Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
кармические привязки.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
выйти за пределы - куда выйти? на буддхический план? стать этим боддхиставой? человек имеет карму, потому что он человек и несет за собой из жизни в жизнь задачи.
стать буддой - это некий путь, который без надобности со стороны системы в целом ты не пройдешь. мне кажется, не стоит ориентироваться на такие вещи, ну или открывать свою веру и вперед, вдруг выгорит.
мне кажется, в идеале ты понимаешь карму и сам ее себе определяешь, и это реально в идеале, буддой быть скучно.
стать буддой - это некий путь, который без надобности со стороны системы в целом ты не пройдешь. мне кажется, не стоит ориентироваться на такие вещи, ну или открывать свою веру и вперед, вдруг выгорит.
мне кажется, в идеале ты понимаешь карму и сам ее себе определяешь, и это реально в идеале, буддой быть скучно.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Участник
Воздастся всем по вере )- это тоже карма )
человек может и имеет карму, а оккультизм, уж простите - это сверхчеловек, в какую оккультную книжку не ткни - все об этом.
Не на буддхический план
Все на ментальном уровне
" Горе от ума"
Думать надо ПРАВИЛЬНО - это и есть осознанность.
добавлено спустя 57 секунд:
Дракула
мой ник не Ведьма
у Вас же ник не Маг?
мой ник всего лишь Кзинди
Воздастся всем по вере )- это тоже карма )
человек может и имеет карму, а оккультизм, уж простите - это сверхчеловек, в какую оккультную книжку не ткни - все об этом.
Не на буддхический план
Все на ментальном уровне
" Горе от ума"
добавлено спустя 57 секунд:
Дракула
мой ник не Ведьма
у Вас же ник не Маг?
мой ник всего лишь Кзинди
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Собеседник
Cогласен. У общества или системы, или идеологии должен быть центр, основа. В случае с религиозными сообществами или идеологическими системами должен быть центр в виде личности, человека, который является одновременно руководителем и одновременно шаблоном.Дракула писал(а):Полностью согласен. Я перебрал достаточно много идеологий, в сравнительном анализе, везде, с точки зрения экономики, одно и то же. вожак сколачивает стаю, чтобы грабить толпу и жить сыто. Взяв, как мерку, закон физиологии, получил закон жизни, а нарушения смерть. Это отработано веками. Попробуйте сами.Жрец Огня писал(а):KzindyВ нашем веке все мешается в кучу. Каждый выбирает свое. Последствия самые разные. Иногда смешно выглядит, иногда грустно. .
добавлено спустя 3 минуты:
Я не обладаю такой волей и интеллектом, чтобы создать подобный центр управления системой в своей личности. Так что пробовать не стану. Да и удовольствия от этого не удастся мне получить.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
- Старожил
а мне близка ваша философия мироосознания :flowers:Kzindy писал(а):
Не на буддхический план
Все на ментальном уровне
" Горе от ума"
-
- Посетитель
А если к этому вопросу подойти несколько иначе? Какую роль, в вашей жизни сыграл этот человек ? А этот, а та группа, а эта? Что бы вы хотели оставить в своей жизни, а что стало мёртвым мусором? Результат: жизнь к жизни, прах к праху. Срока давности нет, есть результат.Жрец Огня писал(а):Я не обладаю такой волей и интеллектом, чтобы создать подобный центр управления системой в своей личности. Так что пробовать не стану. Да и удовольствия от этого не удастся мне получить.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Я и говорю о жизни. О ВАШЕЙ жизни и её составляющих. Ваша жизнь едина. Сей час вы живёте за компом, выбирая надо - не надо. Вы пришли в компанию, решаете что вам нужно и как, а что нет. Добавите параметр: здоровая жизнь и соблюдайте гигиену. От старого будите избавляться, а нового набирать как то и не захочется. Всё происходит спокойно и без криков. Просто отмирает из за никчёмности.Жрец Огня писал(а):Да - но это момент касающийся моей жизни.
- Ветеран
пульт управления личностью вам не нужен. уберите контроль, и всё. контроль это ментал. вы отдаете приоритет менталу, ставя контроль, он жрет ваши эмоции, вы вымотаны и подавлены. нет смысла ничего в себе перестраивать, все само построится, как только вы оставите в покое эти идеи самомодификации.
