Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Специфические сны

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Специфические сны

Сообщение seeming » 11 янв 2012, 18:48

Egg писал(а): Вы уклоняетесь от ответа как только можете и встаете в оборонительную позицию из чего (а тут замечу даж никаких способностей не надо) я делаю вывод что Вы сами не верите в свои способности а тем более в свой как Вы говорите "личный опыт". Будет интересно занятся делом, а не фантазировать на пустом месте обращайтесь.
Антон, не поспешил ли ты с выводами? Несколько прочитаных книг маловато, чтобы поучать! Уверенность в своем совершенстве иногда преподносит неприятные сюрпризы... Не суди да не судим будешь... 8)
Легко пути тебе @}->--
Изображение

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 11 янв 2012, 19:00

seeming

Я вижу вы провели целое расследование) Великая магия под названием "показать другие сообщения пользователя Egg" :smile: Может принесем линейку?)) Извините если чем обидел, когда Вам надоест играть с собственным самолюбием и важностью и вы решите все свое упостро направить в дело, а не в прочтение моих постов на сайте с целью подлавить меня на чем-нибудь, пишите мне я буду рад пообщаться, нет серьезно) Спасибо за пожелания и успехов Вам, да прибудет с Вами сила. @}->--
Да прибудет с Вами сила!

Модератор

Сообщение Игрок » 11 янв 2012, 20:43

seeming
наше сознание ничего просто так в мозг не отображает, вам надо понять зачем вам идут такие сны, возможно вы в прошлых воплощениях занимались тем, что вам показывают и надо срочняком принимать меры.... чистки и т.д. и т.п.

действительно бывают и заложенные и проданные Души, когда благодаря какому-то договору (ритуалу) энергетика Души вместо направленности на ее совершенствование попросту "сжирается" сущами

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 11 янв 2012, 20:51

Игрок писал(а):seeming

действительно бывают и заложенные и проданные Души, когда благодаря какому-то договору (ритуалу) энергетика Души вместо направленности на ее совершенствование попросту "сжирается" сущами
да да, такое бывает!
Да прибудет с Вами сила!

Старожил

Сообщение seeming » 15 янв 2012, 02:31

Игрок
Когда первый раз вышла в альфа-состояние(назовем это так) голос не "отвечал" на мои вопросы, а постоянно "говорил" одно слово "вспоминай".... Подсознательно поняла, что нужно вспомнить прошлое(ые) воплощения... через несколько лет бросила поиски легких способов и вот начались эти сны...
Как можно вспомнить "прошлое", где был прокол... Неужели только гипноз или есть еще варианты?
Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 15 янв 2012, 11:31

seeming писал(а):Как можно вспомнить "прошлое", где был прокол... Неужели только гипноз или есть еще варианты?
ну почему только гипноз, самостоятельные медитации многим помогают, самопрограмирование на просмотр во сне

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»