Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...
-
- Собеседник
Сознание каждого - есть по сути тот же ментальный механизм, который использует в своей практике и Создатель. Мы вольны в своих действиях ровно на столько, на сколько наше сознание осознает степень своих свобод. Создатель пришел первым и установил свои законы в том месте, в которое позже пришли и мы. Мы были вторыми, третьими, миллиардными и т.п. Действует правило: кто первый - тот устанавливает правила. Правила установлены, мы либо дожны им соответствовать, либо покинуть пределы.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Это само собой...В принципе я понимаю КАК он создаёт планеты и галактики...Примерно так же как маг создаёт сущность )) Я несколько о другом...кратко:
Откуда в нас есть Сознание ? Кто его создал ? Мы или Он ? И кто контролирует наше сознание и нашу душу...Так как с необходимостью вытекает, что это разные вещи...более того, относительно несовместимые вещи...Тогда какой смысл их "втыкать" в одно существо и смотреть как оно одурев скачет из стороны в сторону ? Опыт или прикол такой ? )) Есть ли в вовмещении Души и Сознания какая-то конечная цель и смысл или это просто шутка Бога? Вот что меня занимает
Откуда в нас есть Сознание ? Кто его создал ? Мы или Он ? И кто контролирует наше сознание и нашу душу...Так как с необходимостью вытекает, что это разные вещи...более того, относительно несовместимые вещи...Тогда какой смысл их "втыкать" в одно существо и смотреть как оно одурев скачет из стороны в сторону ? Опыт или прикол такой ? )) Есть ли в вовмещении Души и Сознания какая-то конечная цель и смысл или это просто шутка Бога? Вот что меня занимает

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Старожил
Нас не путают, а настраивают как марионеток.Нео писал(а): 2) Либо нас специально путает тот, кто контролирует наше сознание, или тот, кто контролирут того, кто контролирует наше сознание.
добавлено спустя 1 минуту:
Не пришли а вообще-то были созданы.TERRA писал(а):Создатель пришел первым и установил свои законы в том месте, в которое позже пришли и мы.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Собеседник
Самое большое откровение бывает тогда, когда понимаешь, что в поисках Создателя есть выбор, устроенный Им Самим.
Можно искать Его на границах Созданного,и
Можно увидеть Его здесь-РЯДОМ, в том, что окружает тебя.
И после долгих наблюдений в Созданном, что повторяет Его-приходит только образ, известный древним:
Змея, что закусывает свой хвост.
Вся Истина-в простом, и
Вся простота-в Истине.
Можно искать Его на границах Созданного,и
Можно увидеть Его здесь-РЯДОМ, в том, что окружает тебя.
И после долгих наблюдений в Созданном, что повторяет Его-приходит только образ, известный древним:
Вся Истина-в простом, и
Вся простота-в Истине.
Люди должны почтить богов
-
- Старожил
Это ясно...Но кто конкретно этим занимается, Бог или Второе кольцо ?speedre13 писал(а):Нео писал(а):
Нас не путают, а настраивают как марионеток.
