Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Проработка колода Таро мистических вершин  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
---
Проработка колода Таро мистических вершин

Сообщение utitxrf29 » 05 авг 2025, 20:12

Доброго времени всем заглянувшим @}->--

Предлагаю принять участие в проработке колоды Таро Мистических вершин
Так как таро направлено в первую очередь на самоанализ и самопознание, предлагаю посмотреть сильные и условно "слабые" стороны личности...
Изображение
От Вас:
1.Имя и дату рождения
2.Развернутую обратную связь

Проработка колоды ориентировочно до 12.08.2025

@}->--
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Участник
Re: Проработка колода Таро мистических вершин

Сообщение LanaKu » 05 авг 2025, 20:22

utitxrf29
И снова здравствуйте :smile:
Можно поучаствовать?))
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..

---

Сообщение utitxrf29 » 05 авг 2025, 20:34

LanaKu
Можно @}->--

Участник

Сообщение LanaKu » 05 авг 2025, 20:51

utitxrf29
Спасибо @}->--
Анастасия, 22.02.1990

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 05 авг 2025, 22:15

Здравствуйте, Юлия 09.06.1992 @}->--
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 05 авг 2025, 22:53

utitxrf29
Добрый вечер,Позвольте поучаствовать
| +
Ирина,17.10.86

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 05 авг 2025, 23:39

Здравствуйте, можно мне поучаствовать в тренировке?
Если да, Надежда 20.04.1980

---

Сообщение utitxrf29 » 06 авг 2025, 12:38

LanaKu
Расклад для Вас @}->--
Изображение
Ваша самая сильная сторона - 6 жезлов
Это несомненно -воля к победе. Вы человек, который излучает уверенность. Вы верите в свои силы, знаете свою ценность и не боится быть в центре внимания. Ваша уверенность часто вдохновляет и притягивает других, делая Вас очень харизматичной женщиной. По характеру Вы-лидер, люди к Вам тянутся и готовы идти следом за Вами, Вашими идеями, устремлениями. Несомненно сильная воля влечет за собой желание быть первой во многих моментах, чтобы получалось лучше, чем у других. Думаю, что Вы на протяжении всей жизни ставите для себя стратегически труднодостижимые цели и с упорством идете на пути к ним. Так как перед 6 жезлов идет 5 жезлов, а это борьба, то успех не дается просто так, вложено много усилий. Вы - человек, который умеет преодолевать трудности и выходить из них победителем, не боитесь вызовов, а воспринимаете их как ступени к росту и новым достижениям.

Условно "слабая"сторона личности "Влюбленные"
Думаю, что часто в жизни Вы делали неправильный выбор, или так карты могли показать Вашу нерешительность при принятии каких-то решений...Вы можете слишком долго взвешивать все "за" и "против", боясь сделать неверный шаг, или опасаясь потерять что-то одно, выбрав другое. Это может приводить к промедлению, упущенным возможностям и внутреннему конфликту. Так же это может быть и зависимость от отношений с противоположным полом, от мнения партнера, созависимость в отношениях. Так же карты могли показать и постоянные внутренние метания: между долгом и желанием, логикой и эмоциями, личными потребностями и потребностями других, что приводит к стрессу и нерешительности. Так же по Влюбленным Вы можете легко поддаваться чужому влиянию именно в отношениях, некая податливость и уступчивость. Вам трудно устанавливать личные границы и говорить "нет", особенно тем, кого Вы любите или цените. Влюбленные так же могут показывать страх одиночества и постоянную потребность в том, чтобы рядом кто-то был.
Вот так у меня получилось @}->--

