Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Закрыто
Собеседник
Сообщение TERRA » 10 сен 2010, 18:56

Сознание каждого - есть по сути тот же ментальный механизм, который использует в своей практике и Создатель. Мы вольны в своих действиях ровно на столько, на сколько наше сознание осознает степень своих свобод. Создатель пришел первым и установил свои законы в том месте, в которое позже пришли и мы. Мы были вторыми, третьими, миллиардными и т.п. Действует правило: кто первый - тот устанавливает правила. Правила установлены, мы либо дожны им соответствовать, либо покинуть пределы.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 10 сен 2010, 19:13

Это само собой...В принципе я понимаю КАК он создаёт планеты и галактики...Примерно так же как маг создаёт сущность )) Я несколько о другом...кратко:

Откуда в нас есть Сознание ? Кто его создал ? Мы или Он ? И кто контролирует наше сознание и нашу душу...Так как с необходимостью вытекает, что это разные вещи...более того, относительно несовместимые вещи...Тогда какой смысл их "втыкать" в одно существо и смотреть как оно одурев скачет из стороны в сторону ? Опыт или прикол такой ? )) Есть ли в вовмещении Души и Сознания какая-то конечная цель и смысл или это просто шутка Бога? Вот что меня занимает :bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 сен 2010, 19:35

Нео писал(а): 2) Либо нас специально путает тот, кто контролирует наше сознание, или тот, кто контролирут того, кто контролирует наше сознание.
Нас не путают, а настраивают как марионеток.

добавлено спустя 1 минуту:
TERRA писал(а):Создатель пришел первым и установил свои законы в том месте, в которое позже пришли и мы.
Не пришли а вообще-то были созданы.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник

Сообщение Охотник » 10 сен 2010, 20:17

Самое большое откровение бывает тогда, когда понимаешь, что в поисках Создателя есть выбор, устроенный Им Самим.
Можно искать Его на границах Созданного,и
Можно увидеть Его здесь-РЯДОМ, в том, что окружает тебя.

И после долгих наблюдений в Созданном, что повторяет Его-приходит только образ, известный древним:
Змея, что закусывает свой хвост.

Вся Истина-в простом, и
Вся простота-в Истине.
Люди должны почтить богов

Старожил

Сообщение Нео » 10 сен 2010, 21:18

speedre13 писал(а):
Нео писал(а):
Нас не путают, а настраивают как марионеток.
Это ясно...Но кто конкретно этим занимается, Бог или Второе кольцо ?
Шестёрки (через которых это делается) мне неинтересны...Мнея интересует только конечный бенифециарий данной "игры"...Кроме того, я писал про СОЗНАНИЕ...а не про конкретно человека как существо, совмещающее в себе и Сознание и Душу...Душу мы сейчас не рассматриваем...речь идёт только о Сознании человека, как таковом :bye:

добавлено спустя 1 минуту:

Охотник-это всё общие слова...Мы тут более научно всё рассматриваем...Конкретно речь идёт о Сознании и о его "вывертах"
8)

Собеседник

Сообщение Охотник » 10 сен 2010, 21:27

Но вот найдете ли Вы ответы на свои вопросы... 8)
Практика и еще раз практика-они и дадут ответы, как и новые вопросы.
Хотя...
Можно и без них

Старожил

Сообщение Нео » 10 сен 2010, 21:34

Охотник У меня своя точка зрения на всю эту "Канитель" давно имеется )) Я просто выясняю в этой теме мнение остальных участников...На данный момент я вижу, что я нигде не ошибся в своей теории...Это радует, но меня не совсем устраивают "обтекаемые" ответы на мои конкретные вопросы )) Хотелось бы услышать кто первый начнёт чётко называть вещи своими именами )) Пока я вижу, что моих "вопросов" либо не понимают, либо не видят, либо уходят от прямого ответа на них...А жаль :)

Собеседник

Сообщение Охотник » 10 сен 2010, 22:05

Нео писал(а):Охотник У меня своя точка зрения на всю эту "Канитель" давно имеется )) Я просто выясняю в этой теме мнение остальных участников...На данный момент я вижу, что я нигде не ошибся в своей теории...Это радует, но меня не совсем устраивают "обтекаемые" ответы на мои конкретные вопросы )) Хотелось бы услышать кто первый начнёт чётко называть вещи своими именами )) Пока я вижу, что моих "вопросов" либо не понимают, либо не видят, либо уходят от прямого ответа на них...А жаль :)
Тот, кто задает вопросы - знает и ответы на них. :Secret:

