От Вас: приветствие(мне будет очень приятно
 ), имя, дату рождения, четкий вопрос о будущем, желательно, с временным отрезком, обратную связь по истечении времени и хорошее настроение.
 ), имя, дату рождения, четкий вопрос о будущем, желательно, с временным отрезком, обратную связь по истечении времени и хорошее настроение. 

выпали карты: 2 кубков, 6 кубков умеренность. Результат 10 мечей. До конца месяца поездки не вижу. Кто-то из семьи или близких может стать преградой для этого. Плюс, по умеренности, может не хватить финансов именно в июле. Буду ждать ос.
 выпали карты: 2 кубков, 6 кубков умеренность. Результат 10 мечей. До конца месяца поездки не вижу. Кто-то из семьи или близких может стать преградой для этого. Плюс, по умеренности, может не хватить финансов именно в июле. Буду ждать ос. 

Рыцарь чаш, туз мечей, 4 жезлов. Дно туз кубков, верх сила, результат 6 жезлов. Да, появится, причем, для серьезных отношений. Очень хорошие карты выпали.Екатерина123 писал(а): ↑06 июл 2024, 19:02Добрый день. Если можно на просмотр. Начнутся ли отношения, появится ли мужчина, срок в течении 2 мес.? Сейчас никого нет. Екатерина, 19.04.1982г.

Добрый день. Сегодня мне написал, предложил помощь в решении моего вопроса с машиной, я вежливо отказалась, мол тебе тоже семью надо кормить и я должна сама как то справится с этой проблемой, через час пишет, я тебе все заказал к машине, завтра придёт, я в шоке