Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
- Старожил
Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
VladiWolf а сомневаться енто не есть полезно. Это есть не полезно. Займитесь чем-то полезным)))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Старожил
Так это давно было.))) Про сомнения согласна.Tia писал(а):VladiWolf а сомневаться енто не есть полезно. Это есть не полезно. Займитесь чем-то полезным)))))

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
Яснознание: просто мысленно задаю вопрос и получаю ответ.
Ясновидение: вижу эфирку, ауру, чакры, сущностей( не всегда, в основном уловил краем глаза присутствие и считываю всю инфу о нём).
Недавно появилось что могу слышать мысли людей. Просто как голос в голове.
Все способности появляются сами собой. Меня перекидывает на новый уровень, а как освоюсь и научусь пользоваться так сразу на новый.
Ясновидение: вижу эфирку, ауру, чакры, сущностей( не всегда, в основном уловил краем глаза присутствие и считываю всю инфу о нём).
Недавно появилось что могу слышать мысли людей. Просто как голос в голове.
Все способности появляются сами собой. Меня перекидывает на новый уровень, а как освоюсь и научусь пользоваться так сразу на новый.
Чувствуй...
-
- Иногда заходит
У меня история не очень обильная как у других пользователей но что-то со мной случается раз в неделю в непроизвольном порядке . Раз в неделю , когда я засыпаю , я вижу сон , в котором происходит событие которое произойдет (по моим вычислениям на следующий день в 3 часа дня или в 9 вечера) я пару раз видела свои сотрясения и избегала их в метре от произошеднего , я была во время жуткой аварии когда 3 машины разлетелись в пух и прах , и всё это я видела в своих снах
- Посетитель
Ясновидение можно развить только двумя путями. Первый - психически активные вещества, второй - духовное развитие. Упражнения вряд ли помогут в этом, если человек не развивается духовно.
- Старожил
Судя по количеству страниц и комментариев достаточно свежей темы - у нас пол форума ясновидящие.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Специально зарегистрировалась чтобы написать. Поделиться хочется.
В семье у отца есть способности - может лечить рукой (водит над больным местом). Правда, практически никогда этого не делает т.к. берет все на себя потом болеет очень сильно. Прабабка заговаривала зубы. У мамы потрясающая интуиция. Я вижу Сущностей (т.к. я чайник то всегда называла их Привидениями, Домовыми и пр.), могу лечить и диагностировать болезни (водя рукой над телом), гадаю на Таро и немножечко ясновижу. Впервые увидела сущность в 7 лет. Встала попить воды, подошла к столу, поднимаю голову, а за окном мужик стоит (окна выходили на загон для кур). Стоит и смотрит на меня, а сам как нечеткий - перемещается все время. Потом встал и ушел - прям сквозь забор. У меня было жуткое оцепенение. Я долго не могла пошевелится. Потом был большой перерыв и опять начала видеть в 23 года. Потом уже и умерших, и Домовых (глазастые комочки), слышать шаги. Лечить рукой пробовала лет с 17, но бросила т.к. сильно брала на себя. 12 лет назад начала заниматься Таро. Больше для себя. Год назад начала работать с клинтами. Начинала просто с сеансов Таро. Потом поняла, что могу диагностировать болезни. Провожу рукой вдоль тела, где болезнь - там горячо. Хронические - тепло и неуютно, что ли, руке. Оперативные вмешательства - пальцы режет. Много еще всяких ощущений. Могу описать чем были нанесены удары (если били человека). Могу полечить (уже на себя почти не беру). Во время сеансов гадания на Таро начинаю видеть. Я не знаю как это приходит. Просто в какой-то момент я понимаю, что я знаю, что в жизни этой девочки есть вот такой вот паренек. Я знаю его характер, внешность. И даже не удивляюсь, что я это знаю. Такое ощущение,что мне о нем уже рассказывали давно, а сейчас я об этом вспомнила. Вижу отдельных личностей и отдельные моменты жизни. Вижу характеры и манеру поведения. Но, я не могу сказать: "Хочу увидеть мужа этой женщины!" По заказу не получается. Лучше всего вижу, когда смотрю боковым зрением на свечу. На фото не смотрю - внешность отвлекает (начинаешь уже додумывать). На улице ничего не вижу. Вижу исключительно во время сеансов гадания на Таро. И если человек готов и настроен на меня. Я еще в самом начале пути. Пока практически ничего не делаю для саморазвития. Да и не знаю, что делать. Главное, чтобы не перестать видеть. Чтобы хуже не сделать. Перед каждым сеансом гадания испытываю предвкушение, радость до дрожи. После сеанса всегда приходит головная боль (через час-полтора), через два часа уходит сама по себе. Единственное, стала более нервная. И, что обидно, часто эту нервозность вымещаю на сыне. А успокоительные пить не могу - почти все время за рулем. А успокоительные меня просто "прибивают". Наверное, обратная сторона "медали".
