Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Посетитель
- Собеседник
serpente писал(а):Да,а кстати,что за высшие давали разрешение,если не секрет?
вопрос к кому, или он не адресный?
Lenchik Рязань -я и Тринг.
Последний раз редактировалось vivit 14 авг 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Старожил
Dorienn - хмм, попрошу сегодня одного человека посмотреть
8) я насчёт символов.
он рунолог, и вообще символику неплохо знает..
8) я насчёт символов.
он рунолог, и вообще символику неплохо знает..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Lenchik ДыК , вроде уже. Я Вас по вчерашнему дню помню.
Тринг, ошибаешься -сегодня я , ты и Lenchik, все остальные в отпуске.
Тринг, ошибаешься -сегодня я , ты и Lenchik, все остальные в отпуске.
``````````````````````````````````````
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Все должно иметь свое начало, свою середину и финал. Нашей общей работе уже почти две недели. Проанализировав и подведя итоги, у меня появилось устойчивое чувство игры в домино. Кто -то сбивает фишки, а мы ходим за этим кто-то и поднимаем их снова. И Так по кругу без конца.
Это конечно весело и интересно, но если будем продолжать дальше то увязнем в болоте собственной работы.
Поэтому я взяла на себя смелость начиркать план, который нацелен не на следствие, а на причину.
Итак что мы имеем: пожары, антициклон, наводнения, высокая температура в разных районах,причем иногда совершенно не связанных друг с другом. С другой стороны имеем настойчивый плачь идущий от земли и негатив людей, дышащих смогом. По всем законам физики, логики, природа и вообще Законам это давно должно было рассеяться, а раз не рассеивается значит на то есть причина (ведь тот же каббалистический крест утверждает что Бог любит свое творение). Кажется господа волхвы и стихийники специализирующееся на магии земли уже отмечали ранее в постах, что земля злится на людей. Причем в том числе на тех кто удерживает (опять повторюсь) будь он неладен купол с вихрем.
Причина: невежество. Очень хочется вспомнить Рея Бредберри уже упомянутого здесь. Произведение: Фаренгейт. Иногда приходится сделать три шага назад чтобы показать свою любовь с расстояния. Кризис заставил задуматься людей об экономии. Пожары и постоянный смог наконец заставят их думать об экологии и о земле которую надо беречь. Поэтому на мой взгляд единственное что мы можем сделать это посодействовать этим планам. Нет, не творить еще больше пожаров, тем более что это глупо. А сформировать четыре группы реагирования.
Самая первая группа: она будет работать с самым важным - с посылами любви мудрости и терпения.
Вторая группа: начнет через пять минуть после первой работу с успокоением земли и лесов.
Третья группа: начнет одновременно со второй группой вызов дождя.
Четвертая группа: начнет спустя пять минут после третьей разгонять ветром смог и дым.
Пятая группа: начнет спустя 20 минут если в этом будет необходимость потихонечку рассеивать остатки антициклона над Москвой по естественному направлению ветра.
Итак будем ждать одобрения или отказа нашего командоса.
Это конечно весело и интересно, но если будем продолжать дальше то увязнем в болоте собственной работы.
Поэтому я взяла на себя смелость начиркать план, который нацелен не на следствие, а на причину.
Итак что мы имеем: пожары, антициклон, наводнения, высокая температура в разных районах,причем иногда совершенно не связанных друг с другом. С другой стороны имеем настойчивый плачь идущий от земли и негатив людей, дышащих смогом. По всем законам физики, логики, природа и вообще Законам это давно должно было рассеяться, а раз не рассеивается значит на то есть причина (ведь тот же каббалистический крест утверждает что Бог любит свое творение). Кажется господа волхвы и стихийники специализирующееся на магии земли уже отмечали ранее в постах, что земля злится на людей. Причем в том числе на тех кто удерживает (опять повторюсь) будь он неладен купол с вихрем.
Причина: невежество. Очень хочется вспомнить Рея Бредберри уже упомянутого здесь. Произведение: Фаренгейт. Иногда приходится сделать три шага назад чтобы показать свою любовь с расстояния. Кризис заставил задуматься людей об экономии. Пожары и постоянный смог наконец заставят их думать об экологии и о земле которую надо беречь. Поэтому на мой взгляд единственное что мы можем сделать это посодействовать этим планам. Нет, не творить еще больше пожаров, тем более что это глупо. А сформировать четыре группы реагирования.
Самая первая группа: она будет работать с самым важным - с посылами любви мудрости и терпения.
Вторая группа: начнет через пять минуть после первой работу с успокоением земли и лесов.
Третья группа: начнет одновременно со второй группой вызов дождя.
Четвертая группа: начнет спустя пять минут после третьей разгонять ветром смог и дым.
Пятая группа: начнет спустя 20 минут если в этом будет необходимость потихонечку рассеивать остатки антициклона над Москвой по естественному направлению ветра.
Итак будем ждать одобрения или отказа нашего командоса.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Vamperis
Работа конечно требует отдыха от всех, поэтому допускаю что работу мы начнем, если мое предложение придется большинству по душе в воскресенье
добавлено спустя 2 минуты:
Black Ren как всегда пойду куда пошлете.Последнее слово касательно моего предложения и касательно финала вообще за вами.
Ни в коем случае, так мы только себя подорвем. Работать будем лишь либо в тех областях где ситуация наиболее сложная либо в одной Москве. Потому что за эти дни мы поработали со многими областями и во многих ситуация стабилизировалась. Поэтому осталось поработать лишь с теми несколькими где вообще нет никаких результатов. Их будет много, но из них нам придется отобрать 3-4 самые сложные.elizavetavinogradova
То есть, исходя из Вашего плана, каждая из групп будет работать со всеми проблемными областями одновременно?
Работа конечно требует отдыха от всех, поэтому допускаю что работу мы начнем, если мое предложение придется большинству по душе в воскресенье
добавлено спустя 2 минуты:
Black Ren как всегда пойду куда пошлете.Последнее слово касательно моего предложения и касательно финала вообще за вами.
-
- Старожил
elizavetavinogradova
Имела ввиду, что работа пойдет с 2-3 областями одновременно.
Что ж, подождем, что скажет Командос.
Кстати, всем напоминаю, что было озвученно предложение объедениться в группу после окончания данной работы. Никто не передумал?..
Имела ввиду, что работа пойдет с 2-3 областями одновременно.
Что ж, подождем, что скажет Командос.

Кстати, всем напоминаю, что было озвученно предложение объедениться в группу после окончания данной работы. Никто не передумал?..
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
В сегодняшней работе принять участие не смогу. Пришел вызов от коллеги из Мордовии, ему нужна независимая экспертиза срочно. Как закончим, поработаем с ним вдвоем там, на месте.
В сегодняшней работе принять участие не смогу. Пришел вызов от коллеги из Мордовии, ему нужна независимая экспертиза срочно. Как закончим, поработаем с ним вдвоем там, на месте.
Я очень рад, что моя помощь оказалась полезной.Dorienn писал(а):Кстати нашла что за косяк в защите.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-