Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика на поиск неодушевленных предметов.
-
- Новичок
Практика на поиск неодушевленных предметов.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Интересует следующий вопрос: существуют ли какие-либо книги, техники или системы достойные доверия по теме того как ПРАВИЛЬНО искать неодушевленные предметы.
Также очень хотелось бы послушать советы тех, кто сие практикует или практиковал.
ОТВЕТ АРГУМЕНТИРУЙТЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Интересует следующий вопрос: существуют ли какие-либо книги, техники или системы достойные доверия по теме того как ПРАВИЛЬНО искать неодушевленные предметы.
Также очень хотелось бы послушать советы тех, кто сие практикует или практиковал.
ОТВЕТ АРГУМЕНТИРУЙТЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.
-
- Участник
Re: Практика на поиск неодушевленных предметов.
Приветствую Вас, freesense!
Попробую ответить на Ваш вопрос, "выдернув" часть текста из своей книги (еще не напечатанной. На всякий случай, просьба к читающим не плагиатить!))) Так будет быстрее. Но если моя собственная описываемая техника непонятна, или появятся вопросы, с удовольствием отвечу!))
Любое явление, любой предмет и любое существо имеют свою собственную и неповторимую энергетику и энергетического двойника. Научившись видеть это вы сможете облегчить жизнь себе и близким. Вам даже не потребуется делать усилия по нахождению какой-нибудь потерявшейся вещи. Вы сможете найти ее по ее энергетике, просканировав пространство на предмет нахождения энергетики данной вещи. Сначала вы сможете определить приблизительное место, но с опытом место поиска будет сужаться. Тренируйтесь, начиная с малого: возьмите в руки ключи от своей квартиры, например, подержите их в руках, попытайтесь запомнить их энергетику. Попросите кого-нибудь из домашних спрятать ключи для начала в небольшом помещении. Затем расслабьтесь, отключите все посторонние мысли и звуки и начинайте медленно "обыскивать" комнату внутренним зрением. Для облегчения задачи просканируйте сначала пол, метр за метром, затем стены, почувствуйте, в каком именно месте "горячо", и там уже "просматривайте" предметы мебели. Наличие закрытых дверок шкафов и ящиков не должно вас смущать; ваше внутреннее зрение не знает преград, если только вы сами себя ими не ограничите. Все вышеизложенное о психозондировании или сканировании касается как живых существ и людей, так и неодушевленных предметов, т.к. все в природе обладает энергией и ее вибрациями.
С Новым годом!

Попробую ответить на Ваш вопрос, "выдернув" часть текста из своей книги (еще не напечатанной. На всякий случай, просьба к читающим не плагиатить!))) Так будет быстрее. Но если моя собственная описываемая техника непонятна, или появятся вопросы, с удовольствием отвечу!))
Любое явление, любой предмет и любое существо имеют свою собственную и неповторимую энергетику и энергетического двойника. Научившись видеть это вы сможете облегчить жизнь себе и близким. Вам даже не потребуется делать усилия по нахождению какой-нибудь потерявшейся вещи. Вы сможете найти ее по ее энергетике, просканировав пространство на предмет нахождения энергетики данной вещи. Сначала вы сможете определить приблизительное место, но с опытом место поиска будет сужаться. Тренируйтесь, начиная с малого: возьмите в руки ключи от своей квартиры, например, подержите их в руках, попытайтесь запомнить их энергетику. Попросите кого-нибудь из домашних спрятать ключи для начала в небольшом помещении. Затем расслабьтесь, отключите все посторонние мысли и звуки и начинайте медленно "обыскивать" комнату внутренним зрением. Для облегчения задачи просканируйте сначала пол, метр за метром, затем стены, почувствуйте, в каком именно месте "горячо", и там уже "просматривайте" предметы мебели. Наличие закрытых дверок шкафов и ящиков не должно вас смущать; ваше внутреннее зрение не знает преград, если только вы сами себя ими не ограничите. Все вышеизложенное о психозондировании или сканировании касается как живых существ и людей, так и неодушевленных предметов, т.к. все в природе обладает энергией и ее вибрациями.
С Новым годом!

Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Новичок

Если б я могла, то расцеловала бы Вас, caramia, но я пока не могу. Поэтому просто скажу огромное спасибо за столь подробный ответ. =)
И надеюсь что Ваша книга скоро увидит свет.
А пока у меня единственный вопрос касаемо Вашего ответа (если не сможете по каким-то причинам ответить здесь, то моя личка для Вас всегда открыта).
Вопрос: мы ищем вещь по ее энергетическому двойнику или по ее собственным вибрациям? Объясните пожалуйста подробнее если можете что Вы подразумеваете под энергетическим двойником?
И еще кое-что: как поступать с незнакомыми предметами, которые надо найти, но энергетику которых ты никогда ранее не чувствовал?
