Samway, попробую ответить на часть ваших вопросов, а где неправ надеюсь Еmsis поправит.
Samway писал(а):
1. Правильно ли, что работать с Голубым огнем можно любому человеку? Техникой медитаций я не владею, визуализировать не умею, поэтому могу только чуть представить, чуть почувствовать для того, чтобы совершить омовение себя (ребенка). И еще хочу распечатать изображения голубого и синего огня, чтобы заряжать воду. Что можете порекомендовать по этому поводу?
Можно. Вся информация на сайте Сестры Света. Но если честно мне энергии Безусловной Любви и Рэйки показались более мощными..может это лишь мое восприятие не знаю. Рэйки еще и очень хорошо гармонизирует эмоциональное состояние и процессы в теле.
БЛ мощно работает на чистку эмоциональных блоков, передозировка может вызвать сильные негативные состояния, не переборщите.
Samway писал(а):
2. Что означает "развязать кармический узел"? Как это происходит? Что человек сам должен сделать для того, чтобы идти к развязыванию своих кармических узлов?
Негативные кармические узлы это сгустки негативных энергий, эмоций прошлого, связывающие нас с другими. Говоря церковным языком - грехи (в переводе с византийского грех - ошибка, промах). По большей части корни тянутся из прошлых воплощений.
В текущей жизни эти энергии вновь притягивают к нам те же души и похожие ситуации. Ну и висят тяжким грузом на душе, блокируют и искажают восприятие мира не лучшим образом.. В любви проявляют себя как состояния патологической зависимости от другого человека, а также могут вызывать вялотекущие хронические болезни, от которых не помогает обычная медицина, максимум снимает симптомы.
На тонком плане это пакость выглядит как грязные пятна в ауре...блокирует возможность получать инфу из тонкого мира либо способствует ее искажению. Так как притягивает таких же грязных контактеров.
По методике чистки - сейчас экспериментирую на себе по советам Sia, похоже процесс имеет подводные камни, энергозатратен и опасен. Рекомендовать кому либо пока не рискну.
В самых общих чертах - необходимо осознать какая ошибка была вами совершена и какие последствия вызвала. После чего принять решение отныне поступать иначе. Простить себя и всех участников событий. Отпустить все негативные эмоции прошлого, вызванные тогдашним несовершенным восприятием мира, с любовью ко всем участникам и благодарностью за уроки жизни. Как то так..Энергия безусловной любви сильно поможет процессу..
Как всем доступный и проверенный вариант - молитвы, исповедь и причастие ). Только не из за страха что бог накажет, а из желания снять ненужный вам более груз с души..Бог никого не наказывает, грехами мы повреждаем сами себя..а он всегда готов исцелить нас. Но не делает этого без нашего на то желания ).
Это конечно не истина, а лишь мое понимание на текущий момент )).
Говори что думаешь и думай что говоришь.