Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dorienn » 17 авг 2010, 23:48

DarkMist и кадавр ну вы меня и насмешили. Подвинуть осьземли они решили.. Ну ну удачи... Вы с физики или тонких планов действовать будете?
да они жгут просто :Secret:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник
Сообщение vivit » 17 авг 2010, 23:50

Я,конечно, не serpente - это раз, очень хочу остаться объективной - это два, и рискну подумать над вопросом (не самый низкий мужчина) причём здесь рост?

Думаю, предложение с моей стороны , принести публично извенения - остаются в силе.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение Black Ren » 17 авг 2010, 23:50

Necromancer2091, да неужто вы не понимаете что Дакмист стебется над всеми? 8) Также как и Кадавр.Решили переизбрать тактику видать. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 17 авг 2010, 23:51

DarkMist и кадавр ну вы меня и насмешили.
смейся в другом месте. Тут раздел для настоящих практиков а не для скептиков и неумех в магии.
да неужто вы не понимаете что Дакмист стебется над всеми?
Вот не ожидал от вас Balck Ren такого. Настоящий маг не должен завидовать чужим успехам, а вы проявляете самую черную зависть. Не можете признаться в собственных ошибках по управлению погодой. Разочарован очень.
Последний раз редактировалось DarkMist 17 авг 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил

Сообщение Black Ren » 17 авг 2010, 23:54

Вот ведь людям заняться нечего. Каким угодно способом,но все же будут сидеть в теме :) На смену хамству пришел стеб :)

добавлено спустя 45 секунд:

vivit, как там Trind? Я не понял,ее что забанили? 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати для тех уважаемых,кому все-таки не дает покоя данная тема и наша работа. Хоть хамите, хоть стебитесь это никак не повлияет на эту тему,группу и решение задач. 8) Лично мне просто смешно все это наблюдать, понабежали в тему как будто флудить больше негде. :lol: А ещё серьезными людьми себя презентуют :razz:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение serpente » 17 авг 2010, 23:57

vivit писал(а):Я,конечно, не serpente - это раз, очень хочу остаться объективной - это два, и рискну подумать над вопросом (не самый низкий мужчина) причём здесь рост?

Думаю, предложение с моей стороны , принести публично извенения - остаются в силе.
Короткий ликбез:
1)"извИнения" пишется через "и";
2) не самый низкий означает уровень;
3)были бы объективны,не воспринимали бы все на свой счет.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 17 авг 2010, 23:57

DarkMist эт я что ли неумеха. О_о прикольно...
:)
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 авг 2010, 23:57

Сплошной негатив от вас. Как будто вы один переживаете за судьбы человечества и даже намек на конкуренцию заставляет вас придумывать нелепые обвинения. Вот к чему приводит неграмотная работа с погодой. Человек пропитываясь элементом Воздуха становится подвержен воздушным страстям, зависти гордыне и другим смертным грехам. К счастью Магия Земли избавлена от этого недостатка, и мы докажем всем скептикам, что жара будет спадать, не смотря на все их инсинуации.

Прошу всех присутствующих не обращать внимания на флуд и негатив. Сосредоточимся на конструктивной работе.

Я попробую накидать общую схему. Завтра или послезавтра опубликую, а завистники пускай завидуют и флудят сколько им угодно. Мы будем работать на благо человечества и Природы.
Последний раз редактировалось DarkMist 18 авг 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение vivit » 17 авг 2010, 23:59

Black Ren Ну, я думаю до такой низости не опустятся. Тем более не она начала, кстати, в её репу всё новые...подтягиваются , в тихую напишут и слиняют. Хи, она стиркой занята. Скоро появиться.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 авг 2010, 00:00

DarkMist писал(а):Лучше присоединяйтесь. Будут большие выбросы тепловой энергии от ядра Земли. Их надо будет охлаждать а избытки телепортировать. Вы хороший телепортер, должны справиться.
Спасибо на доюром слове! :yes: Присоединяюсь. Да, часть можно охлаждать на месте, а часть транспортировать для рассеивания в космическом пространстве, упаковав в ледяные глыбы... а можно скидывать на Луну или другие мёртвые объекты?
Думаю, нужно также залатывать дыры в озоновом слое, охлаждать ледники... а потом ещё работы прибавиться, когда затапливать будет Европу... уже затапливает не первый год у нас, а также в Польше...
Последний раз редактировалось Parzifal 18 авг 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Black Ren » 18 авг 2010, 00:00