-
- Посетитель
Опишу свой способ. По которому я чаще нахожу вещи в помещении людям (сама редко теряю). Интуиции надо доверять. Чем больше ей доверяешь, тем лучше она работает. Человек должен быть максимально расслаблен ментально, чтобы сигнал ничем не забивался. Но в то же время напряжение намерения, с которым вы бросаетесь искать вещь, должно быть на высоте. То есть надо искренне хотеть ее найти прямо сейчас. Если ищу свое: приходиться остановиться от суеты и задать четкий вопрос. Другим получается ежесекундно. То есть приходит знание, что вещь лежит именно там, или даже я не успела подумать- а руки уже открыли некий столик и отдали человеку вещь. Таким образом у меня бывали казусы, что люди думали, будто бы я это и запрятала или, как говорят "заныкала" нечаянно.
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня
-
- Участник
Привет, freesense! Спасибо за добрые слова!
Я тоже всегда Вам рада!
Ваши вопросы вполне закономерные. Искать вещь можно и по вибрациям самой вещи, и по ее энергетическому двойнику. Обьясню на примерах, так, наверное, понятнее будет.
Пример из жизни: приятель в собственной квартире так запрятал свой паспорт, что забыл, куда в конце концов его положил )) Звонит мне, просит помочь. Как выглядит паспорт, я представляю. Есть дополнительный козырь - фотография его владельца. То есть, уже имеем довольно точное представление-чувствование-ощущение энергетического двойника красной книжицы с наложением на нее вибраций с фотографии ее хозяина, хорошо знакомого. Задача поиска облегчается еще и знанием, что паспорт в пределах дома, т.е. искать будем не непонятно где, а на определенной и ограниченной площади. В противном случае надо запрашивать или самим рисовать план дома или карту местности.
После телефонного разговора кладем трубку, отключаем все мысли, входим в измененное состояние и визуализируем красную паспортину несчастного прятателя документов. Мысленно ее ощупываем-обнюхиваем-чувствуем ее тепло, даже узнаем в этом излучаемом тепле вплетенные в него вибрации знакомого нам гражданина. Когда "надышались" подзавязку, наше подсознание присваивает предмету его определенный код. Вернее, подсознание считывает его и запоминает. Имея этот код "идем" искать, - не сдвинувшись с нашего уютного кресла, конечно ) Открываем мысленно дверь в квартиру нашего знакомого и медленно заходим. Сделали шаг, встали. "Ощупываем" пол под ногами и в небольшом радиусе вокруг, - нету. Ощупываем стены, - нету. Потолок, - а кто его знает?! Нету. Делаем следущий шаг.
В этом примере я прошла коридор, лестницу, офис, хочу зайти в гостинную, - опппа! Сигнал! Принюхалась, - точно он, все совпадает. Перешагнула порог, - сигнал стал слабее. Топчусь прямо на пороге, сигналит сам порог! Звоню товарищу.
- На пороге нет, - отвечает.
- Должен быть...
Кладем трубки. Перезванивает через минуту. Нашел. Заныкал под ковровое покрытие прямо у порога.
Пример второй (очень простой и тоже из жизни; друзья проверить решили):
сидим в квартире приятеля. Моя задача - найти от нее ключи. Уточняю: ключи принадлежат самому приятелю? Да. Дали подержать.
Маленькое отступление. Дело в том, что металлические предметы, да еще такие, как ключи, брелоки, цепочки, постоянно носимые при себе, обладают очень "живой" "громкой" энергетикой, их и искать легче потому, что код проще, и он быстрее улавливается.
Так вот, сижу я в гостях на диване, код получила, "ощупываю" комнаты, - чего зря бродить, где не надо?! Определила, что ключи должны быть на кухне. Встала, пошла. Прислушиваюсь. Около стиральной машины сигналит так, что оглохнуть можно )). Открываю дверцу, - ключи там. А металлический барабан машины послужил еще и усилителем сигнала.
В общем, в этом случае поиск шел непосредственно по энергетическим вибрациям предмета. Я же сама их в руках держала. А в первом случае - по энергетическому двойнику, т.к. самого предмета не видели, но представляем, что мы ищем и знаем его владельца. Вклеенный портрет, конечно, добавил информации.
Искать неизвестно что конкретно и на больших пространствах, на природе кажется сложнее и техника несколько другая. Но если есть талант и овладеете выложенной, то справитесь и с более сложными задачами. Могу поделиться наработками, если хотите. Ведь и людей пропавших так можно найти, и животных. Ну, и клады, конечно! 8)
-

Ваши вопросы вполне закономерные. Искать вещь можно и по вибрациям самой вещи, и по ее энергетическому двойнику. Обьясню на примерах, так, наверное, понятнее будет.
Пример из жизни: приятель в собственной квартире так запрятал свой паспорт, что забыл, куда в конце концов его положил )) Звонит мне, просит помочь. Как выглядит паспорт, я представляю. Есть дополнительный козырь - фотография его владельца. То есть, уже имеем довольно точное представление-чувствование-ощущение энергетического двойника красной книжицы с наложением на нее вибраций с фотографии ее хозяина, хорошо знакомого. Задача поиска облегчается еще и знанием, что паспорт в пределах дома, т.е. искать будем не непонятно где, а на определенной и ограниченной площади. В противном случае надо запрашивать или самим рисовать план дома или карту местности.
