Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Vamperis » 16 авг 2010, 18:10

elizavetavinogradova
Присоединяюсь.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 16 авг 2010, 18:10

illjuzi

Игрок

Красная кошка

vivit

?[/b]

Посетитель

Сообщение Lenchik » 16 авг 2010, 18:14

Возьмите меня с собой. Я готова к работе.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 16 авг 2010, 18:22

Отлично.
Lenchik
Vamperis
соглашения приняты.

Старожил

Сообщение Trind » 16 авг 2010, 18:57

elizavetavinogradova
Я согласна и Вивит думаю то же. Мы работаем в команде на все области или в какой то отдельно? Просто Вивит настроена на Рязань, а мне необходима привязка к району.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Красная кошка » 16 авг 2010, 19:15

elizavetavinogradova
Сорри, меня сегодня "колбасит"
Изображение

Старожил
Сообщение Dorienn » 16 авг 2010, 19:20

Dorienn, премного жаль что вы нас покинули. И все равно вам благодарность
Приятно было с вами работать :flowers:
Мне думается, если прогнозы синоптиков сбудутся, то работа со стихиями по старой схеме уже и не понадобится, скорее придется организовывать новую группу - по нейтрализации урагана :)
Хотя на мой вкус, ураган это круто :happy:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 16 авг 2010, 19:45

По поводу ритуала: это будет на все территории которые в этом нуждаются, ведь при ритуале посыл идет в принципе на Россию, и распределятся будет согласно Законам по тем областям которым это больше всего нужно.по времени занимает около 15 минут. да. посыл должен быть общий о любви мудрости и терпении.
В принципе практика подходит для любого течения, так что противоречия между разными способами работы не будет ибо круг уравнивает всех участников автоматически.

Начинаем ввиду того что не все успеют к 20 00 в 20 15. произносим ту же аква плюреалис, а дальше подсоединяемся на меня, а я вас тащу на себя.я буду в красном ритуальном одеянии чтобы те кто видят дистанционно смогли легче ориентироваться

добавлено спустя 1 минуту:

И еще есть одно условие: перед ритуалом вымойте руки или если есть такая возможность ополоснитесь под душем.
Кстати энергозатрат на ритуал будет по минимуму

добавлено спустя 2 минуты:

Итак к нам присоединилась Вивит.
Тринд участвует вне круга.

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 16 авг 2010, 19:45

Я буду стараться увидеть.
Буду всех любить! :love: :love: :love:
Всех люблю!!!

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 авг 2010, 19:45

elizavetavinogradova
Спасибо за инструкции.
elizavetavinogradova писал(а):энергозатрат на ритуал будет по минимуму
Что для меня сейчас немаловажно.
elizavetavinogradova писал(а):я буду в красном ритуальном одеянии чтобы те кто видят дистанционно смогли легче ориентироваться
Хорошо, учту. Меня Вы уже видели! :-Р
Пойду готовиться.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 16 авг 2010, 19:47

Lshpil_kaЗеленоглазаЯ, Вивит, Вамперис,Ленчик
принимается

Старожил

Сообщение Trind » 16 авг 2010, 19:50

Ally Sunny вот еще сильный специалист, возможно она будет с вами в кругу, примите и ее.
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 16 авг 2010, 19:51

Я уже опять есть :love:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 16 авг 2010, 20:02

отлично. все ушла отовиться, ибо мне вас еще встречать.
итого нас 8 человек считая меня

Тринд
Вивит
Вамперис
Илиузи
Ленчик
Кареглазая
Леонора
Я

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 16 авг 2010, 20:03

elizavetavinogradova писал(а):отлично. все ушла отовиться, ибо мне вас еще встречать.
итого нас 8 человек считая меня

Тринд
Вивит
Вамперис
Илиузи
Ленчик
Кареглазая
Леонора
Я
Зеленоглазая :love:
Всех люблю!!!