Участник

Сообщение LanaKu » 06 авг 2025, 15:21

utitxrf29
Спасибо @}->--
Есть над чем подумать)
Начну со слабых сторон. Действительно, так и есть, если мне человек не безразличен, я позволяю садится себе на шею, могу долго терпеть, оправдывать и по-мирному стараться договориться. Но ровно до того момента пока не переполнится чаша терпения. После этого люди обычно в шоке от моих откровений в их сторону )) и возврата к прежнему состоянию нет. Мне действительно не все равно, что думают близкие люди обо мне, хотя в последнее время это стало меняться. Больше уже фокус на себя идет. Но в целом, да, с границами проблема, иногда я боясь сама обидеть человека, позволяю ему то, что надо пресекать.
Что касаемо положительных сторон - я бы не сказала, что тут прям воля к победе, я на многое абсолютно спокойно смотрю, но, если мне что-то ну прям очень нужно, то меня не остановишь, пойду на пролом. Это не так часто бывает на самом деле. Уверенность скорее внешне, внутри обычно как и по карте "Влюбленные" было описано - много сомнений и работа над собой) то, что надо быть первой и делать лучше всех - вот это правда :smile: я должна быть единственная, незаменимая и тд и тп, хотя при этом, если не получается не сильно расстраиваюсь) по поводу трудностей на жизненном пути - действительно, не боюсь. У меня установка, что "А кому сейчас легко", " Раз так складывается, значит так должно быть для чего-то " . И ещё, люди в принципе тянутся, но я как-то сама не сказать, что очень тянусь к ним, я люблю наблюдать за ними, присматриваться) в плане лидерства , в целом да, но если не могу быть на лидирующей позиции, то скорее выберу роль такого серого кардинала :smile:
Спасибо за тренировку!))) @}->-- @}->-- @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 07 авг 2025, 07:55

ximerkaa
Доброго времени суток! Расклад для Вас @}->--
Изображение

Очень интересные карты выпали). Два старших аркана, так или иначе связанные с манипуляциями). По порядку..
Сильная сторона личности - Дьявол
Первое, что пришло на ум, чисто ассоциативно посмотрев на карту, Вы можете прекрасно ориентироваться в информационном пространстве. Следующее, что приходит на ум, уже исходя из значения самого аркана, это Ваша харизма, магнетизм и умение привлекать желаемое в Вашу жизнь. Так как Дьявол по сути ориентирован на земные блага, то тут сильной стороной может быть желание и умение зарабатывать, способность к накоплению ресурсов, созданию богатства, достижению успеха в материальной сфере. Это практичность, умение видеть возможности для выгоды и эффективно их использовать. Так как Дьявол - это карта Козерогов, а я сама Козерог, то мне близки все проявления Дьявола, я эту карту люблю в какой-то степени. Одной из сильных сторон людей по Дьяволу еще и умение видеть свои "теневые" стороны. Кто-то этим гордится, кто-то с ними пытается бороться, а кто-то старается тщательно скрывать от окружающих. Человек по Дьяволу точно знает, чего он хочет от жизни и не растрачивает себя на мелочи, он практикоориентированный товарищ...Это в том числе проявление сильной воли и глубокой внутренней мотивации. Сильная сторона по этому аркану так же проницательность, которая позволяет видеть манипуляции (как чужие, так и собственные) и освобождаться от них. Дьявол-очень силен, и если его сила направлена на достижение целей без подавления других, то это здорово, как по мне...Здесь главное-понять свою индивидуальность, иметь смелость быть собой и жить полной, насыщенной жизнью, понимая механизмы власти и влияния.

Условно "слабая" сторона личности - Маг
Вот тут интереснее, если учесть предыдущий аркан...Перечислю основные теневые стороны данного аркана, но думаю, тут все-таки нужно сделать отсылку к Дьяволу и карты могли показать именно наличие способности к каким-либо манипуляциям, но пока неумение или недостаточное умение владеть данными навыками. Маг-это про эгоизм в какой-то степени...и это я не считаю отрицательным качеством. Если себя не любить, вряд ли кто-то полюбит. Здоровый эгоизм должен быть всегда, без перекосов, конечно. Про манипуляции...тоже не считаю, что это плохо. Маг, обладая даром коммуникации, может вести за собой людей, мотивировать их, главное не сводить это к явному обману и игре судьбами этих людей. Упомяну так же об энтузиазме Мага именно на начальной стадии "запуска" какого-либо дела. Да, тут он готов рвать и метать, но потом пыл спадает и тут уже кто-то должен завершать, потому, что Маг может просто переключиться на другую, более привлекательную в этот момент идею. Маг-это еще и про тотальный контроль всего, что в зоне его интересов...Это может вести к диктаторским наклонностям, неспособности доверять и, как следствие, подавлению инициативы других.
Вот так у меня получилось... @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 11 авг 2025, 10:00

irinessa_feniks
Доброго времени суток! Расклад для Вас @}->--
Изображениекуда залить файл

