Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Самоанализ на таро  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Самоанализ на таро

Сообщение ximerkaa » 24 июн 2025, 23:57

Приветствую участников форума, предлагаю проработку психологического расклада " Я - концепция". Этот расклад покажет ваши три эго-состояния: вас настоящих, ваше желание видения вас со стороны окружающих и то, к чему вы стремитесь. Сфера жизни должна быть проблемной. При сильном расхождении второй позиции с первой или третьей, также посмотрю ваши вторичные выгоды этого положения.
Для расклада напишите ваши имя, и проблемную сферу жизни, а также суть проблемы.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro

Телеграмм +79047506173

Старожил
Re: Самоанализ на таро

Сообщение Nighteniel » 25 июн 2025, 18:57

Здравствуйте! Если Вы не против, то я рискну и поинтересуюсь.

Ольга
Сфера жизни жилищно-финансовая. Проблема — для меня нет места и/или понимания, где, как и каким образом его найти (если оно существует). Каким образом обеспечить себе возможность его иметь, в том числе.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение натам » 25 июн 2025, 20:12

ximerkaa
Добрый вечер! @}->--
Если можно, поучаствствую))
Проблема одиночество. Нет знакомств, нет внимания нет отношений, нет семьи :smile:
У всех семьи, на меня смотрят странно, женщины-коллеги, да и одиночек таких как я нет в окружении.
Наталья, 21 июля 1979 @}->--
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 25 июн 2025, 20:13

Nighteniel
Здравствуйте, не совсем понимаю ваш вопрос. У вас финансовые сложности с покупкой жилья или не можете найти подходящую квартиру?
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Старожил

Сообщение Nighteniel » 25 июн 2025, 21:16

ximerkaa писал(а):
25 июн 2025, 20:13
У вас финансовые сложности с покупкой жилья или не можете найти подходящую квартиру?
Финансовой возможности переехать в принципе куда-либо — у меня нету. Но кроме этого, мне непонятно, есть ли вообще место, в физическом смысле, которое могло бы мне подойти для жизни и где оно.
Надеюсь, более понятно.. В общем и целом, нет ни финансовой возможности, ни самого места, в обозримом горизонте.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 25 июн 2025, 21:32

ximerkaa
Если не идёт смотреть по моему вопросу — можно отказаться. Просто интересно стало, как это видно со стороны и какие пути решения могут быть, которые мне отсюда — не видны. Ибо для меня эта тема тяжёлая и неразрешимая будто бы. Поэтому впервые решилась спросить. Но нет так и нет.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 25 июн 2025, 22:27

Nighteniel
Попробуем посмотреть) просто выясняю в чем именно ваша проблема, если вы спрашиваете о другом месте для проживания, значит для вас некомфортно текущее место?
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Старожил

Сообщение Nighteniel » 26 июн 2025, 03:19

ximerkaa писал(а):
25 июн 2025, 22:27
спрашиваете о другом месте для проживания, значит для вас некомфортно текущее место?
Да, крайне некомфортно. Ощущаю себя в плену, из которого неясно куда (и как) выбраться.
Спасибо!

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 26 июн 2025, 11:11

ximerkaa
Доброе утро, пока длительное время без работы,почему не получается достаточно заработать,найти свое призвание в этой сфере,соответственно трудоустроиться?Ирина

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 27 июн 2025, 22:27

Nighteniel
Здравствуйте @}->--

позиции вашего расклада:
я-реальное: тройка кубков
я-зеркальное:королева пентаклей
я-идеальное:рыцарь кубков

В реальности у вас есть небольшое удовлетворение текущем состоянием ситуации, возможно вы сейчас проживаете не одна, с друзьями или родственниками. Вроде бы и комфортно, но не хватает личного пространства, карта тройки кубков говорит о том, что каких-то явных усилий для изменения ситуации Вы не прилагаете, много проводите времени с друзьями или близкими. у вас нет четкого представления о том, чего именно хочется, конкретного представления о месте проживания, так как это не вопрос бытового комфорта, а эмоционального удовлетворения. вам могут давать советы третьи лица по поводу вашего желания что-то изменить, что-то вроде " да ладно, не переживай, все хорошо, не нужно напрягаться. в плане финансов у вас несерьезное отношение, могут быть импульсивные траты, или транжирство.

королева пентаклей говорит о том, что окружающим вы транслируете образ хозяйственной женщины, финансово обеспеченной. вам важно, чтобы люди видели вашу возможность помочь им, поддержать, позаботиться. отсюда у вас может проявляться синдром спасателя. окружающие могут пользоваться вашей гиперопекой, т к знают, что вы не откажите.
также королева пентаклей может указывать на вашу мать, если она обладает такими же чертами, то можете стараться быть на нее похожей.

На самом деле вы стремитесь найти то место, где вас будут любить, принимать ваши чувства и эмоции, желания. Но главная проблема рыцаря кубков - это непостоянность. он идеализирует в моменте. сегодня вам нравится, вы окрыленная романтикой и другими положительными эмоциями, а завтра "розовые очки" падают и реальность становится не такой уж и радужной.

