Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на таро - "Как я строю отношения"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Тренировка на таро - "Как я строю отношения"

Сообщение Goodmorning » 15 июн 2026, 18:41

Приветствую! @}->--
Приглашаю желающих на проработку нового расклада на тему "Как я строю отношения".
Ищу участниц в поиске или в отношениях. В рамках расклада буду смотреть не партнера, а вас самих — ваши внутренние установки, способы выстраивания близости и особенности поведения в отношениях.
Расклад экспериментальный, поэтому заранее не могу сказать, насколько удачной окажется его структура и какие результаты он покажет. Хочу проверить его на практике и получить подробную обратную связь: что откликается, что узнается, а что неточно.
Если хотите принять участие, пишите имя, дату, в отношениях или в поиске.
Буду стараться, но отвечаю по мере возможности))

Собеседник
Re: Тренировка на таро - "Как я строю отношения"

Сообщение alex1818 » 15 июн 2026, 18:56

Goodmorning, здравствуйте! Прошусь, в отношениях @}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Старожил

Сообщение натам » 15 июн 2026, 20:49

Goodmorning
Приветствую! @}->--
Можно к Вам?)
Наталья, 21.07.1979, в поиске :smile:
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 15 июн 2026, 22:37

Здравствуйте @}->--,.можно поучаствовать?
Надежда 20.04.1980, в поиске.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 16 июн 2026, 02:10

alex1818
Здравствуйте, расклад для вас)
По раскладу складывается впечатление человека, для которого отношения имеют очень большое эмоциональное значение. Есть сильная потребность в близости, взаимности, понимании, ощущении, что рядом находится человек, который действительно видит, слышит и принимает. В отношениях важен не просто факт присутствия партнера, а именно эмоциональный отклик и чувство единства.

При этом чувствуется высокая чувствительность к ситуациям, где может возникнуть ощущение одиночества, непонятости или эмоциональной дистанции. Даже если отношения сохраняются, внутренне могут очень болезненно переживаться моменты, когда кажется, что партнер отдаляется, не замечает переживаний или не дает желаемой поддержки.

Есть ощущение, что в отношениях присутствует склонность надеяться на лучшее, верить в возможность глубокой эмоциональной связи и ждать, что многое разрешится само собой или изменится благодаря обстоятельствам. При этом ожидания от близости могут быть достаточно высокими: хочется не просто отношений, а эмоциональной наполненности, романтики, душевного контакта и взаимного участия.

Когда эти ожидания сталкиваются с реальностью и возникает чувство неудовлетворенности или разочарования, переживания могут долго накапливаться внутри. В какой-то момент это способно выливаться с вашей стороны в резкие реакции, скандалы, конфронтацию, претензии или активное отстаивание своих границ и потребностей. Создается впечатление, что за внешней жесткостью в такие моменты скрывается не столько желание конфликтовать, сколько накопленная боль и потребность быть услышанной.

Повторяющимся мотивом видится цикл, в котором сначала появляется надежда на эмоциональную близость и желание получить от отношений что-то очень важное для души, затем возникают ожидания, которые не всегда находят отклик в реальности. Это приводит к разочарованию, после чего вы можете эмоционально закрываться, отдаляться, уходить в себя или переставать вкладываться так же, как раньше.

В раскладе видится очень много чувств, потребности любить и быть любимой. Поэтому даже после разочарований остается внутреннее стремление к теплоте, взаимности и настоящему душевному контакту.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 16 июн 2026, 19:48

