Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Хочу погадать. Тренировка на таро

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Re: Хочу погадать. Тренировка на таро

Сообщение Belka175 » 03 май 2026, 21:49

Anaktarna писал(а):
03 май 2026, 21:07
Belka175
Господи. Сейчас прочитала Ваш расклад и я просто в таком шоке. Насколько Вы все верно описали. Сейчас попробую ответить по пунктам. Но там, в принципе ,даже и добавить нечего,настолько все чётко.

Новичок

Сообщение Belka175 » 03 май 2026, 22:21

1.
Карта, которая описывает вас в теме отношений, это карта фантазий и иллюзий. Наверное, вы много мечтаете про хорошего мужчину и отношения
-точно. Мечтаю. Так как в прошлом было много неприятностей и насилия.
И сильного желания. Очень часто эта карта про ощущение дыры и одиночества, тягучее такое. Когда очень уж хочется отношений
100проц, это точно
Не знаю, права ли я, но вы как будто зависимы очень сильно от того, есть у вас отношения или нет. Или хотя бы должен быть тот, кому вы нравитесь, и кто хоть немного восхищается.
-правы, 100пр
Эта же карта может говорить про то, что вы в отношениях превращаетесь в маленькую девочку, ведете себя как молоденькая совсем, когда рядом симпатичный мужчина
-точно, иногда вылезает эта дурь:) :)
2.
вы могли очень знатно залипнуть на этого мужчину и он стал очень важным в вашей жизни.
-влипла, так влипла. Всё верно. Уже появились новые знакомые,а я не могу этого отпустить из сердца.
На самом деле он вам был дан не для счастья, а для того, чтобы вы явно увидели свою внутреннюю несвободу и склонность залипать.
- вот оно что, понятно. Да ,я сама уж вижу что это постоянно происходит. Я уже мужчин избегаю:)). Потому что вот, познакомилась в поездке с МЧ. Все прекрасно в принципе. Но опять эта дистанция и опять боюсь что залипну:(.
Еще с ним могло быть испытание дистанцией, расстоянием. Ну, то есть, вы живете где-то далеко друг от друга или же кому-то надо постоянно уезжать-приезжать. И это тоже подпитывало вашу тоску и залипание на нем.
-да да. Именно так. Все верно.
А еще рядом с этим Дьяволом у меня Солнце лежит. Чувствовали себя счастливой с ним в каком-то из периодов, открытой и самой собой,
конечно. Так и было. Возможно здесь ещё солнце указывает что отдыхали мы вместе, там где солнце.
Мог дать вам почувствовать себя в центре, в главной позиции, яркой и желанной.
-именно так.да.
3.
Может быть, даже спортом займетесь, чтобы лучше выглядеть.
-точно. Уже в ближайших планах.
Если с кем-то будут начинающиеся отношения в этот период, то они могут быть достаточно вялыми, встречи могут откладываться или отменяться.
-вот как раз вроде попыталась повстречаться со старым знакомым, то не перспективно пока как то.
Может быть еще какое-то путешествие и там уже интересное знакомство
мне бы так этого хотелось)
Может быть, иностранцев захотите или такие будут попадаться.
-Вы не поверите, у меня одни иностранцы последнее время)() :smile:

Спасибо огромнейшее за расклад, за Вашу работу. Настолько всё точно, удивительно. Я очень рада что итог не отрицательный. Отлично просто. @}->--

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 03 май 2026, 22:32

Belka175, спасибо вам за ОС! Я тоже очень рада, что все так четко получилось. Пусть сбудется хорошая часть расклада @}->--
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 04 май 2026, 16:41

Anaktarna
Здравствуйте, если можно ещё поучаствовать @}->-- , то хотела бы задать вопрос о работе, перейду ли я до конца этого года на новую работу?
Надежда 20.04.1980

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 10 май 2026, 20:01

ximerkaa
1.
Я любопытства ради попыталась определить эти профессии, про которые вы говорите. Не работы, а именно профессии. Для меня сделать такое почти нереально, но интересно попробовать:) Надеюсь, вы не против. Потому что иначе мне особо не на чем тренироваться.

Про вашу текущую профессию у меня есть два варианта.
Может быть, эта профессия связана с детьми. И еще с каким-то анализом и аналитикой. Детский психолог, какой-то особенный учитель, тот, кто развлекает и при этом исследует, не знаю даже.

И второй вариант: это что-то, что можно делать как фрилансер и оно связано с наведением красоты, с яркостью и комфортом. То ли это какие-то вещи для женщин, то ли даже дизайнер интерьеров.

2.
А та професиия, которую вы получаете, она какая-то менее творческая и более скучная что-ли.
Что-то связанное с умственной деятельностью , упрямством, поиском вариантов достижения цели. Может быть, тут нужно умение убеждать и быть ярким.
И, наверное, вы прям очень мечтали про эту профессию. Либо же она связана с семьей, страной, народом... Много людей предполагает, которым что-то навязывается даже, не знаю.
Короче, я в сильно смешанных чувствах, спасити памагити))

3.
Совмещать две работы у вас не получится. Какое-то время вы еще посомневаетесь, а потом, после конфликта, решитесь уйти. Даже если конфликта не будет, будет напряжение и какие-то терки, замалчивание недовольства, разговоры, которые в итоге будут вас двигать в сторону другой профессии.

