Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Призыв огня.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение Feay » 18 фев 2011, 12:42

Diavolik_X писал(а):Так то живой огонь можно только своей энергией зажечь. Ему же надо чем то питаться. Проще уже готовый разжигать.
Вы что сказок начитались, извините за тон! Живой огонь из покон веков добывался за счёт трения.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 18 фев 2011, 14:54

Знаете историю 4 стихий А-о-у-м? Мы хортим найти способ воспроизвести чтото хоть както похожее на это священное действо.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 27 фев 2011, 12:57

Эх, на больную мозоль наступили…..
С Огнем мы были все жизни, что были до этой, практически родственниками, пока в одной из… ну в общем наделал он делов….
По этой причине испытывала практически животный ужас от пепелищ . И вот весной этого года сподобило меня это исправить. Но это было не спонтанное решение – он звал меня к себе несколько лет. И когда мне стало понятно это, когда все события сложились в законченный пазл, села писать ритуал. Написан он был буквально за пару часов – все шло само – успевай записывать. Думаю лучше в личку кину с комментами по ходу проведения.

Кстати общаться с ним думаю будет гораздо проще в местах, где он побывал )))))))) Не зря же говорят что преступников тянет на место преступления )))))))))))) Я например проводила ритуал в остове сгоревшего многоквартирного деревянного дома. Кстати много интересного было, когда не горело то, что априори всегда должно гореть и горело то, что гореть просто не может.

Да, я видимо тоже насмотрелась мультиков, если разговаривала с Огнем, и он мне отвечал. Много интересного рассказал. В частности посоветовал мне отбросить мораль, ведь у него самого её нет. Он, говорит, живет там, где умирает другое. Он ест то, что ему доступно в данный период времени и никогда не смотрит, ЧТО у него на тарелке. Если он горит – значит так НАДО и баста!

Рыцарь! Я по поводу послецвий хочу пробежаться. Бояться не надо. Если у вас вибрации подходят, то слияние ваше будет безболезненным. Вот только что такое Огонь в душе, давайте разберемся вместе. Переизбыток стихии Огня пагубно сказывается на характере, на привязанностях и на привычках. Но это цветочки. Все, что будет происходить в вашей жизни потом, после братания с Огнем, будет носить характер безумства. Будь то любовь, будь то ненависть, будь то решение какой-то задачи. И вы ничего с этим не сделаете…. Я уже хватнула )))))))))) Больше месяца отчаянно пытаюсь себя устаканить, пока на йоту ни сдвинулась.

Но. Скорее всего, я почти уверена в этом, вам это все же нужно. Видимо вы не в состоянии решить какую-то важную проблему в жизни ли, в развитии ли, не важно. Вот вам и послали помощника.

)))))))))))))) Кстати советую посмотреть концерт Rammstein - ребята понимают толк в Огне. Сама музыка насыщена им, да и посмотреть есть на что. Для тех, кто понимает.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 фев 2011, 13:57

Грустная Венера
Вот только что такое Огонь в душе, давайте разберемся вместе. Переизбыток стихии Огня пагубно сказывается на характере, на привязанностях и на привычках. Но это цветочки. Все, что будет происходить в вашей жизни потом, после братания с Огнем, будет носить характер безумства. Будь то любовь, будь то ненависть, будь то решение какой-то задачи. И вы ничего с этим не сделаете…. Я уже хватнула )))))))))) Больше месяца отчаянно пытаюсь себя устаканить, пока на йоту ни сдвинулась.
Я вот рожден в огненной козе и овен по зодиаку, огонька в душе всегда хватало, переизбыток считаю следствием глупости и неумением задействовать своей дури в нужном русле.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 27 фев 2011, 14:11

Не стоит так категорично. Все мы когда-то осваиваем что-то новое для себя. МетОды не прописаны - все на ощупь.
А я Вода по своей природе. Мне тяжелей. Я чувства. Огонь - логика. Так что вам легче обвинять. Я же могу понять, принять..... и обтечь.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 фев 2011, 20:45

Грустная Венера
Не стоит так категорично. Все мы когда-то осваиваем что-то новое для себя. МетОды не прописаны - все на ощупь.
А я Вода по своей природе. Мне тяжелей. Я чувства. Огонь - логика. Так что вам легче обвинять. Я же могу понять, принять..... и обтечь.
=-0 Я никого ни в чём не обвинял, всего лиш проконстатировал факт.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит
Re: Призыв огня.

Сообщение Wizard99LVL » 30 дек 2020, 18:16

Рыцарь черной розы писал(а):
10 фев 2011, 02:10
Я разговаривал с духом огня. Он говорит что нужно стать огненным магом. Мне моя душа дороже становления. Кто знает другие способы.
Расскажи пожалуйста как вызвать и поговорить с духом огня. Или подскажи материалы где нашёл или можно найти.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 дек 2020, 19:28

Wizard99LVL
На нашем форуме принто обращение на ВЫ к незнакомы людям. Читайте Правила форума.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 08 янв 2021, 22:43

Wizard99LVL писал(а):
30 дек 2020, 18:16
Расскажи пожалуйста как вызвать и поговорить с духом огня. Или подскажи материалы где нашёл или можно найти.
Никак, не умея слушать. Выдумывание очередных сложных конструкций, приводит только к новым заблуждениям.
Огонь это энергия, вы это энергия, а точнее в данном конкретном случае материя, которая постоянно подвергается влиянию нескольких параметров, которые проистекают друг из друга и порождают все новые формы друг друга до бесконечности в последующий момент.
Что наводит на определенные мысли, что есть куда более важные и фундаментальные вещи, чем навык разговаривать со свечками (если имеется ввиду разговор с физическим огнем).

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 янв 2021, 22:47

Дикобраз
И тем не менее Дух Огня существует. Есть вполне заслуживающие доверия свидетельства, что именно с таким Духом общалась Жанна д)Арк.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 08 янв 2021, 23:35

Marianna_ писал(а):
08 янв 2021, 22:47
И тем не менее Дух Огня существует. Есть вполне заслуживающие доверия свидетельства, что именно с таким Духом обшалась Жанна д)Арк.
Конечно существует, иначе бы не существовало огня, но вопрос стоит рассмотреть более глубоко на мой взгляд. Тогда станет понятнее не только этот вопрос, но и многие другие, что я нахожу полезным.
Есть одна очень занимательная формула, которая наводит на определенные мысли, так как степень ее применения обширна. Логистическое уравнение Ферхюльста, я не буду его подробно тут объяснять, а то это будет долгое повествование и не всем интересное. Я думаю, что все умеют пользоваться википедией, и вполне в состоянии из наблюдений построить выводы.
Но да, я с вами абсолютно согласен, Дух огня есть, так же как и других стихий.

Ветеран

Сообщение Ellga » 08 янв 2021, 23:41

Wizard99LVL писал(а):
30 дек 2020, 18:16
Элементарно. Берете восковую свечу, зажигаете. Садитесь напротив и настраиваетесь.
Всё.
Мне где-то полгода потребовалось.
Не надо никаких конструкций, согласна с мнением выше. Вы или входите в контакт, если сочтут что достойны или нет.
Огонь требовательнее всего.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 09 янв 2021, 19:40

Ellga
Все требует состояние покоя на мой взгляд.

Ответить