Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Закрыто
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 13 сен 2010, 01:00

speedre13, Это лишь переход на другой уровень...Смерть в физическом мире ничего особо не значит, так как гибнет лишь тело, а на энергетическом уровне мы бессмертны...моя Душа существовала миллионы лет и когда небо упадёт на землю и планета разлетится в клочья, моей Душе это никак не повредит )) вашей - тоже...Так что не переживайте...Всё будет ок :Secret:

Конкуренты им не нужны, но если играть правильно, у них не будет выбора )) У них нет такого, чтоб один всё решал окончательно...К тому же они сами под условием и вольны лишь в определённых рамках )) Не хочу тут всё описывать детально, но есть методика, по которой у них не будет иного выбора, кроме как принять "хитреца" в клан Богов )) Иисус смог и другой тоже сможет...если захочет...Если вы считаете, что я думаю так, как вы написали, то вы заблуждаетесь...Я никаких иллюзий относительно их самих и их приоритетов не питаю, несмотря на то, что я Православный:)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил

Сообщение speedre13 » 13 сен 2010, 18:32

Нео писал(а):Конкуренты им не нужны, но если играть правильно, у них не будет выбора
Понимаете, чтобы например создать партию в России и собрать хотя бы 7% голосов нужны ой какие ресурсы. За всю жизнь можете не накопить. Тут тоже самое.

добавлено спустя:
Нео писал(а):Иисус смог
Его быстренько сдернули пока он чего праведного не натворил.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Нео » 13 сен 2010, 19:43

speedre13, тут дело не в ресурсах )) А в понимании вопроса...Ресурс от этого идёт...Кто всё понял и (сделав выводы) изменился, того уже нет смысла в человека при повторном воплощении вгонять...только хуже им будет )) Что мы получим в итоге, планету, галактику, вселенную(е) или по морде зависит от нас самих ))

:flowers:

Собеседник
Сообщение TERRA » 14 сен 2010, 10:38

Ребят, вы все о войнах Добра со Злом?!
Давайте поднимемся выше этих войн, они уже на Земле в повседневной жизни надоели. Я за Тонкий Мир без войн и разборок!!!
Кто "ЗА"?
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение speedre13 » 14 сен 2010, 17:13

TERRA писал(а):Ребят, вы все о войнах Добра со Злом?!
Давайте поднимемся выше этих войн, они уже на Земле в повседневной жизни надоели. Я за Тонкий Мир без войн и разборок!!!
Кто "ЗА"?
Тонкий мир (к сведенью) менее гуманен чем этот мир.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил

Сообщение Нео » 14 сен 2010, 19:41

TERRA, я - "за" :holiday:

speedre13 - это смотря для кого :flowers:

Собеседник
Сообщение TERRA » 14 сен 2010, 23:31

Спасибо, НЕО, поддержал!
И все-таки, хотелось бы вернуться к теме форума. Итак, не знаю как кому, а я видел нашу Вселенную со стороны. Выглядит она как мячик размером чуть меньше Земного шара. С одной из сторон внутрь этого образования имеется вход в виде воронки, работающей в двух направлениях - внутрь и изнутри наружу. Шар снаружи напоминает остывающую, растрескавшуюся лаву; в расщелинах видны языки пламени. При приближении к шару ощущается жар. Объект обладает каким-то непонятным магнетизмом. То есть, к нему как мотыльки к огню, слетаются с разных сторон души разумных существ. Приблизившись ко входу внутрь ближе, понимаешь, что еще мгновение - и отступить назад уже будет невозможно, тебя просто всасет внутрь. Какой-то твердый голос из ниоткуда в этот момент безмолвно спрашивает тоном, не допускающим расплывчатых формулировок: "Ты хочешь войти? Ты готов?" И выжидает некоторое мгновение, словно сканируя тебя насквозь. Поняв, что я и так являюсь уже обитателем Вселенной, существо словно бы недовольно приоткрывает вход, и начинается центростремительное погружение внутрь шара. Сопротивляться этому поглощению нет никаких сил. Ты словно просачиваешься внутрь все глубже и глубже. Тебя растягивает в тонкую нитку. С этого момента Вселенная пометила тебя, присвоив определенный код, соответствующий внутренней программной среде. С этого момента ты не сможешь спрятаться нигде, твое месторасположение как с помощью навигатора может быть известно каждому обитателю этого мира. Теперь у тебя есть возможность испытать материальность в том виде, как ее испытывают миллиарды людей на Земле. Либо материальность испытывает тебя, твою внутреннюю прочность и одновременно пластичность. Теперь Ты - равноправный обитатель одной из множества рукотворных (творение сознания) локальностей в бескрайнем ментальном пространстве с человеческим названием - Вселенная. Возможно, у нее имеется порядковый номер. Также у нее имеется и несколько двойников (Copyright Oleg TERRA).
Кто-нибудь бывал в этих двойниках?
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 15 сен 2010, 11:19

Какой код присваивают при входе во Вселенную? Трёхзначный ? Три цыфры и символ. 8)
Последний раз редактировалось Нео 15 сен 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение TERRA » 15 сен 2010, 11:39

