Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Привет всей "Команде дождя". Всем действительно не помешает выходной, потому что именно в выходные как никогда можно привести в порядок мысли и проанализировать все что случилось и все цели которыми вы руководствовались.
У многих скопилась эмоциональная усталость. Не забывайте о ванне и чашечке кофе
Помните что мы все одно и равны друг перед другом. Мне действительно было приятно с Вами всеми работать и если к понедельнику вечером наш командос не объявиться я думаю мы сообща сможем разбиться на группы и завершить то что начали. Пора поставить точку.
Что же касается некоторых утверждений что наша работа никаких плодов не принесла. Ну не знаю...как я в 10 00 заказала дождь в Питере так он и пошел. Да и в других областях тоже произошли улучшения. Важно даже не это. Важно то, что мы сами развиваемся в процессе работы, учимся работать сообща, пусть и не всегда гладко, мы растем, совершенствуемся и учимся слушать другие мнения. Не это ли главное?
Отдыхайте господа, ятоже пойду выпью чаю с жасмином
И что бы ни случилось в понедельник мы все молодцы, хотя бы за то что ПОПЫТАЛИСЬ что-то сделать в этой несомненно непростой ситуации :flowers:
У многих скопилась эмоциональная усталость. Не забывайте о ванне и чашечке кофе

Что же касается некоторых утверждений что наша работа никаких плодов не принесла. Ну не знаю...как я в 10 00 заказала дождь в Питере так он и пошел. Да и в других областях тоже произошли улучшения. Важно даже не это. Важно то, что мы сами развиваемся в процессе работы, учимся работать сообща, пусть и не всегда гладко, мы растем, совершенствуемся и учимся слушать другие мнения. Не это ли главное?
Отдыхайте господа, ятоже пойду выпью чаю с жасмином

И что бы ни случилось в понедельник мы все молодцы, хотя бы за то что ПОПЫТАЛИСЬ что-то сделать в этой несомненно непростой ситуации :flowers:
- Модератор
Не важно, что человек делает и не важно что у него вообще получается и насколько. Важно кем он при этом становится. Важен его опыт.
Одни ребятки сидят в песочнице и строют домики, помогают друг другу, радуются, излучают позитив (по крайней мере стараются). Другие бегают вокруг них и говорят - ты чоооо, не там совок положил, а ты вообще не так сидишь, а она вон там дурацкий домик построила, а он вообще просто плохой мальчик и все, уж мы-то это точно знаем, а вы не знаете, вот настроите домиков, а он у вас их отоберет и совочком настучит, а убежать-то вы не сможете и мы это тоже точно знаем. А те вон вааащее лошадок развели, правильные ребятки катаются на автомобилях и только с ПАПАМИ, а если повезет - то на белых параходах даже, и больше 3-х не собираются, не шумят и "взрослых" не раздражают своими играми.
Ну первые ребята говорят - да отвалите вы в свою песочницу если с нами не хотите, а они говорят - неееее, мы правильные и хорошие и обязаны вас воспитывать.
У эзотериков, магов сейчас кризис воспитательства. Ученики кончились, разобрали всех. Точнее они ушли к тем, кто им нужен. Остальные не при делах. Вот и озабочены делами других и всех хотят научить жить правильно.....
Ну ничего, и это пройдет....
ЭТО! Именно ЭТО. Даже если влияния именно на погоду от нас было ноль целых хрен десятых, но НИ ОДНО позитивное устремление, путь самое малое, пусть вкупе с детсадовскими эмоциями НЕ ПРОШЛО ДАРОМ!elizavetavinogradova писал(а):Важно то, что мы сами развиваемся в процессе работы, учимся работать сообща, пусть и не всегда гладко, мы растем, совершенствуемся и учимся слушать другие мнения. Не это ли главное?
Одни ребятки сидят в песочнице и строют домики, помогают друг другу, радуются, излучают позитив (по крайней мере стараются). Другие бегают вокруг них и говорят - ты чоооо, не там совок положил, а ты вообще не так сидишь, а она вон там дурацкий домик построила, а он вообще просто плохой мальчик и все, уж мы-то это точно знаем, а вы не знаете, вот настроите домиков, а он у вас их отоберет и совочком настучит, а убежать-то вы не сможете и мы это тоже точно знаем. А те вон вааащее лошадок развели, правильные ребятки катаются на автомобилях и только с ПАПАМИ, а если повезет - то на белых параходах даже, и больше 3-х не собираются, не шумят и "взрослых" не раздражают своими играми.
Ну первые ребята говорят - да отвалите вы в свою песочницу если с нами не хотите, а они говорят - неееее, мы правильные и хорошие и обязаны вас воспитывать.
У эзотериков, магов сейчас кризис воспитательства. Ученики кончились, разобрали всех. Точнее они ушли к тем, кто им нужен. Остальные не при делах. Вот и озабочены делами других и всех хотят научить жить правильно.....
Ну ничего, и это пройдет....
Последний раз редактировалось Игрок 15 авг 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Привет всем. Как настроение? Я смотрю кадавр и ему подобные вернулись... Что ж не удивительно.... Вы можете всем кто ненравится репу понижать... Раз это вам доставляет веселье, пожалуйста... Как говорится чем бы детя не тешилось.....
Вопрос к нормальным людям... Что завтра делать то будем? И что с нашей командой произойдет? И почему некоторые покинули коллектив?
Вопрос к нормальным людям... Что завтра делать то будем? И что с нашей командой произойдет? И почему некоторые покинули коллектив?
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
- Собеседник
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Старожил
недалеко что-то он ушел... болтовни и показухи много, а воз и ныне там...Black Ren писал(а):Собака лает -караван идет

