Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Здравствуйте,Parzifal! Как и раньше, сплю очень плохо.Сегодня снился мой покойный муж.Снилось, что я зашла в какой-то темный лес, и он меня обнял и прижал к себе, что бы я не испугалась. Его лица я не видела, но я чувствовала его запах. и мне совсем не было страшно. Потом что-то снилось о Валере, но я толком не помню что. И приснилось, что его бывшая жена позвонила с Израиля, не лично мне. а в эфир. начала говорить, как я с ним могу могу быть, ведь он такой плохой. И у меня появилось чувство какой-то растерянности. К чему это все? В душе у меня сейчас чувство пустоты, немного даже какого-то безразличия ко всему. может, так и должно быть? Очень Вам верю. И прошу сеанс.
-
- Собеседник
Добрый вечер, Парцифаль! Сны вроде бы снились, не запомнила, и спала сегодня плохо, проснулась в 3 ночи, так и не уснула больше, как не пыталась. Встретилась с Денисом сегодня, не знаю может быть ваши сеансы помогают, но после встречи не чувствую ничего. Как будто и не виделась. Хотя рядом с ним все так же ощущала эту тягу, хотела обнять и поцеловать его..
Несмотря на то, что я с ним все такая же была, состояние "после" меня очень радует. Надеюсь, завтра я не буду грустить по нему и тд.
В любом случае спасибо вам большое, вы мне очень помогаете обретать душевное спокойствие)
Прошу еще сеанса)
Несмотря на то, что я с ним все такая же была, состояние "после" меня очень радует. Надеюсь, завтра я не буду грустить по нему и тд.
В любом случае спасибо вам большое, вы мне очень помогаете обретать душевное спокойствие)
Прошу еще сеанса)
- Есть личные сообщения
Просто такой период, а Вы хотите всё сразу...Jenni писал(а):Причём в голове не выходит состояние , что будет чудо , но сейчас такое ощущение как умирает все внутри . Я приняла ухаживания парня , хотя честно сказала что пуста ...,. Хочется спрятаться .... Сбежать .... Была на презентации альбома и почувствовала себя в своей атмосфере , хотя актрисой не была никогда . Что происходит не могу сказать , но чувствую что меняется во мне что то очень сильно
- Старожил
Не серчайте на меня))))) Простите , что вопрос не в тему оказалась на презентации Николь Кузнецовой в книге есть фраза , как она переводится , не опасна ли она ???? БАРУХ ШЕМ КВОД МЕЛЬХУТО ЛЕОЛА. ВАЭД
Последний раз редактировалось Jenni 14 ноя 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Добрый вечер уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Забыла сказать что вчера кроме пар которых видела на тонком сосзнании как вы сказали, я днем вздремнула и проснулась от звуков салюта и вместо огоньков я видела какие то пару секунд красные сердечки - что это такое, подскажите пожалуйста. Сегодня на душе мне уже полегче по сравнению со вчерашним днем, единственно что очень болит целый день сердце... Спасибо Вам за работу, с благодарностью жду сеанса....
- Старожил
Parzifal
Добрый вечер.. Спасибо за сеансы. У меня все сублимировалось в желание бурной рабочей деятельности))))
В целом интересное состояние. Человек, как абстракция. Ощущение нереальности его существования. Общаться не хочу. Да и в общем все хорошо.
Еще раз спасибо.
Пока прошу приостановить сеансы, хочу убедиться в стойкости результата. Ваша поддержка неоценима, но тренировка когда-то закончиться и мне важно сохранить достигнутое. Посмотрю некоторое время на свои ощущения. Обязательно отпишусь, как себя ощущаю.
С уважением, Лита.
Добрый вечер.. Спасибо за сеансы. У меня все сублимировалось в желание бурной рабочей деятельности))))
В целом интересное состояние. Человек, как абстракция. Ощущение нереальности его существования. Общаться не хочу. Да и в общем все хорошо.
