Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
кармические привязки.
-
- Астролог
Спасибо за возврат темы в ее исходное русло.)) Полностью согласна с описанным механизмом воплощения.
Спасибо за возврат темы в ее исходное русло.)) Полностью согласна с описанным механизмом воплощения.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Волшебница
я когда то читала про такой вид приворота, как сшивание жизненных дорог двух людей, старославянская была методика. 1. практически не диагносцируемая. 2. снятие шло при уничтожении носителя (вещи). 3. обряд делался на молодую только что поженившуюся пару.
добавлено спустя 34 секунды:
я когда то читала про такой вид приворота, как сшивание жизненных дорог двух людей, старославянская была методика. 1. практически не диагносцируемая. 2. снятие шло при уничтожении носителя (вещи). 3. обряд делался на молодую только что поженившуюся пару.
добавлено спустя 34 секунды:
для журнала ТМ?)))Temporary писал(а):приворот всегда порча, это вообще только так и никак иначе )
так, все, я ушла писать блог
:flowers:
-
- Астролог
:D "Могла" еще не гарантирует, что выжила бы! :DRed Mercury писал(а):Сорри, про руны это я начала, предложив Темпорари провести с ней неприличный эксперимент, в результате которого она могла и выжить кстати.
Кстати, меня в том предложении напрягли обещанные кармические проблемы, которые начинают сыпаться на голову подопытного кролика в процессе работы. Лучше разгребать их постепенно, как по мне, one by one вообщем. :)
добавлено спустя 2 минуты:
Temporary
Дайте ссылку на блог что ли? 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Волшебница
не соглашусь. Оговаривается конкретная сфера жизни,в которой человек хочет развязать узел, оговаривается его счастливое развязывание, с осознанием - сейчас или потом. Потому как ,все равно ,сэтой проблемой придется работать, но уже не тогда, когда сам запланировал, а когда оно само прилетело. Все и не разгребают, берут какую то одну сторону жизни, ну например, проблемные отношения с противоположным полом или даже с вполне конкретным М, если у них есть кармическая подоплека. И вперед.
не соглашусь. Оговаривается конкретная сфера жизни,в которой человек хочет развязать узел, оговаривается его счастливое развязывание, с осознанием - сейчас или потом. Потому как ,все равно ,сэтой проблемой придется работать, но уже не тогда, когда сам запланировал, а когда оно само прилетело. Все и не разгребают, берут какую то одну сторону жизни, ну например, проблемные отношения с противоположным полом или даже с вполне конкретным М, если у них есть кармическая подоплека. И вперед.
-
- Посетитель
Согласен с вышеизложенным, но практически работать с такой моделью весьма проблематично. Может лучше ограничится маткой, как средой воплощения и как сформировалась эта среда? Ведь это база будущего цикла и составная карма, как продолжение.nibina писал(а):Про карму, упрощенная модель формирования.
Допущения следующие, фиксируемся в рамках одной индивидуальности, процесс Проявления считаем линейным, а не одномоментным.
-
- Астролог
Знаете, мне близка идея, что у каждого из нас есть некая основная кармическая задача, т.н. главная жизненная тема что ли (тип инд. кармы, кажется). Очень важно ее правильно для себя идентифицировать, чтоб понять что от нас ждет наше высшее "я" и с чем именно, с какой сферой жизни, стоит работать более плотно, дабы успешно справиться с поставленной задачей и не остаться "на второй год". Если человек определился в этом вопросе, то Ваше предложение может быть очень кстати. Вообщем, идею я не критикую совсем, считаю ее очень полезной, но определенные риски в ней все же присутствуют.))
Знаете, мне близка идея, что у каждого из нас есть некая основная кармическая задача, т.н. главная жизненная тема что ли (тип инд. кармы, кажется). Очень важно ее правильно для себя идентифицировать, чтоб понять что от нас ждет наше высшее "я" и с чем именно, с какой сферой жизни, стоит работать более плотно, дабы успешно справиться с поставленной задачей и не остаться "на второй год". Если человек определился в этом вопросе, то Ваше предложение может быть очень кстати. Вообщем, идею я не критикую совсем, считаю ее очень полезной, но определенные риски в ней все же присутствуют.))
Очень интересно, я бы попробовала даже, и ВЛУ (точка кармы и указание на осн. карм. задачу натива) в 7 доме моего натала мне на это жирно намекает, но боюсь способностей это все увидеть и проработать у меня не хватит. :'(берут какую то одну сторону жизни, ну например, проблемные отношения с противоположным полом или даже с вполне конкретным М, если у них есть кармическая подоплека.
- Волшебница
Red Mercury, есть тема по рунам ;)
Сама их пока не могу освоить, но чувствую, очень скоро за них возьмусь, тянет...
Можно ли посмотреть, снялось ли кое-чего из тех самых времен, или оно до сих пор на тебя влияет, только посмотреть? Прорабатывать уж точно придется самой...
Верующий истинно век не устанет парить,
Отогревая сердца, рассыпая улыбки.
Дети сомнений мучительно учатся жить,
В каждый момент повторяя былые ошибки...