Шестёрки (через которых это делается) мне неинтересны...Мнея интересует только конечный бенифециарий данной "игры"...Кроме того, я писал про СОЗНАНИЕ...а не про конкретно человека как существо, совмещающее в себе и Сознание и Душу...Душу мы сейчас не рассматриваем...речь идёт только о Сознании человека, как таковом

добавлено спустя 1 минуту:
Охотник-это всё общие слова...Мы тут более научно всё рассматриваем...Конкретно речь идёт о Сознании и о его "вывертах"
8)
- Собеседник
-
- Старожил
Охотник У меня своя точка зрения на всю эту "Канитель" давно имеется )) Я просто выясняю в этой теме мнение остальных участников...На данный момент я вижу, что я нигде не ошибся в своей теории...Это радует, но меня не совсем устраивают "обтекаемые" ответы на мои конкретные вопросы )) Хотелось бы услышать кто первый начнёт чётко называть вещи своими именами )) Пока я вижу, что моих "вопросов" либо не понимают, либо не видят, либо уходят от прямого ответа на них...А жаль :)
- Собеседник
Тот, кто задает вопросы - знает и ответы на них.Нео писал(а):Охотник У меня своя точка зрения на всю эту "Канитель" давно имеется )) Я просто выясняю в этой теме мнение остальных участников...На данный момент я вижу, что я нигде не ошибся в своей теории...Это радует, но меня не совсем устраивают "обтекаемые" ответы на мои конкретные вопросы )) Хотелось бы услышать кто первый начнёт чётко называть вещи своими именами )) Пока я вижу, что моих "вопросов" либо не понимают, либо не видят, либо уходят от прямого ответа на них...А жаль :)

-
- Собеседник
Нео, как автор данной темы скажу свое мнение, которое является результатом минимум трехлетних наблюдений. Возможно, кого-то это мнение обескуражит, возможно, кто-то будет биться в религиозном экстазе, чтобы доказывать другое... я допускаю вполне такое, но честно говоря, я привык доверять не своим эмоциям, а результатам своих концентрированных наблюдений (фокус сознания) и трансового наблюдения (просто в потоке). Поверьте, есть сущности более развитые, чем Автор нашей Вселенной, только обитают они за пределами данного мира. Так же как есть и другие обитаемые миры, о чем я писал выше. А теперь внимание, это важно. Наблюдая за Вселенной со стороны, я понял, что сознание людей и др. разумных существ не появилось на свет в рамках данной Вселенной, а мигрировало сюда в виде множественных единиц сознания откуда-то извне. Здесь были созданы интересные условия для развития единиц сознания. Все единицы самостоятельны, происхождение их идентично. Природа сознания - вихрь в ментальной среде, напоминающий конус. Вершина конуса - это и есть фокус сознания. Каждый из нас (в смысле единицы сознания) имеет бесчисленное количество ментальных копий, которые рождаются каждое мгновение и существуют и развиваются параллельно с нами, но независимо от нас. В частности именно и в этом тоже заключается открытое мною явление "ФИЛЛИНГ СОЗНАНИЯ" (заполнение сознанием) (Copyright Oleg TERRA). Вся это орава пришла на полигоны Вселенной за получением опыта скорейшей прогрессии на пути познания смысла и поиска истины и идеала. Я сам наблюдал неоднократно за тем, как многие миллионы светящихся точек-сгустков курсировали изнутри шара нашей Вселенной (а именно так она видится снаружи) и следовали внутрь нее из глубин окружающего мрака. Это и есть единицы сознания. Часть этих сгустков либо были людьми в пределах Вселенной, либо только собираются ими стать, другие - вообще могут воплощаться в других уровнях Вселенной (к примеру, мы живем на первом этаже, а они на 101). Откуда они прилетают - единицы сознания?
Вне Вселенной я обнаружил некую ярко светящуюся область: описать ее протяженность и физические свойства (если они есть) просто не представляется возможным. Скорее всего это чисто ментальное образование. Область напоминает клубящиеся облака, в которых то здесь, то там происходят мощнейшие грозовые разряды. Это облако живое, оно пропитано сознанием. Оно осознает само себя постоянно. В недрах этого облака периодически возникают вихри разные по силе и размеру. Эти вихри перемещаются по облаку и теряются за его пределами. Как я понял, это и есть вновь нарождающиеся единицы сознания. То есть, целое пытается понять себя, тиражируя себя в более мелких фрагментах с единственной целью понять самого же себя. Возможно, имеются и другие источники сознания. Я это вполне допускаю. То есть, возможно, имеются другие "облака", генерирующие сознание других уровней осознания с другими заложенными алгоритмами. Уверен, что многие из ныне живущих на Земле людей, ни за что не вспомнят свой опыт прежнего сущетсвования например в других Вселенных, отличных от нашей, хотя опыт этот был. Так же и в пределах нашей Вселенной существует множество уровней, в которых обитает разноплановое сознание. Я насчитал таких уровней 47 (Copyright Oleg TERRA).
Подробнее я собираюсь описать свои наблюдения и практическую часть для экспериментов в своей новой книге "Творение Автора. Ментальные наброски для создания собственной Вселенной" (Copyryght Oleg TERRA).
