Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Dream07 » 13 авг 2010, 11:35

А Волгоградскую область нельзя подкорректировать? +45 сейчас =-0 и так уже третий месяц...

Собеседник
Сообщение vivit » 13 авг 2010, 12:09

Lshpil_kaЗеленоглазаЯ писал(а):от меня был толк
Конечно был, Вы малодец! Спасибо!

Ally Sunny ну как тебе понравилось татая работа? Спасибо за помощь! Чаще выходи на связь!

Dysia Примите и от меня толику посильной помощи на выздоровления сына. Мир Вашему Дому!

Если я выхожу на серьёзную практику на меня начинают кидаться как зомби
люди из ближнего окружения. Чёткое наложение чужой воли и программ.Приходится отбиваться на физике, выматывают эмоционально , привыкнуть к этому не могу.
Последний раз редактировалось vivit 13 авг 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 13 авг 2010, 12:12

vivit писал(а): Ally Sunny ну как тебе понравилось татая работа? Спасибо за помощь! Чаще выходи на связь!
:love: Понравилось конечно, о чем речь! Я вот коня до сих пор вспоминаю, слегка в шоке была сначала, просто не ожидала что-ли ))) И за Аве Мария отдельное: Благодарю! :wink:

Старожил
Сообщение Dorienn » 13 авг 2010, 12:21

elizavetavinogradova значит с вами сегодня работаем!
Некромансер, и вас очень жду! А то так не хватает в работе сильного мужского плеча :flirt:

Ой, сегодня у меня был такой смешной сон. Ребят, только не смейтесь, но мне приснился Ктулху. )))))) Мы долго с ним разговаривали. Он был в таком эээ... условно гуманоидном виде, только весь в щупальцах и почему-то оранжевый. Очень милый ))) Он мне много чего порассказал, правда, я половину не запомнила.
Нет-нет, я на ночь ничего не курю! :holiday:
Последний раз редактировалось Dorienn 13 авг 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 13 авг 2010, 12:35

Dysia
Крепитесь и скорейшего выздоровления Вашему сыну!
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dysia » 13 авг 2010, 12:47

vivit
Trind
благодарю, девочки!!!

:love: :love: :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Собеседник
Сообщение vivit » 13 авг 2010, 12:50

Ally Sunny писал(а):И за Аве Мария отдельное: Благодарю!
Гы, тут все прикольно очень получилось. Я прибежала домой в 19.55, время мало. По памяти транслировать как то несерьёзно закачала" Аве Мария" Шуберта , вышла на диспозицию и начала транслировать и тут поняла -не хватает вокала. Залажу в нет , нахожу в исполнении - Robertino Loretti и ...ставлю на прослушку. Сама не сразу сообразила, что 2 вещи играют и транслируются одновременно. После, когда я узнала, что ты слышала 2 Аве Марии одновременно , удивление было ещё то..
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 13 авг 2010, 12:50

У нас, в моем городе, тоже жара дикая какой месяц стояла, но вот сегодня с утра +27 вместо привычных +38 и срывается дождик...Так что, прям счастлива что дышать более-менее можно стало)))

Dysia скорейшего выздоровления Вашему сыну! Я тоже сейчас еще с ним поработаю немножко. :yes: Все будет замечательно, скоро поправится, я уверена!

Участник
Сообщение Leonora » 13 авг 2010, 13:09

Я на спутниковых картах вижу пока только вчерашнюю информацию, буду ждать обновления.

добавлено спустя 6 минут:
Dream07 писал(а):А Волгоградскую область нельзя подкорректировать? +45 сейчас =-0 и так уже третий месяц...
Я с югом немного работала (Ставропольский край, Ростовская облать), хочу увидеть результаты.
С ними начала, так как пожаров много было вчера.
Попробую и сегодня с ними и на вашу область немного. :bye:

добавлено спустя 1 минуту:
Znaxor писал(а):Black Ren
можно к Вам присоединиться? :flowers:
Я не Black Ren
он ответит сам, но здесь принимают всех желающих помочь!
:wink:
Работы много. :love:

Старожил
Сообщение Dysia » 13 авг 2010, 13:19

Ally Sunny
Спасибо, Вам тоже сил и здоровья!!!

Black Ren, скоро моя смена рабочая закончится, дома инета - нет, если не дождусь инструкций, то я на Свердловской области. И еще, поставьте мне пожалуйста дополнительную защиту и моим детям, видимо у меня мало опыта в этом деле.

:love:
Последний раз редактировалось Dysia 13 авг 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Trind » 13 авг 2010, 13:22

Dysia
Я вам заговор для сына отправила, попробуйте должен помочь, по крайне мере своей сестре я высокую температуру сбила.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dysia » 13 авг 2010, 13:41

Trind писал(а):Dysia
Я вам заговор для сына отправила, попробуйте должен помочь, по крайне мере своей сестре я высокую температуру сбила.

Всё у меня - спасибо!!! Сегодня и в выходнные буду лечить его всеми доступными методами, жаль что нет с ним личного контакта, он в другом городе у меня. :'(

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 13 авг 2010, 13:43

vivit -
Если я выхожу на серьёзную практику на меня начинают кидаться как зомби люди из ближнего окружения. Чёткое наложение чужой воли и программ.Приходится отбиваться на физике, выматывают эмоционально , привыкнуть к этому не могу.
=-0 а в чём именно это выражается?
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Иногда заходит

Сообщение Dream07 » 13 авг 2010, 13:46

[quote="Leonora"]Я с югом немного работала (Ставропольский край, Ростовская облать), хочу увидеть результаты.
С ними начала, так как пожаров много было вчера.
Попробую и сегодня с ними и на вашу область немного. :bye

Попробуйте, пожалуйста...Кондиционеры уже из строя выходят... :'(

Старожил

Сообщение Trind » 13 авг 2010, 13:53

http://gismeteo.by/city/weekly/4394/

Ссылка на погоду в Рязани.
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 13 авг 2010, 13:59

Trind писал(а):...
Ссылка на погоду в Рязани.
и это радует (появление дождей в прогнозе имею ввиду) :yes:

Собеседник
Сообщение vivit » 13 авг 2010, 14:02

Dancing in the dark писал(а):а в чём именно это выражается?
Я в ЛС ок.? Инструкции Ally Sunny выдайте.
Последний раз редактировалось vivit 13 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 13 авг 2010, 14:11

vivit - жду :yes:

добавлено спустя 8 минут:

vivit - мы уже списались! 8) :wink:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 13 авг 2010, 14:15

vivit писал(а):
Lshpil_kaЗеленоглазаЯ писал(а):от меня был толк
Конечно был, Вы малодец! Спасибо!

Здорово я рада! Я сегодня тож присоединюсь и в 20.00 и в 23.00 !
Всех люблю!!!

Участник
Сообщение D_ana » 13 авг 2010, 14:17

Kadavr писал(а):dissolutezza
потому что место имели поджоги.
Вы когда-нибудь жарили шашлык в лесу? Или хотя бы просто на сухой траве? Видели, как быстро загорается трава и как быстро огонь может распространиться?
Я работаю в лесопожарной службе три года, и могу сказать, что мы горели и в 2008, и в 2009 и теперь в 2010. Например, в прошлом году тоже выгорали большие площади. Так в прошлом году какая погода была. И какая в этом. Так что мне кажется, все логично, нет здесь никаких скрытых причин. :dont_know:
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Закрыто