Ну вот как-то так.

В семье у отца есть способности - может лечить рукой (водит над больным местом). Правда, практически никогда этого не делает т.к. берет все на себя потом болеет очень сильно. Прабабка заговаривала зубы. У мамы потрясающая интуиция. Я вижу Сущностей (т.к. я чайник то всегда называла их Привидениями, Домовыми и пр.), могу лечить и диагностировать болезни (водя рукой над телом), гадаю на Таро и немножечко ясновижу. Впервые увидела сущность в 7 лет. Встала попить воды, подошла к столу, поднимаю голову, а за окном мужик стоит (окна выходили на загон для кур). Стоит и смотрит на меня, а сам как нечеткий - перемещается все время. Потом встал и ушел - прям сквозь забор. У меня было жуткое оцепенение. Я долго не могла пошевелится. Потом был большой перерыв и опять начала видеть в 23 года. Потом уже и умерших, и Домовых (глазастые комочки), слышать шаги. Лечить рукой пробовала лет с 17, но бросила т.к. сильно брала на себя. 12 лет назад начала заниматься Таро. Больше для себя. Год назад начала работать с клинтами. Начинала просто с сеансов Таро. Потом поняла, что могу диагностировать болезни. Провожу рукой вдоль тела, где болезнь - там горячо. Хронические - тепло и неуютно, что ли, руке. Оперативные вмешательства - пальцы режет. Много еще всяких ощущений. Могу описать чем были нанесены удары (если били человека). Могу полечить (уже на себя почти не беру). Во время сеансов гадания на Таро начинаю видеть. Я не знаю как это приходит. Просто в какой-то момент я понимаю, что я знаю, что в жизни этой девочки есть вот такой вот паренек. Я знаю его характер, внешность. И даже не удивляюсь, что я это знаю. Такое ощущение,что мне о нем уже рассказывали давно, а сейчас я об этом вспомнила. Вижу отдельных личностей и отдельные моменты жизни. Вижу характеры и манеру поведения. Но, я не могу сказать: "Хочу увидеть мужа этой женщины!" По заказу не получается. Лучше всего вижу, когда смотрю боковым зрением на свечу. На фото не смотрю - внешность отвлекает (начинаешь уже додумывать). На улице ничего не вижу. Вижу исключительно во время сеансов гадания на Таро. И если человек готов и настроен на меня. Я еще в самом начале пути. Пока практически ничего не делаю для саморазвития. Да и не знаю, что делать. Главное, чтобы не перестать видеть. Чтобы хуже не сделать. Перед каждым сеансом гадания испытываю предвкушение, радость до дрожи. После сеанса всегда приходит головная боль (через час-полтора), через два часа уходит сама по себе. Единственное, стала более нервная. И, что обидно, часто эту нервозность вымещаю на сыне. А успокоительные пить не могу - почти все время за рулем. А успокоительные меня просто "прибивают". Наверное, обратная сторона "медали".
Ну вот как-то так.
-
- Участник
мне инфо приходит в виде надписей на белой стене... иногда картинки цветные идут, но очень редко и в определенном состоянии, в которое трудно войти
- Ветеран
а что это за состояние и почему трудно войти?hawker писал(а):но очень редко и в определенном состоянии, в которое трудно войти
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Астролог
Эльф Анна
А можете мне данные рождения свои дать? Можно в ЛС. Очень интересно, что в Вашем радиксе указывает на Ваши способности. Буду очень признательна.
А можете мне данные рождения свои дать? Можно в ЛС. Очень интересно, что в Вашем радиксе указывает на Ваши способности. Буду очень признательна.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Участник
Это состояние глубокой депрессии, его воспроизвести просто так по желанию невозможно. То есть, инфуя могу получить только когда она мне реально нужна, а не когда я просто хочу ее получить без причины. Высшие силы сами выбирают момент для предоставления мне картинок с информацией.Даяна писал(а):а что это за состояние и почему трудно войти?hawker писал(а):но очень редко и в определенном состоянии, в которое трудно войти
- Ветеран
Добрый вечер.А я последний дни ,как начала контролировать себя,все меньше и меньше вижу,а то и вовсе,вот ничего,закрываю глаза,а там веки и пусто..С чем это связано?И чистка прошла вот,заканчивается,может это оно и есть?Или ясновидение и яснознание,просто могут уйти на всегда?
