Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии"

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Андрей Иванов » 15 сен 2009, 00:58

спасибо за помощь))) Да прибудет с Вами сила)))
я-есть мир, мир-есть я.

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 15 сен 2009, 01:34

Андрей,

Транс сам по себе - полезен. Неконтроллируемый выход приводит максимум у небольшому дискомфорту. Это как вдруг разбудить сладко спящего человека. 5 минут - и все в норме.
А магический ритуал - это лишь способ наведения транса...

И я все больше и больше склоняюсь к мысли, что внушение на расстоянии - это случай простого совпадения...

"магический гипноз" - он магический из-за способа наведения или его цели?

Иногда заходит

Сообщение Андрей Иванов » 15 сен 2009, 01:47

ShamanXXI
Немного поясню.))) есть например в гипнозе техника временных линий, когда человека в трансе возвращают подсознанием постепенно назад в прошлое. Прокручивают его жизнь как в кинопленке наоборот, проходя рождение, созревание, момент зачатия, и возврат в исходную точку 0. Подсознание само дает установку а затем терапевт возвращает так же в настоящее время. Так вот, если резко вывести из транса когда подсознание находится например в возрасте 5 лет, у папациента может возникнуть конфликт сознания подсознания времени пространства, и все))) готово дело. Были случаи эпилептических припадков. Если брать во внимание Клинический или эстрадний гипноз то это просто навязывание образов, которые действительно не несут за собой никаких последствий, хотя были случаи изменения психики. Внушение на расстоянии очень похоже на магические ритуалы визуализации. "Магический гипноз" из-за способа наведения.))))
я-есть мир, мир-есть я.

Старожил

Сообщение sorento » 15 сен 2009, 02:03

Андрей Иванов писал(а):Внушение на расстоянии очень похоже на магические ритуалы визуализации
Я извиняюсь,Андрей,а зачем для визуализации магический ритуал?
Вопрос номер два:Вы что действительно внушение через расстояние направляете с учётом всех гасящих и искривляющих?
Тогда на кой э-э-э..всмысле зачем же Вам тогда визуализация? Только для того,чтобы внушение послать в форме образа?
Да пребудет с Вами сила.
Non vi, sed arte.

Иногда заходит

Сообщение Андрей Иванов » 15 сен 2009, 21:43

sorento
Техника визуализации в магии тоже ритуал. Я не говорил что я использую визуализацию, просто очень похоже по технике. Магия при помощи визуализации работает на расстоянии. А что такое гасящих и искривляющих я к стыду своему не знаю))).
я-есть мир, мир-есть я.

Собеседник

Re: Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии"

Сообщение live_hiromantiya » 05 мар 2021, 17:41

Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии"
Гипноз гипнозом, А где же место для души?

Собеседник
Re: Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии"

Сообщение Гидеон » 11 мар 2021, 07:35

Гипнотические методики очень хороши в первую очередь для работы над собой, позволяют программировать свое сознание. В плане воздействия на других людей, нужно быть очень аккуратным чтобы не перейти тонкую грань с убеждения человека и расположения к себе, на подчинение и нарушение свободы воли, так как за это, естественно будут последствия.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить