Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Любит не любит

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Участник
Re: Любит не любит

Сообщение LanaKu » 17 июл 2025, 14:45

Весталка
Прошу прощения за наглость :smile:
Если позволите, можно ещё одни данные добавлю? @}->-- @}->-- @}->--
| +
Ж 22.02.1990 М 27.01.1988
Данные в спойлере, если будет у Вас время, желание, возможность, посмотрите пожалуйста)))
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..

Иногда заходит

Сообщение Magic50 » 17 июл 2025, 15:33

:wink: Здравствуйте.
М 26.09.92
Ж 28.01.94
Очень интересно узнать ответ)

Собеседник

Сообщение Весталка » 17 июл 2025, 15:58

Rony14 писал(а):
16 июл 2025, 23:43
Добрый вечер! Можно и я поучаствую.
Добрый день!

Мужчина, по своему характеру, склонен любить по расчету: в отношениях осторожен, умеет подлаживаться, придирчив. Мечтателен, обидчив, чего хочет , сам плохо понимает, но чувствует себя благополучно в этом состоянии. Его чрезмерная мечтательность рушит планы девушки, она просто старается его не обижать, когда есть с ним контакт, отношения.
При этом, им легко контактировать, разговаривать, переписываться. Девушка обладает хорошей эмпатией и старается понять мужчину.
Это было вступление, чтобы легче понять мой ответ.

По итогу, взаимных чувств нет. Есть хорошее взаимопонимание, общение. Когда дело касается чувств, мужчина осторожен, опаслив, (сознательно или подсознательно) расчетлив --- девушка на такое реагирует ранимо, не понимает почему при таком взаимопонимании нет чувств.

У девушки Нептун в квадрате (напряженный аспект) с Солнцем в Рыбах. И это ее Солнце в соединении с моей Луной... Поэтому, я с интересом и пониманием, готова к любому комментарию. :love:
Последний раз редактировалось Весталка 17 июл 2025, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Собеседник

Сообщение Весталка » 17 июл 2025, 16:01

LanaKu
Magic50
, принято. Да, сегодня посмотрю.

LanaKu, да хоть сколько раз. Мне очень нравится изучать людей. 8-)
Астролог. Таролог.

Новичок

Сообщение Rony14 » 17 июл 2025, 17:47

Весталка
Спасибо большое за просмотр! Это мой муж,да вы правы в описании характера ,обидчив,подозрителен.Я подстраиваюсь.
Реагирую и правда ранимо.Ладим хорошо,говорит ,что любит,но в голову же не залезешь человеку))) Хотела спросить про напряженный аспект солнце в рыбах,как это отражается? Еще раз благодарю @}->--

Собеседник

Сообщение Весталка » 17 июл 2025, 18:08

Rony14
Когда идет поражение Солнца или Луны в Рыбах, это значит, что человеку трудно принять обьективную реальность (общепризнанную). И он склонен жить в своих "заблуждениях". И такого человека легко обмануть.

У меня, например, Луна в Рыбах в оппозиции к радикально мыслящему Меркурию. И я нахожусь в своем мире, как будто прячусь (обманываю себя)...то это почти круглосуточная работа с совсем маленькими детьми, то жизнь на даче, то просто посиделки в своем жилище с головой уходя в астрологию.
В этом есть свои плюсы и минусы, как обычно.
Астролог. Таролог.

Новичок

Сообщение Rony14 » 17 июл 2025, 18:41

Весталка
Да есть такое,у меня проявляетс не в том ,что меня легко обмануть,я сама обманываюсь,наделяю людей качествами ,кот. они не обладают,а потом разочаровываюсь. Спасибо ваи за разъеснение!

Собеседник

Сообщение Весталка » 17 июл 2025, 23:13

LanaKu писал(а):
17 июл 2025, 14:45
Весталка
Если позволите, можно ещё одни данные
Данные в спойлере, если будет у Вас время, желание, возможность, посмотрите пожалуйста)))
Есть симпатии друг к другу. В каких-то обстоятельствах вы прям близко. А в других антипатия полная. Почему-то я вообще не вижу здесь возможности отношений. Приятны друг другу и все на этом. Симпатий чуть больше со стороны девушки.
Астролог. Таролог.

Участник

Сообщение LanaKu » 17 июл 2025, 23:22

Весталка
Спасибо @}->-- @}->-- @}->--
Честно, не ожидала вообще такого ответа) мы в определенных отношениях уже больше трёх лет, к сожалению, отношения не развиваются, стоят на месте. При попытке как-то поговорить, простимулировать, человек отмалчивается, закрывается. Я сделала для себя вывод, что серьезных отношений у нас не будет и пора заканчивать этот роман. Но мне с ним легко, тепло и комфортно. Даже казалось, что чувств больше у него)
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..

Собеседник

Сообщение Весталка » 18 июл 2025, 00:02

Magic50 писал(а):
17 июл 2025, 15:33
:wink: Здравствуйте.
Очень интересно узнать ответ)
Мужчина любит беседовать с девушкой на серьезные темы. В отношениях он любит доминировать (точнее, хитро подчиняется чтобы доминировать) несмотря на некоторую свою мягкость, дипломатичность. А девушку он видит как не управляемую, она все делает по-своему, непредсказуема. Поэтому полюбить ее он не может.

Девушка тоже любит разговаривать с ним на серьезные темы. Ей нравится этот мужчина. И, в целом им легко вместе, могут долго "сотрудничать". Мне трудно представить общепринятые близкие отношения между ними, разве что это не традиционные отношения.

Честно говоря, непростой, сложный случай. Возможно, мужчина, так искаженно любит. Уж больно он нерешительный со своей "теорией жизни"
Астролог. Таролог.

Ответить

Вернуться в «Магическая мастерская. ПРАКТИКА»