После телефонного разговора кладем трубку, отключаем все мысли, входим в измененное состояние и визуализируем красную паспортину несчастного прятателя документов. Мысленно ее ощупываем-обнюхиваем-чувствуем ее тепло, даже узнаем в этом излучаемом тепле вплетенные в него вибрации знакомого нам гражданина. Когда "надышались" подзавязку, наше подсознание присваивает предмету его определенный код. Вернее, подсознание считывает его и запоминает. Имея этот код "идем" искать, - не сдвинувшись с нашего уютного кресла, конечно ) Открываем мысленно дверь в квартиру нашего знакомого и медленно заходим. Сделали шаг, встали. "Ощупываем" пол под ногами и в небольшом радиусе вокруг, - нету. Ощупываем стены, - нету. Потолок, - а кто его знает?! Нету. Делаем следущий шаг.
В этом примере я прошла коридор, лестницу, офис, хочу зайти в гостинную, - опппа! Сигнал! Принюхалась, - точно он, все совпадает. Перешагнула порог, - сигнал стал слабее. Топчусь прямо на пороге, сигналит сам порог! Звоню товарищу.
- На пороге нет, - отвечает.
- Должен быть...
Кладем трубки. Перезванивает через минуту. Нашел. Заныкал под ковровое покрытие прямо у порога.

Пример второй (очень простой и тоже из жизни; друзья проверить решили):
сидим в квартире приятеля. Моя задача - найти от нее ключи. Уточняю: ключи принадлежат самому приятелю? Да. Дали подержать.
Маленькое отступление. Дело в том, что металлические предметы, да еще такие, как ключи, брелоки, цепочки, постоянно носимые при себе, обладают очень "живой" "громкой" энергетикой, их и искать легче потому, что код проще, и он быстрее улавливается.
Так вот, сижу я в гостях на диване, код получила, "ощупываю" комнаты, - чего зря бродить, где не надо?! Определила, что ключи должны быть на кухне. Встала, пошла. Прислушиваюсь. Около стиральной машины сигналит так, что оглохнуть можно )). Открываю дверцу, - ключи там. А металлический барабан машины послужил еще и усилителем сигнала.
В общем, в этом случае поиск шел непосредственно по энергетическим вибрациям предмета. Я же сама их в руках держала. А в первом случае - по энергетическому двойнику, т.к. самого предмета не видели, но представляем, что мы ищем и знаем его владельца. Вклеенный портрет, конечно, добавил информации.
Искать неизвестно что конкретно и на больших пространствах, на природе кажется сложнее и техника несколько другая. Но если есть талант и овладеете выложенной, то справитесь и с более сложными задачами. Могу поделиться наработками, если хотите. Ведь и людей пропавших так можно найти, и животных. Ну, и клады, конечно! 8)

-
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Новичок
Taisiya13
это все понятно что нужно отключать ВД и доверять собственной интуиции. Здесь вопрос немного в другом - в выборе техники поиска.
caramia клад не интересует, а вот живые объекты это да, да и потом я думаю их проще искать, все таки живая энергетика, ее проще улавливать, особенно если сначала я смогу натренироваться на не живых объектах.
Да. Очень хочу чтобы Вы поделились наработками, но думаю именно этот разговор лучше перенести в личку.
А пока я подведу итоги того, о чем мы говорили, ибо тема действительно интересная, и несмотря на это толковых материалов по ней в интернете достаточно мало. Плюс опишу свой скудный опыт за эти несколько дней.
Итак. Что следует помнить при работе с неодушевленными предметами? В первую очередь то, что вибрации подобных предметов слабее, чем вибрации живых существ.
Тем не менее как перед поиском неодушевленного предмета, так и перед поиском живого существа следует проделать три вещи:
1) отключить ВД и расслабиться
2)сконцентрироваться на предмете поиска согласно одной из техник поиска.
Существуют три техники поиска неодушевленных предметов (их можно совмещать):
1) поиск по вибрации самой вещи (описан выше)
2) поиск по энергетическому двойнику вещи
3) поиск по энергетическому следу вещи или каналу.
3 технику я придумала сама и пока она дает некоторый результат, хотя в ней несомненно есть много изъянов. Между самой вещью и ищущим протягивается канал, который в итоге должен привести к самой вещи. Естественно канал нежелательно привязывать к какой-то чакре и очень нежелательно его потом оставлять.
Комментируйте, исправляйте, делитесь опытом, буду только рада.
это все понятно что нужно отключать ВД и доверять собственной интуиции. Здесь вопрос немного в другом - в выборе техники поиска.
caramia клад не интересует, а вот живые объекты это да, да и потом я думаю их проще искать, все таки живая энергетика, ее проще улавливать, особенно если сначала я смогу натренироваться на не живых объектах.
Да. Очень хочу чтобы Вы поделились наработками, но думаю именно этот разговор лучше перенести в личку.
