вы только об этом догадались есть и не мало.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
О какой глупости здесь говорится , уже давно не секрет если ребенок духовно развивающийся его невозможно заставить делать то что он не желает , даже не смотря на слабость нижних тел и если кого можно заставить что делать то это от отсутствия внутреннего стержня - искаженно работает анахата
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
О чем Вы, вообще? Там речь шла о том, что под началом какого-то военачальника воевали дети. Причем добровольно, просто, я так понял, выплескивали свою жестокость. А он этим пользовался. Причем здесь духовноразвивающиеся дети?big kasatka писал(а):О какой глупости здесь говорится , уже давно не секрет если ребенок духовно развивающийся его невозможно заставить делать то что он не желает , даже не смотря на слабость нижних тел и если кого можно заставить что делать то это от отсутствия внутреннего стержня - искаженно работает анахата
-
- Ветеран
Мы не на разных планетах , вы пишете дословно " хотя бы не пользоваться его ( ребенка ) глупостью" и вероятно считаете что у ребенка есть ментальное тело позволяющее ему думать , а не пользоваться внутренним желанием . А я пишу что выбор каждый делает сам и не надо перекладывать ответственность , вот и все что хотелось выразить
-
- Собеседник

- дайте мне новое определение ангелов которые темные зло - во зло.
а то свободно место еще имеется.
Это часом не Архангелы??
- Модератор
можно легко обмануть... очень легко
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
Нет,я считаю, что ребенок с несформировавшимся разумом не может в полной мере нести ответственность за свои поступки. Я понял, вы говорите, что он может думать и значит должен отвечать. Но ум и разум - это разные функции сознания. Можно много знать, но быть глупым.big kasatka писал(а):Мы не на разных планетах , вы пишете дословно " хотя бы не пользоваться его ( ребенка ) глупостью" и вероятно считаете что у ребенка есть ментальное тело позволяющее ему думать , а не пользоваться внутренним желанием . А я пишу что выбор каждый делает сам и не надо перекладывать ответственность , вот и все что хотелось выразить
Кстати, даже наш кодекс не судит детей, потому что это еще дети.
- Есть личные сообщения
А откуда знакомые знают?
Так это Вы пишете про астральные терафимы. Теперь понятно. Как раз разрабатываю для себя один.DropGen писал(а): Артефакт это по сути предмет на тонком уровне. Его можно создать используя материю тонкого плана, и привязать эту материю к источнику энергии или ее накопителю-преобразователю. Таким образом получится вещь, которая самоподпитывается и не нужны визуализации чтобы ее поддерживать, а так же обладает собственным запасом энергии
Последний раз редактировалось Parzifal 20 дек 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вы подменяете понятия. Помнить всё не означает злопамятность (Вы даже не допустили того, что я запоминаю для своего опыта, накапливаю опыт, и мне пригодится всё, решительно всё, для наполнения Чаши опыта - а решили за меня, что я накапливаю злобу). Эмоции - это одно, а спонтанное реагирование, рефлекторное, на раздражитель, когда выплёскиваются эмоции-энергия, на мой личный взгляд, опасно для эзотерика - да и не только для эзотерика (он раскрывается, может допускать ошибки и сторонние влияния, отвлекается)... видимо, мои взгляды кардинально отличаются от общепринятых на ЭзоРуНете? Я считаю, что эзотерик много молчит.

- Есть личные сообщения
Ну да, тормозная.

- Site Admin
А кто Вам сказал, что я эмоционирую? Это элементарная, причем спонтанная реакция на выпад. При этом она зиждится на уровне отработанного рефлекса (как Вы сами правильно заметили). Задеть мои глубинные, настоящие эмоции посторонним людям практически невозможно. Правда, они этого не знают и пыжатся их раскачать. Так что Вы можете не волноваться за меня, как эзотерика, да и поздновато уже

А я так не считаю. И не тот у меня психотип, чтобы сидеть и молчать. Правда, и пустую трескотню не считаю полезной, равно как никому ненужне споры. Говорить надо по существу и только тогда, когда владеешь вопросом.Parzifal писал(а): Я считаю, что эзотерик много молчит. Слова расходут Энергию на колебания Эфира и воздуха, расходуется психическая энергия. За одними словами следуют другие, а, зная, склонность человеков говорить про нужное и ненужное, можно вообразить, сколько Энергии тратится каждый день человеками на "разговорчики в строю". Писание в Сети тоже расходует Энергию, по моему опыту
За мою энергию тоже не переживайте, у меня ее на 10-х хватит

- Site Admin
Дополню для ясности. Это необходимая реакция исключительно для этого форума, т.к. если все спускать, тут такое начнется....Что происходит за пределами данного форума - мне вообще по барабану, там у меня никакие рефлексы не включаются, потому что просто не нужно.
- Ветеран
- Собеседник
тут многообещающий цикл как и сама тема, думаю я тут на долго.
- Модератор
Для меня означает. Помнить все (а в данном случае не понравившееся) это и есть помнить то, что не понравилось. Вы же не считаете, что не понравившееся вам есть для вас хорошо, правильно? Иначе бы и ответа на это такого не было, его не было бы вообще (в случае если он был учтен нейтрально как опыт, о котором вы говорите) или было бы что-то типа: "ой как я рад, что это слышу".
Вот если говорить, что я запомню урок, который получил и который позволит мне в будущем избегать не приятного мне (не развивающего меня, не нужного мне, разрушающего меня) отклика от внешнего мира, тогда да, тогда это ОПЫТ. В вашем же контексте был намек на то, что оппоненту за это откликнется.
Ну да, наверно на высшем уровне" в ситуации, когда нужно отпрыгнуть от чего-то падающего на голову, все будут делать это молча, безэмоционально так. Хотела бы я увидеть такую картину )). У меня даже визуализировать такое на получается. Хотя нет, получается.... роботы ходят по планете...
Мысль первична и психическую энергию расходует не слабо, слово вторично. Тогда и писать надо мало. В том числе сообщений на форуме....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Ой, как интерсно! Надо же, а я это как-то пропустила, вообще не заметила...
- Site Admin
Думаю, доступно. Дело же не в магии, а в умении концентрировать свои энергии.
-
- Ветеран
Если имеется ввиду анахата то в первую очередь не обманывать себя , а дальше весь окружающий мир даже в мелочах ( они бывают сильнее влияют когда этого много , например изменять внешность чтобы тебя видели другим )
- Site Admin
Плохо то, что я Вам ответила, услышала Ваш ответ и давно забыла об этом, а Вы вот до сих пор никак успокоиться не можете, отсюда и очередная вторичная реакция

-