Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 ноя 2011, 22:31

Temporary писал(а):удастся ли мне этот подарок вернуть - в смысле подарить ему себя - посмотрим, но типа я пыталась.
Я туплю, возможно, но как можно "пытаться", если вы даже незнакомы:
Temporary писал(а):любовь к человеку, которого я пару раз видела и ни словом не перемолвилась
Может, стоит просто познакомиться для начала и поговорить, а там как пойдет? :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 16 ноя 2011, 23:33

а тут мне остается сказать только мою любимую фразу "я знаю, что я делаю"
:D
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 ноя 2011, 23:36

Temporary

Ну тогда удачи! :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 ноя 2011, 09:55

вот я угадала ведь, чистить надо было жену, а не меня, чтобы я от жены отвязалась.
я ее покрыла тонким слоем себя, как яблоки воском покрывают, от себя же защищая, но принцип притяжения подобного никто не отменял )

ей чистка проветрила свадху, и она сидит в эдаком Лагузе просветленная, и ха-ха, это первый этап, когда сознание на манипуре - оно сначала сползает на свадху, а не поднимается, а дальше все будет по правде - кто ты, кроманьонец или неандерталец, свой ты или обезьяна, будешь ли дальше жить в гавне и сам гавном будешь, или тебе хватит сил проснуться.

дальше подъем кундалини до анахаты - если человек пойдет на муладхару сознанием, которая ему уже с этой точки кажется роднее, или назад трусливо залезет в ментальную скорлупу, и это уже все, пиши пропало, это первый переход, второй - это мрачный Даат, наши ады, страхи силы и пр.

в общем, приди блин познакомься, если это мясо пробудится, то все само случится, если нет - то я вегетарианец

:yes:
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 ноя 2011, 10:40

Temporary

Я уже начинаю думать, что "жене" несказанно повезло с нынешним "мужем". Какая забота и, причем, совершенно безвозмездно. Так что карма иногда бывает очень кстати. :)

Старожил
Сообщение Soaring » 18 ноя 2011, 11:34

Temporary, а дальше что будет делать с этим счастьем?
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 ноя 2011, 13:38

да вы шутите, это не забота совсем. это моя забота о себе, чтобы во мне моя злая часть не восторжествовала, я типа пытаюсь дать ему оружие, мало ли что. это из серии нельзя проиграть дьяволу, и я вообще всего этого права делать не имею и делаю я по сути полную чушь.

в общем, я тут уверовала наконец в то, что злую силу я контролирую, и карты мне показали, что как-бы воля моя сбылась, ошибки пройдены, можно вздохнуть спокойно и забыть всю эту галиматью.
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 ноя 2011, 14:03

Temporary

Чушь или нет, хуже ему точно не будет, а раз убили - значит нужно полюбить, сделать что-то хорошее для этого человека, искупив свою прошлую вину перед ним, ведь именно за этим и даются такие встречи. Так что все правильно делаете. Эх, жаль, что нельзя синастрию посмотреть.((

Старожил
Сообщение Soaring » 18 ноя 2011, 14:09

Вы тогда это пройдете, когда не будете думать об этом и вообще это перестанет волновать, а пока..:)
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 ноя 2011, 16:11

ага знаю эта уже 2-ая история, сначала я же над мужем изысканно издевалась этой жены.

а жена я вот думаю все-таки безнадежна ((

у него 2 входящих канала в анахату, на нескольких моих диагностиках, которые я зарисовала. типа как 2 анахаты - это испорченная энергетика, всегда он будет в сущах, с приветом на тему любовных отношений и пр. моя карма по сравнению с его просто детский лепет. при всем при том. порвал свое сердце между мной и мужем в прошлой жизни, предатель (( будет врать себе бесконечно, никакого единого мнения и правды в нем будет никогда, всегда внутренний конфликт, проблемы с самолюбием, самоконтролем и всем прочим.

вот странно да, дело тут не в грехах же, а в том, что мы перед собой порой такие буратины злобные. dare to dare, не посмела моя жена сделать выбор тогда, теперь не знаю какой кровью она сможет это совершить, соединиться с собой же по анахате, но не мои это проблемы, я даже в теории ничего сделать не могу, это его личная карма.

