Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Black Ren » 13 авг 2010, 01:02

Всем доброй ночи :love: Warlock , работа со Свердловской отличная, но там ещё работать и работать. Я пока продолжаю, и с людьми и со стихией. Завтра помоги с ветрами :flowers:
Девушки, по областям. Рязанская - отличная работа, Владимирская тоже. Остальные области послабее,сам подредактирую чуть позже. 8) Завтра прошу продолжить всех работу с теми областями,с какими и сегодня. 8)

Медуза, при всем уважении к вас - вы пришли отстаивать мнение Кадавра? 8)
Кадавр, не мните себя Верховным Жрецом,лежащим на диване,который один знает что и как творится во Вселенной,ок?

добавлено спустя 1 минуту:

elizavetavinogradova,попрошу вас завтра поработать с Самарской областью и Пензенской,если можно. 8) :flowers:

Dorienn.поработайте с Самарской тоже, плиз :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 13 авг 2010, 01:07

Black Ren
отлично поработали все сегодня! Necromancer с нами был!
Завтра продолжим :wink:

Старожил

Сообщение Black Ren » 13 авг 2010, 01:09

WarlockFT.точно.Вот только меня возмущают некоторые флудильщики,пытающиеся посеять смуту и сомнения. 8) :no: Я здесь солидарен с Necromancerом. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 13 авг 2010, 01:14

Black Ren, раз они не участвуют в работе, не стоит уделять им столько внимания.
Вот она, свобода слова! Другие законы не работают...

Старожил

Сообщение Black Ren » 13 авг 2010, 01:20

WarlockFT, согласен. Просто почитал после работы и не понравилось мне. Такое ощущение что специально поумничать приходят.Взяли бы и лучше чем людям бы помогли,а то ведь и сами ничего не делают и другим пытаются помешать 8)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Znaxor » 13 авг 2010, 01:24

Black Ren
можно к Вам присоединиться? :flowers:
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Ветеран

Сообщение Медуза » 13 авг 2010, 01:28

Black Ren писал(а):Медуза, при всем уважении к вас - вы пришли отстаивать мнение Кадавра?
Black Ren, я нейтральна... :yes:

Все остальное могу пояснить Вам в лс, если Вам интересно...
поскольку иначе это опять же будет сочтено за флуд... :)
Именно из уважения к Вам. :flowers:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил

Сообщение Black Ren » 13 авг 2010, 01:43

Медуза,поясните плиз :flowers:

Собеседник
Сообщение vivit » 13 авг 2010, 01:48

Black Ren мощная тема, спасибо за то что нас объединили
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение Black Ren » 13 авг 2010, 01:54

vivit а вам спасибо что присоединились и работаете в команде! :flowers:

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 13 авг 2010, 03:52

Black Ren я думаю мне бы надо с Елизаветой. Т.к. Я живу в Пензенской области мне легче всего с ней работать. Как никак дом. Да и Самарскую захвачу.

добавлено спустя 4 минуты:

З.Ы. Советую всем передработой и после слушать музыку. Такую как я приводил в своем посте... На личном опыте говорю-помогает.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 авг 2010, 04:19

Всех благодарю за работу. Тяжеловато было сегодня, если честно. Но мы старались!
:flowers:

Я сегодня продолжу с Тамбовской. Сложно у нас там, кто может - присоединяйтесь.
Будьте добры, гляньте мою защиту кто-нибудь. Для профилактики.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 авг 2010, 05:28

Циклон идет с северо-запада, сейчас он в Московской области. Если хочется его перетянуть куда, лучше прослушать ветра, пока они северо-западные, но завтра-послезавтра опять на южные, юго-восточные сменятся.

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 13 авг 2010, 07:08

Я в Московской области и у нас сейчас дождик идет и прохладно 21 градус, вчера была с Вивит и Тринд в Рязанской области ( не уверена еще в сових силах но надеюсь и молюсь что от меня был толк). Могу толкать тучки наши из Московской области куда скажите .
Всех люблю!!!

Иногда заходит

Сообщение aleksa75 » 13 авг 2010, 07:32

Ребята! Вчера целый день читала ветку вашу... Мысленно с вами, ну и с сыном чуть посиморонили)))
Я живу на юго-востоке Москвы. Окна выходят на север и юг. Сегодня ночью у нас разразилась гроза, вот и до сих пор громыхает. И мне ясно видно, что дождь пришёл с севера и северо-запада, так что всё что вы спланировали - всё верно, все усилия не напрасны. Сейчас за окном свежо, но ощущается запах гари, который идёт с юго-востока....
Всё будет хорошо! Я узнавала!

Старожил
Сообщение Dysia » 13 авг 2010, 07:51

Доброе утро всем!!! Вы молодцы!!! У нас ясное небо, тепло и видимо день будет наконец-то летним! Я не участвовала вчера, лечила сына, к вечеру у него опять поднялась высокая температура, хоть и пьет жаропонижающие средства. Никаких признаков болезни не проявилось, просто общая слабость и температура, ждем анализов. Меня всё это очень тревожит.

