значит на счёт мага вы были правы...
5+1+1=Азот
51 СУРьма
АСУР, т.е по индуизму демон.
То что про суров (полубогов) и асуров
( демонов) слышала из лекции того же кришнаита,Леонида Тугутова - это инопланетяне,одни более развиты технологически (асуры), другие более духовны (суры).Леонид говорит,что атланты это асуры.
Проверю на всякий случай
Кем из Древнего Египта является дух восьмёрка=511
51+1=52 ТЕллур
5+1=6 Угрерод
ТЕУТ или
52 Теллур
5+1+1=7 Азот
5+1=6 УГлерод
ТАГУТ в Коране имя Тота.
Значит на счёт мага вы были правы...
5+1+1=Азот
51 СУРьма
АСУР, т.е по индуизму демон.
То что про суров (полубогов) и асуров
( демонов) слышала из лекции того же кришнаита,Леонида Тугутова - это инопланетяне,одни более развиты технологически (асуры), другие более духовны (суры).Леонид говорит,что атланты это асуры.
- Вложения
-
- Предлагаю проверить существование одной разновидности духов . - Screenshot_20250713-191959.jpg (66.92 КБ) 43 просмотра
- Ветеран
-