Еще раз спасибо.
Пока прошу приостановить сеансы, хочу убедиться в стойкости результата. Ваша поддержка неоценима, но тренировка когда-то закончиться и мне важно сохранить достигнутое. Посмотрю некоторое время на свои ощущения. Обязательно отпишусь, как себя ощущаю.
С уважением, Лита.
Феникс
-
- Собеседник
Здравствуйте! Дела не очень, мне всё так же плохо. Снилась ерунда, наверное, будет неинтересно. Ощутимо болел низ живота, секунд 30 боль была, но терпимая. Прошу сеанс 

- Есть личные сообщения
Здравствуйте!
Прощу прощения - не смог вчера всем ответить.
Принимайте.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Спасибо, хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Красные сердечки - это проблески Вашей ауры, которые Вы успели словить тонким зрением после пробуждения...
Принимайте.
Прощу прощения - не смог вчера всем ответить.

Спасибо!stella_diurna писал(а):Дела не очень, мне всё так же плохо. Снилась ерунда, наверное, будет неинтересно. Ощутимо болел низ живота, секунд 30 боль была, но терпимая. Прошу сеанс
Принимайте.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Здравствуйте!Lita88 писал(а):Добрый вечер.. Спасибо за сеансы. У меня все сублимировалось в желание бурной рабочей деятельности))))
Еще раз спасибо.
Спасибо, хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Добрый вечер уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Забыла сказать что вчера кроме пар которых видела на тонком сосзнании как вы сказали, я днем вздремнула и проснулась от звуков салюта и вместо огоньков я видела какие то пару секунд красные сердечки - что это такое, подскажите пожалуйста. Сегодня на душе мне уже полегче по сравнению со вчерашним днем, единственно что очень болит целый день сердце... Спасибо Вам за работу, с благодарностью жду сеанса....
Красные сердечки - это проблески Вашей ауры, которые Вы успели словить тонким зрением после пробуждения...
Принимайте.

- Старожил
Доброе утро !) сегодня тоже сны странные снилось почему то что сижу около работы в крутой иномарке с мужчиной, а такое ощущение, что места не хватает , выходит коллега с начальником , идут у машине и прячутся , видимо коллега замечает меня и удивлена , потом ч иду домой т виду около одной двери где хожу утром , стоит стол , и дверь открыта , ч иду туда, другая девочка пытается успеть и не дать уйти, но ч ухожу , после я вижу странную переписку , что Юля (коллега ) одевается лучше , хоть во сне поверх платья и каблуков была спортивная куртка и ещё что то не почитаемое , ч узнаю что меня обсуждают , я спрашиваю зачем , а люди во сне говорят что вот так .... А дальше сон не помню , но снова проснулась с песней в голове !)))
Очень жду вашей интерпретации !) спасибо !)))
Очень жду вашей интерпретации !) спасибо !)))
- Есть личные сообщения
Как раз смотрел в воскресенье выпуск БЭ с её участием, хотя БЭ давно не смотрел... Перевод не знаю, в любом случае это - транслитерация с другого языка. Очень похоже на древнегреческий, если судить по первым двум компонентам, а дальше уже - подозрительно, похоже на мешанину из латыни и имён / названий... такими делами забавлялись, например, в эпоху Позднего Средневековья.Jenni писал(а):Не серчайте на меня))))) Простите , что вопрос не в тему оказалась на презентации Николь Кузнецовой в книге есть фраза , как она переводится , не опасна ли она ???? БАРУХ ШЕМ КВОД МЕЛЬХУТО ЛЕОЛА. ВАЭД
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Здравствуйте!Jenni писал(а):Доброе утро !) сегодня тоже сны странные снилось почему то что сижу около работы в крутой иномарке с мужчиной, а такое ощущение, что места не хватает , выходит коллега с начальником , идут у машине и прячутся , видимо коллега замечает меня и удивлена , потом ч иду домой т виду около одной двери где хожу утром , стоит стол , и дверь открыта , ч иду туда, другая девочка пытается успеть и не дать уйти, но ч ухожу , после я вижу странную переписку , что Юля (коллега ) одевается лучше , хоть во сне поверх платья и каблуков была спортивная куртка и ещё что то не почитаемое , ч узнаю что меня обсуждают , я спрашиваю зачем , а люди во сне говорят что вот так .... А дальше сон не помню , но снова проснулась с песней в голове !)))
