Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Расклад "Любовный треугольник"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Расклад "Любовный треугольник"

Сообщение ximerkaa » 14 апр 2026, 21:20

Приветствую участников форума @}->--
Для многих актуальна тема треугольников.
Возьму на проработку моего авторского расклада для начала три человека. В дальнейшем возможно возьму еще, если расклад будет рабочим.

Для участия в трерировке напишите ваше имя, опишите кратко ситуацию.

Расклад направлен на диагностику треугольника.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165

Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868

Посетитель

Re: Расклад "Любовный треугольник"

Сообщение epikol » 15 апр 2026, 19:15

ximerkaa, здравствуйте! Прошусь в тренировку.
| +
У меня есть подозрения, что у мужа есть отношения на стороне, он уже несколько раз был пойман на измене, и вот сейчас кажется снова. Ольга

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 16 апр 2026, 17:19

epikol

Здравствуйте. На данный момент карты показывают, что отношений на стороне нет. Они могли быть недавно, но быстро закончились.
Я рассмотрела вопрос прошлых треугольников, так как ситуация повторяющаяся, значит причина одна и та же.

1. Роль мужчины — 10 Кубков
Эмоционально он уже получил всё, что хотел от семьи: дом, детей, уют, статус «образцового семьянина». Психологически он не хочет терять эту картинку благополучия. Это его база, тыл и социальное лицо. Он искренне считает себя хорошим мужем и отцом — раздвоение личности его не тяготит.

2. Ваша роль — 7 Кубков
Вы живете в иллюзии выбора и неопределенности. Видите мужа не таким, какой он есть, а через призму своих фантазий («а вдруг он изменится?», «может, мне это только кажется?»). Карта говорит, что либо не замечаете очевидного (измены), либо сами не готовы принимать решения, также возможно нет прямых доказательств, чтобы вывести на чистую воду. Вы как будто пассивный игрок в этих треугольниках.

3. Роль любовниц — Влюбленные
Это карта иллюзорного идеала. Для мужчины она — символ выбора, легкости и молодости. Но психологическая ловушка в том, что Влюбленные — это про начало пути и незрелость. Любовница не видит его реальных недостатков (бытовых, возрастных, моральных). Она для него — «чистый лист», где нет быта, криков детей и забот.

4. Что хорошего получает мужчина в треугольнике — 4 Жезлов
Стабильность на два дома. Это карта результата, которого он хотел добиться. Он построил систему, где сыт и там, и там. Четыре жезла — это праздник, который всегда с ним, но без обязательств. Он получает чувство свободы, не теряя чувства дома. Ему комфортно.

5. От чего его защищает треугольник — 7 Пентаклей
От разочарования во вложенных усилиях. Семерка Пентаклей — это «я вложил душу и время, а результата нет». Треугольник защищает его от осознания, что с женой уже не будет страсти, а с любовницей — быта. Ему не нужно напрягаться ни с Вами, ни с ней, ведь есть небольшой результат везде. Пока есть треугольник, он не увидит, что его «вложения» в брак дают плохие проценты, а в роман — тем более.

6. Чего он НЕ получает с Вами — Иерофант
А вот тут неожиданная карта. Иерофант — это не просто семейная жизнь, это духовная близость, ритуал, уважение к авторитету друг друга, зрелая жизнь без масок. С Вами у него нет эмоционального контакта. Возможно, брак держится на вещах, а не на взаимопонимании, общих интересах. Или он перестал видеть в Вас женщину, а видит только «мать общих детей».

7. Что компенсирует с любовницей — Дьявол
Он компенсирует отсутствие зрелости, семейных ценностей (Иерофант) — токсичной зависимостью и сексуальной зависимостью (Дьявол). Это не любовь, это навязчивость, адреналин, чувство вседозволенности. Он словно говорит: «Раз с женой нельзя быть грешным и безумным (Иерофант запрещает), буду Дьяволом с другой». Любовница для него — наркотик, а не человек. С ней он удовлетворяет потребности и не более.
П. Коэльо "Хиппи"