Вне Вселенной я обнаружил некую ярко светящуюся область: описать ее протяженность и физические свойства (если они есть) просто не представляется возможным. Скорее всего это чисто ментальное образование. Область напоминает клубящиеся облака, в которых то здесь, то там происходят мощнейшие грозовые разряды. Это облако живое, оно пропитано сознанием. Оно осознает само себя постоянно. В недрах этого облака периодически возникают вихри разные по силе и размеру. Эти вихри перемещаются по облаку и теряются за его пределами. Как я понял, это и есть вновь нарождающиеся единицы сознания. То есть, целое пытается понять себя, тиражируя себя в более мелких фрагментах с единственной целью понять самого же себя. Возможно, имеются и другие источники сознания. Я это вполне допускаю. То есть, возможно, имеются другие "облака", генерирующие сознание других уровней осознания с другими заложенными алгоритмами. Уверен, что многие из ныне живущих на Земле людей, ни за что не вспомнят свой опыт прежнего сущетсвования например в других Вселенных, отличных от нашей, хотя опыт этот был. Так же и в пределах нашей Вселенной существует множество уровней, в которых обитает разноплановое сознание. Я насчитал таких уровней 47 (Copyright Oleg TERRA).
Подробнее я собираюсь описать свои наблюдения и практическую часть для экспериментов в своей новой книге "Творение Автора. Ментальные наброски для создания собственной Вселенной" (Copyryght Oleg TERRA).
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
- Собеседник
-
- Собеседник
Давайте так. Есть игроки ВЫСОКОГО уровня - Творец и Зверь. Цель их игры - создание бога физического мира.Нео писал(а):
Это ясно...Но кто конкретно этим занимается, Бог или Второе кольцо ?
Шестёрки (через которых это делается) мне неинтересны...Мнея интересует только конечный бенифециарий данной "игры"
Богом может быть только один, поэтому все остальные (люди) будут уничтожены как при выигрыше Творца, так и Зверя. Основной толчек в игре возникнет при инициации. Творец и Зверь имеют почти равное количество "марионеток" на планете.
Есть игроки уровнем пониже - внеземные цивилизации (Драко, Сириус и Плеяда). Плеяда и Сириус нас хотят изучить чтобы найти частицу творца (т.к. мы созданы по его образу и подобию и ОЧЕНЬ сильные, а они нет), Драко же просто хотят нас всех уничтожить.
Изучать нас будут вылавливая по одному и вывозя в свои системы. Там как лягушек будут препарировать.
Влияние этих существ характеризуется всякими Гуру и контактерами, где они выражают типа любовь и даже деляться частью ненужной для нас информации.
Так же существуют "Мелкие сошки". Это Дьявол например. По сравнению со Зверем "этот" просто нервно курит в сторонке. Дьявол перенял и внедрил техногенный мир в котором мы сейчас живем.
Есть правда сочувствующие нам ..... пришельцы. Это в основном роботизированные цивилизации (роботы). Они в основном наблюдают.
Что касается сознания - это самое дорогое что у нас есть. Душа - вообще забудьте о ней. Она около создателя всегда и постоянно нажимает на кнопки в игровом "джойстике", чтоб мы ходили туда-сюда и занимались тем что "хозяин" прописал.
