Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

Сообщение Сераффо » 29 июн 2026, 19:24

Всем привет!

Я хочу потренироваться в гадании на Таро Райдера-Уэйта.

Приветствуются любые вопросы, на которые Вы можете дать ОС в течении месяца. ( Допускается вариант, когда Вы уже знаете ответ).

Если вопрос касается человека, очень желательно его фото и возраст.

Призываю всех не стесняться и спрашивать! @}->--

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Старожил
Re: Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

Сообщение натам » 29 июн 2026, 19:57

Сераффо
Добрый вечер!
Давайте попробуем.... :smile:
Будут ли меня поздравлять с днем рождения бывшие мужчины?
21.07.1979
Наталья)
Как раз ОС через месяц.
И проверочный вопрос.
Моя личная жизнь на данный момент: отношения, замужем одна? :wink:
Благодарю!!!
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 29 июн 2026, 23:25

натам
Прежде чем преступать к основному вопросу, я отвечу на проверочный.

Получилось вот что:
Карты говорят что из-за отсрочек, и нагромождения старых проблем или возможных помех со стороны у Вас сейчас проблемы в отношениях.

Карты говорят о ссоре или разрыве отношений в настоящем, но что-то похожее Вы уже переживали в прошлом. Из-за повторения Вы переживаете разрыв не так остро, как могло бы быть.

Тем не мение окончательное решения уже принято либо Вами, либо партнером, либо обстоятельства таковы.

Дополнительная карат говорит, что вероятно уход из отношений принесет (или уже принес) Вам смену воззрений и обретение Вами более позитивного взгляда на вещи. Вы оставите проблемы позади, уходя от пережетых невзгод.

Особое мнение (я рискну предположить): Вы переживаете уход любовника.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 29 июн 2026, 23:27

натам
Оставьте, прошу Вас, ОС на проверочный вопрос и, если хотите, я сделаю расклад по основному вопросу.

Старожил

Сообщение натам » 29 июн 2026, 23:34

Сераффо
:wink:
Проверочное ОС
Сейчас в одиночестве.
Отношений нет давно.
Ранее был брак, развод по моей инициативе, тяжело морально жить в абьюзе, после этого были панические атаки, здоровье ухудшилось.
Далее, были отношения треугольника. Мужчина был женат. Ни на что серьезное он не решился - инициатива разрыва отношений - я. :smile:
Далее недолгие связи. И я одна. Опыт пережит, выводы сделаны, светлое будущее не наступает :smile:
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 29 июн 2026, 23:48

натам
В целом вижу много совпадений и если сформулировать правильно, то получилось бы достаточно точно. Над формулировками "чтением расклада" мне еще работать и работать.

Желаю Вам найти того самого единственного! @}->--

Завтра попробую сделать расклад на звонки. Но я не очень емую еще на да/нет, поэтому будет много информации. Вот и проверим :)

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 30 июн 2026, 01:09

Здравствуйте, можно и мне поучаствовать? @}->--
Выйдет ли на связь (встреча) мч в течении месяца ( не общаемся и не видимся 4 месяца):
Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 30 июн 2026, 01:44

Сераффо классно что открыли тренировку.что происходило со мной
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Собеседник

Сообщение Сераффо » 30 июн 2026, 03:11

натам писал(а):
29 июн 2026, 19:57
Будут ли меня поздравлять с днем рождения бывшие мужчины?
Да, должен позвонить или Вы надеятесь, что позвонит. Отличить не могу.

Карты показали обеспеченного мужчину, добившегося относительного успеха в инвестициях или бизнесе, продаже недвижемости/участков земли или сельском хозяйстве. Он практичного склада, он доверяет лишь своим физическим ощущениям, подвергая сомнению все, чего не может увидеть, услышать, осязать, ощутить на запах или вкус.
Такой человек нередко воспитан в традиционном, консервативном духе. Особенно ста-
ромодны его взгляды на семейные отношения.

Странно, но карты показывают, что у Вас почти не было столкновений и споров, Вы жили близко к гармонии.

Показывают, что Вы рассчитываете, что он позвонит и Ваши замыслы реализуются.

Возможен звонок не от одного человека, а сразу от нескольких или какую-то нерешительность в выборе. Кто-то еще не определилися зачем все это ему надо и стоит на распутье соблазняемый возможными вариантами развития событий.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 30 июн 2026, 04:00

nadejda_lubov_20 писал(а):
30 июн 2026, 01:09
Выйдет ли на связь (встреча) мч в течении месяца ( не общаемся и не видимся 4 месяца):
Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982
В прошлом Вы возможно принимали в отношениях действия и суждения под влиянием своих страхов. Есть возможность, что Вы всецело поглащены своими денежными делами, а не искренними чувствами.

Главный враг человека -- его страхи. Возможно, Вы рассчитывается на брак ради высокого положения в обществе и/или денег.

Оказавшись перед выбором Вы приняли неверное решение, поскольку основывались не на фактах, а исходили из страхов.

О настоящем карты говорят, что у Вас денежные затруднения, возможно, заложенное имущество, выплата процентов по кредитам. Все эти хлопаты буквально связывают Вас по рукам и ногам и, возможно, Вы как раз и ищите пути выхода из сложившийся ситуации.