Посетитель

Сообщение epikol » 16 апр 2026, 21:50

ximerkaa, здравствуйте!
| +
Благодарю за расклад. Моя ОС.
ximerkaa писал(а):
16 апр 2026, 17:19
1. Роль мужчины — 10 Кубков
Эмоционально он уже получил всё, что хотел от семьи: дом, детей, уют, статус «образцового семьянина». Психологически он не хочет терять эту картинку благополучия. Это его база, тыл и социальное лицо. Он искренне считает себя хорошим мужем и отцом — раздвоение личности его не тяготит
Вполне возможно, по крайней мере совесть его не мучала. После первой вскрывшейся измены, просто сказал, если хочешь, можем развестись. Сохранить семью было моё решение.
ximerkaa писал(а):
. Ваша роль — 7 Кубков
Вы живете в иллюзии выбора и неопределенности. Видите мужа не таким, какой он есть, а через призму своих фантазий («а вдруг он изменится?», «может, мне это только кажется?»). Карта говорит, что либо не замечаете очевидного (измены), либо сами не готовы принимать решения, также возможно нет прямых доказательств, чтобы вывести на чистую воду. Вы как будто пассивный игрок в этих треугольниках
Я поняла, что ничего не могу с этим сделать. Первое время искала "доказательства" неверности, потом пустила все на самотёк, как будет, так будет.
ximerkaa писал(а):
3. Роль любовниц — Влюбленные
Это карта иллюзорного идеала. Для мужчины она — символ выбора, легкости и молодости. Но психологическая ловушка в том, что Влюбленные — это про начало пути и незрелость. Любовница не видит его реальных недостатков (бытовых, возрастных, моральных). Она для него — «чистый лист», где нет быта, криков детей и забот
В последних отношениях он влюбился, как мальчишка. При чём женщина была его возраста. Я никак не могла понять, почему....
ximerkaa писал(а):
4. Что хорошего получает мужчина в треугольнике — 4 Жезлов
Стабильность на два дома. Это карта результата, которого он хотел добиться. Он построил систему, где сыт и там, и там. Четыре жезла — это праздник, который всегда с ним, но без обязательств. Он получает чувство свободы, не теряя чувства дома. Ему комфортно
Я стараюсь создавать комфорт, быть ласковой, заботливой. Думаю, что верно.
ximerkaa писал(а):
5. От чего его защищает треугольник — 7 Пентаклей
От разочарования во вложенных усилиях. Семерка Пентаклей — это «я вложил душу и время, а результата нет». Треугольник защищает его от осознания, что с женой уже не будет страсти, а с любовницей — быта. Ему не нужно напрягаться ни с Вами, ни с ней, ведь есть небольшой результат везде. Пока есть треугольник, он не увидит, что его «вложения» в брак дают плохие проценты, а в роман — тем более
Может быть итак. Очень сложно было мне морально.
ximerkaa писал(а):
6. Чего он НЕ получает с Вами — Иерофант
А вот тут неожиданная карта. Иерофант — это не просто семейная жизнь, это духовная близость, ритуал, уважение к авторитету друг друга, зрелая жизнь без масок. С Вами у него нет эмоционального контакта. Возможно, брак держится на вещах, а не на взаимопонимании, общих интересах. Или он перестал видеть в Вас женщину, а видит только «мать общих детей
Эмоционального контакта нет, верно. Он его находит в компании друзей своих. Мы ссоримся периодически.
ximerkaa писал(а):
7. Что компенсирует с любовницей — Дьявол
Он компенсирует отсутствие зрелости, семейных ценностей (Иерофант) — токсичной зависимостью и сексуальной зависимостью (Дьявол). Это не любовь, это навязчивость, адреналин, чувство вседозволенности. Он словно говорит: «Раз с женой нельзя быть грешным и безумным (Иерофант запрещает), буду Дьяволом с другой». Любовница для него — наркотик, а не человек. С ней он удовлетворяет потребности и не более.
Думаю, что скорее всего получает эмоции, которых ему не хватает. Дома видимо скучно и пресно все. Главное, что разводиться судя по всему не планирует, и никого сейчас нет.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 16 апр 2026, 22:40

epikol
Благодарю за ОС по раскладу. @}->--
П. Коэльо "Хиппи"

Новичок

Сообщение Minikarini » 17 апр 2026, 17:22

ximerkaa
Добрый день.
Возьмите пожалуйста в тренировку
Недавно расстались с парнем, жили вместе 4 года.
Сначала были надежды что все восстановится, подозреваю что есть другая, а возможно и была пока мы были в отношениях

Карина -01.09.1996
Петр 14.12.1988

Заранее спасибо

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 18 апр 2026, 01:10

Minikarini

Здравствуйте, посмотрела на картах вероятность треугольника в ваших отношениях: треугольник имел место быть, но это не ситуация влюбленности, а возможность сравнить Вас с другой женщиной.

