Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Vamperis » 15 авг 2010, 20:14

Lenchik :flowers:
Благодарю, пока сама справлюсь! Если что - буду громко кричать! :)
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 15 авг 2010, 20:31

Привет всей "Команде дождя". Всем действительно не помешает выходной, потому что именно в выходные как никогда можно привести в порядок мысли и проанализировать все что случилось и все цели которыми вы руководствовались.
У многих скопилась эмоциональная усталость. Не забывайте о ванне и чашечке кофе :wink: Помните что мы все одно и равны друг перед другом. Мне действительно было приятно с Вами всеми работать и если к понедельнику вечером наш командос не объявиться я думаю мы сообща сможем разбиться на группы и завершить то что начали. Пора поставить точку.
Что же касается некоторых утверждений что наша работа никаких плодов не принесла. Ну не знаю...как я в 10 00 заказала дождь в Питере так он и пошел. Да и в других областях тоже произошли улучшения. Важно даже не это. Важно то, что мы сами развиваемся в процессе работы, учимся работать сообща, пусть и не всегда гладко, мы растем, совершенствуемся и учимся слушать другие мнения. Не это ли главное?
Отдыхайте господа, ятоже пойду выпью чаю с жасмином :love:
И что бы ни случилось в понедельник мы все молодцы, хотя бы за то что ПОПЫТАЛИСЬ что-то сделать в этой несомненно непростой ситуации :flowers:

Модератор
Сообщение Игрок » 15 авг 2010, 20:48

Не важно, что человек делает и не важно что у него вообще получается и насколько. Важно кем он при этом становится. Важен его опыт.
elizavetavinogradova писал(а):Важно то, что мы сами развиваемся в процессе работы, учимся работать сообща, пусть и не всегда гладко, мы растем, совершенствуемся и учимся слушать другие мнения. Не это ли главное?
ЭТО! Именно ЭТО. Даже если влияния именно на погоду от нас было ноль целых хрен десятых, но НИ ОДНО позитивное устремление, путь самое малое, пусть вкупе с детсадовскими эмоциями НЕ ПРОШЛО ДАРОМ!

Одни ребятки сидят в песочнице и строют домики, помогают друг другу, радуются, излучают позитив (по крайней мере стараются). Другие бегают вокруг них и говорят - ты чоооо, не там совок положил, а ты вообще не так сидишь, а она вон там дурацкий домик построила, а он вообще просто плохой мальчик и все, уж мы-то это точно знаем, а вы не знаете, вот настроите домиков, а он у вас их отоберет и совочком настучит, а убежать-то вы не сможете и мы это тоже точно знаем. А те вон вааащее лошадок развели, правильные ребятки катаются на автомобилях и только с ПАПАМИ, а если повезет - то на белых параходах даже, и больше 3-х не собираются, не шумят и "взрослых" не раздражают своими играми.

Ну первые ребята говорят - да отвалите вы в свою песочницу если с нами не хотите, а они говорят - неееее, мы правильные и хорошие и обязаны вас воспитывать.

У эзотериков, магов сейчас кризис воспитательства. Ученики кончились, разобрали всех. Точнее они ушли к тем, кто им нужен. Остальные не при делах. Вот и озабочены делами других и всех хотят научить жить правильно.....

Ну ничего, и это пройдет....
Последний раз редактировалось Игрок 15 авг 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 15 авг 2010, 20:50

Меня на слезы счастья пробивает и перед глазами радуга стоит! Что это со мной происходит? А вообще мне понравилось с вами работать :wink: надеюсь что мои скромные способности были полезны :-[ и еще я хочу продолжения только позовите я с вами.
Замочу всю нечесть дождем!

Всех люблю!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Всех люблю!!!

Собеседник

Сообщение illjuzi » 15 авг 2010, 20:55

Игрок
Потрясающе!!! У меня ассоциация с песочницей ещё днём появилась :dance: Респект и уважуха :flowers:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 16 авг 2010, 03:16

Привет всем. Как настроение? Я смотрю кадавр и ему подобные вернулись... Что ж не удивительно.... Вы можете всем кто ненравится репу понижать... Раз это вам доставляет веселье, пожалуйста... Как говорится чем бы детя не тешилось.....
Вопрос к нормальным людям... Что завтра делать то будем? И что с нашей командой произойдет? И почему некоторые покинули коллектив?
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Собеседник
Сообщение vivit » 16 авг 2010, 03:22

все на месте, только спят
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Собеседник
Сообщение camelia » 16 авг 2010, 04:51

:love:

Старожил

Сообщение kristabella » 16 авг 2010, 07:21

Black Ren писал(а):Собака лает -караван идет
недалеко что-то он ушел... болтовни и показухи много, а воз и ныне там... :love:

Согласна с
Dorienn писал(а):не вижу в этом никакого смысла. Для меня это был интересный эксперимент. Но...
Я тут пытаюсь шаманить с вами целую неделю, а дождя у нас как не было, так и нет.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Модератор
Сообщение Игрок » 16 авг 2010, 07:49

Для тех, кто в танке:

По настоящему серьезные практики происходят исключительно в закрытых разделах форумов и сайтов. Эти разделы не афишируются и не рекламируются. Люди туда приглашаются. А приглашают их, анализируя их поведение в открытых темах. То, что там делается - знают лишь те, кто делает.

