Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Специфические сны

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Специфические сны

Сообщение seeming » 11 янв 2012, 18:48

Egg писал(а): Вы уклоняетесь от ответа как только можете и встаете в оборонительную позицию из чего (а тут замечу даж никаких способностей не надо) я делаю вывод что Вы сами не верите в свои способности а тем более в свой как Вы говорите "личный опыт". Будет интересно занятся делом, а не фантазировать на пустом месте обращайтесь.
Антон, не поспешил ли ты с выводами? Несколько прочитаных книг маловато, чтобы поучать! Уверенность в своем совершенстве иногда преподносит неприятные сюрпризы... Не суди да не судим будешь... 8)
Легко пути тебе @}->--
Изображение

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 11 янв 2012, 19:00

seeming

Я вижу вы провели целое расследование) Великая магия под названием "показать другие сообщения пользователя Egg" :smile: Может принесем линейку?)) Извините если чем обидел, когда Вам надоест играть с собственным самолюбием и важностью и вы решите все свое упостро направить в дело, а не в прочтение моих постов на сайте с целью подлавить меня на чем-нибудь, пишите мне я буду рад пообщаться, нет серьезно) Спасибо за пожелания и успехов Вам, да прибудет с Вами сила. @}->--
Да прибудет с Вами сила!

Модератор

Сообщение Игрок » 11 янв 2012, 20:43

seeming
наше сознание ничего просто так в мозг не отображает, вам надо понять зачем вам идут такие сны, возможно вы в прошлых воплощениях занимались тем, что вам показывают и надо срочняком принимать меры.... чистки и т.д. и т.п.

действительно бывают и заложенные и проданные Души, когда благодаря какому-то договору (ритуалу) энергетика Души вместо направленности на ее совершенствование попросту "сжирается" сущами
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 11 янв 2012, 20:51

Игрок писал(а):seeming

действительно бывают и заложенные и проданные Души, когда благодаря какому-то договору (ритуалу) энергетика Души вместо направленности на ее совершенствование попросту "сжирается" сущами
да да, такое бывает!
Да прибудет с Вами сила!

Старожил

Сообщение seeming » 15 янв 2012, 02:31

Игрок
Когда первый раз вышла в альфа-состояние(назовем это так) голос не "отвечал" на мои вопросы, а постоянно "говорил" одно слово "вспоминай".... Подсознательно поняла, что нужно вспомнить прошлое(ые) воплощения... через несколько лет бросила поиски легких способов и вот начались эти сны...
Как можно вспомнить "прошлое", где был прокол... Неужели только гипноз или есть еще варианты?
Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 15 янв 2012, 11:31

seeming писал(а):Как можно вспомнить "прошлое", где был прокол... Неужели только гипноз или есть еще варианты?
ну почему только гипноз, самостоятельные медитации многим помогают, самопрограмирование на просмотр во сне
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»