Весталка
Добрый вечер!
Это бывший мужчина)
Мы встретились оба после развода.
Какая-то влюблённость была, как мне казалось.
Но по факту, он так мстил бывшей жены...
Очень не приятно это на себе было испытать.
Его жена изменяла и ушла к другому. Он страдал. И видимо придумал, такой вариант. Ему была именно нужна женщина моложе его, такая же молодая как его жена, ею оказалась я

также на 9 лет. Далее, показывал меня по общим знакомым, возил в те места, где она могла быть... Я то этого не понимала, думала любовь... Ну, конечно, время мы вместе хорошо проводили. Но из-за женской вредности постоянно лезла его бывшая да и он постоянно твердил о ней.. Лезла, чтобы он не был ни с кем, а ей всё можно

примерно так.
И наши с ним отношения начались с обмана с его стороны. Он сказал что в разводе, но официально этого не было... Потом сознался. Мне стало не приятно... Потом еще кое-что повылазило и... я бросила его..
Он, который говорит, что влюбился в меня, у него чувства ко мне, даже не попробовал приехать или встретиться поговорить. Задрал свой львиный нос, показал гордость, эгоизм. И принял это.
Потом, я заскучала, захотела возобновить отношения. Он отказался восстановить нашу связь. Повёл себя опять же гордо, холодно, отстранённо. Сейчас даже иногда есть небольшое общение по переписке, но он не проявляет ни интереса особого, ни дружбы... Получается, мне это больше надо. Ну как так, с близкими человеком по его словам, даже не остаться в приятельских отношениях, хотя я и прощения просила и говорила, что у меня был сложный период (после операции), когда я психанула и бросила его.
Благодарю за возможность участия в тренировке!

С уважением, Наталья.