исходя из этих карт прослеживается внутренний конфликт, поэтому я посмотрела ваши вторичные выгоды от маски королевы пентаклей.
Что хорошего вы получаете - 7 мечей: вы находитесь в состоянии самообмана, транслируя образ хорошей хозяйки, скорее всего боитесь быть непринятой обществом, поэтому приходится подстраиваться под чужое мнение. Также семерки в таро - это карты внутреннего кризиса: вы пока сами не понимаете чего хотите.
если есть проблемы в отношениях, то по этой карте прослеживается и ваш страх близких доверительных отношений, поэтому и третьи лица со своими советами могут вмешиваться и в эту сферу. прикрываясь бытовыми делами, вы избегаете контакта на едине.

От чего защищает вас маска королевы пентаклей- королева мечей: эта карта может указывать на критикующую, контролирующую женщину. это может быть ваша мама или свекровь, если вы замужем, также одинокая женщина.
если карта указывает на вас, то вы прячете свою твердость, холодность и резкость. если снимете маску, придется отказывать в помощи, если вам это в тягость, а это может обидеть близких. тем самым вы не хотите их ранить. также королеве мечей чужды эмоции, все решения она принимает холодной головой, все поступки логичны. В выборе жилья придёться многое взвесить, изучить нюансы, по каким параметрам подходит или не подходит. но для этого придется обдумать и определиться с критериями выбора. В финансах то же самое, придется контролировать свои траты, все покупки строго по списку.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 июн 2025, 17:50

ximerkaa
Благодарю Вас за расклад!

В целом, многие моменты подходят, но есть и будто не про меня (касательно маски Королевы Пентаклей, к примеру, во всяком случае странно, если я так для окружающих могу выглядеть).

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 28 июн 2025, 17:57

Nighteniel
Я-зеркальное показывает, какой вы хотите выглядеть. Не обязательно, что все видят вас такой, некоторые могут видеть, некоторые нет. Но какие-то ваши действия направлены на это. Вы можете этого не осознавать, мое предположение на счёт маски было, потому что вопрос размытый. Но спасибо за интересный опыт)
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Старожил

Сообщение Nighteniel » 29 июн 2025, 01:07

ximerkaa писал(а):
28 июн 2025, 17:57
Но какие-то ваши действия направлены на это. Вы можете этого не осознавать
Возможно, да, где-то бы мне и хотелось быть Королевой Пентаклей (и больше именно для мира внешнего, как что-то защитное) в плане иметь устойчивую почву под ногами и иметь возможность материально помочь. Так что это небезосновательно!) Спасибо

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 30 июн 2025, 15:52

натам
Добрый день @}->--

Позиции вашего расклада:

Я-реальное - король мечей
Я-зеркальное - 2 кубков
я-идеальное - башня

Король мечей говорит о эмоциональной отстраненности, нежелании общения или даже избегания взаимодействия с противоположным полом, это может быть связано с категоричными выводами относительно каких-то мужчин.
Интересно то, что на вашу женскую позицию выпала карта мужского архетипа. Вы проявляете мужские качества, при общении относитесь строго, и даже оценивающе. этот архетип говорит о соблюдении правил и норм, у Вас свой взгляд на то, какими должны быть отношения, и на компромиссы идти не хочется. в отношениях предпочитаете занимать лидирующую позицию, и цели развивать эмоциональную и физическую связь нет. Если что-то не устраивает, то вы готовы рубить с плеча и все на корню. Также эта карта может указывать, что на ваши взгляды на отношения было влияние родителя с чертами короля мечей: строгость, холодность, критика.

По 2 кубков вы транслируете окружающим, что хотите взаимных отношений, в итоге взаимность и получаете и даете в ответ. Ведь 2 кубков не говорит о серьезных отношениях, а именно о взаимных, как вы относитесь к партнеру, так и он к вам, и все идет по кругу. Если с вашей стороны интерес и симпатия, то она будет в ответ, если вам безразличен мужчина, и вы будете безразлична для него. если взять во внимание короля мечей, то получается отсутствие компромиссов с двух сторон, каждый остается при своем мнении.
Если взять во внимание визуал карты, то на ней нарисовано два человека, т е уже сложившаяся пара, при общении вы можете транслировать, что полноценная и самостоятельная женщина, и партнер вам не нужен, отсюда у мужчин могут возникать мысли о соперничестве между вами, это может являться причиной нежелания идти на компромиссы, что выливается в игру "Кто кого победит".

В противоречии истинного желания в плане отношений и того, что вы транслируете во вне, происходит конфликт интересов. Вот тут и появляется "Башня" - архетип разрушения. Башня говорит о том, что вы рушите неприемлемые для вас отношения и связи, оставляя руины, надеясь потом на их месте что-то построить. причиной может быть гордыня " Не буду идти на поводу", или " по-моему или никак".
На этих руинах вы пытаетесь построить отношения, заведомо зная, что развития не будет, затем следуют ссоры, разочарования, обесценивание и в итоге расставание.

