Мне бы хотелось потренироваться в очень простом раскладе, который поможет Вам раскрыть Вашу личность,как Вас видят окружающие, как вы сами себя воспринимаете, и что скрыто в Вашей личности.
 Мне бы хотелось потренироваться в очень простом раскладе, который поможет Вам раскрыть Вашу личность,как Вас видят окружающие, как вы сами себя воспринимаете, и что скрыто в Вашей личности. Список вопросов:
1 – Четкая характеристика личности: самовосприятие, совпадающее с тем, как вас видят окружающие.
2 – Великое неизвестное: мощные бессознательные процессы и желания, о существовании которых не подозревают ни окружающие, ни вы сами.
3 – Тень. То, что скрыто. Аспекты вашего существа, известные вам, но по определенным причинам скрываемые от чужих глаз.
4 – Слепое пятно: то, что видят в вас другие, либо неизвестное вам вовсе, либо существующее лишь на уровне смутных догадок.
Для начала выберу на своё усмотрение 5 человек, которые мне покажутся интересными. От вас нужно будет фото, дата рождения, имя.

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)