Старожил

Сообщение serpente » 16 авг 2010, 20:36

Leonora писал(а): ...говорите, что ничего не можете.
Процитируйте,пожалуйста,если вас не затруднит,где я это писала?
Хочется спросить где вы живете? Уверены ли вы, что не загрязнили Землю своими отрицательными эмоциями, считаете, что все ваши родственники вели правильный образ жизни и не оставили ни на одном из регионов негатива и недовольства? Я очень сомневаюсь.
Где я живу не суть столь важно в контексте данной темы. Скажу вам,что я от смога не страдала,хоть он и был в тех местах,где я живу. И это,кстати, я расцениваю, как то,что все делается с умыслом. Страдают только те,кто должен страдать, кому это по карме или по судьбе,если вам так угодно.
Что касается рода-я за него не отвечаю,поскольку уже давно и довольно успешно развязываюсь с ним (родом) путем проработки общеродовых проблем у себя.
Негатива я не несу: в природу намеренно, в массы потому,что обычно отношусь к людям равнодушно. Если же я и пребываю в недобром распоряжении духа, то адресую негатив конкретно тому,кто его вызвал или же работаю с данными эмоциями внутри себя,так что неадекватного выхода они в любом случае не находят. Надеюсь доступно объяснила.
Мне интересно, если у вас заболит зуб, вы пойдете к врачу или мужественно будуте терпеть боль, считая что ее заслужили?
Знаете,зуб просто так не заболит. Во всяком случае у меня просто зубы не болели давно уже. Это ремарка. Конкретно же насчет того,что вы описали... Конечно,терпеть боль глупо,но бывают ситуации,когда к врачу обратиться просто невозможно,обезболивающих нет,а аптеки закрыты. У меня была такая ситуация, и мне удалось найти в себе первопричину,которая и вызывала боль. Что опять же подтверждает,что просто так ничего не болит,что что-то внутри нас вызывает и боль,и все ситуации,в которые мы попадаем.
Наверное хорошо что вы пишете, задаете вопросы, можно понять, что вы не равнодушны к этой теме и вас она затрагивает. :flowers:
Блэк Рен довольно четко назвал одну из причин-поразвлечься. Есть и другая причина,я о ней писала,что мне интересно подискутировать,понять кем что движет,кто и чем тут дышит.Ну и,конечно,произошло все это в первую очередь потому,что у меня появилось немного времени.
Задевать-меня не это задевает, ибо никакого отношения ко мне не имеет.

И раз уж написала,то позволю себе прокомментировать еще пару постов.
Vamperis писал(а): ...
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды."
История,конечно,красивая,но...Информация к размышлению.
А вы не задумывались,что если эти звезды выкинуло на берег,они должны умереть?Если сама природа так распорядилась,чтобы они оказались выкинутыми на этот берег и умерли?Это называется естественный отбор.
Игрок писал(а): ...
время магов одиночек и личностно ориентированных эзотериков в самом расцвете. А оно на самом деле давно уже кончилось.
Я немного не так это вижу. Дело вовсе не во времени тех или иных,а в том,что есть те,кто достаточно силен для работы в одиночку,а есть те,кто один не может. Действительно сильному магу или эзотерику нет нужды сбиваться в кучу с себе подобными...Мое мнение.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 16 авг 2010, 20:41

ну что? как все себя чувствуют? кто что видел и слышал.делитесь. мы уже почти завершили

Посетитель

Сообщение Lenchik » 16 авг 2010, 20:51

Все нормально.
Ручки у меня просто гудели. Анахата, я думала, выпрыгнет.
Работа шла мощно. Хорошо. Мощная связь в группе. Помимо нас был и еще кто-то, похоже, мужеска пола. Вроде наблюдателя. Помех я не почувствовала. Сильно устала Земля. Слышала стон. У кого в группе были серебряные колокольца? Приятный звонец.
Поле в процессе работы сформировалось довольно сильное. Красного цвета. Хорошо был виден купол поля.
Чистая работа. Поздравляю всех нас.
Изображение
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Собеседник

Сообщение illjuzi » 16 авг 2010, 20:53

:love:
Последний раз редактировалось illjuzi 16 авг 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 16 авг 2010, 20:55

спасибо. я старалась, но без вас всех я бы не справилась, так что мы все молодцы. у меня при работе вообще всегда руки горят, рада что и другие это почувствовали. кроме того я взяла на себя смелость притянуть с их позволения чуть больше народу. так что все прошло на ура. трипнд молодец,удерживала очень ровно :flowers:

Закрыто