Похоже на то, что Вы сдвинулись с прежнего места и теперь мигрируете, примеряя на себе другие места и роли, и потому создаётся переполох, люди теряются... это происходит на тонкоэнергетическом уровне, а потом супстится на грубоматериальные реалии - то есть, скоро и в жизни что-то начнёт меняться.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Добрый вечер, Парцифаль! Сны вроде бы снились, не запомнила, и спала сегодня плохо, проснулась в 3 ночи, так и не уснула больше, как не пыталась. Встретилась с Денисом сегодня, не знаю может быть ваши сеансы помогают, но после встречи не чувствую ничего. Как будто и не виделась. Хотя рядом с ним все так же ощущала эту тягу, хотела обнять и поцеловать его..
Прошу еще сеанса)
Спасибо, отлично!
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Здравствуйте,Parzifal! Как и раньше, сплю очень плохо.Сегодня снился мой покойный муж.Снилось, что я зашла в какой-то темный лес, и он меня обнял и прижал к себе, что бы я не испугалась. Его лица я не видела, но я чувствовала его запах. и мне совсем не было страшно. Потом что-то снилось о Валере, но я толком не помню что. И приснилось, что его бывшая жена позвонила с Израиля, не лично мне. а в эфир. начала говорить, как я с ним могу могу быть, ведь он такой плохой. И у меня появилось чувство какой-то растерянности. К чему это все? В душе у меня сейчас чувство пустоты, немного даже какого-то безразличия ко всему. может, так и должно быть? Очень Вам верю. И прошу сеанс.
Покойного мужа Вы, похоже, встретили в Царстве Теней... но Душа его уже ушла ввысь. То, кого Вы втсретили - это его Тень, оболочка.
Вы словили мысли бывшей жены Валерия, которыми она "фонит" - то есть, от сильных эмоций её мысли буквально выплёскиваются в пространство и потому "слышны" как в эфире, если словить волну.
Ощущение пустоты - естественно на этом переходном этапе.
Принимайте.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Снился мой папа(его уже нет в живых) и тетя , мы сидим на кухне с тетей, папа пошел принимать ванную, потом пришел к нам на кухню и мы ели вместе какое-то желе, что -то вроде того. И общались.
Причем было понятно по сну, что для тети и меня приход папы был неожиданным.
Что бы это могло значить?
Ваши вибрации немного изменились, и Вы настроились на волну повыше, и потому это увидели. Покойный Ваш папа принимает ванну - это означает то, что он очищается, оставляет "одежды", очередное тело (атсральное) и идёт дальше ввысь - поднимается его Душа.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отвечу вечером, можете все принимать, кто пишеть просьбы о сеансах - передаю, принимайте.

- Участник
моя ОС:
снов много интересные. но опять не запомнила. вроде на картах гадала...
..бывший муж сегодня не работает.значит не придёт. поэтому у меня состояние спокойное.
прошу продолжения сеансов!
снов много интересные. но опять не запомнила. вроде на картах гадала...
..бывший муж сегодня не работает.значит не придёт. поэтому у меня состояние спокойное.
прошу продолжения сеансов!

- Старожил
То есть изменения будут хорошие или нет?
Вы наверно пропустили )))) или сон настолько не хороший ?)))