Согласна с
Dorienn писал(а):не вижу в этом никакого смысла. Для меня это был интересный эксперимент. Но...
Я тут пытаюсь шаманить с вами целую неделю, а дождя у нас как не было, так и нет.
- Модератор
По настоящему серьезные практики происходят исключительно в закрытых разделах форумов и сайтов. Эти разделы не афишируются и не рекламируются. Люди туда приглашаются. А приглашают их, анализируя их поведение в открытых темах. То, что там делается - знают лишь те, кто делает.
"Видимость видимого - вот ваша иллюзия".
Агни-йога.
Данный раздел называется "практикующие маги" а не "демиурги вселенной". Но демиурги тоже когда-то были начинающими учиться.
По настоящему серьезные практики происходят исключительно в закрытых разделах форумов и сайтов. Эти разделы не афишируются и не рекламируются. Люди туда приглашаются. А приглашают их, анализируя их поведение в открытых темах. То, что там делается - знают лишь те, кто делает.
"Видимость видимого - вот ваша иллюзия".
Агни-йога.
Данный раздел называется "практикующие маги" а не "демиурги вселенной". Но демиурги тоже когда-то были начинающими учиться.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Тьфу, надоело ... еще одна ... из неудавшихся
Я из этой темы ухожу. Если я нужен в "команде дождя" то милости прошу в личку, там все и обговорим. И решим.
Предупреждателей-пугателей просьба не беспокоиться. Я взрослый человек и способен разобраться самостоятельно кто есть кто.
Может перейти в личку, если так их всех раздражает? Или есть еще вариант быстренько сбацать сайтик с форумом на ucoz-e ... надо обдумать.Игрок писал(а):серьезные практики происходят исключительно в закрытых разделах
Я из этой темы ухожу. Если я нужен в "команде дождя" то милости прошу в личку, там все и обговорим. И решим.
Предупреждателей-пугателей просьба не беспокоиться. Я взрослый человек и способен разобраться самостоятельно кто есть кто.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Доброе утро всем!!! Рада видить, очень мне не хватало связи за выходные с вами! Очень соскучилась! В пятницу, как и обещала работала над Сверловской областью с нашими мужчинами. В субботу и воскресенье послушала сводки про Нижегородскую область, приняла сама решение, перейти туда, честно скажу было тяжко. Сегодня думаю, опять работать с Нижегородской или...? Тучь у нас полно, соберу, только тяните, нужны ветродуи, как всегда!
Спасибо всем огромное, принявшим участие в лечение моего сына
, вчера к вечеру ему стало легче, температура уже не поднималась, причина так и неизвестна.
Еще, одна просьба, не тратьте свою энергию на выяснение отношений, она очень нам нужна. Зачем кому-то, что-то доказывать, если искренне уверены в своей правоте и своих действиях, будьте выше, у каждого своя правда, каждый прав по своему.
Всех люблю!!! Всем здоровья и сил!!!

