да они жгут простоDarkMist и кадавр ну вы меня и насмешили. Подвинуть осьземли они решили.. Ну ну удачи... Вы с физики или тонких планов действовать будете?

смейся в другом месте. Тут раздел для настоящих практиков а не для скептиков и неумех в магии.DarkMist и кадавр ну вы меня и насмешили.
Вот не ожидал от вас Balck Ren такого. Настоящий маг не должен завидовать чужим успехам, а вы проявляете самую черную зависть. Не можете признаться в собственных ошибках по управлению погодой. Разочарован очень.да неужто вы не понимаете что Дакмист стебется над всеми?
Короткий ликбез:vivit писал(а):Я,конечно, не serpente - это раз, очень хочу остаться объективной - это два, и рискну подумать над вопросом (не самый низкий мужчина) причём здесь рост?
Думаю, предложение с моей стороны , принести публично извенения - остаются в силе.
Спасибо на доюром слове!DarkMist писал(а):Лучше присоединяйтесь. Будут большие выбросы тепловой энергии от ядра Земли. Их надо будет охлаждать а избытки телепортировать. Вы хороший телепортер, должны справиться.
Этого можно не опасаться. Поскольку мы подвинем Ось ближе к вертикали, то океанские массы под действием силы тяжести сдвинутся ближе к экватору и будут там удерживаться центростремительной силой. Наоборот освободятся ранее затопленные территории и возможно наконец-то обнаружится Атлантида или послепотопные поселения потомков Атлантов, ныне находящиеся на дне Средиземного моря.а потом ещё работы прибавиться, когда затапливать будет Европу
Я где-то здесь писала о своих целях и писала,что,собственно,целей у меня тут было несколько и развлечься было одной из них. Другой целью было поучаствовать в дискуссиях,но это,увы не вышло.Black Ren писал(а):serpente, и зачем вы поддерживаете стеб? Мы же с вами вроде поняли друг друга 8) Объясните мне к чему вы все это затеваете?
Цель какая вот этого всего стеба в нашей теме?