Goodmorning
Добрый вечер,позвольте поучаствовать

Собеседник

Сообщение alex1818 » 16 июн 2026, 20:38

Goodmorning, Здравствуйте! Моя ОС
| +
Goodmorning писал(а):
16 июн 2026, 02:10
По раскладу складывается впечатление человека, для которого отношения имеют очень большое эмоциональное значение. Есть сильная потребность в близости, взаимности, понимании, ощущении, что рядом находится человек, который действительно видит, слышит и принимает. В отношениях важен не просто факт присутствия партнера, а именно эмоциональный отклик и чувство единства
Здесь очень верно, должны быть взаимные чувства, эмоциональная близость, уверенность и доверие партнёру. Всё очень завязано на эмоциях, если их нет, всё остальное идёт прахом. Так, чтобы чувствовать друг друга даже на расстоянии.
Goodmorning писал(а):
При этом чувствуется высокая чувствительность к ситуациям, где может возникнуть ощущение одиночества, непонятости или эмоциональной дистанции. Даже если отношения сохраняются, внутренне могут очень болезненно переживаться моменты, когда кажется, что партнер отдаляется, не замечает переживаний или не дает желаемой поддержки.
В таких случаях я не выясняю отношения, потому что ты или нужна, или нет. Всё просто, вообще в отношениях не должно быть сложно. Переживаю конечно, это всегда очень болезненно. Когда чувствуешь, что человек, которого считала близким, оказывается по факту чужим, проявляется разным образом, но это всегда понятно. И самое лучшее, что можно сделать, это вычеркнуть его из своей жизни. Тут максимализм проявляется, или всё, или ничего. Искать оправдание, почему человек поступил так, а не иначе бессмысленно.
Goodmorning писал(а):
Есть ощущение, что в отношениях присутствует склонность надеяться на лучшее, верить в возможность глубокой эмоциональной связи и ждать, что многое разрешится само собой или изменится благодаря обстоятельствам. При этом ожидания от близости могут быть достаточно высокими: хочется не просто отношений, а эмоциональной наполненности, романтики, душевного контакта и взаимного участия
Писала выше об этом, просто отношения, чтобы были, или ради выгоды не по мне. Одной быть в таком случае лучше. Может быть у меня завышенные ожидания, но мне хочется искренних отношений.
Goodmorning писал(а):
.Когда эти ожидания сталкиваются с реальностью и возникает чувство неудовлетворенности или разочарования, переживания могут долго накапливаться внутри. В какой-то момент это способно выливаться с вашей стороны в резкие реакции, скандалы, конфронтацию, претензии или активное отстаивание своих границ и потребностей. Создается впечатление, что за внешней жесткостью в такие моменты скрывается не столько желание конфликтовать, сколько накопленная боль и потребность быть услышанной
У меня когда накапливается, я просто разрываю всё, сначала много терплю и даю шанс, потом настает точка не возврата . Это никогда не бывает на пустом месте, всегда есть объективные причины.
Goodmorning писал(а):
Повторяющимся мотивом видится цикл, в котором сначала появляется надежда на эмоциональную близость и желание получить от отношений что-то очень важное для души, затем возникают ожидания, которые не всегда находят отклик в реальности. Это приводит к разочарованию, после чего вы можете эмоционально закрываться, отдаляться, уходить в себя или переставать вкладываться так же, как раньше
Очень верно написали. Мужчины очень прагматичны по своей сути, и даже если он испытывает чувства, то это не будет для него в приоритете. А для меня важно. Мне сложно понять, как можно бросить любимого человека в беде например, в сталкиваюсь с тем, что оказывается можно, если это будет невыгодно. Разочарование, закрываюсь.
Goodmorning писал(а):
В раскладе видится очень много чувств, потребности любить и быть любимой. Поэтому даже после разочарований остается внутреннее стремление к теплоте, взаимности и настоящему душевному контакту
Может быть когда-нибудь я и смогу снова пустить в своё сердце другого человека, но пока не готова к этому. Настоящая любовь всегда взаимна)) Благодарю за чудесный расклад! @}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 17 июн 2026, 03:18