1.Роль мужчины — Туз Мечей
Это человек, который решает конфликты головой, не подключая сердце. Резко ответил, как разрубил, потому что он так решил, и плевать на мнение второго человека. Ему важно быть «правым», держать контроль и ясность. В треугольнике он — наблюдатель и судья, а не участник драмы. Ему нужна ситуация, где он может анализировать, сравнивать и не тонуть в чувствах.

2. Ваша роль — 6 Жезлов
Вы в этих отношениях самодостаточны, могли привлекать внимания, просто потому что хотелось быть в центре, показать свои заслуги и достижения, а ваш мужчина как бы оставался в тени. Скорее всего, «на коне». Но для мужчины это не партнер, а отношения с Вами были одобряемы его окружением. Рядом с Вами он не мог снять маску — нужно было соответствовать. Это вызывает усталость и желание найти место, где он будет просто «принимаемым».

3. Роль любовницы — Влюбленные
Любовница в этих отношениях — это возможность выбора, легкости, якобы выбор не разума, а сердца. Через нее мужчина переживал забытое ощущение: «меня выбирают не за заслуги, а просто так». Но карта Влюбленные говорит и о незрелости: это инфантильная связь, где нет быта и ответственности. Он не видит в ней реального человека, а только свое отражение как желанного

4. Что хорошего он получал в треугольнике — 5 Кубков
Противоречие ту в том, что «хорошее» для него — это право на печаль и утрату. В треугольнике он дал себе право на свое страдание. Это удобная позиция жертвы: «я несчастлив, потому что вынужден выбирать». 5 Кубков позволяет ему ничего не менять, но чувствовать глубокие и трагичные эмоции. Это скрытая выгода: не надо радоваться и действовать.

5. От чего его защищал треугольник — Туз Кубков
Треугольник был броней от настоящей чувств, которые он подавлял по тузу мечей, желая казаться холодным и рациональным. . Туз Кубков — это чистое, открытое, уязвимое чувство, начало эмоциональной близости. Мужчина боялся именно этого: потерять контроль, раствориться в другом, довериться. Треугольник давал ему иллюзию выбора и безопасности — пока он мечется между двумя, он не принадлежит ни одной по-настоящему.

6. Что он не получал с Вами — Колесо Фортуны
С вами не было движения, перемен, риска, все было привычно. Он не получал от вас ощущения, что жизнь меняется к лучшему. Скорее всего, с вами был быт, предсказуемость или необходимость брать ответственность за свое счастье. А он хотел иллюзию чуда, которое само прилетит в руки. Не было взлетов и падений, возможно даже конфликты все сходили на нет, а иногда хотелось драмы, которую он и получал, занимаясь самобичеванием

7.Что он компенсировал с любовницей — Маг
С ней он чувствовал себя творцом своей реальности. Маг — это навык, ловкость рук, способность получить желаемое без усилий. Он компенсировал свое бессилие в основных отношениях (где надо договариваться и менять себя) — игрой в «манипуляцию и контроль» на стороне. Любовница была его ресурсной территорией, где он мог быть «кем-то значимым», не прикладывая настоящих душевных затрат. С ней он мог быть в центре внимания и выглядеть человеком, который на фоне нее чего достиг. Общение с ней было тогда, когда хотел он, а не когда нужно ей. Возможно, в этих отношениях даже были обговорены границы того, что он может дать и чего требовать от него нет смысла.
:shock:
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение натам » 18 апр 2026, 12:07

ximerkaa
@}->--
Доброе утро! @}->--
У меня в прошлом был треугольник.
Можно ли провести анализ по раскладу, если тренировка еще продолжается?
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 18 апр 2026, 12:37

натам
Добрый день, тренировка продолжается. Треугольник был в ваших отношениях или Вы были третьей стороной?
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение натам » 18 апр 2026, 14:40

ximerkaa
Благодарю за возможность участия @}->--
| +
Это были отношения с женатым мужчиной, я была уже в разводе, получается, я 3я сторона.
Но это был не просто мимолетный романчик, поэтому, хочется знать больше :smile:
ОС дам.
Наталья
21.07.1979
Дмитрий
21.01.1979
@}->--
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 18 апр 2026, 14:43

ximerkaa
| +
Ой, у меня есть один из важных для вопросов!
Была ли сделана магия на нас, и влияет ли сейчас магия, на то что я одинока до сих пор.
Т. К. Вроде как были чистки, может и не сняли, а может ничего и не было, но отношения разрушены. Возможно ли, то что этот мужчина снова появится в моей жизни?
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 20 апр 2026, 13:25

натам
Здравствуйте @}->--

1. Роль мужчины — Туз Кубков
Это не «активный любовник», а эмоционально открытый, ищущий идеальную любовь человек. В глубине души он жаждал безусловного принятия, слияния и «райского» чувства. Проблема в том, что он пассивен: Туз — это потенциал, дар, который нужно принять. Он ждал, когда его наполнят любовью, вместо того чтобы создавать её самому. За неимением любви в нем копились другие эмоции, не только положительные, но и отрицательные, которые искали выход, так как любой сосуд когда-нибудь переполняется.

