Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тамплиеры.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Тамплиеры.
Вот интересно сохранились ли? И если -да, то чем могут заниматься в настоящее время?
-
- Посетитель
Лично мне кажется, что сохранились... поскольку не могло столь уникальное великое общество бросить все свои знания и забыть про своё призвание. Некоторые считают, что нынешние масоны - это потомки тамплиеров, но мне так не кажется. Это должны быть люди не из церкви, миряне, но близкие к науке, и в то же время не считающие её "всем над духом". Скорее всего затворники, углубившиеся в тайные знания мироздания, археологи, путешественники, преподаватели.
Одинокий отшельник
-
- Новичок
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... 8%E5%F0%FB Вот еще темку нашел на форуме про тамплиеров, может там чего полезного найдете для себя.
Давай действуй, пробей головой эту сцену – упади лицом в клавиши пианино – и увековечь это
и свою преждевременную кончину, и парад уродов живущих по соседству
и свою преждевременную кончину, и парад уродов живущих по соседству
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Я понимаю тамплиеры тамплиерами, но хочется спросить ещё кое что если автор не против, я бы хотел узнать: кто что знает про Орден Розенкрейцеров? Их ещё вроде как называют Орденом Креста и Розы... Знаю что один из их действующих орденов есть в москве 100%
P.S.Кстати говоря так сказать ОФФ: В москве есть Орден Охотников на вампиров, у них есть библиотека с книгами о вампирах и половина из Ордена утверждают что сражались с Живыми Вампирами, темисамыми которые Пьюткровь, !Ходят! по отвесным стенамкровь и т.д.
P.S.Кстати говоря так сказать ОФФ: В москве есть Орден Охотников на вампиров, у них есть библиотека с книгами о вампирах и половина из Ордена утверждают что сражались с Живыми Вампирами, темисамыми которые Пьюткровь, !Ходят! по отвесным стенамкровь и т.д.
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Недавно читал статью про Орден Креста и Розы - http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?i ... p=0&sait=3
Но безусловно Храмовники самый мистической орден, тайнам которых посвятил почти всю свою жизнь Ален Дезгри.
Но безусловно Храмовники самый мистической орден, тайнам которых посвятил почти всю свою жизнь Ален Дезгри.
Одинокий отшельник