"Видимость видимого - вот ваша иллюзия".
Агни-йога.

Данный раздел называется "практикующие маги" а не "демиурги вселенной". Но демиурги тоже когда-то были начинающими учиться.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Прохожий » 16 авг 2010, 08:08

Тьфу, надоело ... еще одна ... из неудавшихся
Игрок писал(а):серьезные практики происходят исключительно в закрытых разделах
Может перейти в личку, если так их всех раздражает? Или есть еще вариант быстренько сбацать сайтик с форумом на ucoz-e ... надо обдумать.
Я из этой темы ухожу. Если я нужен в "команде дождя" то милости прошу в личку, там все и обговорим. И решим.
Предупреждателей-пугателей просьба не беспокоиться. Я взрослый человек и способен разобраться самостоятельно кто есть кто.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Dysia » 16 авг 2010, 08:24

Доброе утро всем!!! Рада видить, очень мне не хватало связи за выходные с вами! Очень соскучилась! В пятницу, как и обещала работала над Сверловской областью с нашими мужчинами. В субботу и воскресенье послушала сводки про Нижегородскую область, приняла сама решение, перейти туда, честно скажу было тяжко. Сегодня думаю, опять работать с Нижегородской или...? Тучь у нас полно, соберу, только тяните, нужны ветродуи, как всегда!

Спасибо всем огромное, принявшим участие в лечение моего сына :love: :love: :love: , вчера к вечеру ему стало легче, температура уже не поднималась, причина так и неизвестна.

Еще, одна просьба, не тратьте свою энергию на выяснение отношений, она очень нам нужна. Зачем кому-то, что-то доказывать, если искренне уверены в своей правоте и своих действиях, будьте выше, у каждого своя правда, каждый прав по своему.

Всех люблю!!! Всем здоровья и сил!!!
:love: :love: :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Россомаха » 16 авг 2010, 08:54

В Нижегородской области дождь, похолодало. Всем огромная благодарность :flowers:
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Модератор
Сообщение Игрок » 16 авг 2010, 09:26

Россомаха писал(а):Всем огромная благодарность
Пожалуйста....
Дождик пошел конечно же "сам". А каждое наше позитивное устремление позволило как минимум облегчить страдание хоть одному животному, хоть одному дереву, хоть одному умоляющего о том "небеса" человеку приближая этот дождик своими молитвами, мыслеформами, обращением к Силам Стихий и взаимодействием с ними, к Творцу. Люди конечно же должны были получить уже когда-нибудь такой урок, сделать выводы, очнуться от негативизма, начать шевелиться, объединившись, в позитивных направлениях (в частности нас касаемо).....

Ну а как максимум ---- научимся и будем справляться с поставленными задачами и быстрее и лучше )))) Все впереди!
Мои специализации
Мой блог

Собеседник
Сообщение vivit » 16 авг 2010, 09:31

" Кто скажет нам, что жить мы не умели,
Воздушные и праздные умы,
Что в нас добро и нежность не горели
И красоте не жертвовали мы?"

"Кляните нас: нам дорога свобода,
И буйствует не разум в нас, а кровь,
В нас вопиет всесильная природа,
И прославлять мы будем век любовь." Афанасий Фет

Мне всё равно кто что думает! Может оно и проще , взять клиента обработать его и деньги в карман положить, вкуснее так точно. Но, банально и пресно
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Посетитель

Сообщение Lenchik » 16 авг 2010, 10:02

Всем привет! Это я только для своих. Не посторонних, то есть...
Прохожий поставил интересный вопрос. Но! Зачем создавать сайт, когда на ТМ можно создать группу. Насколько я понимаю, эти группы закрытые и посторонние туда не попадают.
Предлагаю и выношу на обсуждение: создать группу "КОМАНДА ДОЖДЯ".

Грызня с посторонними, действительно, надоела. Ну, не верят они, ну, и пусть идут лесом... или полем...или...

добавлено спустя 16 минут:

Мне тут, оказывается, некоторые господа решили репку прополоть, говорят, что плохо веду себя... Урррррраааааа! Заработало!!!!!
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 авг 2010, 10:54

"Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды."
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 авг 2010, 11:06

уважаемая команда, мне тоже прошу писать в личку, если чем-то пригожусь :love: устала от негатива в теме..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 16 авг 2010, 11:47

Добрый день всем!!Я пожалуй тоже лучше буду ждать собщение в личке..Я на связи..На самом деле здесь сейчас тяжеловато.....
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 16 авг 2010, 12:08

Присоединяюсь :wink: Лички рулят :D
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Закрыто