И еще вопрос,а меня по данным посчитать,можно,мне столько чуши наговорили когда то,что я и не возвращалась к этому.Спасибо,за раннее.
И еще вопрос,а меня по данным посчитать,можно,мне столько чуши наговорили когда то,что я и не возвращалась к этому.Спасибо,за раннее.
-
- Иногда заходит
Очень похоже и на меня. Информация напрямую поступает в периоды стресса. Стресс должен быть сильным. У меня тогда наивысшая концентрация. Если это депрессия и сильная, то ВД уходит полностью сам по себе, + пропадает аппетит, наступают периоды аскезы, и энергии казалось бы мало (воли нет) но она в тонусе, т.к. я постоянно алертна. Сама задумывалась что эффект парадоксальный получается. Воли нет, алертность и реакция есть, ну короче пока не пнешь ...Это состояние глубокой депрессии, его воспроизвести просто так по желанию невозможно. То есть, инфуя могу получить только когда она мне реально нужна, а не когда я просто хочу ее получить без причины. Высшие силы сами выбирают момент для предоставления мне картинок с информацией.

В обычном состоянии я могу держать тишину и концентрацию недолго, до минуты. Хватает чтобы провести небольшой ритуал но для информационного потока мало. А может просто опыта еще немного.
Человек создал Бога по образу и подобию своему.
- Посетитель
Alarma
Когда человек начинает на что то делать акцент в развитии, например как вы начали себя контролировать, то в этом отношении он начинает развиваться, а другие психические центры, оставленные без внимания, наоборот спадают. Поэтому и ясновидение стало хуже. Что бы вернуть обратно, просто начните не напрягаться, а наоборот расслабьтесь, и пытайтесь воспринимать, а не говорить.
Конечно общее развитие все равно растет, и не всегда нужно быть в каком то одном состоянии, поэтому ничего страшного в том, что сейчас так. Контроль тоже нужно развивать.
Itsme
Момент получения знаний, наступает не из за состояния, а из за усилий или устремления, которое вас в этот стресс и привело. Оно стремится к реализации, но ему мешают внутренние барьеры (скажем так), а когда наступает отчаянье и т.д. то барьеры как бы на время приоткрываются, и энергия находит свою реализацию.
Постепенно эти барьеры, уже в постоянном режиме становятся более открытыми.
Когда человек начинает на что то делать акцент в развитии, например как вы начали себя контролировать, то в этом отношении он начинает развиваться, а другие психические центры, оставленные без внимания, наоборот спадают. Поэтому и ясновидение стало хуже. Что бы вернуть обратно, просто начните не напрягаться, а наоборот расслабьтесь, и пытайтесь воспринимать, а не говорить.
Конечно общее развитие все равно растет, и не всегда нужно быть в каком то одном состоянии, поэтому ничего страшного в том, что сейчас так. Контроль тоже нужно развивать.
Itsme
Момент получения знаний, наступает не из за состояния, а из за усилий или устремления, которое вас в этот стресс и привело. Оно стремится к реализации, но ему мешают внутренние барьеры (скажем так), а когда наступает отчаянье и т.д. то барьеры как бы на время приоткрываются, и энергия находит свою реализацию.
Постепенно эти барьеры, уже в постоянном режиме становятся более открытыми.
-
- Иногда заходит
Cadmus как же бороться с барьерами. Бывают моменты когда я максимально открыта для обмена, состояние само приходит, и ... ничего. А бывает вообще голова замусорена, проблем куча, и во сне я летаю по другим мирам (или вдруг приходят образы наяву по типу яснознания). Иногда осознанно. Вот последний сон из этой области, вообще... что-то фантастическое. Я на какой то планете где одни дельфины и всего три человека, купаюсь в водоеме, вода как-будто термальная, голубая, молочно мутная очень теплая просто кайф. Надо мной звездное небо куполом и три планеты которые я крупно вижу как мы видим нашу Луну и мысль - как же не хочется возвращаться домой, я так редко куда то улетаю.
И я только сейчас поняла что всегда когда была осознанность, это были сны либо с океанами либо с морями и планетами. Не поля, не дома. Море, планеты.
А вызывать по требованию эти состояния не выходит.
