Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение mila9294 » 17 авг 2010, 22:22

Всем привет! В 20 00 была в дороге, все время мне мешали сосредоточиться, работала с посылами и вместо Владимирской мне настойчиво почему-то шла Волгоградская область. :dont_know:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 17 авг 2010, 22:26

DarkMist
Вот подвинул же я Евразию и не умер. Ну полдня было конечно плохого самочувствия, и после работы отлеживался два часа но все вполне в пределах нормы.

ну да, ты то полдня провалялся а в Тибете беспорядки начались, в Испании террактыи т.д.
Двигать надо осторожнее ващето.А то я же помню-толконул изо всей дури и завалился спать...

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 авг 2010, 22:31

В Испании это баски. Они народ Земли, ну и чувствуют естественно подвижки А учитывая, что их уже тысячу лет притесняют маги Огня вот и получается, что как только подвижка по тригону земля-эфир-космос, то сразу теракт с их стороны.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 17 авг 2010, 22:33

Ндааа..А мне сложно в круг тогда вступить..Я в это время все время в дороге(в метро).Вот сегодня попробовала к вам присоединиться в метро..Очень сложно было..Ощущения другие.Я была в Рязани..Меня кто то чувствовал??Работала на посыле любви..Кто там был? :dont_know:
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 17 авг 2010, 22:34

***селена***
Я была :yes:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 авг 2010, 22:35

Селена, а вы какой стихии будете?

Собеседник
Сообщение vivit » 17 авг 2010, 22:36

Kadavr

Может вспомните, что Вы мужчина! Оставлять за собой ....? след
сравнимый по значимости разве что с надписью: " Тут, был Федя!" - не достойно Вас?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение Kadavr » 17 авг 2010, 22:38

DarkMist писал(а):В Испании это баски. Они народ Земли, ну и чувствуют естественно подвижки А учитывая, что их уже тысячу лет притесняют маги Огня вот и получается, что как только подвижка по тригону земля-эфир-космос, то сразу теракт с их стороны.
да ладно уж, я там все тогда же устаканил. Помнишь?Вот с Тибетом пока ну никак.Застрял что то с китайцами...Вобщем,давай пока девиц опганизовывай не подхват, а я Васпупкина на себя возьму.мож уговорю...А то без него никак

Посетитель

Сообщение ElVita » 17 авг 2010, 22:43

Kadavr писал(а):Вобщем,давай пока девиц опганизовывай не подхват, а я Васпупкина на себя возьму.мож уговорю...А то без него никак

:) :) :)
и че....Уже всех модеров купил??Или у вас взаимовыгдный расчет)))...
Мне вот очень хочеться посмотреть,что ты можешь? 8)

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 авг 2010, 22:43

vivit, зачем вы несете в тему негатив. Люди и маги собираются сделать что-то доброе, благое, решить глобальные проблемы, а вы начинаете какие-то разборки. Вот честное слово после таких постингов руки опускаются и не хочется уже ничего делать на благо окружающих. Пусть жарятся все, цунами все смывает. Все равно благодарности не дождаться. Никто её конечно не ждет, но хотя бы не мешали и то благо.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 авг 2010, 22:44

DarkMist писал(а):Если чуть выпрямить земную ось, то климат должен стать существенно мягче и уйдет смена времен года. Вопрос каких-то 10-15 градусов наклона. Может попробуем?
Так от такого изменения наклона, которое кажется таким незначительным, пойдут такие катаклизмы, цунами и т.п., что нынешние пожары покажутся цветочками... ИМХО.
Последний раз редактировалось Parzifal 17 авг 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 17 авг 2010, 22:55

illjuzi ,а ты меня чувствовала?Всё никак успокоиться не могу..Извините...
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 17 авг 2010, 22:59

***селена***
Извини,но нет... :'( Я и не смотрела,мне сказали что одна буду 8)
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Участник
Сообщение mila9294 » 17 авг 2010, 22:59

***селена*** писал(а):Ндааа..А мне сложно в круг тогда вступить..Я в это время все время в дороге(в метро).Вот сегодня попробовала к вам присоединиться в метро..Очень сложно было..Ощущения другие.Я была в Рязани..Меня кто то чувствовал??Работала на посыле любви..Кто там был?
В Рязани было легче, ощущение что кто-то держал за руки,кто не знаю, но постоянно отвлекали и приходилось начинать все сначало. Во Владимирской вообще что-то туго было.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Старожил
Сообщение Dorienn » 17 авг 2010, 23:10

DoriennЦитата:
Я даже не глядя в прогнозы могу по своему ужасному самочувствию уверенно сказать, что грядет либо небывалая грозища, либо ураган.

метеорологи еще в начале года обещали примерно с 20 августа.
Да метеорологи-то я знаю, хотя их прогнозы частенько не сбываются. Дело не в том, я просто аццки метеочувствительна. На перемену погоды всегда голова болит и сплю плохо. :'(
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник
Сообщение vivit » 17 авг 2010, 23:12

DarkMist Вы меня совсем запутали.. Итак называя Kadavr а мужчиной я вношу негатив? или Вас возмутила связка слов Kadavr -мужчина? Тьфу...? Ну , надо ж такое ляпнуть. Поступим так...если я , невольно, задела , уважаемого Kadavr а назвав его мужчиной и он лично об этом заявит, я готова принести ему публичные извинения!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Посетитель

Сообщение ElVita » 17 авг 2010, 23:15

vivit писал(а):Итак называя Kadavr а мужчиной я вношу негатив? или Вас возмутила связка слов Kadavr -мужчина? Тьфу...?
:lol: :lol: :lol:
сорри....
Думаете он УЖЕ мужчина? :lol:

Старожил

Сообщение serpente » 17 авг 2010, 23:30

ElVita писал(а):
vivit писал(а):Итак называя Kadavr а мужчиной я вношу негатив? или Вас возмутила связка слов Kadavr -мужчина? Тьфу...?
:lol: :lol: :lol:
сорри....
Думаете он УЖЕ мужчина? :lol:
Я,конечно, не вивит - это раз; очень не хочу никому петь дифирамбы,равно, как и защищать тех,кто в этом не нуждается - это два;но все же рискну ответить на ваш вопрос,как лицо незаинтересованное.
Думаю,что да,и притом не самый низкий мужчина,если я хоть немножко чувствую людей.

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 авг 2010, 23:33

Так от такого изменения наклона, которое кажется таким незначительным, пойдут такие катаклизмы, цунами
это смотря в какую сторону наклонять. Если по движению планеты, то цунами не будет а если против, то по инерции водные массы хлынут по старой траектории и действительно будет кошмар. Не парьтесь Парцифаль, все просчитано. Лучше присоединяйтесь. Будут большие выбросы тепловой энергии от ядра Земли. Их надо будет охлаждать а избытки телепортировать. Вы хороший телепортер, должны справиться.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 17 авг 2010, 23:45

DarkMist и кадавр ну вы меня и насмешили. Подвинуть осьземли они решили.. Ну ну удачи... Вы с физики или тонких планов действовать будете?
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Закрыто