когда такие идеи приходят в голову, просто убирайте с ментала контроль. он дурью мается )) все мы знаем, что ум не основополагающая вещь, он скажем так умеет считать на калькуляторе, но не дает мудрости.
когда такие идеи приходят в голову, просто убирайте с ментала контроль. он дурью мается )) все мы знаем, что ум не основополагающая вещь, он скажем так умеет считать на калькуляторе, но не дает мудрости.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Постройте цепочку: карма, понятие состоит из карма жизни ( закон жизни ) и карма смерти ( нарушение закона жизни ). За весь период своего существования ваша личность накопила сумму фрагментов карма жизни и сумму фрагментов карма смерти как результат. Хотите вы того или нет, но перед вами встанет проблема, чтобы выжить, надо навести порядок ( жизни по больше, смерти по меньше ), если не будет поздно. Закон жизни самца несёт био тело, самки тоже. Нарушение - болезнь, частичная смерть. Закон отработан внутри вида за века и всегда рядом, как и результат. Выбирай образцы жизни или смерти, результат стандартен. Дело за вами. Это ваша жизнь.Жрец Огня писал(а):ДракулаКак-то вы с одной темы на другую прыгаете.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Цитаты меня как то мало интересуют. Мне это помогло куда больше в жизни ,чем вопли заклинателей цитат. А так как я живу в семейно родовой толпе и это, для меня проблема, я её и вынужден решать. Появятся проблемы с другими видами, решать буду их. В конечном итоге каждый решает только одну проблему - как ему жить. А в гуру, сенсеи не стремлюсь,просто живу.Жрец Огня писал(а): вы еще цитаты из книжки Свияша и Лазарева бы написали, года так 98-99 ))))))))
-
- Собеседник
Дракула
тогда есть вы понимаете насколько меня мало интересуют ваши наставления?
Я был бы очень признателен если бы вы перестали давать мне советы какие цепочки составлять, и перестали говорить о моей жизни.
По крайней мере, я вас не спрашивал об этом.
Я был бы очень признателен если бы вы перестали давать мне советы какие цепочки составлять, и перестали говорить о моей жизни.
(с) Пламенный
-
- Посетитель
Прошу прощения, думал что идёт обмен опытом, но видимо ошибся, а лесть в чужую жизнь мне не имеет смысла, своих проблем достаточно. К стати, у меня нет привычки брать сканы, на сайте я предпочитаю общаться через экран, словами. А насчёт компьютера и компаний, это же обыденный стандарт. Так, что я говорил о примерах стандартной жизни.Жрец Огня писал(а):Дракула
-
- Собеседник
Temporary,я не согласен. ум дает анализ, рождает новые мысли, желает больше информации.. чем больше информации, тем больше мыслей,размышлений и т.д.
ум - это спусковой механизм,как же без него..
вернее здесь будет сказать "Разум". но фактически это тоже самое,граница тонкая.
ум - это спусковой механизм,как же без него..
вернее здесь будет сказать "Разум". но фактически это тоже самое,граница тонкая.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Астролог
Заметьте, Вам уже 4 человека в теме указали на одно и то же, а именно - некорректную, а я бы даже сказала императивную, манеру общения. Может есть повод задуматься над этим и что-то в себе подкорректировать? 8)
Заметьте, Вам уже 4 человека в теме указали на одно и то же, а именно - некорректную, а я бы даже сказала императивную, манеру общения. Может есть повод задуматься над этим и что-то в себе подкорректировать? 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Посетитель
Может всё несколько проще. Есть конфликт экгрегоров идеология и физиология. Где идеология противоречит физиологии происходит конфликт интересов и война на уничтожение. Вы представитель идеологии, я физиологии. Конфликт экгрегоры реализуют через нас и без нашего согласия. После вашего упрёка, что есть и астрология, хотя рассматривалась условная среда в ограниченном объёме, ваш экгрегор всю ночь на меня наезжал. Зная всё это,я вас не упрекал в том , что вы лезете в мою жизнь. Поэтому вопрос скорее не как говорит, а кто говорит ( свой или чужой ). Каждый произнося слово - сосуд наполняет его энергией своего МЫ, то это и служит индикатором свой или нет, со всеми вытекающими последствиями. Если учесть, сколько экгрегорных войн пришлось пройти отстаивая право иметь здоровое био тело.... такое не забудешь.az0304 писал(а):Заметьте, Вам уже 4 человека в теме указали на одно и то же, а именно - некорректную, а я бы даже сказала императивную, манеру общения. Может есть повод задуматься над этим и что-то в себе подкорректировать? 8)
- Участник
знаете, мне совсем не знакома Ваша идеология физиологии... но что я заметила странного - совершенно разные вибрации у Вас и основных участников форума, я всегда стараюсь писать, чтоб было понятно, закладывая мысле-образы (что я хочу сказать, кодирую информацию образами так сказать)
Так же я тут была о себе более высокого мнения в плане понимания живых существ...но Вас я как -то плоховато понимаю.