добавлено спустя 7 минут:
Давайте не будем сюда приписывать Драко - эти слизняки только строят из себя богов.Охотник писал(а): И после долгих наблюдений в Созданном, что повторяет Его-приходит только образ, известный древним:
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Старожил
То, что Богов много - это очевидно...Более того, я не исключаю, что нашу локальность вообще не Он создал, а лишь курирует её (контролирует)...Хотя может быть и наоборот...Всё построено, на развитие всё новых и новых сверхсущностей...Каждый человек имеет шанс развиться в сверхсущность...Мешает только заземление и тупость...Сами боги зла со своими "легионами" по существу выполняют санирующую функцию...отсеивают слабых и глупых субъектов...В "Рай" самые узкие ворота )) Это просто проверка...Поведётся чел на дырку от бублика или нет...Не ведутся фактически - единицы, которые и могут развиваться в Сверхсущность с большой буквы, однако и там их ждёт множество испытаний и проверок , гораздо более изощрённых и хитрых...В более высоких слоях происходит дальнейшая "чистка" и так далее...проштрафился - на исходную и всё сначала...так что пробраться в тонкий слой - это ещё далеко не вершина...Скажу больше...Этот очередной слой надо всячески миновАть (проскочить) так как это очередная ловушка :) В принципе - это можно частично сделать )) Думаю, я понимаю как :)
Основной смысл - побыстрее развиться в данной точке до максимального уровня чтобы уже воплощаться не в человека, а во что-то большее и так далее...На сегодняшний день, Иисус "пробрался" максимально высоко, но думаю - это не предел наших возможностей, но Он молодец и всё сделал и делает правильно...Другое дело, что фанатики извращают Его учение в своих целях и по глупости своей...
Думаю, то громадное облако, которое видел TERRA - это не предел...Это просто ещё один уровень... и не факт, что за ним нет гораздо бОльшего количества уровней, нежели один...Всё это упирается в растУщую громадину, по сравнению с которой наша вселенная - рядовой "микроб" :)
TERRA, мы действительно имеем миллионы "двойников" для каждого поворота событий в нашей линии жизни...По другому и быть не может...Причём двойники эти приходят и уходят...Если человек не реализовал какое-то событие, то (не пригодившийся) двойник уходит и продолжает своё развитие...но уже в другой точке пространства...
speedre13, сочувствующие нам пришельцы-это прежде всего Десситы...Не всегда это биороботы, а ящеры с Драко-это просто потомки ящеров, которые развились и развиваются на заземлённом уровне, поэтому по существу свою локальность построить не могут, а лишь как саранча блуждают в космосе на своих управляемых астероидах...Обосрав одну планету летят на другую и т. д....Это проклятая саранча...Падальщики вселенной...Они также выполняют санирующую функцию, сами того не понимая...К Богам они никакого отношения не имеют...Если бы наши динозавры не вымерли, и мы были бы такими же уродами, а не гуманоидами ))
В итоге, проблема в том, что как вырваться и максимально возможно приблизиться к нашему Богу (сущность, которая контролирует нашу локальность) я знаю точно, а вот как перерасти этот уровень, чтобы развиваться далее, мне пока неизвестно...Так как приоритеты более высоких сущностей (за рамками нашей Вселенной) мне пока неясны (но это по любому мыслящая сущность ;)...Если бы была достоверная инфа об этом...Хотя бы 1-2 верных посыла, думаю, остальное можно было бы вычислить без особых усилий
При ссылке и копировании данного материала, ссылка на автора данного сообщения обязательна (с) :)
Основной смысл - побыстрее развиться в данной точке до максимального уровня чтобы уже воплощаться не в человека, а во что-то большее и так далее...На сегодняшний день, Иисус "пробрался" максимально высоко, но думаю - это не предел наших возможностей, но Он молодец и всё сделал и делает правильно...Другое дело, что фанатики извращают Его учение в своих целях и по глупости своей...
Думаю, то громадное облако, которое видел TERRA - это не предел...Это просто ещё один уровень... и не факт, что за ним нет гораздо бОльшего количества уровней, нежели один...Всё это упирается в растУщую громадину, по сравнению с которой наша вселенная - рядовой "микроб" :)
TERRA, мы действительно имеем миллионы "двойников" для каждого поворота событий в нашей линии жизни...По другому и быть не может...Причём двойники эти приходят и уходят...Если человек не реализовал какое-то событие, то (не пригодившийся) двойник уходит и продолжает своё развитие...но уже в другой точке пространства...
