а если трёт то где?Dancing in the dark писал(а):не трёт?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
- Собеседник
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
- Старожил
Это вы про вчера? Это может потому что у нас разные методы работы.Dorrian и Америка, в принципе молодцы, но Ваша работа была не слажена. Пришлось Вас прощупывать и направлять. По моим сведениям прохлада и уровень подземных вод должны подняться ночью. Прошу вас связаться друг с другом и вместе концентрироваться на успешном исходе.
Напишу вам щас в личку.
Black Ren не знаю, чо там у меня с левой стороны...

Прохожий идемте к нам в Самарскую область. Некромансер что-то не идет, а у нас тут одни девушки. Мужчин нам тоже надо!
Последний раз редактировалось Dorienn 13 авг 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
и ето говорят те,кто решил что могут глобально помочь человечеству.Убогие, себе помогите для начала, с такими то мыслями...VioletRose писал(а):За это 100 баллов. Если бы вы только знали, сколько негатива у некоторых старушекИгрок писал(а): Можно бесконечно переводить старушек через доргу и даже организовать пионэров с плакатами крупными буквами, от этого не будет меньше ни слепых (а чаще бешеных) старушек, ни ужасов ими вызываемых. Наоборот они вскоре вообще ходить разучатся и их придется переносить на носилках. Кто там ратовал за работу с причинами? А теперь предлагает возьню со следствиями... Будьте последовательны.
.
сколько негатива.Но,думаю, что затеявший всю ето бодягу с туманами,возможно умеет перерабатывать.
добавлено спустя 6 минут:
о.понеслась душа в рай!погоду "сделали" щас решили что "сделают" меня.Dancing in the dark писал(а):Кадаврик - вы такой душка.. очень рада, что мы вас порадовали и посмешили!как кожаный диванчик, не трёт? :)
Во потеха пошла

п.с. не трет,голубушка,не трет.
и бутериком не подавился,и на машине скоро поеду-не разобьюсь,и на яхте завтра в ыйду в море-не утону...блин,ну клоуны-точнее не скажешь
добавлено спустя 3 минуты:
Прохожий
тема не то что популярная, а полный бурлекс.давно такого комизма не видел

- Старожил
Задача?
Кадаврик, отдохни полчасика, пивком заправься ... а потом посмеемся.
Задача?
Кадаврик, отдохни полчасика, пивком заправься ... а потом посмеемся.
Последний раз редактировалось Прохожий 13 авг 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
Вообще много выбывших, может объединимся и в одном направлении в самом сложном районе?
``````````````````````````````````````
-
- Старожил
а чего вы напряжённый такой? =-0 :)погоду "сделали" щас решили что "сделают" меня.
никто вас делать не собирался..

или вас женщины всё время "делают" и вы не привыкли, что с вами просто могут пытаться кокетничать??

и бутериком не подавился,и на машине скоро поеду-не разобьюсь,и на яхте завтра в ыйду в море-не утону.
аййй, ну нельзя быть таким букой и во всём видеть мировой заговор! :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Старожил
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
Kadavr - фуууу, ну вот и семки с трениками полезли из-под яхты... :) жениться вам, барин, надо!! :D
ай, и правда пора гонять!! что бы я без тебя делала, халва моей души.. всё пропустила бы.. спасибо тебе, родимый! :)

ай, и правда пора гонять!! что бы я без тебя делала, халва моей души.. всё пропустила бы.. спасибо тебе, родимый! :)

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Посетитель
Вечер добрый!
Я тоже хочу включиться в работу. Укажите участок моего действия.
На всем протяжении моего прочтения темы меня не покидала одна мысль (прошу прощения, но я вернусь к московскому куполу): данное творение является проявлением борьбы двух или трех противоборствующих кланов. Тантрой там не пахнет. Церемониальная? Да! Это больше походит на армреслинг. Кто-кого. И все проявления в природе: пожары, засуха, холод, дожди - являются следствием этой борьбы. "Лес рубят - щепки летят". Однако, и появление провокатора на форуме тоже не просто так. Поскольку команда работает слажено, то вся ее деятельность вызвала возмущение в пространстве. Соответственно, возникла необходимость направить такого вот засланца. И ему это, к сожалению, хорошо удается. Единственный метод его нейтрализации - это просто не обращать внимания на его писульки. Он "работает" правильно. Правда, верхушек нахватался, пытается вас мнимым знанием психологии зацепить. У него это получается. Так что один выход - просто его игнорировать. Затыкать его не надо. Пусть истощается своими постами. Это нам на руку.
Куда мне направить свои силы?
Я тоже хочу включиться в работу. Укажите участок моего действия.
На всем протяжении моего прочтения темы меня не покидала одна мысль (прошу прощения, но я вернусь к московскому куполу): данное творение является проявлением борьбы двух или трех противоборствующих кланов. Тантрой там не пахнет. Церемониальная? Да! Это больше походит на армреслинг. Кто-кого. И все проявления в природе: пожары, засуха, холод, дожди - являются следствием этой борьбы. "Лес рубят - щепки летят". Однако, и появление провокатора на форуме тоже не просто так. Поскольку команда работает слажено, то вся ее деятельность вызвала возмущение в пространстве. Соответственно, возникла необходимость направить такого вот засланца. И ему это, к сожалению, хорошо удается. Единственный метод его нейтрализации - это просто не обращать внимания на его писульки. Он "работает" правильно. Правда, верхушек нахватался, пытается вас мнимым знанием психологии зацепить. У него это получается. Так что один выход - просто его игнорировать. Затыкать его не надо. Пусть истощается своими постами. Это нам на руку.
Куда мне направить свои силы?
В личку за помощью прошу не обращаться!!!
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
"Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит."Lenchik писал(а):такого вот засланца.
Ломоносов Михаил Васильевич
``````````````````````````````````````
-
- Собеседник
Всем спасибо! Очень приятно было работать со всеми. Многих прочувствовала.
Dancing in the dark Вам отдельная благодарность, видела Вас и работу Вашу
vivit, как всегда, на коне! Просто нет слов! Столько энергии! Спасибо за помощь и поддержку!
elizavetavinogradova благодарю за советы и Вашу помощь!
Trind за звон еще раз огромное спасибки! Очень приятные вибрации были! И не переживай, отдохнешь и с новыми силами
Да, немного контроль отвлекал что-ли, потом привыкла вроде. В общем, спасибо всем, вы все молодцы!
И еще мужчине одному хочу спасибо сказать, к сожалению так и не поняла кто был, старалась не отвлекаться сильно, но его поддержку очень хорошо прочувствовала. Так что, признавайтесь, кто над Рязанской с дамами трудился? Буду благодарить!
Dancing in the dark Вам отдельная благодарность, видела Вас и работу Вашу

vivit, как всегда, на коне! Просто нет слов! Столько энергии! Спасибо за помощь и поддержку!
elizavetavinogradova благодарю за советы и Вашу помощь!

Trind за звон еще раз огромное спасибки! Очень приятные вибрации были! И не переживай, отдохнешь и с новыми силами

Да, немного контроль отвлекал что-ли, потом привыкла вроде. В общем, спасибо всем, вы все молодцы!

И еще мужчине одному хочу спасибо сказать, к сожалению так и не поняла кто был, старалась не отвлекаться сильно, но его поддержку очень хорошо прочувствовала. Так что, признавайтесь, кто над Рязанской с дамами трудился? Буду благодарить!

-