Сама их пока не могу освоить, но чувствую, очень скоро за них возьмусь, тянет...
Можно ли посмотреть, снялось ли кое-чего из тех самых времен, или оно до сих пор на тебя влияет, только посмотреть? Прорабатывать уж точно придется самой...
Верующий истинно век не устанет парить,
Отогревая сердца, рассыпая улыбки.
Дети сомнений мучительно учатся жить,
В каждый момент повторяя былые ошибки...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Посетитель
Извините, но мне как то муторно, когда в этой теме, в основном, говорят как о школе. Домашнее задание какое то получается и учителей тьма, и каждый вопит, что он истина.В жизни всё более просто и реально. Каждый имеет суммарный положительный опыт ( карма ) и суммарный отрицательный. Положительный стараются развивать, а отрицательный не повторять. Это личная необходимость. Но здесь возникает ряд проблем: на сколько пригоден опыт прошлого в настоящем? Плюсы и минусы могут поменяться местами.az0304 писал(а):Red MercuryЗнаете, мне близка идея, что у каждого из нас есть некая основная кармическая задача, т.н. главная жизненная тема что ли (тип инд. кармы, кажется).
- Ветеран
вот я кажись нашла персональную истину в этом вопросе.
наше высшее сознание, которое зачем-то эти связи держит и нам их умникам порвать не дает - для него нет проблемы в том, чтобы как-то объединяться и сотрудничать.
дерготня и борьба с ними лишь выматывает, почем зря.
связи эти это мини-эгрегор, объединение дает ощутимое усиление, всем в него вошедшим.
наше высшее сознание, которое зачем-то эти связи держит и нам их умникам порвать не дает - для него нет проблемы в том, чтобы как-то объединяться и сотрудничать.
дерготня и борьба с ними лишь выматывает, почем зря.
связи эти это мини-эгрегор, объединение дает ощутимое усиление, всем в него вошедшим.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Волшебница
резкая развязка это хуже ада, конечно, смотря какая связь. но вариант такой возможен )
иногда эти странные пляски вокруг друг друга занимают годы, и как мы все прекрасно знаем, ни к чему не приводят, кроме каких-то внутренних постижений.
причем понимание ситуации - в духе, за что страдаешь - на самом деле делает переживание лишь драматичнее.
однако жить без драмы тоже скучно. в смысле, эмоции это важная часть восприятия )
я вот никогда не могла понять в одной уже закончившейся ситуации, по всем признакам закончившейся - почему для него это драма, а для меня шоу? он меня убил, причем из лютой ненависти, и он искупал, страдая, а я угорала как могла, меня убив меня нельзя обидеть ) единственное, что я пыталась доказать - это то, что я превосхожу его как мужчина ))
щас моя очередь разводить нюни и гонять монстров, но как-бы я почти дошла до финала.
наверное, дело тут в том, что прожить непрожитые моменты прошлых жизней мы уже не можем вместе, мы их проживаем отдельно, а нового ничего не может начаться, потому что эти кармические партнеры - это те, кого ты с первого взгляда уже знаешь как облупленного.
как-бы не совсем понятно, что делать с этими родственниками в жизни, ну то есть в осадке именно такое отношение и остается - какой-то родственник непонятный у тебя имеется и все такое.
если смотреть на вещи по человечески без всех этих каналов и прочей муры, то все становится просто и ясно )
иногда эти странные пляски вокруг друг друга занимают годы, и как мы все прекрасно знаем, ни к чему не приводят, кроме каких-то внутренних постижений.
причем понимание ситуации - в духе, за что страдаешь - на самом деле делает переживание лишь драматичнее.
однако жить без драмы тоже скучно. в смысле, эмоции это важная часть восприятия )
я вот никогда не могла понять в одной уже закончившейся ситуации, по всем признакам закончившейся - почему для него это драма, а для меня шоу? он меня убил, причем из лютой ненависти, и он искупал, страдая, а я угорала как могла, меня убив меня нельзя обидеть ) единственное, что я пыталась доказать - это то, что я превосхожу его как мужчина ))
щас моя очередь разводить нюни и гонять монстров, но как-бы я почти дошла до финала.
наверное, дело тут в том, что прожить непрожитые моменты прошлых жизней мы уже не можем вместе, мы их проживаем отдельно, а нового ничего не может начаться, потому что эти кармические партнеры - это те, кого ты с первого взгляда уже знаешь как облупленного.
как-бы не совсем понятно, что делать с этими родственниками в жизни, ну то есть в осадке именно такое отношение и остается - какой-то родственник непонятный у тебя имеется и все такое.
если смотреть на вещи по человечески без всех этих каналов и прочей муры, то все становится просто и ясно )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
Извините, причём здесь присутствующие?. Обычно рассматривают: это общепринятое мнение, а это моё., или его мнение (цитата ) , а это моё. Я брал общее мнение по литературе, когда карма ,предназначение, ит.п. рассматриваться как долг перед кем то или чем то, а не перед самим собой. Поэтому здесь недопонимание, надеюсь извинения приняты.Red Mercury писал(а): ...раз уж вы так выражаетесь про здесь присутвующих, предоставьте конкретные цитаты тому что вы пишите.
