Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 00:48

НО думаю очень мало кому из нас (особенно тем кто живет в той местности над которой работает ) приходило в голову просить благословения у духа местности и спрашивать его позволения.
Ну я перед работой обычно прошу знак, и всегда он бывает (ну эту неделю во всяком случае). Может поэтому не было проблем со здоровьем :dont_know: Хотя немного усталость присутствует, да, но у меня и кроме этого куча других дел, немудрено.
Последний раз редактировалось Dorienn 14 авг 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 00:51

Привет,команда! Я здесь! Пока перечитал все что написали,пока я не был в сети - УФ. :wink:
Сейчас напишу подробнее о сегодняшней работе. Сразу скажу в некоторых местах я просто чуть ли не парад победы с фейерверками наблюдал :)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 00:52

Dorienn вот именно:
Не было проблем со здоровьем.

Старожил
Сообщение Прохожий » 14 авг 2010, 00:54

elizavetavinogradova писал(а):При этом дух земли и дух местности обижается и ставит нам засовы, даже если мы с благими намерениями
....
Отмечу что сегодня когда я работала уже во вторую смену в 23 00 и кроме всего прочего испросила разрешения и благословения у духа местности, работа просто пошла на ура.
Очень дельное предложение. И мне стыдно, потому что его должен был сделать я. Я именно так работаю - с берегиней местности. И мне в голову не пришло, что другие делают не так. Вот что значит инерция мышления.
elizavetavinogradova
Вы большая умница !!!!!!!!!! :flowers:
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 00:59

Итак. Главный фейерверк наблюдал на Тамбовской и Рязанской. Тут просто все краски мира :) И при чем почти каждый счел своим долгом заглянуть сегодня и отметиться в этих двух областях :) За какие области мне стало спокойно сразу скажу Пензенская и Волгоградская по результатам работы двух дней выглядят лучше всех. Рязанская заметно лучше, но завтра я туда перехожу сам. И нужно больше человек. Вивит,вам нужно подкрепление. :flowers:
Елизовета, вы кажется везде пытались опять-таки быть. Поберегите силы. Завтра можем устроить выходной. По сводкам самые тяжелые сейчас остаются - Нижегородская, Рязанская, Мордовия и Приуралье. Соответственно, завтра разбиваемся на 4 группы всего.Именно по этим точкам.
Пару человек сегодня видел совсем выбитыми из сил. Две девушки, которые метались из одной области в другую. Одна брюнетка с каким-то животным тотемным,другая светло русая. 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Dorienn,вам отдых. Срочно! 8)

добавлено спустя 57 секунд:

За меня прошу никого не волноваться, мне нужно каждую точку обойти и везде коррекцию сделать,потому я и не успеваю выходить после 20 00. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 01:00

Dorienn,вам отдых. Срочно!
Да у меня все норм :dont_know: да я и так как бы завтра иду отдыхать, я уж писала. У нас тут у друзей свадьба. Что, совсем все плохо? =-0 Выбитые изсил девушки это не я. Я никуда не металась.
Последний раз редактировалось Dorienn 14 авг 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 01:02

Lenchik.вам отдельная благодарность, вы чудесно вписались в командную работу :flowers:

добавлено спустя 34 секунды:

Dorienn,да не плохо. Просто не 100% 8)

добавлено спустя 54 секунды:

Dorienn,нет это не вы, я знаю. Я написал вам просто свое пожелание отдохнуть. Ничего страшного нет,но усталость я все равно чувствую. Лучше собрать новых сил,реально 8)

Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 01:03

Black Ren ну я сегодня пораньше ушла. Что-то быстро устала. Меня на полчаса где-то хватило, вчера было получше.
спасибо за заботу :flowers: чувствовала вашу поддержку.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 01:04

это не вивит ли у нас брюнетка с конём? 8) она, кстати, и не отдыхала ещё вроде..
ещё брю - я, но я ещё вполне в силе :yes:

Шеф, рады видеть! :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Участник
Сообщение Leonora » 14 авг 2010, 01:04

С Волгоградом... вроде тучки немного были, но дождь так и не пошел. Хотя прогноз уже немного прохладнее с воскресенья.
Уезжаю на выходные, активно участвовать не смогу. Вернусь отпишусь. :bye:

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 14 авг 2010, 01:06

Вообще то варлок не шутил на счет кладбища... :razz:
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 01:07

Завтра я в бой иду, мне тут сообщают что Ульяновская горит и дышать нечем, помощи просят!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 01:09

Trind, вы все равно пару раз активность проявляли :yes: Даже не спорьте. :razz:
Necromancer2091,как ты? Может тайм аут возьмешь? Leonora,набирайтесь сил. Ждем возвращения :flowers:

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 01:10

Black Ren прочитайте мое предложение на странице 62. По нему поймете что я не везде пыталась бывать, а послала благословение духов земли всем. Честно работала над Пензой и Самарой :)

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 01:10

А что Вивит? Что Вивит...? конь не тотемный

из личных запасников на время взятый . Фи! Что за инсинуации, такие?

Necromancer2091 так я могу! Потом только драться будите.
Последний раз редактировалось vivit 14 авг 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 01:11

Black Ren
Я только одним глазком глянула, колокольного звона трансляцию провела и признаюсь во втором заходе - душа не выдержала и я ливень обозначила.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 01:12

vivit - не сердитесь! :) конь на самом деле классный! :wink: :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 01:14

Necromancer2091 у нас болеет, пущай лечится.
Ребят, сегодня чувствовала полную синхронизацию с ветром. Как я дышу, так и он дует. Такого еще не было у меня ни разу. Но вот не знаю, что получится. Сейчас прохладнее стало, но это естественно, сейчас ночь. Прогнозы завтра обещают конечно дождь, но не все. Вот яндекс упрямо фигачит +37.[/b]

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 01:14

vivit
:lol: если это ваше животное то респект вам :lol: Я от души повеселился :lol: Trind.вот и я о том же 8) Не слушаетесь вы нас :'(

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 01:16

Dancing in the dark писал(а):конь на самом деле классный
А я....я? Ладно, шучу я. Позитива захотелосьА то все сурьЁзные, нужно и улыбаться.Изображение
Последний раз редактировалось vivit 14 авг 2010, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Закрыто