натам
Здравствуйте! По раскладу у меня получилось следующее. Складывается впечатление, что есть глубокая потребность в отношениях, но это не просто желание быть с кем-то рядом. Скорее есть потребность снова почувствовать эмоциональную близость, тепло, взаимность, ощущение своей ценности и значимости для другого человека. При этом чувствуется тема прошлого разочарования или потери, которая до конца не отпущена эмоционально и продолжает влиять на восприятие отношений в настоящем.
Приближаться к людям/входить в контакт может быть непросто из-за внутренней тревоги. Есть ощущение, что одновременно присутствуют две части: одна хочет отношений и близости, а другая воспринимает эту сферу как небезопасную. Скорее всего это не осознается напрямую. Это может проявляться как настороженность, сомнения, недоверие, ожидание возможного разочарования или желание сначала убедиться, что все безопасно и надежно, но проявление - это все как следствие, причины нужно искать. Не вписывается просто в формат этого расклада)
В контакт с людьми вы, вероятно, входите не через спонтанность и открытость, а через осторожность и наблюдение. Может быть важно сначала понять человека, оценить его надежность, проверить свои ощущения. Есть склонность больше опираться на разум, чем на эмоции. Со стороны это может выглядеть как самостоятельность, независимость и внутренняя собранность, вплоть до того, что неосознанно может транслироваться: "Мне никто не нужен".
Получается так, что потребность в отношениях не закрыта, ощущается как боль/тревога, чувство неопределенности и тогда внимание переключается на деятельность. Это может быть работа, дела, проекты, обучение, забота о других людях или какие-либо практические задачи. Вместо того чтобы проживать сложные чувства, энергия направляется в то, где можно быть эффективной, полезной и получать понятный результат, чем и закрывается тревога. То есть возвращение к себе и своей самостоятельности. Создается впечатление, что в сложных или непонятных ситуациях включается установка: «я сама справлюсь». Это помогает сохранять устойчивость и не зависеть от других людей, но одновременно может уменьшать пространство для близости и взаимной опоры.
В итоге этот механизм приводит к состоянию паузы. Отношения либо не возникают, либо тема отношений постепенно отходит на второй план. Возникает ощущение остановки, ожидания, некоторой эмоциональной замороженности, да и вообще как потеря энергии. Не потому, что отношения не нужны, а потому что между потребностью в близости и потребностью в безопасности возникает внутреннее противоречие. А возможно уходом в дела вы косвенно перекрываете время и возможность для новых знакомств.
Жду обратную связь, откликается ли что-то))

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 17 июн 2026, 03:45

alex1818
Спасибо вам за подробную обратную связь!
Не знаю вашей ситуации, но иногда разбираться в причинах поведения, а также вашего восприятия этого поведения, есть огромный смысл)) Это я вам как психолог пишу)
Согласна с вами про взаимную любовь, сложность в том возникает, что мы можем одинаково сильно любить друг друга, но разными способами)
@}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 17 июн 2026, 03:52

irinessa_feniks
Здравствуйте! Конечно! Напишите, пожалуйста, имя, возраст, статус (отношения/нет/поиск).

Старожил

Сообщение натам » 17 июн 2026, 10:30

Goodmorning
@}->--
Благодарю Вас за расклад! Очень все верно и точно проигралось. Карты увидели со стороны психологии мою ситуацию)
Прошлые отношения сыграли роль на мою нынешнюю жизнь. Если в общем : я одна, тащу все на себе, занимаюсь разными сферами жизни кроме личной). Забочусь о дочери, и тд. На работе работаю и за себя и других. Потому что на мне висит груз ответственности. И если хочешь, чтобы было хорошо, сделай сама. К сожалению , это про меня, никак по-другому... Я знаю, что никто по-большому счету, не поможет. Даже если просить. Люди отказывают, во благо себе. А я несусь всем помогать и делать. И где же здесь место личной жизни или семье, с мужчиной или даже, небольшого кусочка счастья....?
Ответ: "почему" я давно нашла. Строгая, холодная, требовательнеая мама. Воспитала меня хорошей девочкой, наложив на меня этот тяжёлый груз ответственности.. Поэтому и муж-абьюрез был в моей жизни.
Насчет доверия и разума. Здесь двояко. Где-то я очень наивная и верю во все хорошее. А потом понимаю, какой человек и нельзя быть такой открытой. Поэтому, есть и недоверие.
Вот даже добавить нечего.... Если только повторять написанное Вами...
Благодарю!!! @}->-- @}->-- @}->--
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 17 июн 2026, 10:32

| +
Добавлю: я очень тревожный человек. Никак с эти не могу справиться
С уважением, Наталья.