Спасибо всем огромное, принявшим участие в лечение моего сына

Еще, одна просьба, не тратьте свою энергию на выяснение отношений, она очень нам нужна. Зачем кому-то, что-то доказывать, если искренне уверены в своей правоте и своих действиях, будьте выше, у каждого своя правда, каждый прав по своему.
Всех люблю!!! Всем здоровья и сил!!!

Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
- Модератор
Пожалуйста....Россомаха писал(а):Всем огромная благодарность
Дождик пошел конечно же "сам". А каждое наше позитивное устремление позволило как минимум облегчить страдание хоть одному животному, хоть одному дереву, хоть одному умоляющего о том "небеса" человеку приближая этот дождик своими молитвами, мыслеформами, обращением к Силам Стихий и взаимодействием с ними, к Творцу. Люди конечно же должны были получить уже когда-нибудь такой урок, сделать выводы, очнуться от негативизма, начать шевелиться, объединившись, в позитивных направлениях (в частности нас касаемо).....
Ну а как максимум ---- научимся и будем справляться с поставленными задачами и быстрее и лучше )))) Все впереди!
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Воздушные и праздные умы,
Что в нас добро и нежность не горели
И красоте не жертвовали мы?"
"Кляните нас: нам дорога свобода,
И буйствует не разум в нас, а кровь,
В нас вопиет всесильная природа,
И прославлять мы будем век любовь." Афанасий Фет
Мне всё равно кто что думает! Может оно и проще , взять клиента обработать его и деньги в карман положить, вкуснее так точно. Но, банально и пресно
Воздушные и праздные умы,
Что в нас добро и нежность не горели
И красоте не жертвовали мы?"
"Кляните нас: нам дорога свобода,
И буйствует не разум в нас, а кровь,
В нас вопиет всесильная природа,
И прославлять мы будем век любовь." Афанасий Фет
Мне всё равно кто что думает! Может оно и проще , взять клиента обработать его и деньги в карман положить, вкуснее так точно. Но, банально и пресно
``````````````````````````````````````
-
- Посетитель
Всем привет! Это я только для своих. Не посторонних, то есть...
Прохожий поставил интересный вопрос. Но! Зачем создавать сайт, когда на ТМ можно создать группу. Насколько я понимаю, эти группы закрытые и посторонние туда не попадают.
Предлагаю и выношу на обсуждение: создать группу "КОМАНДА ДОЖДЯ".
Грызня с посторонними, действительно, надоела. Ну, не верят они, ну, и пусть идут лесом... или полем...или...
добавлено спустя 16 минут:
Мне тут, оказывается, некоторые господа решили репку прополоть, говорят, что плохо веду себя... Урррррраааааа! Заработало!!!!!
Прохожий поставил интересный вопрос. Но! Зачем создавать сайт, когда на ТМ можно создать группу. Насколько я понимаю, эти группы закрытые и посторонние туда не попадают.
Предлагаю и выношу на обсуждение: создать группу "КОМАНДА ДОЖДЯ".
Грызня с посторонними, действительно, надоела. Ну, не верят они, ну, и пусть идут лесом... или полем...или...
добавлено спустя 16 минут:
Мне тут, оказывается, некоторые господа решили репку прополоть, говорят, что плохо веду себя... Урррррраааааа! Заработало!!!!!
В личку за помощью прошу не обращаться!!!
-
- Старожил
"Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды."
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды."
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
-