прав был мой черный маг, потому что любил, а не в штаны писал, потому так и вышло. и наконец я эту ситуацию ВИЖУ, а не вслепую тыркаюсь и опыты ставлю. вот в том-то и подстава с кармой, что ничего не поймешь, пока по наитию не сделаешь кучу всякой чепухи

:yes:
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 ноя 2011, 17:33

Temporary
порвал свое сердце между мной и мужем в прошлой жизни, предатель (( будет врать себе бесконечно, никакого единого мнения и правды в нем будет никогда, всегда внутренний конфликт, проблемы с самолюбием, самоконтролем и всем прочим.
Мне кажется, что эту ситуацию "на троих" стоит просто правильно завершить, т.к. она потому и пришла в вашу нынешнюю жизнь, что в прошлой вы ее "запороли", а сейчас надо бы исправить допущенные тогда ошибки. Муж "жены" из прошлого должен простить Вас нынешнюю (т.к. убил когда-то), а Вам следует полюбить, а затем отпустить из своей жизни эту "жену" (а по факту любовницу) из прошлого, т.к. по сути она никогда Вам не принадлежала, ибо была замужем за другим человеком и не захотела его оставить ради Вас. Вы были третьим в треугольнике тогда и третьей сейчас, если я правильно все понимаю. Может в чем-то я и ошибаюсь, конечно, но пока мне именно так вся эта ситуация видится со стороны. Вот дали бы данные, можно было бы посмотреть, есть ли в вашей синастрии завязки на совместное будущее (они всегда видны и по ВЛУ и по Сатурну), а так остается лишь догадываться, зачем Вам это надо и какой будет конец всей этой кармической истории.

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 18 ноя 2011, 17:38

Да, пока такие отношения будут, к чужим мужьям и женам, в личной жизни ничего удачного не сложится.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 ноя 2011, 17:47

даже судя по комментам, ситуация завершена
инфополе подало знак )))

вопросы самолюбия пошли
:-Р
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 ноя 2011, 21:03

Temporary писал(а):вопросы самолюбия пошли
:-Р
А разве магам, взирающим на мир с высоты 7 чакры, свойственно самолюбие? 8)

Кстати, раздутое самолюбие и чрезмерное использование своей воли - это признаки неуравновешенного состояния Манипуры.))

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 ноя 2011, 00:32

вы себя с собой сравниваете, а не со мной, по себе помню ))))
не в самолюбии дело, я нашла через жизни человека.
и убедилась, что мартышка всегда будет мартышкой, и это БЕСПОЛЕЗНО, и моя против блондинок безоружна - против лома нет приема )))
и это вас бесит, дорогие, и это ничем вам не поможет.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение nibina » 19 ноя 2011, 01:08

Снова-здарова
:razz:

Встретилась таки с объектом своих привязок. Тот еще объект, и те еще отношения. Причем, оба в курсе, с кем имеет дело, и это дело сильно осложняет.
Сегодня услышала от него опять о своей никудышной карме (раньше, дескать, лучше была-чище, а теперь ну прям вампирище какое-то, совсем себя..., а и других, естественно, тоже).
Поглядела и на его манипуляции, хорошо так поглядела...

Когда уже кто-нибудь мне перебьет концентрацию внимания на этом котенке. (Беспомощный он сейчас, во всем пригляд нужен)

Деффку ему нашаманить что ли
:razz:
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Астролог
Сообщение AliZa_ » 19 ноя 2011, 01:21

Temporary

Этот пассаж прошел мимо моего сознания, трижды перечитывала и поняла только про мартышку, увы.
и это вас бесит, дорогие, и это ничем вам не поможет.
А это кому было адресовано? Я честно, хоть и не всегда успешно, пытаюсь уследить за ходом Вашей мысли, как видите.))

добавлено спустя 5 минут:

nibina

Ну вот, еще одна пришла с кармическими заморочками. :)

Собеседник

Сообщение nibina » 19 ноя 2011, 01:22

Temporary, про мартышек соглашусь...
Только мартышки эти имеют тенденцию приобретать и терять самые разные аксессуары и атрибуты, чем иногда до неузнаваемости могут прикрываться.
А внутри - та же Сущщь.
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 ноя 2011, 01:28

да магия нас тянет поначалу, а потом мы понимаем, в чем дело, и это намек на нашу встречу в ясенево
:)
примерно та же фигня, лучше разочароваться, чем оставаться в неведении

.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение nibina » 19 ноя 2011, 01:39

az0304, я и не уходила...
Мне это кармилово уже вот где, один плюс, именно меня это подталкивает к развитию.
Так что, мышки плакали, кололись, но продолжали...
Без имени
И без оправданья..."

Ответить