-
- Астролог
Это еще надо разобраться, кто тут на самом деле "вопит, что он истина". :)Дракула писал(а):Извините, но мне как то муторно, когда в этой теме, в основном, говорят как о школе. Домашнее задание какое то получается и учителей тьма, и каждый вопит, что он истина.
Ваш тон куда категоричнее моего, не находите? 8)Дракула писал(а):В жизни всё более просто и реально. Каждый имеет суммарный положительный опыт ( карма ) и суммарный отрицательный. Положительный стараются развивать, а отрицательный не повторять. Это личная необходимость. Но здесь возникает ряд проблем: на сколько пригоден опыт прошлого в настоящем? Плюсы и минусы могут поменяться местами.
А тот, кто со мной хоть немного общался, знает, что я сама лишь ищу ответы на свои вопросы, и на статус учителя ни в коей мере не претендую, да и неинтересно мне это. Так что расслабьтесь, конкурентов у Вас нет.

добавлено спустя 4 минуты:
Долг-долгом, но существуют также разновидности инд. кармы, определяющие задачи ныненшнего воплощения, что довольно четко отражено в астрологии, которой Вы врядли интересуетесь. У кажого из нас в натале есть Лунные Узлы (точки кармы, Раху и Кету), где Раху (его знак и дом, а также аспекты к светилам)- показывает нам на наши задачи и способы их реализации, а Кету - указывает на опыт, от которого нам следует отталкиваться на этом пути. Узлы должны находится в равновесии, т.е. карма должна быть уравновешена. Ну да ладно, что-то я увлеклась, Вы ведь и так все знаете.Дракула писал(а):Я брал общее мнение по литературе, когда карма ,предназначение, ит.п. рассматриваться как долг перед кем то или чем то, а не перед самим собой.
добавлено спустя 12 минут:
Temporary
А можете мне дать данные свои и этого карм. партнера? Хочу узлы выши посмотереть, а также есть ли в синастрии указание на кармическую связь. По идее, даже роли должны быть обозначены.
- Ветеран
это по сахасраре видимо канал ставят, венчание - аналог.Red Mercury писал(а):Temporary
это прошито в моем ДНК ((
вот что я поняла, что я тут как ни пляши, но мы наследуем энергетику у своих прошлых воплощений.
тут кое-какие мрачные тайны. есть некоторая проблемка с тем, что муладхара такого размера обеспечивает кое-что, что можно было бы назвать астральным сексом, если бы черные маги были энергетами, обычно они закрыты дальше некуда. а еще при наличии связи по свадхе, и эта энергия деструктивного ритуала перетекает между двумя, маг слышит сердце жертвы, как тигр, и кое-кто страдая чувством вины ловит панику, даже при воспоминании об этом.
другие последствия - это несравнимость этого и других сексуальных ощущений, и т.д. и т.п., что к чему ведет, и куда приводит.
я в своем сознании попробую эту цепочку разоврать, может это пойдет так сказать дальше, но так я сущь не выгоню, тут блин дыра в сознании с марианскую впадину - я типа не вижу оправданий этому, но я не вижу и поводов вешаться, как бы есть чем на этом свете заняться, я что-то начинаю думать, что я не знаю, что мне думать, выгоню я из него сущь, а с дырой что делать?
ненормальные вещи совершенно ))
вообще ведь делают что-то, задача-то такая бывает в жизни. себя я тоже ведь могу закрыть, но не хочу я жить в скафандре.
а данных не дам, мои игрушки

Последний раз редактировалось Temporary 09 ноя 2011, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
Ну почему? Моё мнение весьма просто: Астрология ( научно - практическая часть ) это статистические данные влияния небесных тел на окружающий мир и человека, в том числе. Но, на практике как правило, мощности влияния коммунальных экгрегоров сильнее. Поэтому разделить где звёзды, а где коллективное весьма проблематично. Геморрой, как болезнь, одинакова, а причины у каждого свои. Вы верите в астрологию - флаг вам в руки. Я не верю. Многие утверждения, для меня, сомнительны.az0304 писал(а):Долг-долгом, но есть также деление на разновидности инд. кармы, определяющие задачи ныненшнего воплощения, что довольно четко отражено в астрологии, которой Вы врядли интересуетесь. Потому либо узнавайте что-то новое, либо топчитесь на месте. Выбор за Вами.
- Ветеран
надо это описать на таких эмоциях и я разбогатею :)
лавкрафт будет плакать ))
мне делали прогноз по астрологии, и по картам то же идет, что я уеду за границу и бла-бла, не уеду я, не вяжутся эти прогнозы со мной ни разу. такое чудо должно случиться, чтобы я уехать подорвалась, которого не бывает ))
тоже как бы не верю я в астрологию.
лавкрафт будет плакать ))
мне делали прогноз по астрологии, и по картам то же идет, что я уеду за границу и бла-бла, не уеду я, не вяжутся эти прогнозы со мной ни разу. такое чудо должно случиться, чтобы я уехать подорвалась, которого не бывает ))
тоже как бы не верю я в астрологию.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-