Собеседник
Сообщение TERRA » 10 сен 2010, 22:27

Нео, как автор данной темы скажу свое мнение, которое является результатом минимум трехлетних наблюдений. Возможно, кого-то это мнение обескуражит, возможно, кто-то будет биться в религиозном экстазе, чтобы доказывать другое... я допускаю вполне такое, но честно говоря, я привык доверять не своим эмоциям, а результатам своих концентрированных наблюдений (фокус сознания) и трансового наблюдения (просто в потоке). Поверьте, есть сущности более развитые, чем Автор нашей Вселенной, только обитают они за пределами данного мира. Так же как есть и другие обитаемые миры, о чем я писал выше. А теперь внимание, это важно. Наблюдая за Вселенной со стороны, я понял, что сознание людей и др. разумных существ не появилось на свет в рамках данной Вселенной, а мигрировало сюда в виде множественных единиц сознания откуда-то извне. Здесь были созданы интересные условия для развития единиц сознания. Все единицы самостоятельны, происхождение их идентично. Природа сознания - вихрь в ментальной среде, напоминающий конус. Вершина конуса - это и есть фокус сознания. Каждый из нас (в смысле единицы сознания) имеет бесчисленное количество ментальных копий, которые рождаются каждое мгновение и существуют и развиваются параллельно с нами, но независимо от нас. В частности именно и в этом тоже заключается открытое мною явление "ФИЛЛИНГ СОЗНАНИЯ" (заполнение сознанием) (Copyright Oleg TERRA). Вся это орава пришла на полигоны Вселенной за получением опыта скорейшей прогрессии на пути познания смысла и поиска истины и идеала. Я сам наблюдал неоднократно за тем, как многие миллионы светящихся точек-сгустков курсировали изнутри шара нашей Вселенной (а именно так она видится снаружи) и следовали внутрь нее из глубин окружающего мрака. Это и есть единицы сознания. Часть этих сгустков либо были людьми в пределах Вселенной, либо только собираются ими стать, другие - вообще могут воплощаться в других уровнях Вселенной (к примеру, мы живем на первом этаже, а они на 101). Откуда они прилетают - единицы сознания?
Вне Вселенной я обнаружил некую ярко светящуюся область: описать ее протяженность и физические свойства (если они есть) просто не представляется возможным. Скорее всего это чисто ментальное образование. Область напоминает клубящиеся облака, в которых то здесь, то там происходят мощнейшие грозовые разряды. Это облако живое, оно пропитано сознанием. Оно осознает само себя постоянно. В недрах этого облака периодически возникают вихри разные по силе и размеру. Эти вихри перемещаются по облаку и теряются за его пределами. Как я понял, это и есть вновь нарождающиеся единицы сознания. То есть, целое пытается понять себя, тиражируя себя в более мелких фрагментах с единственной целью понять самого же себя. Возможно, имеются и другие источники сознания. Я это вполне допускаю. То есть, возможно, имеются другие "облака", генерирующие сознание других уровней осознания с другими заложенными алгоритмами. Уверен, что многие из ныне живущих на Земле людей, ни за что не вспомнят свой опыт прежнего сущетсвования например в других Вселенных, отличных от нашей, хотя опыт этот был. Так же и в пределах нашей Вселенной существует множество уровней, в которых обитает разноплановое сознание. Я насчитал таких уровней 47 (Copyright Oleg TERRA).
Подробнее я собираюсь описать свои наблюдения и практическую часть для экспериментов в своей новой книге "Творение Автора. Ментальные наброски для создания собственной Вселенной" (Copyryght Oleg TERRA).
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Собеседник

Сообщение Охотник » 10 сен 2010, 22:32

Очень близко, TERRA.

Собеседник
Сообщение TERRA » 10 сен 2010, 22:46

Благодарю, Охотник.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 сен 2010, 23:44

Нео писал(а):
Это ясно...Но кто конкретно этим занимается, Бог или Второе кольцо ?
Шестёрки (через которых это делается) мне неинтересны...Мнея интересует только конечный бенифециарий данной "игры"
Давайте так. Есть игроки ВЫСОКОГО уровня - Творец и Зверь. Цель их игры - создание бога физического мира.

Богом может быть только один, поэтому все остальные (люди) будут уничтожены как при выигрыше Творца, так и Зверя. Основной толчек в игре возникнет при инициации. Творец и Зверь имеют почти равное количество "марионеток" на планете.