А пока я подведу итоги того, о чем мы говорили, ибо тема действительно интересная, и несмотря на это толковых материалов по ней в интернете достаточно мало. Плюс опишу свой скудный опыт за эти несколько дней.
Итак. Что следует помнить при работе с неодушевленными предметами? В первую очередь то, что вибрации подобных предметов слабее, чем вибрации живых существ.
Тем не менее как перед поиском неодушевленного предмета, так и перед поиском живого существа следует проделать три вещи:
3 технику я придумала сама и пока она дает некоторый результат, хотя в ней несомненно есть много изъянов. Между самой вещью и ищущим протягивается канал, который в итоге должен привести к самой вещи. Естественно канал нежелательно привязывать к какой-то чакре и очень нежелательно его потом оставлять.
Комментируйте, исправляйте, делитесь опытом, буду только рада.
- Собеседник
freesense
caramia
Добрый день, дорогие дамы!
Очень рад вас видеть в 2012г.! Приношу извинения, что не поздравил вас с Новым Годом, угораздило попасть в командировку перед самим 31.))) Итак, с Новым Годом!
По существу вопроса:
Описанные caramia способы я практиковал при поиске утерянных предметов дома. Получалось у меня не очень хорошо. Может силы, а может чистоты, но чего то не хватало. )) Сейчас практикую следующим образом. Пришел к этому так:
Сидел я однажды на берегу озера, сидел как говорится никого не трогал, мирно починял примус....)) И вдруг услышал в голове ЗОВ. Это были не голоса или музыка, это был именно ЗОВ. Мощный энергетический посыл призывающий меня идти в абсолютно неизвестном мне направлении. Пройдя в этом сомнабулическом состоянии (логику и здравый смысл пришлось отключить) около 3-х километров я обнаружил древнее сакральное место. Когда то в этом месте жил мой народ, родился и умер я, родилась и трагически погибла моя жена оставив нас с сыном одних. В общем памяти там много. Не о том речь. Но с тех пор этот способ я взял на вооружение. Если мне нужно что то найти, я визуализирую этот предмет и остановив ВД включаю внутренний слух. Как только откуда нибудь возникает аномальная напряженность энергетического поля я ползу в ту сторону и как правило нахожу искомое.
Еще одно применение. При поиске мест силы и сакральных мест или если рядом находится несколько мест силы ия не знаю куда податься я сажусь на землю и остановив ВД включаю внутренний слух, аномально сильный сигнал говорит мне куда идти. Все предельно просто...)) осталось только научиться выключать дискотеку в голове...))) чтобы слышать ЗОВ.

caramia

Добрый день, дорогие дамы!
Очень рад вас видеть в 2012г.! Приношу извинения, что не поздравил вас с Новым Годом, угораздило попасть в командировку перед самим 31.))) Итак, с Новым Годом!

По существу вопроса:
Описанные caramia способы я практиковал при поиске утерянных предметов дома. Получалось у меня не очень хорошо. Может силы, а может чистоты, но чего то не хватало. )) Сейчас практикую следующим образом. Пришел к этому так:
Сидел я однажды на берегу озера, сидел как говорится никого не трогал, мирно починял примус....)) И вдруг услышал в голове ЗОВ. Это были не голоса или музыка, это был именно ЗОВ. Мощный энергетический посыл призывающий меня идти в абсолютно неизвестном мне направлении. Пройдя в этом сомнабулическом состоянии (логику и здравый смысл пришлось отключить) около 3-х километров я обнаружил древнее сакральное место. Когда то в этом месте жил мой народ, родился и умер я, родилась и трагически погибла моя жена оставив нас с сыном одних. В общем памяти там много. Не о том речь. Но с тех пор этот способ я взял на вооружение. Если мне нужно что то найти, я визуализирую этот предмет и остановив ВД включаю внутренний слух. Как только откуда нибудь возникает аномальная напряженность энергетического поля я ползу в ту сторону и как правило нахожу искомое.
Еще одно применение. При поиске мест силы и сакральных мест или если рядом находится несколько мест силы ия не знаю куда податься я сажусь на землю и остановив ВД включаю внутренний слух, аномально сильный сигнал говорит мне куда идти. Все предельно просто...)) осталось только научиться выключать дискотеку в голове...))) чтобы слышать ЗОВ.
Времени нет...
-
- Новичок
HARASHIVA способ конечно неплохой, но я сильно сомневаюсь что он будет работать на что-то кроме мест или предметов с аномально сильной энергетикой. Мы сейчас обсуждаем немного другое.
Впрочем Ваш пост натолкнул меня на возможность использования 4 метода: ясновидения или яснослышания или ясночувствования. К сожалению он тоже имеет ограничения.
Впрочем Ваш пост натолкнул меня на возможность использования 4 метода: ясновидения или яснослышания или ясночувствования. К сожалению он тоже имеет ограничения.
-
- Участник
Вот, почти все снова в сборе!