И я только сейчас поняла что всегда когда была осознанность, это были сны либо с океанами либо с морями и планетами. Не поля, не дома. Море, планеты.
А вызывать по требованию эти состояния не выходит.
- Посетитель
Itsme
Со временем все преодолевается, это естественный процесс, здесь ничего не поделаешь, кроме как продолжать стремится к своим целям, пытаться из достичь и т.д. Т.е. действовать.
Со временем все преодолевается, это естественный процесс, здесь ничего не поделаешь, кроме как продолжать стремится к своим целям, пытаться из достичь и т.д. Т.е. действовать.
- Ветеран
Это состояние глубокой депрессии, его воспроизвести просто так по желанию невозможно. То есть, инфу я могу получить только когда она мне реально нужна, а не когда я просто хочу ее получить без причины. Высшие силы сами выбирают момент для предоставления мне картинок с информацией.
Очень похоже и на меня. Информация напрямую поступает в периоды стресса. Стресс должен быть сильным. У меня тогда наивысшая концентрация. Если это депрессия и сильная, то ВД уходит полностью сам по себе, + пропадает аппетит, наступают периоды аскезы, и энергии казалось бы мало (воли нет) но она в тонусе, т.к. я постоянно алертна.
Можно запомнить свои ощущения во время этих состояний и приема информации и вызывать их не из состоянии депрессии/стресса, а противоположного по качеству, но равного по силе - душевного подъема, эйфории.А вызывать по требованию эти состояния не выходит.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Да мне говорили про это но вот честное слово, не получается. Что угодно могу запомнить. Войти сразу же в "рабочее" состояние - легко. В состояние контакта с инф. полем, нет. А почему. Там же нужно что - концентрация, и тишина сознания. Выполнено, но инф. не идет. Видимо, где то ошибка.Можно запомнить свои ощущения во время этих состояний и приема информации и вызывать их
Ну может, я знаю.. есть какие то хитрости здесь?
У меня вот знакомая недавно делала мне расклад на рунах, а там была ситуация с моей мамой тесно связана, и мы так разговорились "моя мама, моя мама" А она собирает руны и грит, тю, почему мне у меня имя *** крутится в голове и хоть ты тресни. А это имя моей мамы оказалось (редкое) Вот понимаете, оно как то так приходит само собой а вызвать это состояние
У меня в такие моменты идет яркое ощущение энергии но это энергия не несет с собой ничего. Меня может колбасить. Руки ноги плечи могут быть тяжелыми, трусятся, а знания не извдекается.душевного подъема, эйфории.
Мне на самом деле инетерсно что же сдерживает и как с этим работать. Ведь я ментально открыта.
- Ветеран
Приемник включен, его еще настроить надо, на нужную волну. Запоминается состояние когда ты уже в "волне", или в момент этому предшествующий. А потом индукцией обратно. Эффект может быть поначалу слабее, но нарабатывается устойчивая связь.Войти сразу же в "рабочее" состояние - легко. В состояние контакта с инф. полем, нет. А почему. Там же нужно что - концентрация, и тишина сознания. Выполнено, но инф. не идет. Видимо, где то ошибка.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Избранный сосуд, начинает свой путь с детства, как дети индиго. Этот отрезок у меня пробежал очень быстро, помню, что видел много видений, космос, тягу к звездам, а потом в зрелом возрасте пошла настоящая работа над внутренним планом. Не зная свой путь или недопонимая его, я вошел в церковь протестантов, сразу получил откровения и дары служения. Христианство очень тормозило меня, а сам я не мог выйти из практики. На новом месте работы, я познакомился с девушкой, которая была из восточной практики, мы часто с ней беседовали на разные темы. Однажды на нас сошел очень сильный энергетический поток, с головы до нижнего места, так что у меня сексуальная чакра орала два дня и я не мог думать ни о чем, даже о боге. Потом все стихло и начался мой новый путь сознания. В ночных откровениях ко мне стал приходить женский образ, который показывал мне вечности, которая оказывается не одна, как учило меня христианство. Женщина, я стал называть ее Силой могущества показала мне вечность бога Отца, это выглядит, как в сером и безвидном пространстве растеклось молоко, это были небеса синего цвета. Сам я был зверь, очень мощный и быстрый, я побежал в вечности и услышал от Силы голос: не беги, здесь нет предела, начала и конца. Остановившись и всмотревшись в небеса, я бросился в одном прыжке к этому полю, и увидел высокий мост, по которому бежало стадо слонов. Желая их порвать, я встретил на своем пути других зверей, которых я порвал, а потом стал карабкаться наверх, к