Еще как мне показалось, промелькнула искра негатива. Конечно же форум не для выяснения межличностных отношений, но со своей стороны я хочу уведомить Вас, что никакого негативного отношения у меня к Вам нет, хотела бы попросить Вас изъясняться чуть понятнее....
знаете, мне совсем не знакома Ваша идеология физиологии... но что я заметила странного - совершенно разные вибрации у Вас и основных участников форума, я всегда стараюсь писать, чтоб было понятно, закладывая мысле-образы (что я хочу сказать, кодирую информацию образами так сказать)
Так же я тут была о себе более высокого мнения в плане понимания живых существ...но Вас я как -то плоховато понимаю.
Еще как мне показалось, промелькнула искра негатива. Конечно же форум не для выяснения межличностных отношений, но со своей стороны я хочу уведомить Вас, что никакого негативного отношения у меня к Вам нет, хотела бы попросить Вас изъясняться чуть понятнее....
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Посетитель
Попытаюсь объяснить. Между моим гипертрофированным личностным я и био я вклинились многие экгрегоры. Чтобы пробиться к личностностному я био, пришлось пробиваться силой или умереть сожранным посредниками. Совершенно естественно, единственный закон, проверенный веками, здоровый геном вида человек.Но, выбрав за основу принятия решения этот закон, мне приходится убирать мусор своего жизнетворчества из окружающего мира, что не нравится идеологам. Таким образом моя позиция чётко обозначена:вид - индивид, здоровый комфорт.Если есть нарушения с моей стороны, то стараюсь их убрать, если со стороны окружающих, есть закон творец и творение едины. Выделяю свою часть нарушения для утилизации, а чужую, инородную, в своей жизни, отторгаю.Каждому своё. Поэтому, лесть в чужую жизнь с разборками или проповедями - глупо, когда своих проблем хватает.Так, что высказываю мнение, задаю вопросы, сравниваю ответы и ниначём не настаиваю Ваша жизнь - ваша.Kzindy писал(а):хотела бы попросить Вас изъясняться чуть понятнее....
-
- Астролог
Это где ж такие есть, интересно? Никогда не слышала об "экгрегоре физиологии", но понимаю, что гораздо проще свалить на несуществующие "экгрегоры" свои обственные проблемы, нежели попытаться пересмотеть свою манеру изъяснения.Дракула писал(а):Может всё несколько проще. Есть конфликт экгрегоров идеология и физиология.
Война эта только в Вашем воспаленном сознании, уверяю Вас.Дракула писал(а):Где идеология противоречит физиологии происходит конфликт интересов и война на уничтожение.
А это вообще шедеврально, даже без комментариев. Кстати, Вы бы вначале поинтересовались, как слово "эгрегор" пишется, может тогда Ваши воображаемые "экгрегры" и перестали бы на Вас "наезжать".Дракула писал(а):После вашего упрёка, что есть и астрология, хотя рассматривалась условная среда в ограниченном объёме, ваш экгрегор всю ночь на меня наезжал.
Аналогично.Kzindy писал(а):но Вас я как -то плоховато понимаю.
Боюсь, что по-другому у него врядли получится. :)Kzindy писал(а):хотела бы попросить Вас изъясняться чуть понятнее.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-