Я тоже рада тебе, HARASHIVA, и поздравляю со всеми прошедшими недавно праздниками! Да сбудутся наши светлые желания!
По теме:
Чтобы быстрее найти предмет, надо очень хорошо сонастроиться с ним. От этого зависит успех и затраченное время.
Поиск по энергетическому следу вещи или каналу чаще всего нужен, когда ищем потерявшееся живое существо или предмет, котороту "ноги приделали", и он ушел вообще в неизвестном направлении.
Но самое правильное было бы совмещать и вибрации, и каналы, и энергетического двойника, - в общем, все, что имеем, пускать в дело. Это здорово экономит время и почти исключает ошибку.
Никогда не встречала в лит-ре техники на поиск. Тем прикольнее найти свои, понять схему работы.
freesense, я напишу все в теме о технике поиска на местности. Все равно вопросы будут, так, чтобы сразу всем и ответить.
Давайте на примере опять: украли собаку из хутора, увезли на машине, нет уже пару недель. Весь лес в округе прочесан, соседи опрошены. Следов нет. Что делать?
1. Определиться, жива ли она вообще.
2. Попытаться увидеть, находится ли она в закрытом помещении хотя бы. Тогда станет понятно, что есть привязанная к местности конкретная точка. Уже легче искать.
3. Нам нужна карта местности, и, может, не одна. Объясню: собака может быть и в пределах той карты, что вы имеете. Тогда ее достаточно может оказаться. Но если ее перевезли дальше, нужна другая карта. Какая? Определяем по энергетическому следу увезенной животины направление и достаем карту, показывающую нам уже ту местность, куда ведет энерг. след.
Как работать с картой?
У меня свои и подсказанные одним биоэнергетом наработки, совместив которые я использую. Главный фокус - принцип автоматического письма. Все как всегда: отключаем "диско" в голове, концентрируемся на вибрациях-коде искомого предмета и позволяем нашей руке с зажатым карандашом показать на карте, где то, что мы ищем. Если не получается, "пляшем" с точки последнего местопребывания и ведем след от нее дальше.
Много тут всего подключать надо одновременно......... Но когда ваше тело, подсознание, опыт, интуиция станут работать на задачу в согласии. вы будете в состоянии сказать даже, где именно и в какое время находилось искомое.
Сложно так все сразу?
Новичкам и просто любопытствующим не по зубам, извините
Но ведь как интересно научиться!....
Я тоже рада тебе, HARASHIVA, и поздравляю со всеми прошедшими недавно праздниками! Да сбудутся наши светлые желания!
По теме:
По существу, моя техника и твоя очень похожи, - мы идем на сигнал. Но разница в том, что тебя ЗОВ сам вызывает, а я ЗОВу, то есть, издаю ЗОВ и ловлю ответ.HARASHIVA писал(а):Как только откуда нибудь возникает аномальная напряженность энергетического поля я ползу в ту сторону и как правило нахожу искомое.
Чтобы быстрее найти предмет, надо очень хорошо сонастроиться с ним. От этого зависит успех и затраченное время.
Ты сделала совершенно правильные выводы ) Не суть иногда, что живые существа издают сигнал сильнее, чем неживые предметы. Но это больше можно отнести все же к исключениям. Пропавшая кошка тети Клавы, которую мы знаем только по рассказам этой тети, вряд ли просигналит сильнее о своем местонахождении, чем, скажем, любимая трость нашего деда, который треть жизни с ней проходил. Понимаете, о чем я?freesense писал(а):Итак. Что следует помнить при работе с неодушевленными предметами? В первую очередь то, что вибрации подобных предметов слабее, чем вибрации живых существ.
Поиск по энергетическому следу вещи или каналу чаще всего нужен, когда ищем потерявшееся живое существо или предмет, котороту "ноги приделали", и он ушел вообще в неизвестном направлении.
Но самое правильное было бы совмещать и вибрации, и каналы, и энергетического двойника, - в общем, все, что имеем, пускать в дело. Это здорово экономит время и почти исключает ошибку.
Никогда не встречала в лит-ре техники на поиск. Тем прикольнее найти свои, понять схему работы.
freesense, я напишу все в теме о технике поиска на местности. Все равно вопросы будут, так, чтобы сразу всем и ответить.
Давайте на примере опять: украли собаку из хутора, увезли на машине, нет уже пару недель. Весь лес в округе прочесан, соседи опрошены. Следов нет. Что делать?
2. Попытаться увидеть, находится ли она в закрытом помещении хотя бы. Тогда станет понятно, что есть привязанная к местности конкретная точка. Уже легче искать.
3. Нам нужна карта местности, и, может, не одна. Объясню: собака может быть и в пределах той карты, что вы имеете. Тогда ее достаточно может оказаться. Но если ее перевезли дальше, нужна другая карта. Какая? Определяем по энергетическому следу увезенной животины направление и достаем карту, показывающую нам уже ту местность, куда ведет энерг. след.
Как работать с картой?