Есть игроки уровнем пониже - внеземные цивилизации (Драко, Сириус и Плеяда). Плеяда и Сириус нас хотят изучить чтобы найти частицу творца (т.к. мы созданы по его образу и подобию и ОЧЕНЬ сильные, а они нет), Драко же просто хотят нас всех уничтожить.

Изучать нас будут вылавливая по одному и вывозя в свои системы. Там как лягушек будут препарировать.

Влияние этих существ характеризуется всякими Гуру и контактерами, где они выражают типа любовь и даже деляться частью ненужной для нас информации.

Так же существуют "Мелкие сошки". Это Дьявол например. По сравнению со Зверем "этот" просто нервно курит в сторонке. Дьявол перенял и внедрил техногенный мир в котором мы сейчас живем.

Есть правда сочувствующие нам ..... пришельцы. Это в основном роботизированные цивилизации (роботы). Они в основном наблюдают.

Что касается сознания - это самое дорогое что у нас есть. Душа - вообще забудьте о ней. Она около создателя всегда и постоянно нажимает на кнопки в игровом "джойстике", чтоб мы ходили туда-сюда и занимались тем что "хозяин" прописал.

добавлено спустя 7 минут:
Охотник писал(а): И после долгих наблюдений в Созданном, что повторяет Его-приходит только образ, известный древним:
Змея, что закусывает свой хвост.
Давайте не будем сюда приписывать Драко - эти слизняки только строят из себя богов.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил

Сообщение Нео » 11 сен 2010, 22:43

То, что Богов много - это очевидно...Более того, я не исключаю, что нашу локальность вообще не Он создал, а лишь курирует её (контролирует)...Хотя может быть и наоборот...Всё построено, на развитие всё новых и новых сверхсущностей...Каждый человек имеет шанс развиться в сверхсущность...Мешает только заземление и тупость...Сами боги зла со своими "легионами" по существу выполняют санирующую функцию...отсеивают слабых и глупых субъектов...В "Рай" самые узкие ворота )) Это просто проверка...Поведётся чел на дырку от бублика или нет...Не ведутся фактически - единицы, которые и могут развиваться в Сверхсущность с большой буквы, однако и там их ждёт множество испытаний и проверок , гораздо более изощрённых и хитрых...В более высоких слоях происходит дальнейшая "чистка" и так далее...проштрафился - на исходную и всё сначала...так что пробраться в тонкий слой - это ещё далеко не вершина...Скажу больше...Этот очередной слой надо всячески миновАть (проскочить) так как это очередная ловушка :) В принципе - это можно частично сделать )) Думаю, я понимаю как :)

Основной смысл - побыстрее развиться в данной точке до максимального уровня чтобы уже воплощаться не в человека, а во что-то большее и так далее...На сегодняшний день, Иисус "пробрался" максимально высоко, но думаю - это не предел наших возможностей, но Он молодец и всё сделал и делает правильно...Другое дело, что фанатики извращают Его учение в своих целях и по глупости своей...

Думаю, то громадное облако, которое видел TERRA - это не предел...Это просто ещё один уровень... и не факт, что за ним нет гораздо бОльшего количества уровней, нежели один...Всё это упирается в растУщую громадину, по сравнению с которой наша вселенная - рядовой "микроб" :)

TERRA, мы действительно имеем миллионы "двойников" для каждого поворота событий в нашей линии жизни...По другому и быть не может...Причём двойники эти приходят и уходят...Если человек не реализовал какое-то событие, то (не пригодившийся) двойник уходит и продолжает своё развитие...но уже в другой точке пространства...

speedre13, сочувствующие нам пришельцы-это прежде всего Десситы...Не всегда это биороботы, а ящеры с Драко-это просто потомки ящеров, которые развились и развиваются на заземлённом уровне, поэтому по существу свою локальность построить не могут, а лишь как саранча блуждают в космосе на своих управляемых астероидах...Обосрав одну планету летят на другую и т. д....Это проклятая саранча...Падальщики вселенной...Они также выполняют санирующую функцию, сами того не понимая...К Богам они никакого отношения не имеют...Если бы наши динозавры не вымерли, и мы были бы такими же уродами, а не гуманоидами ))

В итоге, проблема в том, что как вырваться и максимально возможно приблизиться к нашему Богу (сущность, которая контролирует нашу локальность) я знаю точно, а вот как перерасти этот уровень, чтобы развиваться далее, мне пока неизвестно...Так как приоритеты более высоких сущностей (за рамками нашей Вселенной) мне пока неясны (но это по любому мыслящая сущность ;)...Если бы была достоверная инфа об этом...Хотя бы 1-2 верных посыла, думаю, остальное можно было бы вычислить без особых усилий :0:-)

При ссылке и копировании данного материала, ссылка на автора данного сообщения обязательна (с) :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 12 сен 2010, 12:13

Нео писал(а):Всё построено, на развитие всё новых и новых сверхсущностей...Каждый человек имеет шанс развиться в сверхсущность...Мешает только заземление и тупость...
Да, и развитие идет за счет мелких сущностей (в частности людей) и скоро нас проглотят как еду новые боги этого мира.

