Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 11:42

Кстати кто в курсе как там с дождями и пожарами в Пензе и Самаре
Дождя пока нет :dont_know: тучек тоже... ветерок дует, но несильно :dont_know:
Кстати нашла что за косяк в защите. Вот надо же так додуматься облажаться! :) На одну мелочь я не обращала внимания, оказывается это так существенно. ну здесь писать не буду, вдруг враги =-0
Спасибо, Black Ren и Прохожий, что заметили.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 авг 2010, 12:05

Всем доброго времени суток!
Ну что, куда сегодня "идти воевать"? Могу продолжить с Тамбовской, или пойти на Нижегородскую. Либо присоедениться к кому-нибудь по мере необходимости.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 12:14

Никто, что ли не может ответить на мой вопрос про молодого человека-медведя, символы и неприятный запах? Сгораю от любопытства! А вдруг это что-то полезное для всех нас в работе, а я и не знаю... :dont_know: :dont_know: :dont_know:
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 13:22

Lenchik - я думаю, если это что-то важное, то разъяснение придёт
:yes: сама тоже обращаю внимание на такие детали, но стараюсь не зацикливаться на них, чтобы не уйти по ложному пути..

а символы, если есть возможность у Вас, постарайтесь зарисовать хотя бы в том же пэйнте и прислать! :flowers: так немного сложновато представить..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 13:23

Ждем командира, для постановки задач на сегодня. Всем доброго.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 13:24

Trind - :yes:
как вы сегодня?
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 13:34

Dancing in the dark
Нормально, а как Вы? Я полна сил и готова к бою!
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 13:54

Dancing in the dark
Я попробовала что-то изобразить в пейнте, как вы посоветовали. Но я не знаю, как их перенести на форум!!!
:dont_know: Как это сделать? :'(

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 14:01

Lenchik - попробуйте на радикал.ру закачать и дать ссылочку сюда! :flowers:
кстати говоря, одно маленькое соображение появилось на счёт медведя 8) погуглив навскидку, вижу, что медведь является составной частью герба, например, Перми! с "тонкой" точки зрения, думаю, его появление на гербе тоже не случайно, возможно, это областной тотем!
а в Перми команда работала :yes: возможно, всё это в целом что-то значит :dont_know: увидим...

Trind - спасибо, тоже ничего! :love: мы ждём дождя тут, небо тяжёлое.. без зазрения совести сегодня продрыхла до 11-ти часов :)
(Вольтер)

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 14:05

Прочла тему,вспомнила рассказ дедушки Брэдбери "Чудеса Джейми". Там, правда, мальчик туч не гонял, но решил, что он и Христос - одно лицо. Кончилось, как и ожидалось, все довольно плачевно

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 14:06

Lenchik это были йод, хе, вау,хе. Каббалистические символы означающие знание, волю, желание и покой. Соединенные вместе означают Божественный Закон Любви. Выражен он в четырех словах: Бог любит свое творение.
Ранее медведь с белыми сияющими глазами, и молодой человек 30 лет были моими помощниками тотемами, еще в то время когда я так сказать обитала на нижних сферах астрала и интересовалась тотемизмом.

Самое интересное что сегодня ночью эти атрибуты в частности пришли в видении сразу трем людям, а может и больше. Мне тоже пришли. И я как раз хотела написать какие выводы из этого следуют. Поэтому часикам к трем думаю справлюсь. Ибо ситуация мной была проанализирована.

Ночью в Петербурге шел дождь, но тем не менее днем опять жара.

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 14:07

serpente
Вам в другой раздел, флудилка называется, здесь разрешено присутствовать только практикующим магам. Извините если обидела.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 14:08

elizavetavinogradova - вы просто сокровище! :love:
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 14:08

В Рязанской области, местами тучи и местами дожди, но пожаров стало меньше.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 14:11

serpente мы ни в коем случае не отождествляем себя с Творцом, а лишь помогаем земле там, где на это дается добро. Кстати господа и дамы надеюсь всем ясно что если местность, или еще что-то не хочет чтобы ей/ему/им помогали, то не надо лезть на рожон. Поверьте ей/ему/им лучше знать, чем нам, ибо мы не можем учесть всех обстоятельств, по причине их незнания.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 14:11

любителям Брэдбери предлагаю перечитать легендарные "451 по Фаренгейту" - тоже весьма красноречиво 8)
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 14:12

Dancing in the dark
Мне кажется, что получилось.
Правда кривовато, но для первого раза в рисовании, думаю, что пойдет.
http://s58.radikal.ru/i160/1008/32/7ba6fe691ef6.jpg

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 14:14

Я вчера ночью случайно вылезла, заодно и тучи нагнала, препятствий не было, разрешения спросила, немного поработала, информацию не помню, что то шло, сейчас полный мрак и темнота.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 14:15

Lenchik извините. Видя ваш рисунок могу сказать что это не йод хе вау хе. Это просто несколько очертаний Каббалистического креста, что кстати говоря не отменяет то что я писала. Весьма любопытно.

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 14:17

Trind писал(а):serpente
Вам в другой раздел, флудилка называется, здесь разрешено присутствовать только практикующим магам. Извините если обидела.
А я-то думала,что форум свободный и бывать можно в любом разделе,а вы мне прямо истину открыли.Очень ценный совет!
А по каким критериям определяется практикующий маг, и почему по-вашему я не могу им быть?

Закрыто