Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Руслан(А) » 20 дек 2017, 16:40

DropGen писал(а): нет так нет... странно. то есть с нашим миром связаны еще и другие духовные миры?
вы только об этом догадались есть и не мало.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 дек 2017, 16:58

Nitai писал(а): Ребенка он должен направить по правильному пути или хотя бы не пользоваться его глупостью. Поэтому и говорится, что живём в век лицемерия. Додумался.... сами приходили, значит - не заставлял. А то, что это дети - ничего
О какой глупости здесь говорится , уже давно не секрет если ребенок духовно развивающийся его невозможно заставить делать то что он не желает , даже не смотря на слабость нижних тел и если кого можно заставить что делать то это от отсутствия внутреннего стержня - искаженно работает анахата
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Посетитель

Сообщение Nitai » 20 дек 2017, 17:26

big kasatka писал(а):
Nitai писал(а): Ребенка он должен направить по правильному пути или хотя бы не пользоваться его глупостью, жестокостью. Поэтому и говорится, что живём в век лицемерия. Додумался.... сами приходили, значит - не заставлял. А то, что это дети - ничего
О какой глупости здесь говорится , уже давно не секрет если ребенок духовно развивающийся его невозможно заставить делать то что он не желает , даже не смотря на слабость нижних тел и если кого можно заставить что делать то это от отсутствия внутреннего стержня - искаженно работает анахата
О чем Вы, вообще? Там речь шла о том, что под началом какого-то военачальника воевали дети. Причем добровольно, просто, я так понял, выплескивали свою жестокость. А он этим пользовался. Причем здесь духовноразвивающиеся дети?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 дек 2017, 17:38

Nitai писал(а):
О чем Вы, вообще? Там речь шла о том, что под началом какого-то военачальника воевали дети. Причем добровольно, просто, я так понял, выплескивали свою жестокость. А он этим пользовался. Причем здесь духовноразвивающиеся дети?
Мы не на разных планетах , вы пишете дословно " хотя бы не пользоваться его ( ребенка ) глупостью" и вероятно считаете что у ребенка есть ментальное тело позволяющее ему думать , а не пользоваться внутренним желанием . А я пишу что выбор каждый делает сам и не надо перекладывать ответственность , вот и все что хотелось выразить

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 20 дек 2017, 17:43

:smile: вот это поворот.
- дайте мне новое определение ангелов которые темные зло - во зло.
а то свободно место еще имеется.
Это часом не Архангелы??

Модератор

Сообщение Игрок » 20 дек 2017, 18:08

big kasatka писал(а): уже давно не секрет если ребенок духовно развивающийся его невозможно заставить делать то что он не желает
можно легко обмануть... очень легко
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение Nitai » 20 дек 2017, 18:15

big kasatka писал(а):
Nitai писал(а):
Мы не на разных планетах , вы пишете дословно " хотя бы не пользоваться его ( ребенка ) глупостью" и вероятно считаете что у ребенка есть ментальное тело позволяющее ему думать , а не пользоваться внутренним желанием . А я пишу что выбор каждый делает сам и не надо перекладывать ответственность , вот и все что хотелось выразить
Нет,я считаю, что ребенок с несформировавшимся разумом не может в полной мере нести ответственность за свои поступки. Я понял, вы говорите, что он может думать и значит должен отвечать. Но ум и разум - это разные функции сознания. Можно много знать, но быть глупым.

Кстати, даже наш кодекс не судит детей, потому что это еще дети.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2017, 19:45

DropGen писал(а): Есть знакомые которые знают, от них и узнал про артефакты, но поверите ли вы мне? Думаю нет. Правда я не знаю как именно это все проходит. Основную теорию я вывел из фактов и ваше право проверять или нет.
А откуда знакомые знают?
DropGen писал(а): Артефакт это по сути предмет на тонком уровне. Его можно создать используя материю тонкого плана, и привязать эту материю к источнику энергии или ее накопителю-преобразователю. Таким образом получится вещь, которая самоподпитывается и не нужны визуализации чтобы ее поддерживать, а так же обладает собственным запасом энергии
Так это Вы пишете про астральные терафимы. Теперь понятно. Как раз разрабатываю для себя один.
Последний раз редактировалось Parzifal 20 дек 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 дек 2017, 19:51

big kasatka писал(а): даже не смотря на слабость нижних тел и если кого можно заставить что делать то это от отсутствия внутреннего стержня - искаженно работает анахата
и как это можно поправить?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2017, 19:54

Игрок писал(а): Эмоции это нормально для эзотерика (святыми, серафимами, херувимами и прочими архангельскими чинами эзотерики себя как бэ не называют и не считают). А злопамятность как раз и нет.... Хотя.... для тех, кто решил перекраситься в грязные краски, наверно это в порядке вещей.
Вы подменяете понятия. Помнить всё не означает злопамятность (Вы даже не допустили того, что я запоминаю для своего опыта, накапливаю опыт, и мне пригодится всё, решительно всё, для наполнения Чаши опыта - а решили за меня, что я накапливаю злобу). Эмоции - это одно, а спонтанное реагирование, рефлекторное, на раздражитель, когда выплёскиваются эмоции-энергия, на мой личный взгляд, опасно для эзотерика - да и не только для эзотерика (он раскрывается, может допускать ошибки и сторонние влияния, отвлекается)... видимо, мои взгляды кардинально отличаются от общепринятых на ЭзоРуНете? Я считаю, что эзотерик много молчит. :smile: Слова расходут Энергию на колебания Эфира и воздуха, расходуется психическая энергия. За одними словами следуют другие, а, зная, склонность человеков говорить про нужное и ненужное, можно вообразить, сколько Энергии тратится каждый день человеками на "разговорчики в строю". :smile: Писание в Сети тоже расходует Энергию, по моему опыту.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2017, 20:06

