Косматая писал(а):
ПрозерпинаR писал(а): 3. Теперь ваш супруг – что он может дать вам в отношениях и чего в них ждет от вас. Асцендент у него в Весах – спокойный, неконфликтный, дружелюбный человек, который умеет выслушать, поддержать, дать полезный совет, в сложных ситуациях предпочтет искать компромисс, а не стоять на своем. Возможно, в вашей семье лидером являетесь вы, а супруг во многом под вас подстраивается. Но при этом в первом доме у него находятся Прозерпина и Уран – планеты, отвечающие за неожиданные перемены (в данном случае – в характере и личности человека).
Все верно, спокойный, не конфликтный, может пойти на компромисс. Дома мне дает право выбора, иногда это меня напрягает. Вопрос: как могут проявляться "неожиданные перемены" находящиеся в первом доме? немного непонятно мне, пока еще вроде ничего подобного не замечала за ним......
Могут измениться привычки, имидж, вкусы и предпочтения по жизни, отношение к каким-то жизненным вопросам, проблемам... это что-то такое, что дремлет у него внутри, какая-то сторона его характера, которую он может и сам пока не знать, которая может проявиться в сложной, переломной, стрессовой ситуации.
ПрозерпинаR писал(а): Но у него Марс соединяется с Лилит и находится в восьмом доме, что не очень для него хорошо - есть склонность к риску, возможны попадания во всякие опасные для жизни ситуации, получение травм.
Здесь хочу рассказать, что при рождении ему занесли сепсис и он чуть не умер. Очень беспокоюсь по этому поводу, как его предостеречь от опасных ситуаций, если есть какой-то способ, подскажите.....
А так он у меня очень осторожный.
Какого-то конкретного способа не подскажу, просто ему нужно осознанно относиться к своим действиям, просчитывать риски, понимать, что у него вероятность попасть в какую-то опасную ситуацию - выше, чем у других людей, у кого таких аспектов в натальной карте нет.
ПрозерпинаR писал(а): Ваш Марс соединяется с его Венерой – этот аспект сильное сексуальное притяжение.
Здесь можно уточнить чье кто кого притягивает?
Образ идеального мужчины, который есть у вас в сознании, притягивает образ идеальной женщины, который есть у вашего супруга... получается такое совпадение ваших романтических идеалов, и за счет этого - влечение и притяжение между вами.
ПрозерпинаR писал(а): Теперь, видя карту вашего мужа, в которой Марс соединен с Лилит в восьмом доме и еще образует оппозицию с Ураном, могу сказать, что супругу нужно соблюдать осторожность, быть более внимательным к вопросу своей безопасности, стараться избегать каких-то рискованных ситуаций.
Муж прочитал Ваши советы надеюсь примет их к сведению, можно поподробнее где соблюдать осторожность, на воде, на дороге, но высоте или еще какие нибудь рекомендации, и вообще это обязательно проявится или может обойти стороной? Как то страшненько.
Я считаю, что можно обойти, если быть осторожным - на воде, на дороге (всегда пристегиваться, не садиться в машину с выпившим водителем, элементарные правила безопасности обязательно соблюдать), плюс избегать конфликтов с посторонними людьми, ситуаций, в которых провоцируют на драку, например - на такие провокации не вестись ни в коем случае. Обо всем этом ему нужно помнить.
Можно еще попросить посмотреть по натальным картам сколько у нас должно быть детей и какого пола (думаем заводить еще или нет)?