Zhenechka86
1. Суть отношений на данный момент - 7 пентаклей

Отношения на данный момент строятся - как паук плетет свою паутину, неторопливо, постепенно. Думаю, что развивается все не быстро, бывает такое, что вы ждете шагов от МЧ и даже сомневаетесь - правда ли он заинтересован.
2. Отношение партнера к вам на уровне ума - Король кубков

На уровне ума вы его привлекаете, ему рядом с вами комфортно, приятно - но по этой карте он больше думает о себе, чем о вас. Он ориентируется на то, что хорошего вы можете принести в его жизнь, а не на то, как бы что-то хорошее дать вам. Если ему покажется, что вы как-то давите на него, что-то требуете, "слишком много" от него хотите - он может и отстраниться от вас.
3. Его желание, чего он хочет от вас и от отношений - Рыцарь кубков

От вас он хочет побольше активности и инициативы - чтоб вы ярче проявляли свой интерес, свою страсть. Например, если он вам не звонит - чтоб вы не сидели и не ждали, а сами позвонили и сказали "Давай встретимся!" Может быть, хочет инициативы в интимном плане - чтоб вы на него сами напрыгнули и устроили скачки
4. Его страхи, чего он боится в вас или в отношениях - Маг

Он боится обмана, фальши - что вы вдруг снимете маску, и он увидит, что вы не такая, какой ему казались, что вас нету на самом деле тех качеств, которые ему понравились. Он боится, что вы вдруг начнете им хитро манипулировать и подталкивать вперед, к развитию отношений, пока он еще не будет к этому готов. То есть, активности он от вас хочет - но мягкой и искренней, чтоб вы никого из себя не строили и не давили на него.
5. Его отношение к вам на уровне чувств - 2 мечей

Вот на уровне чувств он "не горит"... относится к вам довольно спокойно, взвешенно, обдумывает каждый свой шаг. Не видно любовных чувств, видно желание двигаться вперед, пока это интересно и получается. Возможно, что МЧ не хочет к вам привязываться, слишком сильно вовлекаться в отношения, поэтому старается поддерживать баланс в чувствах - специально не спешит что-то развивать, сближаться.
6. Его отношение к вам на уровне тела - Отшельник

А у вас еще пока отношения не дошли до интимной стадии? Как будто он к телу и "не допущен"...
Если отношения у вас уже с интимом - все равно он его как-то не ставит во главу угла, не вижу у него сильного желания, он больше как-то сам по себе...
7. Его намерения, планы, виды на эти отношения - 3 жезлов

Далеких планов у него нет пока - просто продолжать встречи. Но на карте фигурирует лиса - она может говорить о хитрости и обмане. Так что МЧ может иметь намерение что-то от вас скрывать в будущем, каким-то образом "водить за нос"...
В общем, от части расклада про МЧ у меня осталось впечатление, что он как-то мутный тип, извините... чувств глубоких нет, планов конкретных нет... не знаю, может, новая колода меня путает пока.
8. Ваше отношение к нему на уровне ума - 3 мечей

Как-то больно он вам делает, какими-то своим словами, действиями, и вы это осознаете... или боитесь, что сделает, и заранее чего-то плохого от него ждете?
9. Ваше желание, чего вы хотите от него и от отношений - 6 мечей

Думаю, вы хотите с ним забыть неприятный опыт прошлых отношений, уйти от дурных воспоминаний. Чтоб он вас "забрал" туда, где все будет по-новому, все будет хорошо. Хотите с ним идти вперед и построить отношения лучше тех, которые у вас были раньше.
10. Ваши страхи - Луна

Боитесь, что он обманет, предаст, изменит, втянет в треугольник. Что внезапно раскроется какая-то информация про него, после которой все поменяется в плохую сторону. Что в итоге окажется, что ничего и нет хорошего в отношениях, одни иллюзии...
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств - Дьявол

Вас к нему тянет, могут быть какие-то навязчивые мысли про него, желание поскорей увидеться, пообщаться, как зависимость. И вы как будто чувствуете себя беспомощной перед ним, типа - как он захочет, так все и будет, заранее отдаете ему право решать за вас.
12. Ваше отношение к нему на уровне тела - 5 пентаклей

Вот все-таки то ли не было у вас пока интима, то ли был, но как-то мало, редко, что вы еще не успели понять, нравится ли вам вообще, или, может, он вас в этом плане разочаровал... вот в этой сфере мне видится какая-то проблема ваших отношений. Если еще пока ничего не было - есть вероятность, что в итоге столкнетесь с плохой совместимостью.
13. Ваше намерение относительно этих отношений - 8 пентаклей

У вас в намерениях развивать отношения. Возможно, вы как раз собираетесь поговорить об этом с МЧ, прояснить, какие у него цели, рассказать, какие цели у вас. Вы считаете, что вам надо проходить процесс притирки друг к другу, и если постараться, то все получится.
14. Ближайшее будущее отношений (до конца тренировки) - Солнце

Пока все неплохо, будете общаться, проводить вместе время. Хотя карта Солнце мне часто показывает прояснение ситуации, узнавание какой-то новой информации о партнере... посмотрим.
15 Более отдаленное будущее - Король жезлов (Сила)

В более отдаленном будущем МЧ может себя начать себя проявлять как-то конфликтно - затевать ссоры, устраивать выяснение отношений, как-то "строить" вас. Вообще отношения будут сильно зависеть от мужчины, вы в меньшей степени сможете на них влиять. Расставания карты не показали, то есть, отношения могут даже и долгими получиться, но будет иметь место какой-то "силовой" элемент со стороны мужчины, как-то он будет вас "прогибать" под себя.