исходя их этих карт, я посмотрела вторичные выгоды именно башни.

Что хорошего вы получаете - справедливость. В этой карте также нет чувств и эмоции, как и у короля мечей, в символике карты даже персонажи сидят в одной позе, справедливость также критична, но сочетание этих карт дает только субъективное мнение с вашей стороны. Не испытывая чувств, вы можете с холодной головой оценить человека, видя сразу его плюсы и минусы, с которыми не готовы мириться. у справедливости всего две стороны медали "приемлемо" и "неприемлемо", нет третьей стороны " давай попробуем". Также в этой карте и прослеживается взаимность "как ты ко мне, так и я к тебе".

отчего Вас защищает "Башня" - сила. эта говорит о не о физической силе, а об умении искать подход. В первую очередь это компромисс внутри себя,лев символизирует наши физические потребности, а девушка духовное развитие, их союз символизирует принятие собственных желаний, понимания, терпения. На карте девушка укрощает льва, прилагая немало усилий, чтобы не показать ему свой страх, который наверняка есть.
Выбирая поведение, где вы только оцениваете, что можете получить,вы не учитываете желания партнера. Как говорится "Сила женщины в ее слабости", а вы эту слабость не показываете.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Старожил

Сообщение натам » 30 июн 2025, 16:31

ximerkaa
Благодарю за расклад! @}->--
Какой-то тяжёлый он получился, не совсем так))
По Королю мечей:
В данный момент (примерно год) вообще знакомст нет. То есть, некого даже отстранять.
В отношениях ранее я не занимала лидирующую позицию, и всегда чрезвычайно эмоционально вовлекаюсь и физически привязываюсь к партнёру. На компромиссы - всегда иду.
Иначе, это не партнёр, а так, знакомый получаеся. Конечно, свои нормы, приличия имеются. То есть, не могу быть легкомысленной или не разборчивой к мужчинам.
Перед тем, как рубить с плеча, долго мучаюсь, в мыслях, пережевывая ситуацию,, "а если так, а вдруг".
Мама строгая холодная, требовательная, в отношениях с папой у них не было ласки, любви, мне пример не откуда было взять, я не видела правильных отношений, между мужчиной и женщиной. Папа, также, ко мне внимания, любви не проявлял.
2 кубков.
Наверное окружающие привыкли меня видеть одну, а значит типа, как, отношения мне и не нужны :smile: По-большому счету, всем всё равно, у них устоявшаяся, семейная жизнь.
Башня. Да всё отношениях были разрушены, обратной дороги нет, ни с кем. То есть, я на самом деле пыталась после расставаний общаться с бывшими, но им абсолютно ничего уже не нужно :smile:
А слабую женщину и показать не кому @}->--
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 30 июн 2025, 17:26

натам
король мечей показал ваше одиночество на текущий момент, отсюда изоляция от мужчин. Если ваш отец не проявлял к вам теплых чувств, то вы неосознанно заводите отношения с мужчинами, похожими на папу, ведь мы все родом из детства. вытащила дополнительную карту к вашему раскладу, : что из детства повлияло на текущее отсутствие отношений - 5 пентаклей. эта карта показывает отсутствие ресурса, расклад показал именно эмоциональный дефицит. возвращаясь к бывшим вы не получите ресурс. также сделала расклад на ваши эго-состояния в отношениях. если кратко: я-реальное : паж жезлов, я-зеркальное: туз мечей, я-идеальное : король пентаклей. В отношениях было желание узнать партнера, именно интерес, скорее дружеский, как у детей. о чувствах и эмоциях пад жезлов не говорит, здесь именно энтузиазм. по тузу мечей вы транслировали свою рациональность, логичность поступков и принятых решений, а вот король пентаклей говорит о том, что вы стремились заменить родителя мужчине, старались показать себя ресурсной, заботиться, но также стремились получить этот ресурс от мужчины. заметьте среди этих карт также нет кубковых. пока вы будете находиться в эмоциональном дефиците, нормальных отношений не будет. паж может показывать вашего внутреннего ребенка, которому не хватает ресурса. Если хотите, то в порядке очереди сделаю вам расклад на дефицитарные состояния.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Старожил

Сообщение натам » 30 июн 2025, 18:08

ximerkaa
@}->-- как преодолеть/напитать эмоциональный дефицит?
В браке я окружала мужа заботой, самоотдача была, в ущерб себе. Вот и весь ресурс
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 30 июн 2025, 18:33

натам
В идеале начать с проработки проблем в отношениях, которые Вас наиболее волнуют, чтобы отпустить крючки, которые тянут энергию. В ходе проработки все равно всплывут какие-то ситуации из детства, повслуживщие пусковым механизмом.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 07 июл 2025, 14:31

ximerkaa
Добрый день,вы будете делать расклад?

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 07 июл 2025, 16:03

irinessa_feniks
Добрый день, сегодня напишу, проблемы с интернетом.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Ответить