4.
Переход в новую профессию выглядит так, как будто он уже готов. Будут все возможности для того, чтобы это сделать. Может быть, даже кто-то конкретный поможет или же этот переход очень зависит от вашего окружения, которое у вас будет и его будет достаточно.
Однако вы не до конца довольны тем, что будет предлагаться. Скорее всего, финансово будет мало отдачи или придется как-то не деньгами принимать оплату, а другими услугами или обменом.
Потом у вас появятся (или активируются) полезные люди в окружении, которые поддержат ваше начинание и все получится. В итоге прям Император, который как раз и говорит про укрепление своей социальной позиции и устойчивость в ней.

Посетитель

Сообщение epikol » 10 май 2026, 20:12

Anaktarna, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть перспектива сохранения брака? Насколько будет благоприятно для меня сохранять брак?
| +
Ольга 12.09.73 и Александр 18.02.77

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 11 май 2026, 21:26

Anaktarna писал(а):
10 май 2026, 20:01

1.
Я любопытства ради попыталась определить эти профессии, про которые вы говорите. Не работы, а именно профессии. Для меня сделать такое почти нереально, но интересно попробовать:) Надеюсь, вы не против. Потому что иначе мне особо не на чем тренироваться.

Про вашу текущую профессию у меня есть два варианта.
Может быть, эта профессия связана с детьми. И еще с каким-то анализом и аналитикой. Детский психолог, какой-то особенный учитель, тот, кто развлекает и при этом исследует, не знаю даже.

И второй вариант: это что-то, что можно делать как фрилансер и оно связано с наведением красоты, с яркостью и комфортом. То ли это какие-то вещи для женщин, то ли даже дизайнер интерьеров.

2.
А та професиия, которую вы получаете, она какая-то менее творческая и более скучная что-ли.
Что-то связанное с умственной деятельностью , упрямством, поиском вариантов достижения цели. Может быть, тут нужно умение убеждать и быть ярким.
И, наверное, вы прям очень мечтали про эту профессию. Либо же она связана с семьей, страной, народом... Много людей предполагает, которым что-то навязывается даже, не знаю.
Короче, я в сильно смешанных чувствах, спасити памагити))

3.
Совмещать две работы у вас не получится. Какое-то время вы еще посомневаетесь, а потом, после конфликта, решитесь уйти. Даже если конфликта не будет, будет напряжение и какие-то терки, замалчивание недовольства, разговоры, которые в итоге будут вас двигать в сторону другой профессии.

4.
Переход в новую профессию выглядит так, как будто он уже готов. Будут все возможности для того, чтобы это сделать. Может быть, даже кто-то конкретный поможет или же этот переход очень зависит от вашего окружения, которое у вас будет и его будет достаточно.
Однако вы не до конца довольны тем, что будет предлагаться. Скорее всего, финансово будет мало отдачи или придется как-то не деньгами принимать оплату, а другими услугами или обменом.
Потом у вас появятся (или активируются) полезные люди в окружении, которые поддержат ваше начинание и все получится. В итоге прям Император, который как раз и говорит про укрепление своей социальной позиции и устойчивость в ней.
Моя основная профессия связана с медициной, с детьми я не работаю, а вот работа тарологом подразумевает много анализа, изучаю литературу на эту тему.

Профессия, которой обучаюсь - это психоаналитический терапевт. Материала много, нескучно, скорее устаю от нагрузки. Эта профессия была мечтой со школы, сейчас наконец-то смогла осуществить это.

Мымли уволиться посещают давно, но останавливает наше нестабильное время. Понимаю, что начинать с нуля всегда сложно, поэтому и рассматриваю в перспективе совмещение.

Еще раз благодарю за расклад.)))
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165

Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 12 май 2026, 00:41

ximerkaa, ну скажите уже, пожалуйста, что у вас за основная профессия, которая связана с медициной. Я не думаю, что они говорили про таро, потому что я спрашивала именно про полученное официальное образование.

Ну и понятно теперь, почему будете по обмену работать сначала как психотерапевт. Видимо, чтобы набрать клиетов, придется делать достаточно много бесплатных или обучающих сессий. А потом вы свой сайт или сообщество, или Ютуб сделаете и клиенты начнут появляться.

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 12 май 2026, 00:43

ximerkaa, и конфликтная ли у вас ситуация на текущей работе?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 12 май 2026, 13:05

Добрый день. Прошусь на просмотр. Интересует начнутся ли отношения в ближайшем будущем? Рассталась с партнёром месяц назад. Екатерина 19.04.1982.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 12 май 2026, 13:46

Anaktarna писал(а):
12 май 2026, 00:41
ximerkaa, ну скажите уже, пожалуйста, что у вас за основная профессия, которая связана с медициной. Я не думаю, что они говорили про таро, потому что я спрашивала именно про полученное официальное образование.