У меня свои и подсказанные одним биоэнергетом наработки, совместив которые я использую. Главный фокус - принцип автоматического письма. Все как всегда: отключаем "диско" в голове, концентрируемся на вибрациях-коде искомого предмета и позволяем нашей руке с зажатым карандашом показать на карте, где то, что мы ищем. Если не получается, "пляшем" с точки последнего местопребывания и ведем след от нее дальше.
Много тут всего подключать надо одновременно......... Но когда ваше тело, подсознание, опыт, интуиция станут работать на задачу в согласии. вы будете в состоянии сказать даже, где именно и в какое время находилось искомое.
Сложно так все сразу?

Новичкам и просто любопытствующим не по зубам, извините

Но ведь как интересно научиться!....

Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
- Собеседник
Доброе утро!
Выработать в себе новые способности? Почему бы и нет! Развитие полезно.
Заняться поиском преступников и т.д значит влезть в чужую карму и помешать естественному ходу событий. К таким специалистам за консультациями ходят не только полиция, но и преступники, а им под дулом пистолета не откажешь.
Самое сладкое это конечно поиск кладов, нашел, положил деньги в банк и на Гоа до конца жизни...)) Золото Колчака до сих пор не найдено....)).
Самый безобидный вариант - поиск очков бабушки у неё на носу...))
Ну да чтоб не делать лишь бы не спать на диване, движение -жизнь!
Статус аномального мы можем присвоить сами любому предмету или существу. Сделав соответствующую метку у себя в голове на этот предмет. Дальше уже дело техники так подробно описанной caramia найти этот предмет среди общего шума. Я думаю каждая женщина зайдя в парфюмерный магазин сможет найти Шанель №5 просто по запаху среди сотен запахов магазина. Просто тренироваться нужно почаще, тогда и эффективность будет повыше. )) Но всегда встает вопрос - зачем это нужно?freesense писал(а):я сильно сомневаюсь что он будет работать на что-то кроме мест или предметов с аномально сильной энергетикой.
Выработать в себе новые способности? Почему бы и нет! Развитие полезно.
Заняться поиском преступников и т.д значит влезть в чужую карму и помешать естественному ходу событий. К таким специалистам за консультациями ходят не только полиция, но и преступники, а им под дулом пистолета не откажешь.
Самое сладкое это конечно поиск кладов, нашел, положил деньги в банк и на Гоа до конца жизни...)) Золото Колчака до сих пор не найдено....)).
Самый безобидный вариант - поиск очков бабушки у неё на носу...))
Времени нет...
-
- Участник
Ух! Хорошо ты сказал! Сама думала об этом написать. За свое вмешательство нам больше, чем кому-либо другому достается. Надоело повторять: думать надо, и крепко думать о последствиях нашего вмешательства. Но приходится напоминать... А развиваться надо... В конце концов, при верном выборе мы все же меняем реальность к лучшему.HARASHIVA писал(а):Заняться поиском преступников и т.д значит влезть в чужую карму и помешать естественному ходу событий. К таким специалистам за консультациями ходят не только полиция, но и преступники, а им под дулом пистолета не откажешь.......
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Старожил
Предметы ищутся по аналогии, как прятал бы сам. Естественно, зная габариты предмета поиска.
То же самое со следами. Перед поиском прикинуть направление движения. Парадоксально, но в горах на камнях я их видел. Следы чётко выделялись на однородной каменной породе, они были чуть светлее.
Не разобрался, как железяки в дикой природе отыскивать, то ли запах от них, то ли ещё что...
То же самое со следами. Перед поиском прикинуть направление движения. Парадоксально, но в горах на камнях я их видел. Следы чётко выделялись на однородной каменной породе, они были чуть светлее.
Не разобрался, как железяки в дикой природе отыскивать, то ли запах от них, то ли ещё что...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Посетитель
Я понмаю, что дело в технке. Но как, к примеру, если я не знаю, как выглядит вещь, которую просят найти. Допустим, говорят, "черная папка такая была" (а их черных штук 5 раскидано по огромному помещению. Или ключи, которых я не видела (а человек в дверях их оставил со стороны входа...freesense писал(а):Существуют три техники поиска неодушевленных предметов (их можно совмещать):
Как по вашему в этом случае? В основном такие и происходят. А человек не может адекватно описать что-либо, как правило.
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня
-
- Участник
Taisiya13
Да, чаще всего так и случается, что приходится искать то, что мы не знаем или не видели, или вещь, каких сотни вокруг одинаковых. Но на самом деле, не одинаковые они. Каждый предмет несет свой код, полученный от взаимодействия с энергетикой пространства и человека.
Понимаете, надо стать медиумом определенного вида и в состоянии медиумизма "войти" в человека, ищущего вещь, стать им, увидеть ЕГО глазами то, что он потерял, пощупать ЕГО руками и таким образом получить код искомого.
Технику сложно понять и сложно описать, ее больше чувствовать надо, чем вчитываться в слова.
Чтобы научиться, лучше начать с простых опытов, когда вы ищете сильно заряженную вещь (сначала лучше из металла, - он сильнее "фонит") хорошо знакомого вам человека, энергетику которого вы уже отлично знаете.
