Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на Ленорман до 30.08.26  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Ветеран
Re: Тренировка на Ленорман до 30.08.26  Тренировка закончена

Сообщение Lisette » 13 авг 2026, 13:23

snegur4ik
Вы знаете, еще раз посмотрела на Вашу ситуацию с точки зрения сегодняшнего дня (вчера было солнечное затмение и обнуление очень многих программ), такое ощущение, что Вы запутались сами в своих мыслях. На это время, до 19 сентября, возможны подработки в целом неплохие, но временные. Вам стоит самой понять, к чему лежит душа, и взять полную и безоговорочную ответственность за свой выбор, без перекладывания на прогнозы и карты. И только тогда все получится.

Новичок

Re: Тренировка на Ленорман до 30.08.26

Сообщение Людмила_Я » 13 авг 2026, 15:52

Добрый день. Можно поучаствовать в тренировке?
1.Новое знакомство, куда приведёт общение, какие чувства у мужчины ко мне:

2.Если можно, еще такой проверочный вопрос:

Ветеран

Сообщение Lisette » 13 авг 2026, 16:10

Людмила_Я
Здравствуйте! Про Михаила мы уже смотрели в другой теме, Вы говорили, что он женат и у него проблемы с зависимостями. Проверочный вопрос смысла нет брать. Тему закрываю. Возможно, темы будут ещё. Спасибо за доверие! @}->--

Участник

Сообщение Julia_m » 14 авг 2026, 02:52

Lisette писал(а):
07 авг 2026, 15:18
Julia_m
Добрый день, благодарю за обратную связь @}->--
| +
К сожалению, неадекватных людей хватает, если хотите, я посмотрю чуть позже на эту ситуацию, но все же, по ощущениям, стоит от нее отвлечься, не подпитывать энергией, и она сойдет на нет. @}->--

Доброй ночи :).
Я вас наверное замучила, своей историей.
Хотела сказать, что мужчина через неделю сам объявился, сказал, что психовал, подумал, что у меня есть другой. Мы продолжили общение, и неожиданно выяснилось, что у него есть девушка, с которой он в отношениях на расстоянии и там сложностей типа полно... Мне сказал, что меня терять не хочет что очень ему дорога, и ему надо время что бы все уладить. Возникает теперь у меня вопрос, с кем он останется в итоге. Что там за отношения, насколько серьёзные. Могу ли я вас попросить глянуть эту картину?
Очень благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 14 авг 2026, 12:14

Julia_m
Добрый день @}->--
| +
понимаю, что вас эта тема задевает. Но тут даже и без карт видна чистейшей воды манипуляция, "ближе-дальше", и она не изменится, только замучаетесь и потратите свое драгоценное время. Эту тему я уже закрыла, принимаю только обратную связь. Возможно, в ближайшем будущем, открою еще тренировки. p.s. По ощущениям, эту историю стоит без пощады закрыть для себя, иначе, будете втянуты в ненужные вам отношения, которые будут выматывать. Хотя, это опыт, и он тоже нужен. @}->--

Ответить