Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Re: Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

Сообщение Сveto4ek_1 » 10 авг 2026, 16:41

Здравствуйте. Хотелось бы и мне поучаствовать. Людмила 06.02.87 Проверочный вопрос: какие отношения между мной и Андреем 26.07.84?
Ну и основной вопрос: будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время?

Собеседник

Сообщение Сераффо » 12 авг 2026, 03:33

Сveto4ek_1 писал(а):
10 авг 2026, 16:41
Хотелось бы и мне поучаствовать. Людмила 06.02.87 Проверочный вопрос: какие отношения между мной и Андреем 26.07.84?
Мне идет, что у вас с Андреем какая-то ссора или даже дележ чего-то. Прослеживается усталось и разочарование. Скупость и жадность с одной стороны и ограничения себя и скромность с другой. В раскладе присутсвует подлость.

Я рискну предположить, что Андрей -- ваш партнер по бизнесу или коллега по работе. У вас с ним разошлись, или разойдуться пути.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Новичок

Сообщение Людмила_Я » 12 авг 2026, 09:47

ОС: Андрей - бывший муж, который предал после 18 лет совм.жизни. Соперница постаралась на славу (воля подавлена, думаю, понимаете о чем я....). Ничего не делим и никогда не делили. Возможно, это его чувство вины так проигрывается.... Вычеркнул из жизни и меня, и дочь..

Иногда заходит

Сообщение Сveto4ek_1 » 12 авг 2026, 16:10

Ответила выше с другой своей страницы
Бан: Jasmin 14 авг 2026, 13:50
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=63&p=3997260#p3997260.
Двойная регистрация

Собеседник

Сообщение Сераффо » 12 авг 2026, 23:03

romanas
romanas писал(а):
08 авг 2026, 19:26
основной вопрос: будут ли отношения с мужчиной в ближайший месяц
Карты показывают, что сейчас Вам необходима "подзарядка батареек", восстановление сил, отдохнуть от "стрессовых" обстоятельств с предыдущим мч.

Вам выпало время для самопознания, переоценки, внутреннего понимания и т.п. Это время Вам, судя по-всему, лучше провести в одиночестве.
Вы еще не разобрались в себе, и, возможно (но не точно), не приняли себя такой какая вы есть. Обратите внимание на поддатливость, уступчивость, неуверенность -- для Вас это не самые хорошие качества. Но не надо заниматься самобичеванием.

Вероятнее всего этот ближайший месяц Вы будете чувствовать себя уязвимой и поддатливой. В невыгодной позиции. Карты показывают упущенные возможности.

В ближайшем будущем Вас ожидают либо безбрачие, либо платонические отношения.

Вы ощущаете сильное разочарование, что Вас предали. Возможно именно эти чувтсва должны улечься или их требуется проработать. Есть намеки на рекомендацию обратиться к психологу (но тут расплывчато, смотрите сами).

Ваши надежды на обретение нового партнера в ближайший месяц -- опережают естественных ход вещей. Вы слишком спешите.

Карты показывают, что именно Ваши страхи, опасения, подозрительность не позволят Вам обрести партнера.

Тем не мение у Вас могут быть интересные контакты, с потенциалом отношений ( мужчина -- "Рацарь мечей") . Или, есть вероятность, что Дмитрий напишет Вам.

Однако, в дальней перспективе карты намекают на исцеление, любов, гармонию и брак. И возможно, даже беременность.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Иногда заходит

Сообщение Сveto4ek_1 » 12 авг 2026, 23:53

Спасибо вам за такой развернутый ответ на мой вопрос! Пошел 5й год как я не могу принять эту ситуацию …

Собеседник

Сообщение Сераффо » 13 авг 2026, 00:03

Сveto4ek_1
Это не Вам, это romanas.
Вам завтра!

Иногда заходит

Сообщение Сveto4ek_1 » 13 авг 2026, 00:07

Поняла)) спасибо.. буду ждать

Собеседник

Сообщение romanas » 13 авг 2026, 18:59

Спасибо Вам огромное за такой подробный расклад. Что касается моего состояния, то все прям в точку. И чувства, что меня предали все и даже были мысли, что без психолога я не справлюсь. Что касается контактов, то сейчас очень активно общаюсь с мужчиной с которым знакомы уже много лет и в прошлом далеком у нас уже были отношения, но это без перспективно т к он живем в разных концах страны, пока была в отпуске проводили вместе время.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 14 авг 2026, 02:13

Сveto4ek_1
Сveto4ek_1 писал(а):
10 авг 2026, 16:41
будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время?
Карты показали очень обнадеживающую картину. Вся Ваша проблема кроется в надеждах. Как будто вы отчаялись и уже ни на что не надеятесь. И даже у Вас скорее отрицательные надежды, Вы боитесь опять обжечься. И из-за этого не можете найти партнера. Вам надо над этим поработать!

Итак.

Для вас начинается период новых ощущений и отношений, который с полной уверенностью можно назвать периодом эмоционального возрождения. Возможно, вы возобновите какие-то романтические отношения или же познакомитесь с приятным человеком. Вас ожидает новый этап эмоционального развития, чувственности и зрелости, вам придется научиться доверять своим чувствам. Ребенок или дети могут играть важную роль в вашем нынешнем положении или же в ближайшем будущем.

Я бы сказал, что Вам необходимы настойчивость, здравый смысл, спокойствие. Также Вам не стоит скрывать вашу внутреннюю доброту и щедрость.

Психологические истоки Вашей проблемы -- только в бывшем мужчине (сначало случайно написал бИвшем, но думаю это банальная описка). Возможно Вам стоит "отпустить его и забыть". Двигаться дальше. Перестать вспоминать.

Карты показывают, что недавно (до месяца назад) Вы помогали другим людям морольно и/или финансово и это поспособствует выходу из Вашего положения.

Карты говорят, что лучшим решением для Вас является прощание с прошлым. Вам следует навсегда его забыть. Разорвать эмоцианальные связи. Пристально взглянуть внутрь себя и найти скрытый (возможно духовный) смысл в ситуации.

В ближайший месяц вы все еще будете ощущать, что Вас предали. Возможно, Вам будет мешать желание сбежать из отношений. Или Вас опять захотят обмануть. Будте аккуратнее.

Карты показывают, что с самооценкой у Вас должен быть полный порядок. Дело не в ней.

Вероятно, окружающие подталкивают Вас к браку, что Вы непременно и как можно скорее должны выйти замуж.

Ваши проблемы во многом кроются в Ваших ожиданиях. Такое ощущение, что Вы намеренно изолируете себя от мужчин из-за Ваших ожиданий. Возможно даже "бунтуете".

В долгосрочной перспективе -- союз с мужчиной просматривается хорошо. Высокая вероятность что Вы полюбите того мужчину, а он полюбит Вас. Но, возможно, будут испытания. Одним словом выпали "Любовники" в позиции "Исход".

Иногда заходит

Сообщение Сveto4ek_1 » 14 авг 2026, 09:53

Благодарю за столь обнадеживающий просмотр моей ситуации.
Потеря семьи стала для меня невосполнимой потерей… с которой мне тяжело справиться даже спустя 4 года…. Страхи, блоки, недоверие.. все это присутствует, и не так-то легко от этого избавиться..
Вы так же очень верно подметили, что психологические истоки моей проблемы только в бывшем муже! В остальном проблем у меня нет. И с самооценкой тоже все в порядке)
И да, я будто намерено изолирую себя от мужчин – закрываюсь, дабы избежать повторения той боли, которую я перенесла в прошлом.
Благодарю вас !!!

Ответить