Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии"

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 20 июл 2009, 00:07

Parzifal
Про это где-нибудь написано, крастко и по сути? Или просто алгоритм в двух словах...

Тут еще вопрос, как проверить что сработало?.. Если я буду пытаться внушить что-то вроде "позвони мне", и на 10 раз он позвонит, то это будет походить скорее на совпадение :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 июл 2009, 00:27

Почитать можно хотя бы и здесь: http://www.ojasvi.kiev.ua/text/dif/Ufo/ufo20.htm и, конечно, книжку В.В. Васильева "Внушение на расстоянии". А алгоритм у каждого может быть свой... Просто не хочется выкладывать его.
Проверить можно по времени, исключив по возможности другие возможные воздействия. :bye:

Собеседник

Сообщение Dunes » 20 июл 2009, 00:32

возникла следующая мысль - транс это состояние приятное и ввести в него "добровольно" можно путем именно доставления удовольствия человеку всякими способами. альтернатива - страх от испуга в таком состоянии тоже транс может наступить и внушаемость еще хуже но в цивильных условиях почти неприменим ))

обратка так называемая связана в данном случае с тем, что сам внушающий также входит в транс. и его негативное воздействие может быть им же и воспринято )

но как оно на расстоянии не могу понять... дайте наводку?
Are we human or are we dancers?! )

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 июл 2009, 00:42

Dunes, это нужно ощутить, иначе слишком похоже на сказку... Но это опасное оружие в руках тёмных...

Ветеран
Сообщение Pure » 20 июл 2009, 00:53

я незнаю как это работает, просто телепатия и управление мыслями, дело в том что если я сейчас например внушу вам купить клубничное мороженное, вы будете уверены на 100% что это желание вызвано самостоятельно. здесь нужна чёткая визуализация и умение концентрироваться на мысли чтобы давать чёткие приказы (которые будут вашими желаниями), когда нучитесь мыслями уравлять так чтобы чётко чётко ими управлять, попробуйте настроится например на вашу кошку и ей поуправлять или на кого то рядом, потом можно например внушить в автобусе желание спать комунибудь, ну и так далее. Йоги напримнер достигнув развития, как и другие занимающиеся подобными практиками могут общаться со своими учениками по всему миру телепатией, даже если никогда их не видели.
Про плохие последствия я не скажу- у человека вызываются мысли и желания которые не может отличить от собсвенбных...некоторые гипнотизёры описывали это ещё в 18счемто году.
В гипнозе транса особого не всегда требуется, если работать над собой то силу мысли и телепатию можно развить запросто, ну и внушать всякие убеждения, всё освоено на том что человек сам себя убеждает, так примерно всё и работает.
Мысли творят реальность.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 20 июл 2009, 04:17

Dunes писал(а):
Было время проходил курсы НЛП мастера но к сожалению не до конца времени не было, обсуждался ГИПНОЗ на расстоянии т.е. ТРАНС на расстоянии

Это реально ) Имя мастера не подскажете? крайне любопытно как это работает...
К сожалению не помню давно было, кто то из Америкацев, возможно из команды Дилтса - а вообще это называлось шаманские техники НЛП. Я скользом проскочил больше познавательно.

К ShamanXXI
Конечно есть возможность рассказать негативную сказку, но не факт что подсознание её примет, и как Вы заметили гипнотезёр сам рискует на себя "намотать" негатив. Работая с Магией и Энергией могу 100% сказать что ничего негативное зря не проходит, если даже включить самогипноз и убрать негативные симптомы такого действия, это только почистит психику, но аура от этого всё равно не нормализуется. Любую негативную мысль можно подавить только прощением или чисткой с позитивом, а почистить психику и считать что всё идёт мимо, это заблуждение НЛП-ёров, очень много есть вещей, которые НЛП обходит стороной посмеиваясь, а для меня МАГИЯ намного реальнее обычной жизни :) я понимаю карта не территория, и если бы мне такое говорили лет 5 назад я бы с этим согласился и человека в транс лечить :)... быстрее пока не спятил... тут же есть объективные вещи которые не спишишь на психику. Даже в мыслях не надо делать негативныхъ внушений, энергопространство всё впитывает и запоминает.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение Krefator » 20 июл 2009, 15:23

Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии" Ну раньше гипноз считался магическим искусством. Так, что мнения по этому вопросу разные. Медики занимающиеся гипнозом ещё дохрена чего в нём до конца не понимают, хотя и используют эту методику воздействия на психику человека.
Я же использовал гипноз как для обычного развлечения друзей и знакомых так и себя. Когда надоело развлекать народ, стал использовать его для обучения в трансе и отрезвлять перебравших водки приятелей(ниц). За несколько минут пьяные становились трезвыми, а неусидчивые люди с лёгкостью читали книги по нескольку часов подпяд без перерывов.
Вобщем остановился после того, как выяснил возможность телепатии между гипнотизёром и его "кроликом". Мог выводить клиента в астрал и внушать мысленно образы мне угодные.
Много читал разного про невозможность под гипнозом нарушить нравственные рамки гипнотизируемого и считаю это умным ходом совковых врачей и людей из органов. Сами они работают без всякой совести в этом плане и не им меня учить, что можно, а что нельзя в практиках по гипнозу. И пьяным вводил в гипноз и пьяных и больных на башку и трезвых делал пьяными и фригидных программировал на исправление от ошибок природы.
Возможности Мага зависят от его возможностей и воли, а гипноз одним из методов как основкных, так и промежуточных в эго деле. Пусть своей этикой руководствуется и идёт вперёд.
А откупов и откатов бояться - заклинания не читать. Везде есть свои издержки и затраты и в работе на кухне и в искусстве и т.д.
Развивайте свой магнетизм и волю иначе и в Магии делать нечего и за гипноз браться не стоит.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 11 авг 2009, 18:12

Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии"
Слухи об эффективности гипноза, весьма преувеличены. Не всегда, не на всех, и не всегда то что хочет гипнотизер.[/quote]

Собеседник

Сообщение Krefator » 11 авг 2009, 18:44

DarkMist писал(а):[Слухи об эффективности гипноза, весьма преувеличены. Не всегда, не на всех, и не всегда то что хочет гипнотизер.
В каких вопросах по вашему преувеличены ? Я вот слышал, что слухи о Магии преувеличены
"Не всегда, не на всех, и не всегда то что хочет "Маг"

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 11 авг 2009, 19:52

89637502900 писал(а):здесь на видео[url]http://hypххххх.ru/[/url]
дилетант.
очень понравилось когда он говорит про погружение в транс на восходящей интонации.

Скоро свое запишу

Старожил

Сообщение DarkMist » 11 авг 2009, 20:36

В каких вопросах по вашему преувеличены ?
эффективности внушения само собой. Очень много мифов гуляет по СМИ и в общественном мнении.
Насчет магии, кто бы спорил.

Собеседник

Сообщение Krefator » 11 авг 2009, 20:53

Да мифы гуляют т.к. именно мифы кто-то запускает. Реальные вещи рейтинга не добавляют СМИ.

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 11 авг 2009, 22:44

Каждый создает тот миф, который выгоден:
гипнотерапевты будут говорить о том, что под гипнозом человек не способен сделать то, что противоречит его принципам и убеждениям.
сми будет говорить обратное, чтобы подарить зрителям сенсацию...

Вам остается лишь выбрать, кому вам приятнее верить... Только вы никогда не сможете быть уверены в том, что если вы чего то не видели, то этого не существует. Невозможное возможно?

Старожил

Сообщение DarkMist » 11 авг 2009, 22:57

Ну началось Пошла реклама про гипнотерапевтов.

[/quote]

Собеседник

Сообщение Krefator » 12 авг 2009, 06:45

DarkMist писал(а):Ну началось Пошла реклама про гипнотерапевтов.
А что не нравится ? Гипнозом обладает достаточное кол-во Магов, а про шоумэнов тут речи не ведут вроде. Вообще-то гипноз один из магических способов воздействия - та же телепатия начинает работать без особых усилий и многое другое.

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 12 авг 2009, 20:09

в гипнозе нет ничего магического

про телепатию...
люди в раппорте имеют одинаковые состояния, а состояние оказывают влияние на то, что мы думаем. плюс эти пресловутые зеркальные нейроны...

Собеседник

Сообщение Krefator » 12 авг 2009, 20:21

ShamanXXI писал(а):в гипнозе нет ничего магического
Если человека с помощью гипноза отправить в Астрал, то Будет ли считаться магическим приёмом ? Иожет обьясните тогда что это...

Ветеран
Сообщение Pure » 12 авг 2009, 20:28

или внушить что не может жить без другого- где разница к привороту - тотже эффект. :yes:

Собеседник

Сообщение Krefator » 12 авг 2009, 20:42

да просто кто-то по своему желанию разделяет целое на части, явно не от великой мудрости всё это.

Старожил

Сообщение DarkMist » 12 авг 2009, 23:15

в гипнозе нет ничего магического
Немного есть. Одни и те же приемы будут работать у людей одного типа и не будут работать у людей другого типа. В 19 веке гипноз пытались объяснить исходя из теории "животного магнетизма". Здравое зерно в этом есть.

Ответить