speedre13, сочувствующие нам пришельцы-это прежде всего Десситы...Не всегда это биороботы, а ящеры с Драко-это просто потомки ящеров, которые развились и развиваются на заземлённом уровне, поэтому по существу свою локальность построить не могут, а лишь как саранча блуждают в космосе на своих управляемых астероидах...Обосрав одну планету летят на другую и т. д....Это проклятая саранча...Падальщики вселенной...Они также выполняют санирующую функцию, сами того не понимая...К Богам они никакого отношения не имеют...Если бы наши динозавры не вымерли, и мы были бы такими же уродами, а не гуманоидами ))
В итоге, проблема в том, что как вырваться и максимально возможно приблизиться к нашему Богу (сущность, которая контролирует нашу локальность) я знаю точно, а вот как перерасти этот уровень, чтобы развиваться далее, мне пока неизвестно...Так как приоритеты более высоких сущностей (за рамками нашей Вселенной) мне пока неясны (но это по любому мыслящая сущность ;)...Если бы была достоверная инфа об этом...Хотя бы 1-2 верных посыла, думаю, остальное можно было бы вычислить без особых усилий

При ссылке и копировании данного материала, ссылка на автора данного сообщения обязательна (с) :)
- Старожил
Да, и развитие идет за счет мелких сущностей (в частности людей) и скоро нас проглотят как еду новые боги этого мира.Нео писал(а):Всё построено, на развитие всё новых и новых сверхсущностей...Каждый человек имеет шанс развиться в сверхсущность...Мешает только заземление и тупость...
Человеку мешают в основном черти и бесы (выпивка, курево, секс), встроенная в нашу голову "говорилка" (купы это, купи то, этого не делай, а то будет больно, да у тебя ничего не получится) и если ты превзошел все это к процессу подключаются сущности уровнем повыше. В жизни начинают происходить разного рода "случайности" (случайностей не бывает). Если же и это было "побеждено" и ещё поставлена защита - вы полубог (не много не мало).
Излюбленный прием говорить что мы во всем виноваты, нет не во всем. Мир так заточен, чтобы люди оставались такими же и делали то что от них нужно, а то невзначай будут счастливы ...... и никакие боги тогда им будут не нужны. А то ведь не дай бог станут летать по звездным системам и "зреют" что везде творится тоже самое, а то ведь все поголовно выйдут в ментальный мир подготовленными и побьют и бога и зверя и прочих божГов.
Нам развиваться НЕЛЬЗЯ, мы должны быть тупым мясом в этой игре.
добавлено спустя 5 минут:
Когда же вы все поймете что никаких динозавров НЕБЫЛО. Небыло НИКАКОГО развития биосферы 4,5 млрд. лет. НАШ мир был создан за 6 дней (6000 лет). По сути наша планета, другие планеты и солнце существуют последние чуть меньше 6000 лет. Все эти ископаемые, кости и отложения - задумка Творца ...... да он тоже так может делать, просто мысылью рисовать якобы "далекие времена" а на самом деле их и небыло никогда. Этот мир игра, а игроки долго играть НЕ ЛЮБЯТ. Здесь практически все происходит по сценарию и лично я пытаюсь сделать так чтобы этот сценарий наконец-то разорвался.Нео писал(а):Если бы наши динозавры не вымерли, и мы были бы такими же уродами, а не гуманоидами ))
-
- Собеседник
speedre13, сценарий начинает рушиться с сознания. Попробуйте разрушить неубиваемую голографическую иллюзию под названием Вселенная. Скажу больше - это не под силу даже ее создателю, он сотворил, но не имеет возможности разрушить! Потому что голограмма неубиваема. Вы в своей голове разломали Вселенную, разобрали ее на составные элементы и все такое, но в вашей же голове остался след ваших действий, который является той же голограммой. Внутри нее запечатлено, что вы, speedre13, разрушили Вселенную, которая была такой-то и такой-то и была сотворена тогда-то. И если капнуть (в смысле копать) глубже в ваше сознание, то можно будет увидеть, какой она была, Вселенная, можно будет даже найти ваше сообщение в этой теме на форуме Тонкий Мир и мое сообщение будет стоять все также рядом с вашим. И сохранится вся эта Вселенная в сознаниях миллиардов и миллиардов других разумных сущностей, где каждый сможет вернуться назад и посмотреть, кто же спалил нашу Вселенную, а кто ее сотворил. Улавливаете ход мыслей, speedre13?