Marianna_ писал(а): Вот еще запомните и это: реакция у Вас томозная какая-то, этот пост был написан уже давно, и давно все выяснили и вроде как проехали (Вы же сами , помнится, мне на него и отвечали)
Ну да, тормозная. :smile: Но это не считаю изъяном - наоборот, лучше, когда я не спонтанно выражаюсь, а, обдумав и взвесив, спокойно отвечаю. Что в этом плохого? Быстрое реагирование оставляю там, где это действительно нужно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 20:11

Parzifal писал(а): Эмоции - это одно, а спонтанное реагирование, рефлекторное, на раздражитель, выплёскивая эмоции-энергию, на мой личный взгляд, опасно для эзотерика
А кто Вам сказал, что я эмоционирую? Это элементарная, причем спонтанная реакция на выпад. При этом она зиждится на уровне отработанного рефлекса (как Вы сами правильно заметили). Задеть мои глубинные, настоящие эмоции посторонним людям практически невозможно. Правда, они этого не знают и пыжатся их раскачать. Так что Вы можете не волноваться за меня, как эзотерика, да и поздновато уже :smile:
Parzifal писал(а): Я считаю, что эзотерик много молчит. Слова расходут Энергию на колебания Эфира и воздуха, расходуется психическая энергия. За одними словами следуют другие, а, зная, склонность человеков говорить про нужное и ненужное, можно вообразить, сколько Энергии тратится каждый день человеками на "разговорчики в строю". Писание в Сети тоже расходует Энергию, по моему опыту
А я так не считаю. И не тот у меня психотип, чтобы сидеть и молчать. Правда, и пустую трескотню не считаю полезной, равно как никому ненужне споры. Говорить надо по существу и только тогда, когда владеешь вопросом.
За мою энергию тоже не переживайте, у меня ее на 10-х хватит :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 20:15

Marianna_ писал(а): А кто Вам сказал, что я эмоционирую? Это элементарная, причем спонтанная реакция на выпад. При этом она зиждится на уровне отработанного рефлекса (как Вы сами правильно заметили).
Дополню для ясности. Это необходимая реакция исключительно для этого форума, т.к. если все спускать, тут такое начнется....Что происходит за пределами данного форума - мне вообще по барабану, там у меня никакие рефлексы не включаются, потому что просто не нужно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 дек 2017, 20:26

Marianna_ писал(а): За мою энергию тоже не переживайте, у меня ее на 10-х хватит
интересно, доступно ли такое обычному человеку, или только магу

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 20 дек 2017, 20:28

тут многообещающий цикл как и сама тема, думаю я тут на долго.

Модератор

Сообщение Игрок » 20 дек 2017, 20:32

Parzifal писал(а): Помнить всё не означает злопамятность
Для меня означает. Помнить все (а в данном случае не понравившееся) это и есть помнить то, что не понравилось. Вы же не считаете, что не понравившееся вам есть для вас хорошо, правильно? Иначе бы и ответа на это такого не было, его не было бы вообще (в случае если он был учтен нейтрально как опыт, о котором вы говорите) или было бы что-то типа: "ой как я рад, что это слышу".

Вот если говорить, что я запомню урок, который получил и который позволит мне в будущем избегать не приятного мне (не развивающего меня, не нужного мне, разрушающего меня) отклика от внешнего мира, тогда да, тогда это ОПЫТ. В вашем же контексте был намек на то, что оппоненту за это откликнется.
Parzifal писал(а): а спонтанное реагирование, рефлекторное, на раздражитель, когда выплёскиваются эмоции-энергия, на мой личный взгляд, опасно для эзотерика
Ну да, наверно на высшем уровне" в ситуации, когда нужно отпрыгнуть от чего-то падающего на голову, все будут делать это молча, безэмоционально так. Хотела бы я увидеть такую картину )). У меня даже визуализировать такое на получается. Хотя нет, получается.... роботы ходят по планете...
Parzifal писал(а): Я считаю, что эзотерик много молчит.
Мысль первична и психическую энергию расходует не слабо, слово вторично. Тогда и писать надо мало. В том числе сообщений на форуме....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 20:35

Игрок писал(а): В вашем же контексте был намек на то, что оппоненту за это откликнется.
Ой, как интерсно! Надо же, а я это как-то пропустила, вообще не заметила...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 20:36

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): За мою энергию тоже не переживайте, у меня ее на 10-х хватит
интересно, доступно ли такое обычному человеку, или только магу
Думаю, доступно. Дело же не в магии, а в умении концентрировать свои энергии.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 дек 2017, 20:39

DevaS писал(а):
big kasatka писал(а): даже не смотря на слабость нижних тел и если кого можно заставить что делать то это от отсутствия внутреннего стержня - искаженно работает анахата
и как это можно поправить?
Если имеется ввиду анахата то в первую очередь не обманывать себя , а дальше весь окружающий мир даже в мелочах ( они бывают сильнее влияют когда этого много , например изменять внешность чтобы тебя видели другим )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 20:42

Parzifal писал(а):
Marianna_ писал(а): Вот еще запомните и это: реакция у Вас томозная какая-то, этот пост был написан уже давно, и давно все выяснили и вроде как проехали (Вы же сами , помнится, мне на него и отвечали)
Ну да, тормозная. :smile: Но это не считаю изъяном - наоборот, лучше, когда я не спонтанно выражаюсь, а, обдумав и взвесив, спокойно отвечаю. Что в этом плохого? Быстрое реагирование оставляю там, где это действительно нужно.
Плохо то, что я Вам ответила, услышала Ваш ответ и давно забыла об этом, а Вы вот до сих пор никак успокоиться не можете, отсюда и очередная вторичная реакция :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить