Black Renelizavetavinogradova,попрошу вас завтра поработать с Самарской областью и Пензенской,если можно.
Black Ren я думаю мне бы надо с Елизаветой. Т.к. Я живу в Пензенской области мне легче всего с ней работать. Как никак дом. Да и Самарскую захвачу.
Принято. С радостью поработаю в паре с
Necromancer2091
Насчет Тамбова извините-просто вчера пришлось работать еще и над Рязанью, Владимиром, и Петербургом. Видимо из-за этого в Тамбове с моей стороны осталась недоработка. Нас действительно было мало. Исправлюсь.
добавлено спустя 2 минуты:
Самара - буду работать в паре с
Америкой и
Dorrien
добавлено спустя 2 минуты:
В Самарской области установилась относительно стабильная ситуация с природными пожарами. Все серьезные возгорания потушили, а те, что вспыхивают, удается быстро локализовать, но вероятность возгорания по-прежнему велика. Риа-Новости.
Окей. Будем успокаивать землю, и гнать ветра. Попробую устроить дождик.
добавлено спустя 3 минуты:
В Самарской области установилась относительно стабильная ситуация с природными пожарами. Все серьезные возгорания потушили, а те, что вспыхивают, удается быстро локализовать, но вероятность возгорания по-прежнему велика. Риа-Новости.
Окей. Будем успокаивать землю, и гнать ветра. Попробую устроить дождик.
Из-за установившейся жары в Пензенском регионе количество пожаров увеличилось. В садоводческом обществе поселка Барковка в среду, 4 августа в 15:00 часов на восьми участках произошло возгорание дачных домиков. В результате пожара строения сгорели полностью.
Хорошо. Буду снижать температуру, успокаивать землю и гнать тучи с водой которые будет создавать Некромансер
добавлено спустя 54 секунды:
УРА! МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ
В петербурге сегодня опять температура +24
добавлено спустя 3 минуты:
ПРИЧИНА ВСЕГО КОШМАРА: АНТИЦИКЛОН НА ЮГО_ЗАПАДЕ МОСКВЫ, КОТОРЫЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНЫХ АНТИЦИКЛОНОВ ДЕРЖАЩИХСЯ ОБЫЧНО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ, ДЛИТЬСЯ ДВА МЕСЯЦА. Как сообщили Вести. Он Закручивается Воронкой и действует по принципу черной дыры.
Надо будет посмотреть как обычно рассасываются антициклоны и действовать так же, помогая природе.
Кстати в Москве сегодня прошли дожди, температура снизилась до + 20. Кто работал над Москвой, или это из-за потушенных областей пришла прохлада?
добавлено спустя 1 минуту:
Главное сбить температуру. Ибо даже атакующие нас люди действуют по принципу ее повышения. Большое проявляется в малом. Закон аналогии.
добавлено спустя 34 секунды:
Убежала на работу.