Человеку мешают в основном черти и бесы (выпивка, курево, секс), встроенная в нашу голову "говорилка" (купы это, купи то, этого не делай, а то будет больно, да у тебя ничего не получится) и если ты превзошел все это к процессу подключаются сущности уровнем повыше. В жизни начинают происходить разного рода "случайности" (случайностей не бывает). Если же и это было "побеждено" и ещё поставлена защита - вы полубог (не много не мало).

Излюбленный прием говорить что мы во всем виноваты, нет не во всем. Мир так заточен, чтобы люди оставались такими же и делали то что от них нужно, а то невзначай будут счастливы ...... и никакие боги тогда им будут не нужны. А то ведь не дай бог станут летать по звездным системам и "зреют" что везде творится тоже самое, а то ведь все поголовно выйдут в ментальный мир подготовленными и побьют и бога и зверя и прочих божГов.

Нам развиваться НЕЛЬЗЯ, мы должны быть тупым мясом в этой игре.

добавлено спустя 5 минут:
Нео писал(а):Если бы наши динозавры не вымерли, и мы были бы такими же уродами, а не гуманоидами ))
Когда же вы все поймете что никаких динозавров НЕБЫЛО. Небыло НИКАКОГО развития биосферы 4,5 млрд. лет. НАШ мир был создан за 6 дней (6000 лет). По сути наша планета, другие планеты и солнце существуют последние чуть меньше 6000 лет. Все эти ископаемые, кости и отложения - задумка Творца ...... да он тоже так может делать, просто мысылью рисовать якобы "далекие времена" а на самом деле их и небыло никогда. Этот мир игра, а игроки долго играть НЕ ЛЮБЯТ. Здесь практически все происходит по сценарию и лично я пытаюсь сделать так чтобы этот сценарий наконец-то разорвался.

Собеседник
Сообщение TERRA » 12 сен 2010, 12:37

speedre13, сценарий начинает рушиться с сознания. Попробуйте разрушить неубиваемую голографическую иллюзию под названием Вселенная. Скажу больше - это не под силу даже ее создателю, он сотворил, но не имеет возможности разрушить! Потому что голограмма неубиваема. Вы в своей голове разломали Вселенную, разобрали ее на составные элементы и все такое, но в вашей же голове остался след ваших действий, который является той же голограммой. Внутри нее запечатлено, что вы, speedre13, разрушили Вселенную, которая была такой-то и такой-то и была сотворена тогда-то. И если капнуть (в смысле копать) глубже в ваше сознание, то можно будет увидеть, какой она была, Вселенная, можно будет даже найти ваше сообщение в этой теме на форуме Тонкий Мир и мое сообщение будет стоять все также рядом с вашим. И сохранится вся эта Вселенная в сознаниях миллиардов и миллиардов других разумных сущностей, где каждый сможет вернуться назад и посмотреть, кто же спалил нашу Вселенную, а кто ее сотворил. Улавливаете ход мыслей, speedre13?
Мы каждый день, каждое мгновение можем видеть утекающую Вселенную. Куда она течет? К той идее, которая ее сотворила. Почему так? Да потому, что мы фиксируем лишь то, что уже случилось некоторое время назад (например, сначала была идея Его). А если начинаем цепляться за прошлое, упорствовать, то и вовсе зацикливаемся на уже давно ушедшем прошлом. Так что можете спокойненько себе считать, что той Вселенной, которую вы знали и представляли, итак уже давно нет, нет и не было. Поэтому, руште, палите, крушите, топчите сколько угодно долго. Для вас ваша Вселенная всегда будет именно такой, какой вы ее хотите видеть или не видеть.
Удачи, speedre13!
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Собеседник

Сообщение Охотник » 12 сен 2010, 12:49

Так ведь и никто и не даст Вам управлять процессами, в которых люди, в силу их уровня-не компетентны.
Вы поступили бы также, если бы были в силе и знаниях богов.

Развиватесь, но в своем положении.
Пройдете класс школы успешно-переведут в следующий.
Уровней много, но все НАДО заслужить.