Сильная сторона личности- Маг. Первое, что хочется сказать, что Маг - это истинный управитель своей жизни. Скорее всего линии судьбы Вы рисуете себе сами). Вы не ждете, когда с неба упадет Вам манна небесная, привыкли брать инициативу в свои руки и действовать. Скорее всего Вы очень находчивы и сможете вырулить из любой ситуации, для этого у Вас достаточно всего: знаний, навыков, умений и силы воли. Думаю, что Вы очень любознательны, быстро обучаемы и стараетесь получать знания из разных областей. Человек - Маг обладает невероятной силой воли и способностью концентрироваться на своей цели. Вы скорее всего очень целеустремленный человек, настойчивы и не отступаете перед трудностями. Вы умеете направлять свою энергию в нужное русло и добиваться желаемого. Маги-отличные ораторы и манипуляторы, т.к. Маг у нас в сильной позиции, то Вы грамотно умеете направить данную свою способность в правильное русло, на благо себе и окружающим. По Магу часто идут люди с магическими способностями.

Условно "слабая" сторона личности - 5 пентаклей
Часто по 5 пентаклей, даже если у человека все в достатке, присутствует чувство, что чего-то не хватает...Часто не получается довольствоваться малым и радоваться тому, что есть. Возможно Вам присущи моменты уныния и апатии. Человек по 5 пентаклей может чувствовать себя "лишним", "оставленным за бортом", непонятым или нежеланным. Это приводит к социальной изоляции, даже если вокруг есть люди. Вы можете избегать общения или, наоборот, быть постоянно в поиске одобрения, но при этом чувствовать себя одинокой. Думаю, что порой Вы не в состоянии видеть выход из той или иной ситуации, не хотите принимать помощь извне, закрываетесь. Я вижу здесь дисбаланс с Магов...Периоды активности могут сменяться апатией 5 пентаклей, вера и энтузиазм могут сменяться апатией и упадком сил.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 11 авг 2025, 10:35

utitxrf29
Благодарю Вас!чуточку позже отпишусь

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 12 авг 2025, 09:25

Сильная сторона личности- Маг. Первое, что хочется сказать, что Маг - это истинный управитель своей жизни. Скорее всего линии судьбы Вы рисуете себе сами). Вы не ждете, когда с неба упадет Вам манна небесная, привыкли брать инициативу в свои руки и действовать.
да,верно,сама пробую,пытаюсь .Несмотря нп свою нерешимость,страх.Хотя порой хочется, на все готовое
Скорее всего Вы очень находчивы и сможете вырулить из любой ситуации, для этого у Вас достаточно всего: знаний, навыков, умений и силы воли. Думаю, что Вы очень любознательны, быстро обучаемы и стараетесь получать знания из разных областей.
Раньше мне казалось,что вовсе наоборот очень мало знаний,навыков.Может я не замечаю своих способностей,талантов,или обесцениваю себя,а может все приобретается с годами.ДА любознательна,но порой не хватает терпимости,смелости,видение своего потенциала,целей.
Человек - Маг обладает невероятной силой воли и способностью концентрироваться на своей цели. Вы скорее всего очень целеустремленный человек, настойчивы и не отступаете перед трудностями. Вы умеете направлять свою энергию в нужное русло и добиваться желаемого.
Трудно сказать,оценить себя,мне кажется снова ,что в слабой позиции эти качества
Маги-отличные ораторы и манипуляторы, т.к. Маг у нас в сильной позиции, то Вы грамотно умеете направить данную свою способность в правильное русло, на благо себе и окружающим. По Магу часто идут люди с магическими способностями.
Да мне нравится красиво поставленная речь,грамотная,и хотелось бы обучиться этому навыку ,как ораторское искусство.Интересно,есть ли у меня магические способности
Условно "слабая" сторона личности - 5 пентаклей
Часто по 5 пентаклей, даже если у человека все в достатке, присутствует чувство, что чего-то не хватает...Часто не получается довольствоваться малым и радоваться тому, что есть. Возможно Вам присущи моменты уныния и апатии.
О да,уныние и апатия часто прмсутствует,но надо с ней работать.Последнее ,время анализирую,и поняла что нужно быть благодарной за все хорошее,что есть,было.Но конечно хочется тех недостающих навыков, ресурсов, материальных потребностей,реализации
Человек по 5 пентаклей может чувствовать себя "лишним", "оставленным за бортом", непонятым или нежеланным. Это приводит к социальной изоляции, даже если вокруг есть люди. Вы можете избегать общения или, наоборот, быть постоянно в поиске одобрения, но при этом чувствовать себя одинокой.
Да,я больше предпочитаю побыть наедине с собой,блиде к интроверту.На счет одобрения ,похвалы какойто верно..надо тоже с этим работать
Думаю, что порой Вы не в состоянии видеть выход из той или иной ситуации, не хотите принимать помощь извне, закрываетесь.
Да верно,трудно найти выход,требуется какойто наставник,мудрец..Вроде наоборот порой необходима помощь
Я вижу здесь дисбаланс с Магов...Периоды активности могут сменяться апатией 5 пентаклей, вера и энтузиазм могут сменяться апатией и упадком сил.
Это точно,низкий энергопотенциал..Могу быть оч активной,энергичной,но порой происходит смена -очень силтная усталость,апатия
[/quote]