Necromancer2091. а у них все неумехи :) Кроме их самих :lol:

Старожил

Сообщение serpente » 18 авг 2010, 00:00

DarkMist
От себя могу предложить переговоры с Творцом по поводу передвижения оси, авось и он подсобит,ежели аргументы нужные найду

Старожил

Сообщение Black Ren » 18 авг 2010, 00:03

Parzifal, не хочу вас огорчать но Дакмист и Кадавр просто стебутся. Потому как изначально считают идею данной темы нелепой и глупой. 8)
Parzifal,присоединяйтесь к нашей группе,если желаете.К сожалению,нападок и оскорблений здесь хватает в наш адрес, но лучше просто не обращать внимания. :) Если что пишите мне в личку по поводу распределения сил :Secret:

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 авг 2010, 00:04

а потом ещё работы прибавиться, когда затапливать будет Европу
Этого можно не опасаться. Поскольку мы подвинем Ось ближе к вертикали, то океанские массы под действием силы тяжести сдвинутся ближе к экватору и будут там удерживаться центростремительной силой. Наоборот освободятся ранее затопленные территории и возможно наконец-то обнаружится Атлантида или послепотопные поселения потомков Атлантов, ныне находящиеся на дне Средиземного моря.

serpente, спасибо вам за помощь. Она очень пригодится.

Старожил

Сообщение Black Ren » 18 авг 2010, 00:06

serpente, и зачем вы поддерживаете стеб? Мы же с вами вроде поняли друг друга 8) Объясните мне к чему вы все это затеваете?
Цель какая вот этого всего стеба в нашей теме?

Старожил

Сообщение Trind » 18 авг 2010, 00:13

Black Ren писал(а):Цель какая вот этого всего стеба в нашей теме?
У них одна цель, любыми путями добиться закрытия темы.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 18 авг 2010, 00:15

Black Ren, какие сейчас цели? Что-то я отстал от жизни.

Старожил

Сообщение Luke » 18 авг 2010, 00:15

DarkMist, ну вот наконец то дельное предложение...
Я вот токо уточнить хотел, если водяной дракон вылетит с Земли... а по инерции гравитационная составляющая силы изменит траекторию... и вся вода будет вынуждена стекать к Антарктиде... тут нужна величайшая сила Мага, наверно это должен быть маг воздуха... но последний из них вроде как занят, скажите любезнейший, какими посылами можно решить даную проблему... ибо не хочется при настолько раздутом глобальном потеплении пропустить подвиг во льдах... :Secret: :dont_know:

Старожил

Сообщение Black Ren » 18 авг 2010, 00:23

WarlockFT,отпишу в личку. 8)
Trind, не знал что среди магов бывают такие мелочные люди. Которым не дает спокойно жить какая-то тема :) В принципе хорошая ситуация для того,чтобы понять кто есть кто 8)

Старожил

Сообщение serpente » 18 авг 2010, 00:23

Black Ren писал(а):serpente, и зачем вы поддерживаете стеб? Мы же с вами вроде поняли друг друга 8) Объясните мне к чему вы все это затеваете?
Цель какая вот этого всего стеба в нашей теме?
Я где-то здесь писала о своих целях и писала,что,собственно,целей у меня тут было несколько и развлечься было одной из них. Другой целью было поучаствовать в дискуссиях,но это,увы не вышло.
Вынуждена сказать,что остаться равнодушным к теме просто невозможно,поэтому сдержаться не могу.Хочу быть общественно полезной. Сдвинуть ось-это размах достойный,поэтому я поучаствую,если возьмут.
Что касается вас...Я вами восхищаюсь.Честно. Я вам уже говорила,что в определенной сфере считаю вас очень талантливым, и яркое тому подтверждение-наводнение женщинами данной темы.

Закрыто