слонам. Но мою лиану подрезали и я спрыгнул обратно вниз. Моя природа на тот момент еще была не готова взойти на уровень богов, поэтому я довольствовался асурами, ведя с ними битвы. Потом стали приходить ночью разные существа, давали мне знания, магию, учили, как использовать магию, такие ночи были очень трудны, так как я находился как в бредовом состоянии, но в то же самое время присутствовало сознание. Да и днем ходил по стенке, не было силы. В то время я не работал, мы с подругой снимали комнату и там жили, как в ашраме. Приходили духи, космические существа и смотрели на нас, боги просто надоели, смотрят прямо лицо в лицо, жуть. Посещение разных миров, всевозможные контакты, потом раскрытие всех чакр и открытие совершенно новой чакры над головой. Все это одно, но здесь есть одно но. Имея столько в тонком мире, мы не можем большую часть принести в плотный мир. Например, магия, мы имеем 4 уровня, прошли обучение, а как ее использовать наяву, не знаем. Пришел магический язык, а магия не работает или работает не на всю мощь.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 11 секунд:
Вчера мне пришлось посетить мир, в котором показали мне новое тонкое тело, есть тело духа, у меня открыли тело сознания. Сказали, что тело открыто, но не активировано, а потом взрыв энергий, который образовал энергетический шар вокруг тела жёлто-фиолетового цвета. Затем мне показали еще два тонких тела, с которыми проделали то же самое. Для того, чтобы стать кем то или чем то, вначале мы открываем эту способность на тонком уровне, а потом интегрируем эту энергию в плотный мир физики. В прошлом году я видел ночью, как с неба сошла огромная скала, на которой был старый храм, магический. Я зашел в это строение и увидел, что нужно делать ремонт. Забрался под потолок и стал рассматривать лепнину. Потом спустился вниз и увидел, что работы идут полным ходом. Ко мне подошел один человек и сказал: не хватает денег на строительство и пошел искать средства. Спускаясь в дали, я рассмотрел два здания, это был храм Христа спасителя и кремль, оглянувшись назад, я обнаружил, что скала, которая снизошла с неба, была такой высокой, что два здания были скромными хибарами. Голос мне сказал, на скале, это Магистерий, который будет владычествовать на всей земле, но вначале в России, так как здесь был открыт портал. Я видел так же ушедшие эпохи, которые не касаются времен богов, тогда их не было, а на земле люди управлялись энергией. В городах главами были величественные маги, с палками в руках и коронах на голове, они выглядели как цари. Видел войны, магов с воинами, которые были похожи на греческие колесницы и спартанские доспехи. Из посоха направлялась энергия и как заряд из пушки разносил колесницы в клочья. Я рисовал эту картину, жаль порвал её, а теперь только остались наброски.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 11 секунд:
Вчера мне пришлось посетить мир, в котором показали мне новое тонкое тело, есть тело духа, у меня открыли тело сознания. Сказали, что тело открыто, но не активировано, а потом взрыв энергий, который образовал энергетический шар вокруг тела жёлто-фиолетового цвета. Затем мне показали еще два тонких тела, с которыми проделали то же самое. Для того, чтобы стать кем то или чем то, вначале мы открываем эту способность на тонком уровне, а потом интегрируем эту энергию в плотный мир физики. В прошлом году я видел ночью, как с неба сошла огромная скала, на которой был старый храм, магический. Я зашел в это строение и увидел, что нужно делать ремонт. Забрался под потолок и стал рассматривать лепнину. Потом спустился вниз и увидел, что работы идут полным ходом. Ко мне подошел один человек и сказал: не хватает денег на строительство и пошел искать средства. Спускаясь в дали, я рассмотрел два здания, это был храм Христа спасителя и кремль, оглянувшись назад, я обнаружил, что скала, которая снизошла с неба, была такой высокой, что два здания были скромными хибарами. Голос мне сказал, на скале, это Магистерий, который будет владычествовать на всей земле, но вначале в России, так как здесь был открыт портал. Я видел так же ушедшие эпохи, которые не касаются времен богов, тогда их не было, а на земле люди управлялись энергией. В городах главами были величественные маги, с палками в руках и коронах на голове, они выглядели как цари. Видел войны, магов с воинами, которые были похожи на греческие колесницы и спартанские доспехи. Из посоха направлялась энергия и как заряд из пушки разносил колесницы в клочья. Я рисовал эту картину, жаль порвал её, а теперь только остались наброски.
-