Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 14:50

Думаю, что со вторым провокатором стоит применить ту же методику, что и с первым - незамечания провокатора.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 14:51

serpente писал(а):Да,а кстати,что за высшие давали разрешение,если не секрет?

вопрос к кому, или он не адресный?

Lenchik Рязань -я и Тринг.
Последний раз редактировалось vivit 14 авг 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 14:51

Dorienn - хмм, попрошу сегодня одного человека посмотреть
8) я насчёт символов.

он рунолог, и вообще символику неплохо знает..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 14:54

vivit
Я с вами! Можно?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 14:55

Trind писал(а):Я, Vivit , Dancing in the dark Lshpil_kaЗеленоглазаЯ Ally Sunny - , сегодня к нам обещал сам BR присоединиться.
Вот наша команда, но я могу и ошибаться.

добавлено спустя 43 секунды:

Lenchik
Так давайте, присоединяйтесь!
Я ушла с данного форума.

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 14:58

Lenchik ДыК , вроде уже. Я Вас по вчерашнему дню помню.

Тринг, ошибаешься -сегодня я , ты и Lenchik, все остальные в отпуске.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 15:02

vivit - я не в отпуске!! =-0 я с вами!
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 14 авг 2010, 15:04

Возьмете себе тот район, с которым вы почувствуете наибольшую близость. Мы вам здесь рады ибо каждый человек на счету.

Спасибо!!Я так и сделаю.!! :)
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 15:05

Решено. Тогда я пошла попудрю носик... Не могу же я в Рязани не напудренная появиться.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 15:07

Все должно иметь свое начало, свою середину и финал. Нашей общей работе уже почти две недели. Проанализировав и подведя итоги, у меня появилось устойчивое чувство игры в домино. Кто -то сбивает фишки, а мы ходим за этим кто-то и поднимаем их снова. И Так по кругу без конца.
Это конечно весело и интересно, но если будем продолжать дальше то увязнем в болоте собственной работы.
Поэтому я взяла на себя смелость начиркать план, который нацелен не на следствие, а на причину.
Итак что мы имеем: пожары, антициклон, наводнения, высокая температура в разных районах,причем иногда совершенно не связанных друг с другом. С другой стороны имеем настойчивый плачь идущий от земли и негатив людей, дышащих смогом. По всем законам физики, логики, природа и вообще Законам это давно должно было рассеяться, а раз не рассеивается значит на то есть причина (ведь тот же каббалистический крест утверждает что Бог любит свое творение). Кажется господа волхвы и стихийники специализирующееся на магии земли уже отмечали ранее в постах, что земля злится на людей. Причем в том числе на тех кто удерживает (опять повторюсь) будь он неладен купол с вихрем.
Причина: невежество. Очень хочется вспомнить Рея Бредберри уже упомянутого здесь. Произведение: Фаренгейт. Иногда приходится сделать три шага назад чтобы показать свою любовь с расстояния. Кризис заставил задуматься людей об экономии. Пожары и постоянный смог наконец заставят их думать об экологии и о земле которую надо беречь. Поэтому на мой взгляд единственное что мы можем сделать это посодействовать этим планам. Нет, не творить еще больше пожаров, тем более что это глупо. А сформировать четыре группы реагирования.

Самая первая группа: она будет работать с самым важным - с посылами любви мудрости и терпения.
Вторая группа: начнет через пять минуть после первой работу с успокоением земли и лесов.
Третья группа: начнет одновременно со второй группой вызов дождя.
Четвертая группа: начнет спустя пять минут после третьей разгонять ветром смог и дым.
Пятая группа: начнет спустя 20 минут если в этом будет необходимость потихонечку рассеивать остатки антициклона над Москвой по естественному направлению ветра.

Итак будем ждать одобрения или отказа нашего командоса.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 14 авг 2010, 15:07

Всем привет. Я выздоровел. Но сегодня и завтра, и послезавтра я буду напиваться. Поэтому я пока вне работы. У двух друзей день рождения друг другом идут :drink: :drink: :drink:
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 авг 2010, 15:10

Necromancer2091
Ну что ж, отдыхать тоже надо! Весело Вам провести время! :D

elizavetavinogradova
То есть, исходя из Вашего плана, каждая из групп будет работать со всеми проблемными областями одновременно?
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 15:11

Necromancer2091
Сударь, это не Вы, случаем, запустили запах смерти?

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 15:20

Vamperis
elizavetavinogradova
То есть, исходя из Вашего плана, каждая из групп будет работать со всеми проблемными областями одновременно?
Ни в коем случае, так мы только себя подорвем. Работать будем лишь либо в тех областях где ситуация наиболее сложная либо в одной Москве. Потому что за эти дни мы поработали со многими областями и во многих ситуация стабилизировалась. Поэтому осталось поработать лишь с теми несколькими где вообще нет никаких результатов. Их будет много, но из них нам придется отобрать 3-4 самые сложные.
Работа конечно требует отдыха от всех, поэтому допускаю что работу мы начнем, если мое предложение придется большинству по душе в воскресенье

добавлено спустя 2 минуты:

Black Ren как всегда пойду куда пошлете.Последнее слово касательно моего предложения и касательно финала вообще за вами.

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 авг 2010, 15:28

elizavetavinogradova
Имела ввиду, что работа пойдет с 2-3 областями одновременно.

Что ж, подождем, что скажет Командос. :yes:

Кстати, всем напоминаю, что было озвученно предложение объедениться в группу после окончания данной работы. Никто не передумал?..
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 15:30

Vamperis
Кстати, всем напоминаю, что было озвученно предложение объедениться в группу после окончания данной работы. Никто не передумал?..
Даже если кто-то и передумал, то по крайней 4-5 человек я точно не отпущу ). Ибо я творец своей Судьбы. ) :lol:

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 авг 2010, 15:31

elizavetavinogradova
Золотые слова! :)
Нельзя такой колектив распускать, ни в коем случае!

Старожил
Сообщение Прохожий » 14 авг 2010, 15:33

Добрый день, друзья.
В сегодняшней работе принять участие не смогу. Пришел вызов от коллеги из Мордовии, ему нужна независимая экспертиза срочно. Как закончим, поработаем с ним вдвоем там, на месте.
Dorienn писал(а):Кстати нашла что за косяк в защите.
Я очень рад, что моя помощь оказалась полезной.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 15:38

elizavetavinogradova
Имела ввиду, что работа пойдет с 2-3 областями одновременно.
Нет, из-за нехватки людей. Сначало всем коллективом на область №1, потом №2, потом №3. И все.

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 15:45

Vamperis писал(а):Нельзя такой колектив распускать, ни в коем случае!
Согласна на все 100%!!!!!!!
elizavetavinogradova писал(а):Сначало всем коллективом на область №1, потом №2, потом №3. И все.
Согласна, ждем решения командира - и сами области.
Я ушла с данного форума.

Закрыто