Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Приятно было с вами работать :flowers:Dorienn, премного жаль что вы нас покинули. И все равно вам благодарность
Мне думается, если прогнозы синоптиков сбудутся, то работа со стихиями по старой схеме уже и не понадобится, скорее придется организовывать новую группу - по нейтрализации урагана :)
Хотя на мой вкус, ураган это круто

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Посетитель
По поводу ритуала: это будет на все территории которые в этом нуждаются, ведь при ритуале посыл идет в принципе на Россию, и распределятся будет согласно Законам по тем областям которым это больше всего нужно.по времени занимает около 15 минут. да. посыл должен быть общий о любви мудрости и терпении.
В принципе практика подходит для любого течения, так что противоречия между разными способами работы не будет ибо круг уравнивает всех участников автоматически.
Начинаем ввиду того что не все успеют к 20 00 в 20 15. произносим ту же аква плюреалис, а дальше подсоединяемся на меня, а я вас тащу на себя.я буду в красном ритуальном одеянии чтобы те кто видят дистанционно смогли легче ориентироваться
добавлено спустя 1 минуту:
И еще есть одно условие: перед ритуалом вымойте руки или если есть такая возможность ополоснитесь под душем.
Кстати энергозатрат на ритуал будет по минимуму
добавлено спустя 2 минуты:
Итак к нам присоединилась Вивит.
Тринд участвует вне круга.
В принципе практика подходит для любого течения, так что противоречия между разными способами работы не будет ибо круг уравнивает всех участников автоматически.
Начинаем ввиду того что не все успеют к 20 00 в 20 15. произносим ту же аква плюреалис, а дальше подсоединяемся на меня, а я вас тащу на себя.я буду в красном ритуальном одеянии чтобы те кто видят дистанционно смогли легче ориентироваться
добавлено спустя 1 минуту:
И еще есть одно условие: перед ритуалом вымойте руки или если есть такая возможность ополоснитесь под душем.
Кстати энергозатрат на ритуал будет по минимуму
добавлено спустя 2 минуты:
Итак к нам присоединилась Вивит.
Тринд участвует вне круга.
-
- Посетитель
-
- Старожил
elizavetavinogradova
Спасибо за инструкции.
Пойду готовиться.
Спасибо за инструкции.
Что для меня сейчас немаловажно.elizavetavinogradova писал(а):энергозатрат на ритуал будет по минимуму
Хорошо, учту. Меня Вы уже видели! :-Рelizavetavinogradova писал(а):я буду в красном ритуальном одеянии чтобы те кто видят дистанционно смогли легче ориентироваться
Пойду готовиться.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
Процитируйте,пожалуйста,если вас не затруднит,где я это писала?Leonora писал(а): ...говорите, что ничего не можете.
Где я живу не суть столь важно в контексте данной темы. Скажу вам,что я от смога не страдала,хоть он и был в тех местах,где я живу. И это,кстати, я расцениваю, как то,что все делается с умыслом. Страдают только те,кто должен страдать, кому это по карме или по судьбе,если вам так угодно.Хочется спросить где вы живете? Уверены ли вы, что не загрязнили Землю своими отрицательными эмоциями, считаете, что все ваши родственники вели правильный образ жизни и не оставили ни на одном из регионов негатива и недовольства? Я очень сомневаюсь.
Что касается рода-я за него не отвечаю,поскольку уже давно и довольно успешно развязываюсь с ним (родом) путем проработки общеродовых проблем у себя.
Негатива я не несу: в природу намеренно, в массы потому,что обычно отношусь к людям равнодушно. Если же я и пребываю в недобром распоряжении духа, то адресую негатив конкретно тому,кто его вызвал или же работаю с данными эмоциями внутри себя,так что неадекватного выхода они в любом случае не находят. Надеюсь доступно объяснила.
Знаете,зуб просто так не заболит. Во всяком случае у меня просто зубы не болели давно уже. Это ремарка. Конкретно же насчет того,что вы описали... Конечно,терпеть боль глупо,но бывают ситуации,когда к врачу обратиться просто невозможно,обезболивающих нет,а аптеки закрыты. У меня была такая ситуация, и мне удалось найти в себе первопричину,которая и вызывала боль. Что опять же подтверждает,что просто так ничего не болит,что что-то внутри нас вызывает и боль,и все ситуации,в которые мы попадаем.Мне интересно, если у вас заболит зуб, вы пойдете к врачу или мужественно будуте терпеть боль, считая что ее заслужили?
Блэк Рен довольно четко назвал одну из причин-поразвлечься. Есть и другая причина,я о ней писала,что мне интересно подискутировать,понять кем что движет,кто и чем тут дышит.Ну и,конечно,произошло все это в первую очередь потому,что у меня появилось немного времени.Наверное хорошо что вы пишете, задаете вопросы, можно понять, что вы не равнодушны к этой теме и вас она затрагивает. :flowers:
Задевать-меня не это задевает, ибо никакого отношения ко мне не имеет.
И раз уж написала,то позволю себе прокомментировать еще пару постов.
История,конечно,красивая,но...Информация к размышлению.Vamperis писал(а): ...
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды."
А вы не задумывались,что если эти звезды выкинуло на берег,они должны умереть?Если сама природа так распорядилась,чтобы они оказались выкинутыми на этот берег и умерли?Это называется естественный отбор.
Я немного не так это вижу. Дело вовсе не во времени тех или иных,а в том,что есть те,кто достаточно силен для работы в одиночку,а есть те,кто один не может. Действительно сильному магу или эзотерику нет нужды сбиваться в кучу с себе подобными...Мое мнение.Игрок писал(а): ...
время магов одиночек и личностно ориентированных эзотериков в самом расцвете. А оно на самом деле давно уже кончилось.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Все нормально.
Ручки у меня просто гудели. Анахата, я думала, выпрыгнет.
Работа шла мощно. Хорошо. Мощная связь в группе. Помимо нас был и еще кто-то, похоже, мужеска пола. Вроде наблюдателя. Помех я не почувствовала. Сильно устала Земля. Слышала стон. У кого в группе были серебряные колокольца? Приятный звонец.
Поле в процессе работы сформировалось довольно сильное. Красного цвета. Хорошо был виден купол поля.
Чистая работа. Поздравляю всех нас.

Ручки у меня просто гудели. Анахата, я думала, выпрыгнет.
Работа шла мощно. Хорошо. Мощная связь в группе. Помимо нас был и еще кто-то, похоже, мужеска пола. Вроде наблюдателя. Помех я не почувствовала. Сильно устала Земля. Слышала стон. У кого в группе были серебряные колокольца? Приятный звонец.
Поле в процессе работы сформировалось довольно сильное. Красного цвета. Хорошо был виден купол поля.
Чистая работа. Поздравляю всех нас.

В личку за помощью прошу не обращаться!!!
-
- Собеседник

Последний раз редактировалось illjuzi 16 авг 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-
- Посетитель
спасибо. я старалась, но без вас всех я бы не справилась, так что мы все молодцы. у меня при работе вообще всегда руки горят, рада что и другие это почувствовали. кроме того я взяла на себя смелость притянуть с их позволения чуть больше народу. так что все прошло на ура. трипнд молодец,удерживала очень ровно :flowers:
-