Ну и понятно теперь, почему будете по обмену работать сначала как психотерапевт. Видимо, чтобы набрать клиетов, придется делать достаточно много бесплатных или обучающих сессий. А потом вы свой сайт или сообщество, или Ютуб сделаете и клиенты начнут появляться.
Я работаю в кардиореанимации медицинской сестрой.

Кстати в плане таро у меня тоже есть диплом о профпереподготовке, а именно применение символьной методики таро в диагностике.
Последний раз редактировалось ximerkaa 12 май 2026, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 12 май 2026, 13:48

Anaktarna писал(а):
12 май 2026, 00:43
ximerkaa, и конфликтная ли у вас ситуация на текущей работе?
На данный момент явного конфликта нет, периодически бывают, как на любой работе. Есть спорный вопрос о том, что руководство не хочет повышать зарплату.
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение МуркаЯ » 13 май 2026, 04:39

Anaktarna
Еще принимаете желающих?)

Иногда заходит

Сообщение Karina_Gaidar » 18 май 2026, 09:29

Здравствуйте. Смотрю - тренировка не окончена. Еще можно обратиться с вопросом?

Иногда заходит

Сообщение Karina_Gaidar » 18 май 2026, 10:04

Екатерина, 29.06.1989 запрос: как исправить ситуацию с деньгами. Они просто утекают, катастрофически не хватает их. Что мне нужно предпринять, чтобы улучшить ситуацию. Поможет ли рунический став на деньги?

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 19 май 2026, 17:47

Добрый день. Можно попасть к вам на тренировеу?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Иногда заходит

Сообщение Julett » 20 май 2026, 03:33

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Юлия 12.05.1979. Проблема с поиском новой работой. На предыдущей пришлось уволиться в никуда. Сейчас ищу новую, очень много отказов просто после просмотра резюме.

Участник

Сообщение Lektos » 26 май 2026, 16:24

@}->-- @}->-- @}->-- Добрейшего дня 💕
Приятно Вас видеть🙄)) Если планируется продолжение тренировки - хотелось бы к Вам попасть @}->--
~~~~~~ромашка~~~~~~
Изображение

Старожил

Сообщение натам » 11 июн 2026, 21:43

Anaktarna писал(а):
11 апр 2026, 00:43
натам,

6.
Будущее на три месяца

Я пока не вижу в картах отношений, но к концу срока у вас появится возможность познакомиться с кем-то перспективным.

Сначала вы как будто и так вполне счастливы. Как будто вы дома сидите просто и не жалуетесь на жизнь. Может быть, вам будет хорошо одной, может быть, будет что-то приятное завязываться, что вас порадует.

Но оно не получает развития, к сожалению. Либо мужчина вас отфутболит, либо вы его, потому что поймете, что не ваш вариант. Как бы там ни было, он действительно будет не ваш вариант. И вот вообще вам будет не до отношений после этого. Возможно, будете заняты другими делами. Это где-то в течении двух месяцев.
Добрый вечер! @}->--
Хочу дать ОС по прошествии 2х месяцев.
Начала знакомится с мужчинами на сайте знакомств. Ну пыталась. Сама проявляя инициативу. Всё было очень вяло с их стороны ничего тем особенно им и не надо... Вот познакомилась с мужчиной, ровестник, с моего города, нормального вида, по фото. Стали общаться. Я подумала что он серьёзный, может перспективы какие-то впереди... Оооо, на такого фрукта нарвалась. Странный, по-моему мнению. Не зная меня, он без конца писал, что я ему понравилась, что он хочет быть со мной, со мной стоить отношения, заботиться обо мне. При чем, я повода не давала для таких пыланий. Нормально, спокойно общалась. При чем он давно в разводе (конечно же жена изменяла). И я начала ловить его либо на невнимательности/забывчивости, на том, что несколькими сообщениями выше ему писала. Либо на лжи. Типа как хотел встретиться, но мне было не удобно в тот день. Тогда я предложила встречу в субботу (через дня 3)) , он сказал что у него с субботы отпуск и улетает на Филлипины :smile: а ранее писал, что в отпуске будет сидеть дома. И тут же стал доказывать мне , что сдал билет ради меня в этот же день! Сказочник!
Мне стало не приятно, как-то. Хоть бы написал что это шутка. Но он так и стоял на своём. И мы так ни разу не увиделись. Всё давил на меня что хочет отношений со мной, что он лучший для меня, остальные мужики г. И так хорошо ко мне никто больше относится не будет как он и тд. Я ему всё объясняла, но он меня достал, честно, при этом он сидел на сайте знакомств (раз уж такая у него любовь ко мне?) Заблокировала его с лёгким серцем.
Так что, Вы были правы @}->-- @}->-- @}->--
Окончательную ОС дам через месяц в начале июля. Спасибо Вам большое за расклад! Всё верно проигралось, я Вас вспоминала :smile:
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 11 июн 2026, 21:55

Anaktarna
@}->-- Благодарю!
С уважением, Наталья.

Ответить