Иногда заходит

Сообщение Night_Owl » 17 июн 2026, 14:34

Здравствуйте, возьмете на тренировку:? @}->--
| +
Эли, 41 год, одна

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 17 июн 2026, 21:45

nadejda_lubov_20
Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, сейчас есть кто-то в пространстве у вас? Карты немного намекают, что есть. От этого трактовка немного поменяется

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 17 июн 2026, 22:24

натам
Спасибо вам за обратную связь!)) Написанное хорошо ложится на расклад, как и ваша тревожность. Мама оказывала влияние при воспитании, да, это наложило свой глубокий отпечаток, но это было давно. Мы всегда можем работать с тем, что имеем сегодня, если, конечно, этого сами хотим. @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 18 июн 2026, 02:15

Goodmorning
Здравствуйте, есть мч с которым не общаемся 4 месяца, отдалился он, но я думаю о нём :shock:

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 18 июн 2026, 03:08

Night_Owl
Здравствуйте! У вас в раскладе король вышел (мужчина зрелый), мне кажется что это человек. Может такое быть? Мне нужно понимать его как человека или как ситуацию толковать.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 18 июн 2026, 03:18

nadejda_lubov_20
Я поняла, спасибо за уточнение) чуть позже выложу

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 18 июн 2026, 13:14

Goodmorning писал(а):
17 июн 2026, 03:52
irinessa_feniks
Здравствуйте! Конечно! Напишите, пожалуйста, имя, возраст, статус (отношения/нет/поиск).
| +
Несколько лет одна,после развода

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 19 июн 2026, 00:26

nadejda_lubov_20
Ваш расклад.
Хоть человека в вашей жизни нет в данный момент, тем не менее его образ остается актуальным в вашем сознании, поэтому карты это немного зацепили, как мне показалось. Поэтому я и уточнила про него.
У вас в отношениях желание поддержания интереса, искры, эмоционального отклика. Ощущения включенности, возможно, какой-то динамики. Это как к этому человеку, так и в целом можно расматривать как вашу потребность в новизне, новому интересу, если речь касается отношений вообще.
Страх связан с переживанием отвержения. Чувствительность к ситуациям, где связь становится неопределенной и ощущениям: "меня оставили", разрыва отношений.
При этом у вас очень аккуратная тактика сближения в отношения и вхождении в контакт, я бы даже сказала - медленная. Это постепенное сближение без давления и ускорения процесса. Важны наблюдение, проверка устойчивости контакта и естественное развитие.
Когда отношения начинают вызывать тревогу, неопределенность или эмоциональное напряжение, вы можете опираться на собственное представление о том, какими отношения должны быть. Возникает стремление оценить ситуацию через призму своих ценностей и ожиданий. Если становится понятно, что отношения не соответствуют важным для вас представлениям о близости, может появляться внутреннее решение отпустить ситуацию и перестать вкладываться дальше.
Из этого может формироваться следующий сценарий: быстрый эмоциональный интерес и включение в контакт -> снижение инициативы со стороны партнера -> дистанция, перенаправление интереса в другое русло.
Как итог, внутреннее равновесие вы восстанавливаете через анализ ситуации и понимание и объяснения причин происходящего.
Напишите, если что-то откликнулось, и если таковое имеется, то чего больше это касается, этого мужчины или в целом во взаимоотношениях у вас тоже так происходит. Все-таки я тут путалась немного)

Ответить