Да, чаще всего так и случается, что приходится искать то, что мы не знаем или не видели, или вещь, каких сотни вокруг одинаковых. Но на самом деле, не одинаковые они. Каждый предмет несет свой код, полученный от взаимодействия с энергетикой пространства и человека.
Понимаете, надо стать медиумом определенного вида и в состоянии медиумизма "войти" в человека, ищущего вещь, стать им, увидеть ЕГО глазами то, что он потерял, пощупать ЕГО руками и таким образом получить код искомого.
Технику сложно понять и сложно описать, ее больше чувствовать надо, чем вчитываться в слова.
Чтобы научиться, лучше начать с простых опытов, когда вы ищете сильно заряженную вещь (сначала лучше из металла, - он сильнее "фонит") хорошо знакомого вам человека, энергетику которого вы уже отлично знаете.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Участник
Ну, в общем-то, Вы правы. Если кто-то спер пианино из квартиры, то логично предположить, что его погрузили в грузовик, а не по дороге на колесиках покатилиИз леса писал(а):Предметы ищутся по аналогии, как прятал бы сам. Естественно, зная габариты предмета поиска.
То же самое со следами. Перед поиском прикинуть направление движения.

Но на этом обычно логика и заканчивается. Если и дальше ей следовать, уведет в противоположную сторону. Логика магу не товарищ.
В лотерею не играете? Не думаю, что загадывать числа только на основании того, что они не выпали прошлый раз и поэтому в этот раз выпадут, было бы правильно.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Новичок
Из леса
Но насчет габаритов тема действительно интересная. Если не знаешь габаритов искомого предмета, то тогда видимо действительно как и предложила caramia надо либо читать самого человека, либо считывать сам след.
Есть у кого-либо еще подтверждение этому факту?
HARASHIVA
caramia
Согласно вашей логике получается, что все люди прячут одинаково какие-то вещи.Предметы ищутся по аналогии, как прятал бы сам. Естественно, зная габариты предмета поиска.
Но насчет габаритов тема действительно интересная. Если не знаешь габаритов искомого предмета, то тогда видимо действительно как и предложила caramia надо либо читать самого человека, либо считывать сам след.
То есть Вы хотите сказать, что на камнях энергетические следы выделяются четче, чем на простой дороге или асфальте? Любопытно.То же самое со следами. Перед поиском прикинуть направление движения. Парадоксально, но в горах на камнях я их видел. Следы чётко выделялись на однородной каменной породе, они были чуть светлее.
Есть у кого-либо еще подтверждение этому факту?
HARASHIVA
Мы то конечно можем и луне присвоить статус солнца ). Только мне почему-то кажется, что от этого истинное положение вещей не сильно изменится.Статус аномального мы можем присвоить сами любому предмету или существу.
caramia
Попробуем ). Спасибо за столь ценный комментарий.Понимаете, надо стать медиумом определенного вида и в состоянии медиумизма "войти" в человека, ищущего вещь, стать им, увидеть ЕГО глазами то, что он потерял, пощупать ЕГО руками и таким образом получить код искомого.
-
- Новичок
И снова резюме, чтобы в голове не было каши. =)
План поиска живых существ:
caramia
0. Почувствовать связь с искомым, почувствовать габариты
(либо по энергетическому двойнику, либо просканировав хозяина, либо по энергетическому следу).
2. Определиться с направлением.
Попытаться увидеть, находится ли она в закрытом помещении хотя бы. Тогда станет понятно, что есть привязанная к местности конкретная точка. Уже легче искать.
3. Работа с картой местности.
Определяем по энергетическому следу увезенной животины направление и достаем карту, показывающую нам уже ту местность, куда ведет энерг. след.
Как работать с картой?
Все как всегда: отключаем "диско" в голове, концентрируемся на вибрациях-коде искомого предмета и позволяем нашей руке с зажатым карандашом показать на карте, где то, что мы ищем.
Если не получается, "пляшем" с точки последнего местопребывания и ведем след от нее дальше.
Этот же план работ может быть применен к поиску неодушевленных предметов, за исключением пункта 1 (где определяется живо ли искомое).
План поиска живых существ:
caramia
0. Почувствовать связь с искомым, почувствовать габариты
(либо по энергетическому двойнику, либо просканировав хозяина, либо по энергетическому следу).
2. Определиться с направлением.
Попытаться увидеть, находится ли она в закрытом помещении хотя бы. Тогда станет понятно, что есть привязанная к местности конкретная точка. Уже легче искать.
3. Работа с картой местности.
Определяем по энергетическому следу увезенной животины направление и достаем карту, показывающую нам уже ту местность, куда ведет энерг. след.
Как работать с картой?
Все как всегда: отключаем "диско" в голове, концентрируемся на вибрациях-коде искомого предмета и позволяем нашей руке с зажатым карандашом показать на карте, где то, что мы ищем.
Если не получается, "пляшем" с точки последнего местопребывания и ведем след от нее дальше.
