Хочу опробовать своеобразную и очень интересную колоду, наконец-то она заговорила
  Хочу опробовать своеобразную и очень интересную колоду, наконец-то она заговорила  От вас: вопрос, любой, кроме здоровья, хорошее настроение и ос
 От вас: вопрос, любой, кроме здоровья, хорошее настроение и ос  Смотреть буду по мере свободного времени, и по традиции, 10 человек для начала
  Смотреть буду по мере свободного времени, и по традиции, 10 человек для начала  

Хочу опробовать своеобразную и очень интересную колоду, наконец-то она заговорила
  Хочу опробовать своеобразную и очень интересную колоду, наконец-то она заговорила  От вас: вопрос, любой, кроме здоровья, хорошее настроение и ос
 От вас: вопрос, любой, кроме здоровья, хорошее настроение и ос  Смотреть буду по мере свободного времени, и по традиции, 10 человек для начала
  Смотреть буду по мере свободного времени, и по традиции, 10 человек для начала  

А какие вопросы колода хорошо показывает? Они такие мимишные))
 А какие вопросы колода хорошо показывает? Они такие мимишные))  
 задавайте на любую тему)
 задавайте на любую тему) Вопрос такой: какая причина застоя в бизнесе у моего мужа (Захара) и что нужно сделать для притока клиентов?
 Вопрос такой: какая причина застоя в бизнесе у моего мужа (Захара) и что нужно сделать для притока клиентов? 

напишите, пожалуйста, Ваше имя и даты рождения? Даты можно потом убрать через жалобу
 напишите, пожалуйста, Ваше имя и даты рождения? Даты можно потом убрать через жалобуЗдравствуйте

Здравствуйте

Здравствуйтеnadejda_lubov_20 писал(а): ↑03 сен 2023, 13:03Здравствуйте, можно к Вам?
Напишет ли мч , в среду заблокировал после 2 недельного молчания, Надежда 20.04.1980, Франческо 08.12.1982

Хочется, чтобы и он прочувствовал то,что я сейчас испытываю...

По данным раскладам других мужчин пока не видно, но и вопрос был задан именно про Дмитрия.
 Блогера, кстати, рекомендую, хоть он и не просил делать ему рекламу
 Блогера, кстати, рекомендую, хоть он и не просил делать ему рекламу  
 так, на всякий случай, чтобы не заблокировали за рекламу. Там про ценность для себя и для мужчин, и как эту ценность можно потерять очень легко. Все крутится вокруг нашей любви к себе, и в этом наши основные уроки.
 так, на всякий случай, чтобы не заблокировали за рекламу. Там про ценность для себя и для мужчин, и как эту ценность можно потерять очень легко. Все крутится вокруг нашей любви к себе, и в этом наши основные уроки. это до 15.09 не напишет, а вообще если можно посмотреть, выйдет на связь первым( неважно с продолжением или без), переступит свое самолюбие или это уже точка с его стороны окончательно ?
 это до 15.09 не напишет, а вообще если можно посмотреть, выйдет на связь первым( неважно с продолжением или без), переступит свое самолюбие или это уже точка с его стороны окончательно ?