Мы каждый день, каждое мгновение можем видеть утекающую Вселенную. Куда она течет? К той идее, которая ее сотворила. Почему так? Да потому, что мы фиксируем лишь то, что уже случилось некоторое время назад (например, сначала была идея Его). А если начинаем цепляться за прошлое, упорствовать, то и вовсе зацикливаемся на уже давно ушедшем прошлом. Так что можете спокойненько себе считать, что той Вселенной, которую вы знали и представляли, итак уже давно нет, нет и не было. Поэтому, руште, палите, крушите, топчите сколько угодно долго. Для вас ваша Вселенная всегда будет именно такой, какой вы ее хотите видеть или не видеть.
Удачи, speedre13!
Мы каждый день, каждое мгновение можем видеть утекающую Вселенную. Куда она течет? К той идее, которая ее сотворила. Почему так? Да потому, что мы фиксируем лишь то, что уже случилось некоторое время назад (например, сначала была идея Его). А если начинаем цепляться за прошлое, упорствовать, то и вовсе зацикливаемся на уже давно ушедшем прошлом. Так что можете спокойненько себе считать, что той Вселенной, которую вы знали и представляли, итак уже давно нет, нет и не было. Поэтому, руште, палите, крушите, топчите сколько угодно долго. Для вас ваша Вселенная всегда будет именно такой, какой вы ее хотите видеть или не видеть.
Удачи, speedre13!
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
- Собеседник
Так ведь и никто и не даст Вам управлять процессами, в которых люди, в силу их уровня-не компетентны.
Вы поступили бы также, если бы были в силе и знаниях богов.
Развиватесь, но в своем положении.
Пройдете класс школы успешно-переведут в следующий.
Уровней много, но все НАДО заслужить.
Основное, что не хватает сейчас в Мироустроении-это гармоничного положения человека в системе.
На данный момент-он обезумивший хищник, что режет все и вся вокруг.
Такого ВСЕГДА останавливают, и виноват в этом-всегда только он.
Вот такое человечество, как это - действительно в глазах Иного мира МЯСО, и с ним мало считаются, что - СПРАВЕДЛИВО.
Вы поступили бы также, если бы были в силе и знаниях богов.
Развиватесь, но в своем положении.
Пройдете класс школы успешно-переведут в следующий.
Уровней много, но все НАДО заслужить.
Основное, что не хватает сейчас в Мироустроении-это гармоничного положения человека в системе.
На данный момент-он обезумивший хищник, что режет все и вся вокруг.
Такого ВСЕГДА останавливают, и виноват в этом-всегда только он.
Вот такое человечество, как это - действительно в глазах Иного мира МЯСО, и с ним мало считаются, что - СПРАВЕДЛИВО.
- Старожил
Единственная возможность - убить все мысли. Полностью выключить сознание и быть в состоянии вечного покоя.TERRA писал(а):speedre13, сценарий начинает рушиться с сознания. Попробуйте разрушить неубиваемую голографическую иллюзию под названием Вселенная. Скажу больше - это не под силу даже ее создателю, он сотворил, но не имеет возможности разрушить! Потому что голограмма неубиваема.
Так сделали Нерваны (создатели новых звездных систем) и уже около 2 млрд. лет находятся в состоянии полного бездействия. Я пока этого делать не хочу (стирать себя из мира иллюзий) я пока хочу попробовать метод который описан в Бхагават-Гите "срубить мировое древо", однако это дело очень далекого будущего, а сейчас ломаем сценарий по отношению к нашей планете.
-
- Старожил
speedre13. Бог нас проглотит, если мы согласимся, а если откажемся - предложат иные варианты...свобода выбора там уважается...Иисус, к примеру, отказался :)
Всё построено, чтобы мы были мясом-батарейками, но построено это просто исходя из пустой природы человека...Перерастём уровень - ситуация изменится...Пойдут новые проверки...Идёт максимальное очищение того, что было создано в поспешности :) Там лохи никому не нужны...Нужны Творцы...Иисус говорил, - "Кто в этой жизни был никем, тот и в жизни вечной никем не будет"...
Того, кто развивается, могут принять в тонкий мир, хоть это и считается у них запрещённым, но испытаний будет перед этим масса...Будут проверять "на вшивость"...