Спасибо Парцифаль!)за тёплые слова )))
Сегодня снилось сначала , что я почему то во сне со своим скотчтерьером слезет не могу , проходит что то вроде соревнований , а ч боюсь высоты, в итоге мне протягивают руку и я слезаю, и снова оказываюсь в компании киноактёров, в этот раз мы в доме и понимаем что не только мы его сняли , но видимо его продали , хотя он такой чистый и светлый , и действительно приезжают люди , но другие соседи говорят , что это и наш дом , потом почему то я встречаюсь с 3 психиатрами и что я проверяю не знаю , не помню , только спокойно отвечаю на их вопросы , рядом стоит мама, но что говорит не помню .
А вот насчёт Николь, она это переводит как взять ответственность за себя и пред небесами , как то так. Но просто не понятно какие слова говорить , как то не хочется . Пока она автографы раздавала я почитала книгу , не страдаю фанатизмом , мне был интересен человек , вперёд она вела себя как " беззаботная фея" как она себя называла , но после задав вопрос как она справляется когда понимает , что помочь не может , у неё такая тёмная энергетика пошла , она у меня потемнела в глазах , энергия была очень не приятная . Я не могу объяснять . Так ещё в книге она пропогандирует, что мужчины призваны размножаться ,а женщины так , их просто охраняют и поэтому типо вы изначально возможно не способны встретить никого !!!! Это же кошмарно!!!!! Этим самым они людей толкают на суициды!!!! Некоторые только мечтой о счастье живут!!!! И лишать этой Надежды!!!
Вы наверно пропустили )))) или сон настолько не хороший ?)))
Спасибо Парцифаль!)за тёплые слова )))
Сегодня снилось сначала , что я почему то во сне со своим скотчтерьером слезет не могу , проходит что то вроде соревнований , а ч боюсь высоты, в итоге мне протягивают руку и я слезаю, и снова оказываюсь в компании киноактёров, в этот раз мы в доме и понимаем что не только мы его сняли , но видимо его продали , хотя он такой чистый и светлый , и действительно приезжают люди , но другие соседи говорят , что это и наш дом , потом почему то я встречаюсь с 3 психиатрами и что я проверяю не знаю , не помню , только спокойно отвечаю на их вопросы , рядом стоит мама, но что говорит не помню .
А вот насчёт Николь, она это переводит как взять ответственность за себя и пред небесами , как то так. Но просто не понятно какие слова говорить , как то не хочется . Пока она автографы раздавала я почитала книгу , не страдаю фанатизмом , мне был интересен человек , вперёд она вела себя как " беззаботная фея" как она себя называла , но после задав вопрос как она справляется когда понимает , что помочь не может , у неё такая тёмная энергетика пошла , она у меня потемнела в глазах , энергия была очень не приятная . Я не могу объяснять . Так ещё в книге она пропогандирует, что мужчины призваны размножаться ,а женщины так , их просто охраняют и поэтому типо вы изначально возможно не способны встретить никого !!!! Это же кошмарно!!!!! Этим самым они людей толкают на суициды!!!! Некоторые только мечтой о счастье живут!!!! И лишать этой Надежды!!!
-
- Участник
Здравствуйте что снилось не помню, просыпалась раза три за ночь. Ощущения усугубились. Пытаюсь не идеализировать бывшего человека, что он лучший что с ним были самые яркие и лучшие моменты в моей жизни, но пока не очень получается. Два года назад окончились отношения, у меня до сих пор идет внутренняя борьба, что бы отпустить и забыть человека. Иногда отпускает, становиться легче, а потом опять накрывает. Жаль что в жизни было только два счастливых времени это рождение дочери и время проведенное рядом с этим мужчиной. Поэтому наверное сложно отпустить и забыть. А еще сегодня голова сильно кружится и к середине дня состояние полного умиротворения, нирваны.
Попрошу сеанс на сегодня. Спасибо.