Прочитала дискуссию, Кадавр говорит ценные мысли, да это и понятно каждому, когда осушали болота - должны были думать о вечногорящих торфянниках, когда разгоняют тучи на праздники - надо понимать, что куда-то они гоняться... Человек сам себя уничтожает - это тоже понятно! Но!!! Можно остаться сторонним наблюдателем, эдаким философом-созирцателем, констатировать со стороны, никто не спорит - в этом Кадавр абсолютно прав. Меня очень волнует судьба нашей планеты, земли, атмосферы, экологии, волнует какое место наша планета занимает и будет занимать во Вселенной. Но, еще больше меня трогает ежедневное качество жизни каждого человека в отдельности. И именно поэтому я не могу смотреть сводки по телевизору, сидя в удобном кресле и поедая печенюшки. А насчет - может, не может, есть эффект - нет...я сама огромный скептик, но то, что вижу просто глазом - для меня кретерий. Вызывать дожди я могу, совпадение, возможно, но если оно повторилось более 3-х раз - это закономерность!
То, что сказала об чувствах в совместной нашей работе - это тоже реально!

Всей команде, моя Любовь и восхищение, ребята ставьте защиту сильную - особенно всем родным и близким, видимо - это способ устранения, вывода нас из игры, через воздействие на них!

:love: :love: :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 13 авг 2010, 08:51

Black Ren
elizavetavinogradova,попрошу вас завтра поработать с Самарской областью и Пензенской,если можно.
Black Ren я думаю мне бы надо с Елизаветой. Т.к. Я живу в Пензенской области мне легче всего с ней работать. Как никак дом. Да и Самарскую захвачу.
Принято. С радостью поработаю в паре с Necromancer2091

Насчет Тамбова извините-просто вчера пришлось работать еще и над Рязанью, Владимиром, и Петербургом. Видимо из-за этого в Тамбове с моей стороны осталась недоработка. Нас действительно было мало. Исправлюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Самара - буду работать в паре с Америкой и Dorrien

добавлено спустя 2 минуты:
В Самарской области установилась относительно стабильная ситуация с природными пожарами. Все серьезные возгорания потушили, а те, что вспыхивают, удается быстро локализовать, но вероятность возгорания по-прежнему велика. Риа-Новости.
Окей. Будем успокаивать землю, и гнать ветра. Попробую устроить дождик.

добавлено спустя 3 минуты:
В Самарской области установилась относительно стабильная ситуация с природными пожарами. Все серьезные возгорания потушили, а те, что вспыхивают, удается быстро локализовать, но вероятность возгорания по-прежнему велика. Риа-Новости.
Окей. Будем успокаивать землю, и гнать ветра. Попробую устроить дождик.
Из-за установившейся жары в Пензенском регионе количество пожаров увеличилось. В садоводческом обществе поселка Барковка в среду, 4 августа в 15:00 часов на восьми участках произошло возгорание дачных домиков. В результате пожара строения сгорели полностью.
Хорошо. Буду снижать температуру, успокаивать землю и гнать тучи с водой которые будет создавать Некромансер

добавлено спустя 54 секунды:

УРА! МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ :yes:
В петербурге сегодня опять температура +24

добавлено спустя 3 минуты:

ПРИЧИНА ВСЕГО КОШМАРА: АНТИЦИКЛОН НА ЮГО_ЗАПАДЕ МОСКВЫ, КОТОРЫЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНЫХ АНТИЦИКЛОНОВ ДЕРЖАЩИХСЯ ОБЫЧНО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ, ДЛИТЬСЯ ДВА МЕСЯЦА. Как сообщили Вести. Он Закручивается Воронкой и действует по принципу черной дыры.

Надо будет посмотреть как обычно рассасываются антициклоны и действовать так же, помогая природе.

Кстати в Москве сегодня прошли дожди, температура снизилась до + 20. Кто работал над Москвой, или это из-за потушенных областей пришла прохлада?
:dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:

Главное сбить температуру. Ибо даже атакующие нас люди действуют по принципу ее повышения. Большое проявляется в малом. Закон аналогии.

добавлено спустя 34 секунды:

Убежала на работу.
Последний раз редактировалось elizavetavinogradova 13 авг 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dorienn » 13 авг 2010, 08:51

У нас с утра тучки, ура! :wink:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 13 авг 2010, 10:35

всем :love:

Dysia - сыну сегодня снова помогу, пусть выздоравливает поскорее :love:

я в строю, жду указаний на вечер 8)

Necromancer - с музыкой хорошая идея, кстати, я всегда так работаю! она заряжает :wink:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение Dysia » 13 авг 2010, 11:02

Dancing in the dark
:love: :love: :love:

Я тоже вечером буду с вами, подожду инструкций, что б определиться с задачами. Могу взять Свердловкую область - по крайней мере хоть имею представление где она находится и что из себя представляет.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Закрыто