я таки и не понял в чем у нас разногласия о которых мы беседовали эти несколько дней :) , ( так всегда бывает из за синтаксического тумана , хорошо было " людям в прошлом " когда они обменивались мыслями на прямую , образами чувствами ,,,,,???? :flowers:КрДр писал(а): Закон кармы не указывает, какие конкретно последствия будут в том или ином случае. Он только говорит об адекватности воздаяния. Поэтому выбор заключается не в выборе тех или иных последствий, а скорее в выборе мотиваций. Вроде "не делай другим то, чего не хотел бы себе".
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Робота с Родовым Каналом
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Старожил
Интересно.Если после того как накосячил,расплата приходит незамедлительно,это что обозначает? Что хвостов почти не осталось?КрДр писал(а): Если человек делает по жизни достаточно много ошибок, то ему причитается и большое количество кармических воздаяний. Осуществляются они не все сразу, а в порядке поступления, так сказать. То есть сначала отрабатываются более старые, а потом приходит очередь новых. Таким образом человек может иметь довольно большие кармические "хвосты", тянущиеся даже из прошлых жизней.
.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Ветеран
- Старожил
- Участник
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:18 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Д-а-а-а-а-!!!! Тяжело быть человеком
добавлено спустя 5 минут:
Никакого тебе люфта((( Чуть с дороги свернул,сразу затрещину
А вот это действительно интересное замечание и верное на все 100. Время между проступком и отработкой ускоряется до часов.
--------------------------------------------------------------------------------
Д-а-а-а-а-!!!! Тяжело быть человеком
добавлено спустя 5 минут:
Никакого тебе люфта((( Чуть с дороги свернул,сразу затрещину
А вот это действительно интересное замечание и верное на все 100. Время между проступком и отработкой ускоряется до часов.
-
- Старожил
Да... загулял я... зароботался...
Артур, отдельное спасибо за поддержку темы... :flowers:
Я уже думал, что на форуме счас только флудят... :)
Лично мне близкое понимание:
http://www.tonkiimir.ru/post581202.html#581202
И
Пока, поинтересуюсь у Вас, уважаемые... если стоко разделений, и разные части после смерти, до воплощения ведут себя по своему... где же хранится информация о роде...
Очень интересное мнение DENA о записи на проекции души в биополе человека...
А насчет люфта....
:) чем выше становимся... тем меньше права на ошыбку, и больше искусителей... 
Артур, отдельное спасибо за поддержку темы... :flowers:
Я уже думал, что на форуме счас только флудят... :)
Лично мне близкое понимание:
http://www.tonkiimir.ru/post581202.html#581202
И
Здесь были затронуты очень интересные вопросы... вырвусь скорее на выходных попишу свое мнение... :)я придерживаюсь мнения что запись идет на луче от духа кторый естьу каждого человека ( прим частица Бога ээ определенного уровня ,так как и душа есть частица Бога определенного уровня и все остальное тож, поэтому и применил термин - уровень: что бы разграничить понятия для понимания )
Пока, поинтересуюсь у Вас, уважаемые... если стоко разделений, и разные части после смерти, до воплощения ведут себя по своему... где же хранится информация о роде...
Очень интересное мнение DENA о записи на проекции души в биополе человека...
А насчет люфта....
:) чем выше становимся... тем меньше права на ошыбку, и больше искусителей... 
-
- Ветеран
)
по не проверенным данным у некоторых " отработка " наступает через несколько минут ( крадется по жизни как ягуар с опаскойремя между проступком и отработкой ускоряется до часов.
)
как вариант _если человек это условно " конец " ветки " то часть от" ветки" до "развилки" и есть инфо о роде в числе прочего ...где же хранится информация о роде
так думаю .
-