Ну я перед работой обычно прошу знак, и всегда он бывает (ну эту неделю во всяком случае). Может поэтому не было проблем со здоровьемНО думаю очень мало кому из нас (особенно тем кто живет в той местности над которой работает ) приходило в голову просить благословения у духа местности и спрашивать его позволения.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Послание дождя
- Старожил
Последний раз редактировалось Dorienn 14 авг 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
Привет,команда! Я здесь! Пока перечитал все что написали,пока я не был в сети - УФ.
Сейчас напишу подробнее о сегодняшней работе. Сразу скажу в некоторых местах я просто чуть ли не парад победы с фейерверками наблюдал :)
Сейчас напишу подробнее о сегодняшней работе. Сразу скажу в некоторых местах я просто чуть ли не парад победы с фейерверками наблюдал :)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Очень дельное предложение. И мне стыдно, потому что его должен был сделать я. Я именно так работаю - с берегиней местности. И мне в голову не пришло, что другие делают не так. Вот что значит инерция мышления.elizavetavinogradova писал(а):При этом дух земли и дух местности обижается и ставит нам засовы, даже если мы с благими намерениями
....
Отмечу что сегодня когда я работала уже во вторую смену в 23 00 и кроме всего прочего испросила разрешения и благословения у духа местности, работа просто пошла на ура.
elizavetavinogradova
Вы большая умница !!!!!!!!!! :flowers:
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Итак. Главный фейерверк наблюдал на Тамбовской и Рязанской. Тут просто все краски мира :) И при чем почти каждый счел своим долгом заглянуть сегодня и отметиться в этих двух областях :) За какие области мне стало спокойно сразу скажу Пензенская и Волгоградская по результатам работы двух дней выглядят лучше всех. Рязанская заметно лучше, но завтра я туда перехожу сам. И нужно больше человек. Вивит,вам нужно подкрепление. :flowers:
Елизовета, вы кажется везде пытались опять-таки быть. Поберегите силы. Завтра можем устроить выходной. По сводкам самые тяжелые сейчас остаются - Нижегородская, Рязанская, Мордовия и Приуралье. Соответственно, завтра разбиваемся на 4 группы всего.Именно по этим точкам.
Пару человек сегодня видел совсем выбитыми из сил. Две девушки, которые метались из одной области в другую. Одна брюнетка с каким-то животным тотемным,другая светло русая. 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Dorienn,вам отдых. Срочно! 8)
добавлено спустя 57 секунд:
За меня прошу никого не волноваться, мне нужно каждую точку обойти и везде коррекцию сделать,потому я и не успеваю выходить после 20 00. 8)
Елизовета, вы кажется везде пытались опять-таки быть. Поберегите силы. Завтра можем устроить выходной. По сводкам самые тяжелые сейчас остаются - Нижегородская, Рязанская, Мордовия и Приуралье. Соответственно, завтра разбиваемся на 4 группы всего.Именно по этим точкам.
Пару человек сегодня видел совсем выбитыми из сил. Две девушки, которые метались из одной области в другую. Одна брюнетка с каким-то животным тотемным,другая светло русая. 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Dorienn,вам отдых. Срочно! 8)
добавлено спустя 57 секунд:
За меня прошу никого не волноваться, мне нужно каждую точку обойти и везде коррекцию сделать,потому я и не успеваю выходить после 20 00. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Старожил
Да у меня все нормDorienn,вам отдых. Срочно!
Последний раз редактировалось Dorienn 14 авг 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Lenchik.вам отдельная благодарность, вы чудесно вписались в командную работу :flowers:
добавлено спустя 34 секунды:
Dorienn,да не плохо. Просто не 100% 8)
добавлено спустя 54 секунды:
Dorienn,нет это не вы, я знаю. Я написал вам просто свое пожелание отдохнуть. Ничего страшного нет,но усталость я все равно чувствую. Лучше собрать новых сил,реально 8)
добавлено спустя 34 секунды:
Dorienn,да не плохо. Просто не 100% 8)
добавлено спустя 54 секунды:
Dorienn,нет это не вы, я знаю. Я написал вам просто свое пожелание отдохнуть. Ничего страшного нет,но усталость я все равно чувствую. Лучше собрать новых сил,реально 8)
- Старожил
- Старожил
это не вивит ли у нас брюнетка с конём? 8) она, кстати, и не отдыхала ещё вроде..
ещё брю - я, но я ещё вполне в силе
Шеф, рады видеть!
ещё брю - я, но я ещё вполне в силе
Шеф, рады видеть!

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Участник
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
А что Вивит? Что Вивит...? конь не тотемный
из личных запасников на время взятый . Фи! Что за инсинуации, такие?
Necromancer2091 так я могу! Потом только драться будите.
из личных запасников на время взятый . Фи! Что за инсинуации, такие?
Necromancer2091 так я могу! Потом только драться будите.
Последний раз редактировалось vivit 14 авг 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Старожил
-
- Старожил
Necromancer2091 у нас болеет, пущай лечится.
Ребят, сегодня чувствовала полную синхронизацию с ветром. Как я дышу, так и он дует. Такого еще не было у меня ни разу. Но вот не знаю, что получится. Сейчас прохладнее стало, но это естественно, сейчас ночь. Прогнозы завтра обещают конечно дождь, но не все. Вот яндекс упрямо фигачит +37.[/b]
Ребят, сегодня чувствовала полную синхронизацию с ветром. Как я дышу, так и он дует. Такого еще не было у меня ни разу. Но вот не знаю, что получится. Сейчас прохладнее стало, но это естественно, сейчас ночь. Прогнозы завтра обещают конечно дождь, но не все. Вот яндекс упрямо фигачит +37.[/b]
-
- Старожил
- Собеседник
А я....я? Ладно, шучу я. Позитива захотелосьА то все сурьЁзные, нужно и улыбаться.Dancing in the dark писал(а):конь на самом деле классный

Последний раз редактировалось vivit 14 авг 2010, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
``````````````````````````````````````
-