Так судьба меняется ваша, а не всего поезда :)Adelia писал(а):Изменение судьбы, как это должно выглядеть? Мне какжется что приблизительно так:
Из города, ну скажем, Сочи выехал поезд, ну скажем в Москву(Вы в этом поезде машинист), и вот на половине пути Вы вдруг объявляете по радио : "Дорогие родственники, друзья, ну и просто знакомые! У меня в Москве вырисовывается, эээ ну как это повежливее сказать, ну скажем полный финиш! Так что дорогие мои, я решил ехать не в Москву, а во Владивосток! Мне там ничего не угрожает!"
Вы себе представляете себе какой начнется кавардак? А ведь кому-то надо не в Москву (там только пересадка), а кому-то выходить раньше, а Вы их всем скопом во Владивосток!
javascript:emoticon(':dont_know:')ИМХО
Все остальное , если вы не меняете пункт прибытия, это изменение маршрута, а это в принципе не так трудоемко, и вполне возможно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Пробовали ли вы изменить свое будущее?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Да нет, мы все связаны. Мы можем изменить нашу судьбу никого не затрагивая если только будем жить в лесу отшельником, без роду и племени, а т.к. мы таковыми не являемся, то связаны нитями судьбы с нашими близкими и даже с просто знакомыми.
Ведь случайных встреч не бывает, не правда ли ?
Ведь случайных встреч не бывает, не правда ли ?
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Пробовали ли вы изменить свое будущее?
Вы правы только в одном, что меняя свою судьбу, вы невольно можете затронуть судьбу и тех людей, которые повязаны с вами ближайшим будущим. но тут надо учитывать то, что вообще то согнуть пространство не так легко - тем более чужое. И если ваша роль в чудой судьбе не будет сыграна- но скорее всего человеку дадут другого человека, который ее отыграет за вас.Adelia писал(а): ↑14 апр 2010, 12:17Изменение судьбы, как это должно выглядеть? Мне какжется что приблизительно так:
Из города, ну скажем, Сочи выехал поезд, ну скажем в Москву(Вы в этом поезде машинист), и вот на половине пути Вы вдруг объявляете по радио : "Дорогие родственники, друзья, ну и просто знакомые! У меня в Москве вырисовывается, эээ ну как это повежливее сказать, ну скажем полный финиш! Так что дорогие мои, я решил ехать не в Москву, а во Владивосток! Мне там ничего не угрожает!"
Вы себе представляете себе какой начнется кавардак? А ведь кому-то надо не в Москву (там только пересадка), а кому-то выходить раньше, а Вы их всем скопом во Владивосток!
javascript:emoticon(':dont_know:')ИМХО
Все остальное , если вы не меняете пункт прибытия, это изменение маршрута, а это в принципе не так трудоемко, и вполне возможно.
Другой вопрос что и свою судьбу мы изменить полностью может с небольшой долей вероятности - если говорить о чем то серьезном. Серьезные изменения судьбы готовятся не за день , неделю или месяц - иногда ситуация подготавливается годами. Кстати в этом как раз и обьснение, почему ритуалы в основном могут раскручиваться довольно долго, а не так - тяп ляп и все случилось за день). Если нужно изменить что то глобальное, то и сцена и актеры должны быть подготовлены
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Есть личные сообщения
Всё уже давным-давно обдумано до нас - и как затрагиваются судьбы других людей, и как всё это срежиссировать, чтобы судьбы переплелились в нужный момент в нужном месте... спрашивайте у ВС, у которых были миллиарды лет на то, чтобы в этом разобраться досконально.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вопрос не понятен,изменение будущего это ведь любое магическое воздействие на себя. Естественно так делала.
Методом гаданий - тоже делала только это очень сложно. Нужно ещё предугадать что тебе будет хотется с будущем запросы меняются и львиная доля событий таки должна произойти.