Этот же план работ может быть применен к поиску неодушевленных предметов, за исключением пункта 1 (где определяется живо ли искомое).
-
- Старожил
Прошу прощения за грубость, Вы ещё напишите, что магу мозги не нужны, и полный аут...caramia писал(а):Логика магу не товарищ.
На одной интуитивке трудно выезжать, во всяком случае мне. К тому же отдыхает иногда интуиция, ей тоже надо отдыхать, как и нам.
Магия строится на знании психологии человека в том числе. Поиск "по аналогии" один из методов. Зная того, кто спрятал предмет, работать естественно легче.freesense писал(а):Согласно вашей логике получается, что все люди прячут одинаково какие-то вещи.
На асфальте по следам я не работал. Не возникало пока такой необходимости. На грунтовой дороге (в Вашей терминологии "простой") следы видно, в виде отпечатков обуви, стоп, лап, копыт, протекторов и т.д. Если интересно, Формозова прочтите "Спутник следопыта", есть и другие источники, и личный опыт само собой. Теперь по поводу следов на камнях, при их поиске как раз и включается то, что не нужно при поиске следов на вязком или мягком грунте. Пишу так, как и было, следы выделялись на камнях, были чуть светлее, что-то типа маленьких клубочков тумана.freesense писал(а):То есть Вы хотите сказать, что на камнях энергетические следы выделяются четче, чем на простой дороге или асфальте? Любопытно.
Есть и поиск с помощью карты, что выше caramia описывала. Предметы не искал, только строения... скрытые. Уже непосредственно на местности выходил на них безошибочно. Как работает механизм, мне сложно описать. Что-то вроде вживания в шкуру того, кто эти строения сооружал. Или как сам поступил бы. Школа как правило одна.
-
- Новичок
Вы совершенно правы, если человек умеет пораскинуть мозгами, то лично по моему мнению, он еще чего-то стоит, но думаю что caramia имела ввиду несколько другое (да простит мне сама caramia то, что я сейчас говорю за нее). Скорее она имела ввиду что во время самого процесса подключения с искомым, когда устанавливается связь и нужно быть максимально сосредоточенным, или допустим в другой ситуации когда след будто сам тянет тебя к искомому, причем настолько сильно, что сопротивляться практически невозможно, так вот в таких случаях не нужно отвлекаться на посторонние вопросы собственного ума или окружающих, потому что это может отвлечь от следа.caramia писал(а):
Логика магу не товарищ.
Прошу прощения за грубость, Вы ещё напишите, что магу мозги не нужны, и полный аут...
На одной интуитивке трудно выезжать, во всяком случае мне. К тому же отдыхает иногда интуиция, ей тоже надо отдыхать, как и нам.
И здесь Вы правы. Магия ЧАСТИЧНО строится на знании психологии человека, но лишь ЧАСТИЧНО. Есть разница между психологом и человеком обладающим шестым чувством.freesense писал(а):
Согласно вашей логике получается, что все люди прячут одинаково какие-то вещи.
Магия строится на знании психологии человека в том числе.
Спасибо за столь ценный комментарий. Можно в таком случае еще вопрос: следы на камнях выделяются на долгое время или лишь на пару секунд?freesense писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что на камнях энергетические следы выделяются четче, чем на простой дороге или асфальте? Любопытно.
На асфальте по следам я не работал. Не возникало пока такой необходимости. На грунтовой дороге (в Вашей терминологии "простой") следы видно, в виде отпечатков обуви, стоп, лап, копыт, протекторов и т.д. Если интересно, Формозова прочтите "Спутник следопыта", есть и другие источники, и личный опыт само собой. Теперь по поводу следов на камнях, при их поиске как раз и включается то, что не нужно при поиске следов на вязком или мягком грунте. Пишу так, как и было, следы выделялись на камнях, были чуть светлее, что-то типа маленьких клубочков тумана.
потому что на грунтовой дороге (по моему скудному опыту) они почему-то исчезают довольно быстро.
Если Вам не сложно поделитесь здесь своим личным опытом и техникой по которой вы находите искомое, или напишите мне в личку, пожалуйста. Буду очень благодарна.
-
- Старожил
Вы наверное издеваетесь. Если тепловой след виден пару секунд, я и человека срисую, далеко он не уйдёт.freesense писал(а):Можно в таком случае еще вопрос: следы на камнях выделяются на долгое время или лишь на пару секунд?
От 10 до 30 минут примерно, дольше временных разрывов не было.
На грунте я не работал с энергетическим следом, были отпечатки конечностей. Осмелюсь предположить, что тепловой след искомого объекта забивается другими следами. Особенно в городе, работать будет очень трудно. Сейчас существуют приборы, фиксирующие тепловой след живого существа или автотранспорта. С принципом работы этих приборов я не знаком, но некоторые и температуру объекта считывают, ведутся и другие разработки...freesense писал(а):потому что на грунтовой дороге (по моему скудному опыту) они почему-то исчезают довольно быстро.
-