Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Восприятие воздействия на вас самих.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Вот как интересно, у многих есть общие параллели, но у каждого такая своя изюминка восприятия
А когда просто ходили, то тоже что-то вроде их терки чувствовала о кокон, который от них поставила
:D
Moder
=-0

Я помню, как ко мне как-то сущности лезли, тогда у меня возникло ощущение, что прорывают мою оболочку. Именно не пройти сквозь нее пытаются, а так дырки лапищами делают =-0SION писал(а):когда сущность лезет чувствуется как что-то рядом треться)
А когда просто ходили, то тоже что-то вроде их терки чувствовала о кокон, который от них поставила
:D
Не помню, были ли у меня неприятные ощущения от внушений. Помню, что когда подозрительно вслушивалась в голос объявившийся, ловила нарушителей на том, что палились они в момент трансформации навязываемых мыслей в мой голос. Так смешно было. Сначала звучит чужой голос, который вдруг моим становитсяSION писал(а):когда внушение неприятные ощущения в области затылка)

Moder
=-0
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
- Старожил
Помню, у друга случай был, во сне к нему заглянула на огонек одна ведьма, напакостить хотела. Не вышло, он сильнее оказался. Так на утро она сама к нему знакомиться пошла. Оказалось, что это жена его знакомого по работе. Вот повезло-то мужикуDarkMist писал(а):Кстати иногдв во снах столкновения проходили по всей видимости с реальными людьми. Но проверить сами понимаете маловероятно

Эй-м-хотеп
- Собеседник
я никуда не выходила, чес слово!Moder писал(а): =-0 А как вы вышли на это, что это призраки?
это не призраки в человеческом понимании... это такие низкочастотные товарищи, многие из которых имеют некротическое происхождение. у них есть тело(оно достаточно густое, гуще чем воздух), есть поле, эфирка, аура. и они вот так звенят, как телевизор)))
у некоторых практиков наблюдала таких дома вместо охранников, помошников. какой от них толк - не пойму... они мерзкие достаточно и человеченкой питаются... там где они, не уютно... бывает носятся, как потерянная эмоция по помещению... они загрязняют собой окружающую среду.
но мне трудно заметить таких вне помещения. много всяких помех от ветра)))
при воздействии, если даже сущность подселяется, ощущения не такие. у этих другое предназначение. они не живут на человеке. мне кажется вы путаете. фантом тоже не так чувствуется.
и современные телики тоже такие волны выдают. я в детстве думала, что так выглядит электричество и передаётся на расстоянии :D
ребята... меня вопрос про сны тоже интересует...
у меня недавно такое было!! =-0
получается если во сне видишь знакомого практика, ни с того, ни с сего, это что-то воздействие означает???
Последний раз редактировалось MrV 12 сен 2009, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
все, что чуждое мне воспринимается мною примерно одинаково
*тактильные ощущения, вроде ощущений Аннун
*разнообразные ощущения в области головы.
*тошнота
*кхмм.... извините, сразу в туалет бегу.
*духов чувствую как будто стоит кто-то и жедт пока заговорю.
*призраков слышу как гам =)
*настроение портиться
*иногда внутренне рычание в случае агрессии. Тогда просто рычание по адресу посылаю)
*тактильные ощущения, вроде ощущений Аннун
*разнообразные ощущения в области головы.
*тошнота
*кхмм.... извините, сразу в туалет бегу.
*духов чувствую как будто стоит кто-то и жедт пока заговорю.
*призраков слышу как гам =)
*настроение портиться
*иногда внутренне рычание в случае агрессии. Тогда просто рычание по адресу посылаю)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Собеседник
Я привык к этому звуку с детства и не обращаю на него внимания… а тут с недавних пор, как начал интересоваться «тонкими науками» поймал закономерность… что когда я точно знал, что меня сейчас будут допустим сканить… стал появляться этот звук. Со временем прировнял появление данного звука к воздействию… вот так.
Я привык к этому звуку с детства и не обращаю на него внимания… а тут с недавних пор, как начал интересоваться «тонкими науками» поймал закономерность… что когда я точно знал, что меня сейчас будут допустим сканить… стал появляться этот звук. Со временем прировнял появление данного звука к воздействию… вот так.

Вера нужна тому, кто не знает.
- Старожил
Вообще, конечно, не обязательно, но очень даже возможно :) Я так месяца два-три однажды терпела незнакомого практика. Тогда еще (давно уже дело было), сначала подумала, или сны мне такие непонятные снятся, ну или максимум случайно в астрале нарываюсь. А потому спустя пару месяцев познакомилась с этим человеком, так он и не думал ничего отрицатьMrV писал(а):получается если во сне видишь знакомого практика, ни с того, ни с сего, это что-то воздействие означает???

Бывает, что во сне вижу, потому что припераются воздействовать именно туда и именно когда сплю. Думают, что когда сплю, проще воздействовать на мои мысли и чувства. Только я либо там соображаю, что это не нормально или "не мое". Или по утру чувствую разницу, где шло внушение, а где нет, потому такое воздействие так и не дает им нужно эффекта.
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
забыла еще упомянуть некоторый скан вызывает волны жара и горения в конечностей......
или электрическое вибрирование.....
......
о дядьках левых во снах.....
многие экстрасенсы "приходят" во сны......целители лечат.......
злыдни калечат.......
некоторые просто наблюдают.....
.......
у меня бывали случаи когда я не осознанно лечила людей во сне.....в реальности они выздоравливали.....

или электрическое вибрирование.....
......
о дядьках левых во снах.....
многие экстрасенсы "приходят" во сны......целители лечат.......
злыдни калечат.......
некоторые просто наблюдают.....
.......
у меня бывали случаи когда я не осознанно лечила людей во сне.....в реальности они выздоравливали.....

всё иллюзорно...
- Ветеран
а я воспитанием занималась...ещё бы узнать,как я это сделала и осознанно повторить...Ables писал(а):у меня бывали случаи когда я не осознанно лечила людей во сне...
у меня воспитание через время дало результатыAbles писал(а):в реальности они выздоравливали.....
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Старожил
- Собеседник
Я моментально ощущаю любое воздействие, направленное в сторону меня и моих близких. Это уже профессиональный навык, который вырабатывался и прививался годами эзотерических практик. Мою защиту пробить практически невозможно, я даже не стану объяснять почему...посвященные в таинства магии меня поймут...
Для остальных приведу самый простой способ. Поочередно смотрите друг другу в затылок, пока не почувствуете чужой взгляд на своем затылке...это очень хорошая тренировка!!!
Для остальных приведу самый простой способ. Поочередно смотрите друг другу в затылок, пока не почувствуете чужой взгляд на своем затылке...это очень хорошая тренировка!!!

- Ветеран
...и не обязательно людей...offRAdita писал(а):у меня голова и плечи с ментальными воздействиями =) и как правило не слабых практиков =)
вообще ощущение скана идёт не в отдельной области,а всем телом.Конкретное место-если попытка пробоя.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Старожил
-