:) :) :)брать в руки газету и не выискивать там новые места возгораний, а тупо читать заголовки о повышении цен на хлеб
А также о милых, привычных убийствах, терактах и войнах...

Будем краснеть вместе! Телевизор вообще смотреть не люблю, болтавню по радио не люблю слушать! :flowers:vivit писал(а):Вот, ёлки... я тоже ничего не знаю. Телевизор( почти) не смотрю, радио не слушаю , мне конечно ...мля...стыдно но, о катастрофических размерах пожаров узнала только в теме. Вот и получается, новости доходят до меня , в последнюю очередь.
:) Анекдот есть... в тему...Trind писал(а):нас не победить!))))))![]()
А ведь действительно.... вода несет инфу, какую именно и откуда она ею насыщается и что выльет - какие перемены произведет этим кроме питания влагой это вряд ли вообще можно отследить.... Блин, как все сложно.... Еще и тучи чистить и освящать....Luke писал(а):Кстате насчет инфы и прочего... ведь не секрет что Вода переносит уйму инфы... и гдето ее замного, гдето замало...
Те же тучи, тоже инфу несут ...
Вода прежде всего очищает. Сначала очищение Огнем (то бишь жарой), затем Водой....Игрок писал(а):А ведь действительно.... вода несет инфу, какую именно и откуда она ею насыщается и что выльет - какие перемены произведет этим кроме питания влагой это вряд ли вообще можно отследить.... Блин, как все сложно.... Еще и тучи чистить и освящать....Luke писал(а):Кстате насчет инфы и прочего... ведь не секрет что Вода переносит уйму инфы... и гдето ее замного, гдето замало...
Те же тучи, тоже инфу несут ...