Последний раз редактировалось nicoletta 15 ноя 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Добрый день! Сны сегодня снились, но, к сожалению, ничего не запомнила. Состояние нормальное, временами думаю о Денисе, утром погрустила о нем, сейчас как-то забила на всяческие думки о нем, надеюсь это продолжится до конца дня)
Прошу сеанс снова:)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сегодня во сне четко ощутила какое-то состояние неудовлетворенности из детства. Мне кажется, тут уже пошло глубже. чем просто отвязка от конкретного человека. А под утро приснился замечательный сон: я зашла в магазин, какая- то девушка рассматривала дубленку, а потом повесила ее. Я взяла эту дубленку, сначала она мне не очень понравилась, мне показалась великовата да и не совсем новая, мех на подкладке потертый. Но когда я ее промеряла,я просто преобразилась.Я увидела в зеркале себя молодой, красивой, красивые длинные волосы, стильный головной убор, дубленка мне подходила просто великолепно. Мимо прошел мужчина и сделал мне комплимент. Я даже решила не снимать ее, заплатить деньги, а курточку. в которой была. сложить в пакет. Проснулась в нормальном настроении и целый день более-менее ничего. Все время думаю об этом сне и очень прошу сеанс на сегодня. Спасибо Вам большое!
-
- Иногда заходит
Доброго дня! А как можно присоединиться?
-
- Посетитель
Парцифаль, привет! Вспомнила свой сон, который был на фоне ссоры с Кириллом. Он жаловался на квартиру. И мне приснилось, что я стала встряхивать кровать - а она вся в пыли, и вся одежда у меня стала в пыли, очень много пыли. Видно, после таких снов и впрямь лучше задуматься о смене квартиры. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
- Есть личные сообщения
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Вспомнила свой сон, который был на фоне ссоры с Кириллом. Он жаловался на квартиру. И мне приснилось, что я стала встряхивать кровать - а она вся в пыли, и вся одежда у меня стала в пыли, очень много пыли. Видно, после таких снов и впрямь лучше задуматься о смене квартиры. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
Пыль - символ мелких, скучных, привычных, обыденных мыслей-паразитов...
Принимай.

Добавлено спустя 36 секунд:
Здравствуйте.elle124 писал(а):Доброго дня! А как можно присоединиться?
Ваши данные - в ЛС.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Здравствуйте! Сегодня во сне четко ощутила какое-то состояние неудовлетворенности из детства. Мне кажется, тут уже пошло глубже. чем просто отвязка от конкретного человека. А под утро приснился замечательный сон: я зашла в магазин, какая- то девушка рассматривала дубленку, а потом повесила ее. Я взяла эту дубленку, сначала она мне не очень понравилась, мне показалась великовата да и не совсем новая, мех на подкладке потертый. Но когда я ее промеряла,я просто преобразилась.Я увидела в зеркале себя молодой, красивой, красивые длинные волосы, стильный головной убор, дубленка мне подходила просто великолепно. Мимо прошел мужчина и сделал мне комплимент. Я даже решила не снимать ее, заплатить деньги, а курточку. в которой была. сложить в пакет. Проснулась в нормальном настроении и целый день более-менее ничего. Все время думаю об этом сне и очень прошу сеанс на сегодня. Спасибо Вам большое!
Отлично!
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Добрый день! Сны сегодня снились, но, к сожалению, ничего не запомнила. Состояние нормальное, временами думаю о Денисе, утром погрустила о нем, сейчас как-то забила на всяческие думки о нем, надеюсь это продолжится до конца дня)
Хорошо, принимайте.

Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:
Здравствуйте!nicoletta писал(а):Здравствуйте что снилось не помню, просыпалась раза три за ночь. Ощущения усугубились. Пытаюсь не идеализировать бывшего человека, что он лучший что с ним были самые яркие и лучшие моменты в моей жизни, но пока не очень получается. Два года назад окончились отношения, у меня до сих пор идет внутренняя борьба, что бы отпустить и забыть человека. Иногда отпускает, становиться легче, а потом опять накрывает. Жаль что в жизни было только два счастливых времени это рождение дочери и время проведенное рядом с этим мужчиной. Поэтому наверное сложно отпустить и забыть. А еще сегодня голова сильно кружится и к середине дня состояние полного умиротворения, нирваны.