Возможно Франческо видится Вам как возможный варант решения Ваших финансовых проблем.

Карты показывают, если Вы хотите продолжить отношения, Вам необходимо взять ситуацию в свои руки. Вы умная, независимая и разумная женщина. Вами движет стремление действовать, жить полной жизнью и Вы вполне можете добиться успеха на этом фронте.
Но только если будете действовать разумом, а не эмоциями.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 30 июн 2026, 05:14

Сераффо
я хочу подарить вам колоду карт таро нотория раз это подарок перессылка за мой счет @}->--
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 30 июн 2026, 05:20

Сераффо
Спасибо большое @}->--.
Так и есть, я одна с дочерью и на одну зарплату невозможно выжить, поэтому есть кредит и машину выплачиваю.
Последних 2 абзаца не поняла, то есть если возобновить отношения, то я должна выйти на связь первой?

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 30 июн 2026, 05:20

Вот такая Изображение
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 30 июн 2026, 05:32

Дождь из звёзд писал(а):
30 июн 2026, 01:44
то происходило со

Карты показывают либо Вашу борьбу за молодого человека с коварной и расчетливой соперницей, либо Вашу попытку начать какой-то творческий проект но закончившийся неудачей.

Ближе к первому варианту.

Много писать не буду, если угадал -- распишу больше.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 30 июн 2026, 05:36

Дождь из звёзд
Вау, красивая.
nadejda_lubov_20 писал(а):
30 июн 2026, 05:20
Последних 2 абзаца не поняла, то есть если возобновить отношения, то я должна выйти на связь первой?
Карты говорят, что Вам надо как-то наладить контакт. Я не могу точно сказать будет ли это именно "написать первой". Может быть у Вас есть общие знакомые, подруги или еще что-то. Но инициативу (возможно скрытую от него) можно проявить и это должно дать результат.

Если кроме "написать первой" вариантов у Вас нет -- то попробуйте написать.

Важно быть разумной и, уж извините, продуманной и расчетливой :)

Собеседник

Сообщение Сераффо » 30 июн 2026, 05:43

Дождь из звёзд
Вот мой телеграмм: @arranje, давайте там спишемся.
Но не ждите быстрого ответа сегодня -- у меня рухнул VPN, буду завтра разбираться в чем дело.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 30 июн 2026, 05:49

Сераффо
неразделенная любовь пик эмоций чуть не убила себя
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 30 июн 2026, 05:52

Дождь из звёзд
Тогда сейчас дам полное разъяснение по раскладу.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 30 июн 2026, 05:55

Сераффо
написала в тг.какие карты выпали?
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 30 июн 2026, 06:21

Вы были влюблены в молодого человека.

Карты показывают отзывячивость, чуткость, художественные дарования, интуицию и артестизм. Относится ли это к МЧ или к ситуации (Вы могли писать ему стихи, письма или рисовать что-то для него) я отличить не могу, расклад не позволяет.

Люди сплетничали о Вас, распускали слухи. Слухи скорее негативные, полные подозрений и обескураживающие. Вам (или Вы сами) как-будто все время что-то припоминали из прошлого, перетягивая прошлое в настоящее. Идут ссоры. Возможно коварный удар в спину.

Проблема была в том, что Вы сотрудничали и приспосабливались, делали шаг на встречу ближним, проявляли сговорчивость, шли на компромисс. И опять что-то про искусства. Возможно Вы обучались в области искусств до того момента. И это тоже могло быть причиной ситуации.

Показывает, что у Вас уже тогда был бывший парень. А возможно (альтернативное толкование), вы мечтали о парне полном энтузиазмома, энергич-
ном, сильным характером, открытостым, щедром, но честолюбивом и отважном. Он любил быть на виду, вероятно лидер.

В итоге Вы утратили контроль над ситуацией, хотя всеми силами пытались его сохранить. Почему-то идет потеря финансовой стабильности и трудности с деньгами.

В итоге, хоть Вы и заслуживали МЧ, он Вас не выбрал. Опять почему-то идет несправедливый дележ денег, махинации с деньгами или вымогательство у Вас чего-то. Вы после этого события не смогли получить того, чего заслуживали.

Вы ощущали себя в роли "второй скрипки" в любовном треугольнике. Т.е. как будто Вы были не совсем отвергнуты, но выбор основного варианта пал не на Вас.

Ваши окружающие (домашнии) посчитали, что Вы поступили скорополительно, необдуманно и просто глупо. Считалы что Вы были глухи к подсказкам и пренебрегли здравым смыслом.

Вы надеялись на мир в душе, гармонию изменения к лучшему, что появится новый и куда более лучший вараинт. [Я не понимаю как это клеится с мыслями о самоубийстве, но вот карты сказали так)]

В итоге карты говорят, что МЧ был груб с Вами, выбрал более "денежный" и "практичный" вариант. Для МЧ были важны деньги и он был готов на многое ради них. А также ради высокого статуса в обществе.

Парень был либо трудоголиком, либо наоборот -- лентяем и дармоедом. Возможно, в последствии он стал мошенником и не брезговал обманом.

Ответить