Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение illjuzi » 17 авг 2010, 00:56

Только дриаду-зеленоглазку видела и то удалилась...пришлось развлекаться самой :D Но я где то час назад закончила.
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Модератор
Сообщение Игрок » 17 авг 2010, 06:54

illjuzi писал(а):пришлось развлекаться самой
Привет всем :flowers:

Я вчера поздно увидела общую темку работы, не стала вклиниваться, так что поразвлекалась тоже самостоятельно :D :D :D
.......................

Говоря про магов - одиночек я имела в виду следующее: в настоящее время у большинства людей активизируется анахата. Это этап эволюционного развития человечества. Подтверждение - первые места по болезням и смертям - сердечно-сосудистые, люди не особо справляются с этой активацией, продолжая ненавидеть, злобствовать, разобщаться (сейчас кое что круто меняется по болезням и будет меняться далее, но еще 10 лет назад это можно было легко увидеть по мед статистики).

Маги-одиночки, ориентированные сугубо личностно, равнодушные к тому, что их лично не касаемо - это те, у кого анахаты или нет в принципе (имеется в виду одержание сущностями, то есть эти особи в чел телах не люди, а к таким и вопросов нет), либо анахата не открыта, либо проблемная с кучей мусора.

Основная сила таких идет из солнечного сплетения. И они могут быть весьма сильны и даже могучи. Чакры выше анахаты - это уже (как говорят) чакры Души (хотя все чакры человека они как бы должны быть под управлением его Высшего я). Анахата - связующее звено и первый этап осознанного вхождения в СОзнание ДУХА. Принцип - единство с окружающим миром (хотя скорее на плане эмоций, чувств), из этого вытекает "любить, чувствовать другого как себя". Поэтому люди с развитой и чистой анахатой НЕ МОГУТ не сопереживать страданиям окружающих, ибо ощущают себя частью этого мира, а мир частью себя.

При развитии аджны уже приходит мудрость и понимание как относиться и что делать при таком сопереживании и любви. На анахате - любовь, чувства. На аджне любовь-мудрость.

У человека конечно может быть развита и аджна и вишудха (он может иметь успех и известность в каком-либо виде индивидуального творчества, иметь высокоразвитый интеллект, кучу знаний) и вместе с тем присутствовать крайний эгоцентризм. Но это говорит лишь о том, что эти чакры замусорены, хоть и развиты, и имеют подключки, либо их энергетика полностью переключена на какую-нибудь зомбиструктуру. :flowers:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 17 авг 2010, 07:50

Я тоже чувствовала усиленное сердцебиение,макушка и затылок головы как будто онемело сначало,а потом отходило..Даже не знаю как описать..Ощущение было как будто что-то на голове было и стягивало.Легкое головокружение..Ощущала что я не одна...Но присоединиться ни как не могла....Сама куралесила.. :bye:
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Собеседник
Сообщение vivit » 17 авг 2010, 08:27

Игрок

Как говорил классик:" Ай да Пушкин, Ай да...!" Добавить нечего!

Народ! Хватит дрыхнуть!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 17 авг 2010, 08:38

Пусть отдыхают...К обеду все и подтянуться... :)

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 17 авг 2010, 08:38

Да мы уже не спим! Я вчера вылетела быстро, всего побыла минут 15 20 не больше,( муж засопел мне в макушку и ворочиться стал и телефон с музыкой разрядился, мигнул, пикнул и отключился :'( ).
Всех люблю!!!

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 17 авг 2010, 08:43

Lshpil_kaЗеленоглазаЯ все равно ты молодец!!!Хоть 15-20 мин..И мы помогли ведь!!! :yes:

Старожил

Сообщение Vamperis » 17 авг 2010, 08:43

Мы не спим! Мы просто медленно моргаем! :)
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник
Сообщение vivit » 17 авг 2010, 08:44

Я на работу! До вечера!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 17 авг 2010, 08:46

Мы не спим! Мы просто медленно моргаем!

Я думала,что только одна так моргаю каждое утро!!! :) :lol:

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 17 авг 2010, 08:54

***селена*** писал(а):Lshpil_kaЗеленоглазаЯ все равно ты молодец!!!Хоть 15-20 мин..И мы помогли ведь!!! :yes:
Я всегда надеюсь и молюсь что мои способности скромные помогли!

:love: :love: :love:
Всех люблю!!!

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 авг 2010, 12:04

Мы не спим! Мы просто медленно моргаем!
:) :wink:

приветствую всех :love:
я в строю сегодня, так что ждём планёрки 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник

Сообщение illjuzi » 17 авг 2010, 12:08

Я на месте,сегодня ещё,теоретически,получаю тантра рейки,посмотрим как сработает.Привет,дефчёнки!!! :love:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 17 авг 2010, 12:27

И как всегда,самое основное будет в первую смену.... :'( И я опять буду во второй смене...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 17 авг 2010, 13:26

С вами всеми было приятно работать, удачи, зашла попрощаться!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 17 авг 2010, 15:38

Всем привет! :flowers: Милые дамы, я снова призваю всех не обращать внимания на нападки. Особенно в личке. Мне тоже пришло н-ое количество непрятных писем и думаю будет ещё приходить. Лучше вообще не отвечать,чем вступать в перепалки.
Trind.прошу подумать, и от себя буду рад если вы передумаете и останетесь. :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Trind » 17 авг 2010, 15:43

Black Ren
За меня уже все решили, я бы осталась, но не позволят.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 17 авг 2010, 15:45

Trind,мы за вас горой! И вообще, каждый участник дорог. Жаль,что перепалки многих подкосили. Остались самые стойкие :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Trind » 17 авг 2010, 15:51

Black Ren
Я пока на месте, где работаем сегодня, что мне делать, какие брать районы?
Я ушла с данного форума.

Участник
Сообщение mila9294 » 17 авг 2010, 15:54

У нас сейчас идет дождь! Ура!!! Всем :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Закрыто