2. Роль жены — Маг
В треугольнике она выполняет функцию «творца»: она возможно знала о Вас (или подсознательно провоцировала), манипулировала мужчиной, устанавливала правила, такие как ей было нужно для собственных потребностей. Её сила — в рациональности, но её слабость — в отсутствии эмоциональной теплоты. Она не позволяла мужчине расслабиться, он был всегда под её взглядом, так сказать, держала на коротком поводке, все его действия были в рамках дозволенного. В отношениях с ним жена занимала позицию управленца.

3. Ваша роль — Повешенный
Ключевая карта. Здесь Вы — жертвенная, пассивная и «застывшая» фигура. Вы не боролись, не требовали, не рушили семью. Вы принимали свое неудобное положение как добровольную жертву («Я знаю, что он не уйдёт, но я буду ждать/терпеть»), хотя вольны были это сделать. И вот тут уже встает вопрос о том, в чем ваша вторичная выгода этого положения: в том, что Вы оставили мужчине право решать какими будут отношения между вами, Вы принимали взаимность от него, давали теплые чувства в ответ, но тогда, когда он этого хотел. Треугольник защищал вас от ощущения себя отдельной от мужчины, а не той, которая растворяется в нем и теряет себя.

4. Что хорошего мужчина получал в треугольнике — Паж Кубков
Он получал лёгкость, новизну, нежность, восхищение его «ранимостью». Паж — это детская, незрелая любовь без ответственности. От Вас он получал ощущение себя юным, трогательным и желанным, без быта, обязательств и претензий. Вы в треугольнике были для него источником радости и положительных эмоций.

5. От чего его защищал треугольник — 10 Жезлов
От ответственности, которую нужно нести в одиночку, невозможность выбора, возможно Вы были не единственной в их браке, но он не хотел кого-то выбирать. Треугольник служил ему защитой от взрослой жизни. 10 Жезлов — это «я несу этот крест, потому что должен». Пока есть треугольник, он не обязан:
· принимать решение, кого любить по-настоящему;
· разбираться в себе;
· выдерживать пустоту и одиночество.
Треугольник оправдывает его пассивность: «Я несчастен, у меня тяжело на душе, поэтому я не могу действовать».
А если все рухнуло, как если бы персонаж уронил свои жезлы, то было бы весомое оправдание « Ну я же пытался»

6. Что он НЕ получал с женой — Рыцарь Пентаклей
Жена не давала ему стабильности, надёжности и медленной, предсказуемой заботы. Рыцарь Пентаклей — это «человек-скала», который ежедневно проявляет любовь через дела, терпение и материальную опору. С женой (Магом) он получал контроль, но не эту спокойную, рутинную заботу. Возможно, она была холодна в быту или обесценивала его усилия.

7. Что он компенсировал с Вами — 10 Пентаклей
Парадокс: 10 Пентаклей — это полноценная семья, дом, ресурс, общий бюджет и корни. С Вами он компенсировал именно то, чего не было с женой — иллюзию полного, богатого, закрытого мира. У вас мог быть идеальный секс, красивые подарки, уютные встречи — имитация «рая на земле», где всё есть и ничего не надо делить. Это замещение настоящего семейного тыла фантазийным.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 20 апр 2026, 16:58

натам
Что касается именно магического воздействия на отношения между Вами и мужчиной в том треугольнике, вполне вероятно. Карты показывают законную жену, негативно реагирующую на эти отношения. Возможно сейчас они уже разведены, так как выпали Императрица и королева мечей, 10 кубков говорит о том, что воздействие было на правленно именно на чувства, чтобы отношения на пике эмоций просто перегорели. это же подтверждает и колесо фортуны - поворот событий на 180 градусов. Какие изменения видела его супруга - одной все внимание, другой ничего.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение натам » 20 апр 2026, 17:03