---

Сообщение utitxrf29 » 16 авг 2025, 18:14

nadejda_lubov_20
Расклад для Вас @}->--
Изображение

Сильная сторона личности - 10 кубков
Представьте себе человека, у которого внутри словно постоянно светит солнце. Это не напускной оптимизм, это глубокое, искреннее чувство полноты и удовлетворения. Такие люди-10 кубков. Куда бы Вы ни пришли – домой, на работу, в компанию друзей – скорее всего Вы несете с собой атмосферу спокойствия и благополучия. Рядом с Вами хочется расслабиться, выдохнуть. Вы как бы на интуитивном уровне создаете "счастливое место". В семье или в своем кругу друзей Вы часто становитесь тем самым "якорем" или "сердцем", умеете объединять людей, разрешать конфликты мягко и с пониманием. С Вами люди чувствуют себя в безопасности. Люди тянутся к Вам за советом, за утешением, просто чтобы побыть рядом. Для Вас счастье – это не что-то грандиозное, а сотни маленьких моментов. Вы видите красоту и повод для радости там, где другие могут пройти мимо. Эта способность к глубокой, искренней благодарности делает Вашу жизнь насыщенной и яркой. Поскольку у Вас внутри так много "света", Вы готовы им делиться. Вы искренне радуетесь успехам других, сочувствуете в горе и всегда готовы подставить плечо. Ваше "счастье" не эгоистично, оно распространяется на окружающих.

Условно "слабая" сторона личности - Луна
Человеку по Луне мир часто кажется обманчивым и непредсказуемым. Вы можете видеть подвох там, где его нет, подозревать неладное, где все чисто. Ваше собственное воображение, вместо того чтобы быть творческим инструментом, становится источником страхов и тревог. Вам сложно отличить реальность от своих домыслов, теней, которые играют злые шутки в сознании. Вы очень чувствительны, но не всегда понимаете свои эмоции или эмоции других. Это приводит к частым перепадам настроения, неуверенности в себе и в завтрашнем дне. Вы постоянно ходите по тонкому льду. Скорее всего Вы боитесь того, что скрыто, того, чего не можете понять или контролировать. Это может выражаться в избегании сложных ситуаций или даже в уходе в свои фантазии, чтобы не сталкиваться с суровой правдой. Вам трудно смотреть фактам в глаза, предпочитая жить в уютной (или наоборот, тревожной) иллюзии. Постоянное пребывание в состоянии тревоги, неопределенности и борьбы с собственными тенями очень выматывает. У Вас часто может быть апатия, тревожное состояние или бессонница. Еще предположу, что есть у Вас какие-либо способности, которые не развиты, которые Вы еще не научились контролировать и ими управлять.

Собеседник
Re: Проработка колода Таро мистических вершин  Тренировка закончена

Сообщение nadejda_lubov_20 » 16 авг 2025, 23:01

utitxrf29
Здравствуйте, спасибо большое @}->--.

В семье или в своем кругу друзей Вы часто становитесь тем самым "якорем" или "сердцем", умеете объединять людей, разрешать конфликты мягко и с пониманием. С Вами люди чувствуют себя в безопасности. Люди тянутся к Вам за советом, за утешением, просто чтобы побыть рядом.
Так и есть, я выступаю в большинстве случаев дипломатом, сглаживая конфликты, обращаются за советами и я не отвечаю поверхностно, я проживаю с человеком его ситуацию.
Единственное я не для всех, а избранных мною людей, так как я вкладываю свою энергию, советую, помогая, готова прийти в любую минуту на помочь и морально поддержать ', роль психолога.

Я очень чувствительный человек, много думаю, переживаю, так как я одна с ребёнком, но я по природе оптимист, из способностей, думаю развивать разве что интуицию, так как чувствую или скажу, может со временем произойти

Ответить