Основное, что не хватает сейчас в Мироустроении-это гармоничного положения человека в системе.

На данный момент-он обезумивший хищник, что режет все и вся вокруг.
Такого ВСЕГДА останавливают, и виноват в этом-всегда только он.
Вот такое человечество, как это - действительно в глазах Иного мира МЯСО, и с ним мало считаются, что - СПРАВЕДЛИВО.

Старожил

Сообщение speedre13 » 12 сен 2010, 13:52

TERRA писал(а):speedre13, сценарий начинает рушиться с сознания. Попробуйте разрушить неубиваемую голографическую иллюзию под названием Вселенная. Скажу больше - это не под силу даже ее создателю, он сотворил, но не имеет возможности разрушить! Потому что голограмма неубиваема.
Единственная возможность - убить все мысли. Полностью выключить сознание и быть в состоянии вечного покоя.

Так сделали Нерваны (создатели новых звездных систем) и уже около 2 млрд. лет находятся в состоянии полного бездействия. Я пока этого делать не хочу (стирать себя из мира иллюзий) я пока хочу попробовать метод который описан в Бхагават-Гите "срубить мировое древо", однако это дело очень далекого будущего, а сейчас ломаем сценарий по отношению к нашей планете.

Старожил

Сообщение Нео » 12 сен 2010, 17:33

speedre13. Бог нас проглотит, если мы согласимся, а если откажемся - предложат иные варианты...свобода выбора там уважается...Иисус, к примеру, отказался :)

Всё построено, чтобы мы были мясом-батарейками, но построено это просто исходя из пустой природы человека...Перерастём уровень - ситуация изменится...Пойдут новые проверки...Идёт максимальное очищение того, что было создано в поспешности :) Там лохи никому не нужны...Нужны Творцы...Иисус говорил, - "Кто в этой жизни был никем, тот и в жизни вечной никем не будет"...

Того, кто развивается, могут принять в тонкий мир, хоть это и считается у них запрещённым, но испытаний будет перед этим масса...Будут проверять "на вшивость"...

Соглашусь с TERRA, что нашу локальность нельзя уничтожить...Она слишком уплотнена теми, кто был до нас и нами же самими...По существу выбор один - развиваться по Его правилам...Долго конечно, но что делать...Иного пути НЕТ...Наш уровень развития и состояния в данной точке выше головы прыгнуть не даст...Тело мешает и не только оно :)

speedre13, убить все мысли не получится - это не выход...Надо расти в русле и знать, что тебя проверяют на каждом шагу и через людей и через ситуации и т. д. и будут проверять до последнего...Внаглую валить - нет, но проверять (оставляя за тобой право выбора) всегда )) Что логично...Творцом сможет стать лишь сущность со строго определёнными характеристиками..Неожиданности никому не нужны 8)

(с) Нео :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 12 сен 2010, 20:16

Нео писал(а):По существу выбор один - развиваться по Его правилам...Долго конечно, но что делать...Иного пути НЕТ...Наш уровень развития и состояния в данной точке выше головы прыгнуть не даст...
время развития уже заканчивается. Сейчас начиная с 2007 года люди получают кучу информации объем которой растет с геометрической прогрессией (я не про СМИ всякие говорю) а ближе к 12 году скорость подачи вырастет кратно + время ускоряется и скоро достигнет апогея. Короче мы развиваемся не потому что этого хотят высшие а потому что мы этого хотим и и концу "игры" как это обычно бывает стараемся сделать все что недоделали.

Это как в быту - все делается в самый последний день.

добавлено спустя 14 минут:
Нео писал(а):Надо расти в русле и знать, что тебя проверяют на каждом шагу и через людей и через ситуации
Хватит уже равняться на "ЭТИХ" и объяснять все "ПРОВЕРКОЙ" ..... типа бог веру твою проверяет и "ПОКОРНОСТЬ" - это не проверка а банальные палки в колеса и не более того. Им не нужны КОНКУРЕНТЫ, им нужна дешевая энергия, которая будет послушно выполнять приказы.

Ветеран

Сообщение Svet. » 12 сен 2010, 23:55

Путешестви на край Вселенной. Есть и такое мнение..
(на большом экране смотрится красиво)

http://www.youtube.com/watch?v=CwuDVUS5 ... re=related

По теме - думаю, что наша Галактика не единственная. И раз не дано нам знать о других мирах и космоса в целом, то видимо не в состоянии эту информацию усвоить человек на даном этапе. Но однозначно, что всё это существует.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Закрыто