Соглашусь с TERRA, что нашу локальность нельзя уничтожить...Она слишком уплотнена теми, кто был до нас и нами же самими...По существу выбор один - развиваться по Его правилам...Долго конечно, но что делать...Иного пути НЕТ...Наш уровень развития и состояния в данной точке выше головы прыгнуть не даст...Тело мешает и не только оно :)
speedre13, убить все мысли не получится - это не выход...Надо расти в русле и знать, что тебя проверяют на каждом шагу и через людей и через ситуации и т. д. и будут проверять до последнего...Внаглую валить - нет, но проверять (оставляя за тобой право выбора) всегда )) Что логично...Творцом сможет стать лишь сущность со строго определёнными характеристиками..Неожиданности никому не нужны 8)
(с) Нео :)
Всё построено, чтобы мы были мясом-батарейками, но построено это просто исходя из пустой природы человека...Перерастём уровень - ситуация изменится...Пойдут новые проверки...Идёт максимальное очищение того, что было создано в поспешности :) Там лохи никому не нужны...Нужны Творцы...Иисус говорил, - "Кто в этой жизни был никем, тот и в жизни вечной никем не будет"...
Того, кто развивается, могут принять в тонкий мир, хоть это и считается у них запрещённым, но испытаний будет перед этим масса...Будут проверять "на вшивость"...
Соглашусь с TERRA, что нашу локальность нельзя уничтожить...Она слишком уплотнена теми, кто был до нас и нами же самими...По существу выбор один - развиваться по Его правилам...Долго конечно, но что делать...Иного пути НЕТ...Наш уровень развития и состояния в данной точке выше головы прыгнуть не даст...Тело мешает и не только оно :)
speedre13, убить все мысли не получится - это не выход...Надо расти в русле и знать, что тебя проверяют на каждом шагу и через людей и через ситуации и т. д. и будут проверять до последнего...Внаглую валить - нет, но проверять (оставляя за тобой право выбора) всегда )) Что логично...Творцом сможет стать лишь сущность со строго определёнными характеристиками..Неожиданности никому не нужны 8)
(с) Нео :)
- Старожил
время развития уже заканчивается. Сейчас начиная с 2007 года люди получают кучу информации объем которой растет с геометрической прогрессией (я не про СМИ всякие говорю) а ближе к 12 году скорость подачи вырастет кратно + время ускоряется и скоро достигнет апогея. Короче мы развиваемся не потому что этого хотят высшие а потому что мы этого хотим и и концу "игры" как это обычно бывает стараемся сделать все что недоделали.Нео писал(а):По существу выбор один - развиваться по Его правилам...Долго конечно, но что делать...Иного пути НЕТ...Наш уровень развития и состояния в данной точке выше головы прыгнуть не даст...
Это как в быту - все делается в самый последний день.
добавлено спустя 14 минут:
Хватит уже равняться на "ЭТИХ" и объяснять все "ПРОВЕРКОЙ" ..... типа бог веру твою проверяет и "ПОКОРНОСТЬ" - это не проверка а банальные палки в колеса и не более того. Им не нужны КОНКУРЕНТЫ, им нужна дешевая энергия, которая будет послушно выполнять приказы.Нео писал(а):Надо расти в русле и знать, что тебя проверяют на каждом шагу и через людей и через ситуации
-
- Ветеран
Путешестви на край Вселенной. Есть и такое мнение..
(на большом экране смотрится красиво)
http://www.youtube.com/watch?v=CwuDVUS5 ... re=related
По теме - думаю, что наша Галактика не единственная. И раз не дано нам знать о других мирах и космоса в целом, то видимо не в состоянии эту информацию усвоить человек на даном этапе. Но однозначно, что всё это существует.
(на большом экране смотрится красиво)
http://www.youtube.com/watch?v=CwuDVUS5 ... re=related
По теме - думаю, что наша Галактика не единственная. И раз не дано нам знать о других мирах и космоса в целом, то видимо не в состоянии эту информацию усвоить человек на даном этапе. Но однозначно, что всё это существует.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-