ximerkaa
@}->-- @}->-- @}->--
Благодарю за расклад! Это просто невероятно, как описано всё точно! :wink:
1. Мужчина.
Начну с того что, мы были знакомы когда нам было по 17 лет, с 11го класса. Встречались года три. Я была у него первая любовь. Конечно, не умели строить отношения, были обиды и ревность, это он в нём и осталось до взрослых лет, хотя и были между нами тогда светлые чувства. Расстались. Не виделись 20 лет. Через общую знакомую встретились, я уже в разводе, у него жена и дочь. Я разбитая и никакая, после совместной жизни в браке и депрессии после развода. Он тогда при встрече,через 20 лет так и видел во мне ту девочку, семнадцати лет.
Я бы не стала связываться с женатым... Но меня подкупило то, что он мне давно знаком, он меня любил и хорошо ко мне относился с молодых лет, да и я, не искала серьёзных отношений, брак новый не хотела...
В нём, с одной стороны были какие-то утопические, наивные мысли: "ему хорошо, и как бы всё самое самой разрулилось". Он поверил тогда в себя. Я вдохнула в него энергию. :smile:
2. Его жена. Великий манипулятор, холодная, расчётливая женщина, любви, ласки, она ему мало давала, он был машиной для зарабатывания денег, для удовлетворения её хотелок. Очень он любил дочь их совместную. Всё для них делал. Жена нужды ни в чем не знала, он с ней был каблук). Наверное :smile: ему захотелось чего-то другого... Описание жены - в точку по картам. :wink:
Она знала о нас с ним. Она выследила его по сообщениям, поставила программу шпион, читала нашу любовную переписку, шантажировала дочерью, разводом... Там на самом деле, была жесть. Он разрывался, не решался на отвественный шаг - уйти окончательно из семьи - ради любви всей жизни - меня :smile:
3. Я.
Как я писала выше, мне было тяжело после развода, а тут такие лёгкие, нежные отношения, заботливый мужчина, всё делал для меня. Мне и удобны были тогда такие отношения.
Если бы не шантаж и скандалы его жены.
4. Он получал лёгкость, ощущал себя юным, так и в 17 лет, именно так и говорил, это правда. Ему действительно, со мной было очень хорошо.
5. Действительно он не решился на выбор. Страдал, мучался, терпел скандалы жены , но предпочёл ничего не менять.
6. С женой не было у них эмоциональной близости, любви, заботы (готовил он дома, она дома ничего не делала) ) упрёки, скандалы и указания с ее стороны. Деньги, отдых. Ей можно всё :smile: :wink:
Далее в следующем сообщении, с телефона тяжело отвечать)
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 20 апр 2026, 17:06

ximerkaa
:wink:
Далее
7.
У нас были замечательные отношения :smile: кроме его жены :smile:
Забота, отдых, уютно, спокойно вместе, поездки, время хорошо проводили, такая эмоциональная близость. Он очень хорошо относился к моей дочери, помогал нам во многом. Ну сказка, а не мужчина))
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 20 апр 2026, 17:07

ximerkaa
@}->--
Благодарю!
В определенный момент стали с ним ругаться не хочу с ним быть и всё. И он так же. Сходились мирились. По кругу, как распорка, закрытие дорог...
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 20 апр 2026, 17:10

ximerkaa
Прошу прощения за ошибки.
Расходимся-миримся - несколько раз по кругу. До непрязни к друг другу.
*Рассорку я имею ввиду.
Насчёт развода у них и окончательного расставания вполне возможно.
Узнать, конечно можно :smile:
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 20 апр 2026, 17:13

натам
Прошлое воздействие присутствует, но не действует, если ставили защиту, то она работает. Личная жизнь стоит как бы на паузе, в режиме ожидания, потому что это поставленная может изолировать Вас от противоположного пола. Те мужчины, которые встречают на вашем пути не интересны, поэтому и к общению с ними присутствует апатия. Могут быть даже мысли " Ой, да они все одинаковые, зачем мне еще один такой же."
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 20 апр 2026, 17:29

натам писал(а):
20 апр 2026, 17:07

@}->--
Благодарю!
В определенный момент стали с ним ругаться не хочу с ним быть и всё. И он так же. Сходились мирились. По кругу, как распорка, закрытие дорог...
Расклад на магические воздействия примерно так и показал. Не моя сфера диагностики, смотрю только в общем плане, но видимо придется искать литературу в этой сфере :smile:
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение натам » 20 апр 2026, 17:40

ximerkaa
@}->--
Конечно, я благодарна этому мужчине. Я была для него любимой, желанной. Окружил меня заботой, лаской, любовью, дал почувствовать себя уверенной в себе женщиной, 🖤
Никто больше ко мне так в жизни не относился...
@}->--
С уважением, Наталья.

Ответить