Методом гаданий - тоже делала только это очень сложно. Нужно ещё предугадать что тебе будет хотется с будущем запросы меняются и львиная доля событий таки должна произойти.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
Вот именно. Поэтому любые изменения не более, чем иллюзия для ума. Пока человек не видит дальше своего носа и не объемлет всей громады "сценария", он будет верить в какие-то изменения, которые на самом деле и есть ни что иное, как его истинный путь.
- Ветеран
Marianna_
Да, это верно.
Самое удивительное, что даже, если ты вроде все типа понял. И пытаешься избежать повторения чего либо, тебя в любом случае заставят.
Может дойти до того, что просто начнут происходить не ественные для твоей жизни вещи. Короче не отвертишься, и салому пытаться стилить бесполезное занятие.
Да, это верно.
Самое удивительное, что даже, если ты вроде все типа понял. И пытаешься избежать повторения чего либо, тебя в любом случае заставят.
Может дойти до того, что просто начнут происходить не ественные для твоей жизни вещи. Короче не отвертишься, и салому пытаться стилить бесполезное занятие.
-
- Посетитель
Мне в 2002 яновидящая, ее гадалкой сложно назвать, много всего предрекла...Там 100% виденье прошлого, будущего, болезней ..даже родинки на теле могла все указать. И она увидела, что у меня 3 детей, потом добавила " вижу тебя с рождения с третьим ребенком по больницам. Жить там фактически будете", посоветовала не беременеть после второго. Мне по здоровью рожать 3го нельзя было, поэтому в этом плане был полный контроль. Чтобы не забеременеть либо успеть медикаментозно прервать. Но в 2012 я забеременела и в итоге решила рожать. При этом я чувствовала, что что-то будет не так, что роды будут быстрые, врачи упустят что-то и покалечат ребенка (первые двое родов я тоже знала как пройдут и не ошиблась). Я заранее госпитализировалась, договорилась с врачем...и когда все пошло по плохому сценарию, (по мнению врачей я еще не рожаю, у меня нет раскрытия, схваток нет) я просто послала всех врачей, сказала, что в родзал я уже не пойду и с кровати не встану, пусть смотрят меня тут ...пока они меня материли дочка просто выпорхнула из меня без моего участия....если бы пошла, "не вылазила бы из больниц с ребенком" это 100%.
Последний раз редактировалось Malic 18 апр 2021, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
И еще из того же.
Та женщина тогда еще сказала "завтра будешь ехать в машине без стекол. Закрывай уши, иначе застудишь и всю жизнь будешь уши лечить". На следующий день мы компанией попали в аварию, перевернулись на машине. Я сидела рядом с водителем, гитару держала, но даже царапины не было. Возвращались в машине с разбитыми стеклами....По приезду мы позвонили ей, спросили, почему она не сказала об аварии. На что она ответила, что если бы я знала об аварии, то не села бы в машину и все бы разбились. Мы чуть не улетели в обрыв, я успела вывернуть руль.
Та женщина тогда еще сказала "завтра будешь ехать в машине без стекол. Закрывай уши, иначе застудишь и всю жизнь будешь уши лечить". На следующий день мы компанией попали в аварию, перевернулись на машине. Я сидела рядом с водителем, гитару держала, но даже царапины не было. Возвращались в машине с разбитыми стеклами....По приезду мы позвонили ей, спросили, почему она не сказала об аварии. На что она ответила, что если бы я знала об аварии, то не села бы в машину и все бы разбились. Мы чуть не улетели в обрыв, я успела вывернуть руль.
-
- Ветеран
Есть такое понятие как Осознанность, если ты знаешь информацию и учитываешь ситуацию в своих поступках желая добится определенного тобой эффекта то ты поступаешь Осознанно. Многие привыкли считать что учитывать большинство факторов это перестраховка - трусость, забывая при этом или не желая учитывать вероятности, фактически при этом выступая в роли провокаторов... ( трусость и храбрость это разные стороны страхов)
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-