Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Любит не любит
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Весталка, здравствуйте! Можно к Вам ещё раз? Я добавлю данные, если вдруг возьмёте

где-то поможем мы, где-то помогут нам)
- Собеседник
nadejda_lubov_20
Надежда, благодарю Вас за комментарий!
Надежда, благодарю Вас за комментарий!
- Собеседник
alex1818
Можно хоть сколько раз, пока идет тренировка. Да, посмотрю Вас!
Можно хоть сколько раз, пока идет тренировка. Да, посмотрю Вас!

-
- Собеседник
Весталка
Не знаю, если видно, что наши дороги ещё пересекутся в будущем, у нас действительно было взаимопонимание с полуслова...но у меня обида слишком большая, я вложила много усилий в эти отношения?
Не знаю, если видно, что наши дороги ещё пересекутся в будущем, у нас действительно было взаимопонимание с полуслова...но у меня обида слишком большая, я вложила много усилий в эти отношения?
- Собеседник
nadejda_lubov_20
Хорошо, посмотрю поробнее, при каких условиях отношения можно сохранить.
Хорошо, посмотрю поробнее, при каких условиях отношения можно сохранить.
-
- Собеседник
Весталка
Спасибо, в любом случае если и можно, то с его инициативы только
Спасибо, в любом случае если и можно, то с его инициативы только

- Старожил
Весталка
Здравствуйте
Спасибо Вам большое за Ваш труд.Осмыслю все,проанализирую и Дам Вам ОС

Здравствуйте

-
- Участник
Весталка
Хотела бы еще добавить к ОС. Сегодня мужчина прямым текстом сказал, что серьезных отношений и планов не видит со мной. И похоже, все-таки обманывает, есть там другая дама)
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..
- Старожил
Извините, что задержалась с ответом. С интернетом были ограничения у нас в районе.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑20 июл 2025, 12:49Весталка
Что-то не вижу я за что можно было бы зацепиться. Мужчина изначально не настроен был на серьезное. Хитрил, чтобы удержать Вас в романтических отношениях. Сама идея, стать верным супругом, его злит. Он видит в таком развитии театральность, внешнюю оболочку, без искренности и глубины.
- Старожил
натам
Здравствуйте, да, пока администрация сайта позволяет, действует. Правда, мне иногда сложно выйти в интернет (ограничения мобильного интернета, связанные с беспилотной безопасностью) но я в любом случае отвечу!
Здравствуйте, да, пока администрация сайта позволяет, действует. Правда, мне иногда сложно выйти в интернет (ограничения мобильного интернета, связанные с беспилотной безопасностью) но я в любом случае отвечу!

- Старожил
Весталка❤
Благодарю за связи и отклик!
21.07.1979 Ж
26.07.1970 М
Благодарю за связи и отклик!

21.07.1979 Ж
26.07.1970 М
С уважением, Наталья.
- Собеседник
натам
Добрый вечер)
В отношении этого мужчины к девушке - расчет и меркантильность. Он может понравиться. Возможна связь по работе, рабочие отношения. Но взаимных чувств, притяжения, я не вижу. Более того, выглядит так, что он теряет часть своего благополучия (или денег) и может считать виноватой в этом девушку, как-будто она его обманула\обманывает.
Добрый вечер)
В отношении этого мужчины к девушке - расчет и меркантильность. Он может понравиться. Возможна связь по работе, рабочие отношения. Но взаимных чувств, притяжения, я не вижу. Более того, выглядит так, что он теряет часть своего благополучия (или денег) и может считать виноватой в этом девушку, как-будто она его обманула\обманывает.
- Старожил
Весталка
Добрый вечер!
Это бывший мужчина)
Мы встретились оба после развода.
Какая-то влюблённость была, как мне казалось.
Но по факту, он так мстил бывшей жены...
Очень не приятно это на себе было испытать.
Его жена изменяла и ушла к другому. Он страдал. И видимо придумал, такой вариант. Ему была именно нужна женщина моложе его, такая же молодая как его жена, ею оказалась я
также на 9 лет. Далее, показывал меня по общим знакомым, возил в те места, где она могла быть... Я то этого не понимала, думала любовь... Ну, конечно, время мы вместе хорошо проводили. Но из-за женской вредности постоянно лезла его бывшая да и он постоянно твердил о ней.. Лезла, чтобы он не был ни с кем, а ей всё можно
примерно так.
И наши с ним отношения начались с обмана с его стороны. Он сказал что в разводе, но официально этого не было... Потом сознался. Мне стало не приятно... Потом еще кое-что повылазило и... я бросила его..
Он, который говорит, что влюбился в меня, у него чувства ко мне, даже не попробовал приехать или встретиться поговорить. Задрал свой львиный нос, показал гордость, эгоизм. И принял это.
Потом, я заскучала, захотела возобновить отношения. Он отказался восстановить нашу связь. Повёл себя опять же гордо, холодно, отстранённо. Сейчас даже иногда есть небольшое общение по переписке, но он не проявляет ни интереса особого, ни дружбы... Получается, мне это больше надо. Ну как так, с близкими человеком по его словам, даже не остаться в приятельских отношениях, хотя я и прощения просила и говорила, что у меня был сложный период (после операции), когда я психанула и бросила его.
Благодарю за возможность участия в тренировке!

Добрый вечер!
Это бывший мужчина)
Мы встретились оба после развода.
Какая-то влюблённость была, как мне казалось.
Но по факту, он так мстил бывшей жены...
Очень не приятно это на себе было испытать.
Его жена изменяла и ушла к другому. Он страдал. И видимо придумал, такой вариант. Ему была именно нужна женщина моложе его, такая же молодая как его жена, ею оказалась я

И наши с ним отношения начались с обмана с его стороны. Он сказал что в разводе, но официально этого не было... Потом сознался. Мне стало не приятно... Потом еще кое-что повылазило и... я бросила его..
Он, который говорит, что влюбился в меня, у него чувства ко мне, даже не попробовал приехать или встретиться поговорить. Задрал свой львиный нос, показал гордость, эгоизм. И принял это.
Потом, я заскучала, захотела возобновить отношения. Он отказался восстановить нашу связь. Повёл себя опять же гордо, холодно, отстранённо. Сейчас даже иногда есть небольшое общение по переписке, но он не проявляет ни интереса особого, ни дружбы... Получается, мне это больше надо. Ну как так, с близкими человеком по его словам, даже не остаться в приятельских отношениях, хотя я и прощения просила и говорила, что у меня был сложный период (после операции), когда я психанула и бросила его.
Благодарю за возможность участия в тренировке!

С уважением, Наталья.
- Собеседник
натам
Благодарю за комментарий. Всегда интересно узнать, как раскрывается заложенное во взаимном переплетении планет.
Благодарю за комментарий. Всегда интересно узнать, как раскрывается заложенное во взаимном переплетении планет.

-
- Собеседник
Весталка, здравствуйте! Вы меня пропустили 

- Собеседник
alex1818
Да, извините. Это где мужчина 1977, а девушка 1980?
В блокноте записано, а в сообщениях не смогла найти, подумала, что Вы передумали, удалили. Эти даты, да?
Да, извините. Это где мужчина 1977, а девушка 1980?
В блокноте записано, а в сообщениях не смогла найти, подумала, что Вы передумали, удалили. Эти даты, да?
-
- Собеседник
Весталка, сейчас продублирую даты) Ж. 18.01.80 и М 02.09.77
- Собеседник
alex1818
Хорошо, принято!)
Хорошо, принято!)