Этот код не является в полном смысле цифровым, вероятно его вообще невозможно выразить в символьном виде, но это однозначно пакет информации, определяющий состояние единицы сознания как некой самостоятельной системы внутри другой системы (Вселенной). Думаю, этот вопрос вполне мог бы стать предметом для исследователей тонких планов.
(Copyright Oleg TERRA)
Последний раз редактировалось TERRA 16 сен 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 15 сен 2010, 13:13

Каждый человек (живший или живущий) имеет в т. н. Хрониках Акаши трёхзначный код (3 цифры и символ)...Атомный взрыв эту информацию разрушает.8)

Собеседник
Сообщение TERRA » 15 сен 2010, 15:31

Это ваше наблюдение, Нео?
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 15 сен 2010, 17:22

Это инфа из достоверного источника :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 15 сен 2010, 18:36

TERRA писал(а):С этого момента Вселенная пометила тебя, присвоив определенный код, соответствующий внутренней программной среде. С этого момента ты не сможешь спрятаться нигде, твое месторасположение как с помощью навигатора может быть известно каждому обитателю этого мира.
Новый Мировой Порядок! (ну прям напомнило очень сильно)

Что касается вселенной. А вы не думали что вы наблюдали модель выдуманной вселенной. Мои силы говорят что вы наблюдали вселенную в которой нас нет. Это не наша вселенная, однако информацию про кодовую маркировку каждого подтвердили.

Старожил

Сообщение Нео » 15 сен 2010, 19:22

Кодовая "маркировка" многослойная на самом деле...принцип один и тот же...На любой планете, где была или есть жизнь, она существует8)

Собеседник
Сообщение TERRA » 15 сен 2010, 21:08

speedre13, почему вам кажется, что я видел не ту Вселенную, в которой сейчас живете вы, я, Нео и другие? О какой Вашей силе вы говорите? В чем она выражается? Я, конечно, могу ошибаться, как и каждый, однако, достаточно четко ощущал, что это именно наш мир снаружи. Другие Вселенные существуют совсем рядом, но я не успел их исследовать как следует.
На счет выдуманной вселенной (если ее можно так назвать) - я действительно в настоящий момент создаю другую локальность. Пока она совсем маленькая и где-то похожа на нашу.
Последний раз редактировалось TERRA 15 сен 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение speedre13 » 15 сен 2010, 21:10

Нео писал(а):Кодовая "маркировка" многослойная на самом деле...принцип один и тот же...На любой планете, где была или есть жизнь, она существует8)
Вот и я о том же "Да здравствует новый мировой порядок!"

Собеседник
Сообщение TERRA » 15 сен 2010, 21:19

speedre13, нет смысла вводить никакой новый порядок. Все порядки существуют. Каждый практически уникален (не имея в смысле копии). Я же занимаюсь просто творчеством и обкатываю свои теории на практике. Для каждого найдется своя вселенная, которая в конечном итоге его удовлетворит, но вот на пути к ним приходится получить массу различного опыта, развить свое сознание в других менее благополучных Вселенных и т.д.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 15 сен 2010, 22:36

speedre13, о каком новом мировом порядке вы говорите ? Может я что-то пропустил ?8)

Собеседник
Сообщение TERRA » 16 сен 2010, 17:53

Итак, продолжаем разговор.
Как только сущность попадает внутрь нашей Вселенной, она автоматически обзаводится неким подобием поля. Почему неким, потому что, оно потенциально имеет способность проявиться на уровне физических полей разного качества и состояния плотности. Наша Вселенная поистине дружелюбна, поскольку она открывает доступ в свои недра сущностям разного уровня осмысленности. Единственно, что Вселенная не терпит, так это нарушение посетителями ее внутренних программных принципов. К слову сказать, нетерпение не означает уничтожения единицы сознания. Единицу, как и Вселенную, невозможно уничтожить. Нарушение программных принципов пришельцами (всеми, кто попал внутрь Вселенной) означает для отлаженной системы потерю энергии, нарушение координации взаимосвязей и пр., а для самого субъекта - это низкая степень эффективности саморазвития. От нарушения принципов на самом деле не выигрывает никто, зато возникает больше энтропийных процессов (хаоса). Поддержание принципов Вселенной уменьшает энтропию, создает условия для гармонии. Если бы не деятельность высокоорганизованных сущностей, которые взвалили на свои плечи непростую работу по поддержанию Вселенной, то ее бы, уже, матушки, не существовало в том виде, в каком мы ее видим сегодня.
(Copyright Oleg TERRA)
Последний раз редактировалось TERRA 16 сен 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение speedre13 » 16 сен 2010, 19:02

Нео писал(а):speedre13, о каком новом мировом порядке вы говорите ? Может я что-то пропустил ?8)
Изображение
Помещён Чарльзом Томпсоном в 1782 году на печати США, в основании изображения пирамиды (на латыни).

Это цель тайных обществ и "Мировых правительств".

добавлено спустя 2 минуты:
TERRA писал(а): но вот на пути к ним приходится получить массу различного опыта, развить свое сознание в других менее благополучных Вселенных и т.д.
А может развивать свое сознание в более обширных и более интересных вселенных. Вселенная творца гораздо интереснее вселенной обычного человека.

Закрыто