Спасибо!
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну конечно, она же должна всё мочь, а Вы ей каверзный вопрос задали, словно она что-то не может...Jenni писал(а):но после задав вопрос как она справляется когда понимает , что помочь не может , у неё такая тёмная энергетика пошла , она у меня потемнела в глазах , энергия была очень не приятная .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Что за бред...Jenni писал(а):Так ещё в книге она пропогандирует, что мужчины призваны размножаться ,а женщины так , их просто охраняют и поэтому типо вы изначально возможно не способны встретить никого !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Испытание Вас перед принятием в круг своих, на другом уровне, а также проверка себя на равновесие.Jenni писал(а):Сегодня снилось сначала , что я почему то во сне со своим скотчтерьером слезет не могу , проходит что то вроде соревнований , а ч боюсь высоты, в итоге мне протягивают руку и я слезаю, и снова оказываюсь в компании киноактёров, в этот раз мы в доме и понимаем что не только мы его сняли , но видимо его продали , хотя он такой чистый и светлый , и действительно приезжают люди , но другие соседи говорят , что это и наш дом , потом почему то я встречаюсь с 3 психиатрами и что я проверяю не знаю , не помню , только спокойно отвечаю на их вопросы , рядом стоит мама, но что говорит не помню .
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Спасибо!Элле писал(а):прошу продолжения сеансов!
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Мне снились необычные сны сегодня. Первый сон - как-будто я на войне, и лежу в какой-то хижине, вокруг трупы солдат, а я еле жива. И появляется какой-то раненый солдат - и мы ним уже вместе лежим, он мне нравится, мы вместе оба израненные, еле живые, грязные, вокруг грохот снарядов и мы спасаемся в объятиях друг друга. 2 сон - как-будто я купила какую-то проститутку.. то есть я за нее заплатила, и сказала ей.. что хочу ее спасти.. и говорила ей, как она, такая красивая, может работать проституткой.. А она была скорее жертва обстоятельств, но не понимающая зла, которое с ней происходит... Вот такие сны! Что скажешь, Парцифаль? Прошу и сегодня сеанс. Спасибо!
Ты попала в неблагоприятные слои Астрала и помогаешь там другим...
Принимай.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Здравствуйте!nicoletta писал(а):Добрый день, отписываюсь. Последнее время снятся сны что я где то заграницей нахожусь, город, улицы, дома и.т.п. Бывший мне не снится уже давно, отношения закончились давно. Спалось крепко сегодня, состояние эйфории прошло, вспомнилось , взгрустнулось прошлое.
Прошу на сегодня сеанс.
Хорошо, спасибо, принимайте.

Добавлено спустя 59 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):бывший звонит- меня трясёт от волнения. но я заметила что перестала чувствовать себя ущербной. прошу продолжения сеансов!
Отлично!
Принимайте.

- Старожил
просто так интересно хоть энергетика у неё мощная , но такое ощущение , что гипнозом пользуется , ибо все как болванчики сидели , а то что говоря о серьезной теме она спокойно подмигнула кому он счастливая , буквально секунда , но я смотрела сл стороны , многие как болванчики . Как вы думаете у неё есть способности??? Или скорее она хороший психолог и гипнолог ??? Как после операции на следущий день после анастезии так скакать ???? Я перенесла операцию и на второй день ни один врач не даст выступления на публике . Вот это меня нелогичность поражает
- Есть личные сообщения
Кое-что есть, но меня смущает то, что такой акцент делается на образ... хотя, кто там без образа? Но образ часто акцентируют те, у которых способстей маловато... ну вот какой образ у Литвинова? Самый простой человек с виду, а то, что у него ярко выражены способности - это факт.Jenni писал(а): Как вы думаете у неё есть способности???
-