Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Конечно был, Вы малодец! Спасибо!Lshpil_kaЗеленоглазаЯ писал(а):от меня был толк
Ally Sunny ну как тебе понравилось татая работа? Спасибо за помощь! Чаще выходи на связь!
Dysia Примите и от меня толику посильной помощи на выздоровления сына. Мир Вашему Дому!
Если я выхожу на серьёзную практику на меня начинают кидаться как зомби
люди из ближнего окружения. Чёткое наложение чужой воли и программ.Приходится отбиваться на физике, выматывают эмоционально , привыкнуть к этому не могу.
Последний раз редактировалось vivit 13 авг 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Собеседник
- Старожил
elizavetavinogradova значит с вами сегодня работаем!
Некромансер, и вас очень жду! А то так не хватает в работе сильного мужского плеча
Ой, сегодня у меня был такой смешной сон. Ребят, только не смейтесь, но мне приснился Ктулху. )))))) Мы долго с ним разговаривали. Он был в таком эээ... условно гуманоидном виде, только весь в щупальцах и почему-то оранжевый. Очень милый ))) Он мне много чего порассказал, правда, я половину не запомнила.
Нет-нет, я на ночь ничего не курю!
Некромансер, и вас очень жду! А то так не хватает в работе сильного мужского плеча

Ой, сегодня у меня был такой смешной сон. Ребят, только не смейтесь, но мне приснился Ктулху. )))))) Мы долго с ним разговаривали. Он был в таком эээ... условно гуманоидном виде, только весь в щупальцах и почему-то оранжевый. Очень милый ))) Он мне много чего порассказал, правда, я половину не запомнила.
Нет-нет, я на ночь ничего не курю!

Последний раз редактировалось Dorienn 13 авг 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Гы, тут все прикольно очень получилось. Я прибежала домой в 19.55, время мало. По памяти транслировать как то несерьёзно закачала" Аве Мария" Шуберта , вышла на диспозицию и начала транслировать и тут поняла -не хватает вокала. Залажу в нет , нахожу в исполнении - Robertino Loretti и ...ставлю на прослушку. Сама не сразу сообразила, что 2 вещи играют и транслируются одновременно. После, когда я узнала, что ты слышала 2 Аве Марии одновременно , удивление было ещё то..Ally Sunny писал(а):И за Аве Мария отдельное: Благодарю!
-
- Собеседник
У нас, в моем городе, тоже жара дикая какой месяц стояла, но вот сегодня с утра +27 вместо привычных +38 и срывается дождик...Так что, прям счастлива что дышать более-менее можно стало)))
Dysia скорейшего выздоровления Вашему сыну! Я тоже сейчас еще с ним поработаю немножко.
Все будет замечательно, скоро поправится, я уверена!
Dysia скорейшего выздоровления Вашему сыну! Я тоже сейчас еще с ним поработаю немножко.

- Участник
Я на спутниковых картах вижу пока только вчерашнюю информацию, буду ждать обновления.
добавлено спустя 6 минут:
С ними начала, так как пожаров много было вчера.
Попробую и сегодня с ними и на вашу область немного.
добавлено спустя 1 минуту:
он ответит сам, но здесь принимают всех желающих помочь!
Работы много.
добавлено спустя 6 минут:
Я с югом немного работала (Ставропольский край, Ростовская облать), хочу увидеть результаты.Dream07 писал(а):А Волгоградскую область нельзя подкорректировать? +45 сейчас =-0 и так уже третий месяц...
С ними начала, так как пожаров много было вчера.
Попробую и сегодня с ними и на вашу область немного.

добавлено спустя 1 минуту:
Я не Black RenZnaxor писал(а):Black Ren
можно к Вам присоединиться? :flowers:
он ответит сам, но здесь принимают всех желающих помочь!

Работы много.

-
- Старожил
Спасибо, Вам тоже сил и здоровья!!!
Black Ren, скоро моя смена рабочая закончится, дома инета - нет, если не дождусь инструкций, то я на Свердловской области. И еще, поставьте мне пожалуйста дополнительную защиту и моим детям, видимо у меня мало опыта в этом деле.

Спасибо, Вам тоже сил и здоровья!!!
Black Ren, скоро моя смена рабочая закончится, дома инета - нет, если не дождусь инструкций, то я на Свердловской области. И еще, поставьте мне пожалуйста дополнительную защиту и моим детям, видимо у меня мало опыта в этом деле.

Последний раз редактировалось Dysia 13 авг 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
-
- Старожил
Я вам заговор для сына отправила, попробуйте должен помочь, по крайне мере своей сестре я высокую температуру сбила.
Всё у меня - спасибо!!! Сегодня и в выходнные буду лечить его всеми доступными методами, жаль что нет с ним личного контакта, он в другом городе у меня. :'(
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
=-0 а в чём именно это выражается?Если я выхожу на серьёзную практику на меня начинают кидаться как зомби люди из ближнего окружения. Чёткое наложение чужой воли и программ.Приходится отбиваться на физике, выматывают эмоционально , привыкнуть к этому не могу.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
Я в ЛС ок.? Инструкции Ally Sunny выдайте.Dancing in the dark писал(а):а в чём именно это выражается?
Последний раз редактировалось vivit 13 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник
Вы когда-нибудь жарили шашлык в лесу? Или хотя бы просто на сухой траве? Видели, как быстро загорается трава и как быстро огонь может распространиться?Kadavr писал(а):dissolutezza
потому что место имели поджоги.
Я работаю в лесопожарной службе три года, и могу сказать, что мы горели и в 2008, и в 2009 и теперь в 2010. Например, в прошлом году тоже выгорали большие площади. Так в прошлом году какая погода была. И какая в этом. Так что мне кажется, все логично, нет здесь никаких скрытых причин.

Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-