Здравствуйте, конечно!

Вы в паре?
Запрос в следующем:Goodmorning писал(а): ↑20 июл 2024, 02:25Ого, серьезно. А сейчас какое-то общение имеется?
Какой у вас запрос? Его отношение, перспективы общения или что-то еще?
Очень приятно, Наташенька, во благо!натам писал(а): ↑20 июл 2024, 09:37Goodmorning
![]()
Благодарю ещё раз за расклад, посмотр и анализ ситуации!![]()
![]()
![]()
Вы подсветили мне некоторые моменты, о которых я не думала. Посмотрели с других углов)).
Есть над чем поразмышлять, и рано ставить крест на личной жизни![]()
Карты точно все показали, а Вы замечательно считали информацию!![]()
Успехов Вам и дальнейшего развития в интересном деле! ❤
У Андрея такие семейные карты на вас выпадают: 10 пентаклей, Иерофант и Паж мечей (я предположу, что это сын?). На вопрос будет ли возврат отношений, я наверно сейчас пальцем в небо тыкну, но мне в руки прям беременность выскакивает незапланированная. Извините, если это было не уместно)
Здравствуйте, даю ОС. Я в разводе 5 лет, отношений после брака не было. Так что я давно одна. Знакомства были но мало. Все не то. Мужа любила, отношения не спасли и развелись. Видимся иногда что то вспоминается. Не так давно он женился, а мне переодмчески о нем мысли так и возникают. Хотя все таки давно новых отношений хочется. Да все никак.Goodmorning писал(а): ↑18 июл 2024, 02:32Еленочка2, здравствуйте! Извиняюсь за небольшое запаздание. Отношений пока ближайшее время я не вижу. Однако на вопрос о возможном знакомстве в самом ближайшем будущем у меня вышел сложный для меня и оттого интересный расклад: 9 чаш + 10 мечей + 3 пентаклей. Голову я, конечно, поломала над ним изрядно)) Пришлось копать чуть глубже, потому что по этим картам я не думаю, что произойдет знакомство для отношений, но казалось, что карты говорят не просто "нет", а что-то глубже.
На вопрос о состоянии личной жизни в плане отношений в настоящий момент вышло: Туз кубков + Дурак + 5 жезлов. Здесь безрассудное стремление в отношения на фоне конкуренции, то есть конкурируя с кем-то. А конкурируете вы с Королем жезлов, который сидит у вас в подсознании. Конечно, конкуренция не является основой для создания новых отношений.
И о возможном знакомстве карты говорят, что пока ваше эго вам не удается удовлетворить (9 чаш + 10 мечей), вас беспокоит оценка (3 пент), все того же Короля жезлов.
Еще карты намекают, что вы каких-то возможностей/предложений не видите (2 мечей + Паж пентклей). Они или будут, или уже есть в настоящем времени (8 жезлов).
На итог всего у вас вышел аркан Звезда, что дает надежду и шанс, что все у вас по итогу сложится)) Не прям сразу, но немного попозже.![]()
Отпишитесь, пожалуйста, откикается ли что-то из полученной информации или нет.
Goodmorning писал(а): ↑21 июл 2024, 04:14У Андрея такие семейные карты на вас выпадают: 10 пентаклей, Иерофант и Паж мечей (я предположу, что это сын?). На вопрос будет ли возврат отношений, я наверно сейчас пальцем в небо тыкну, но мне в руки прям беременность выскакивает незапланированная. Извините, если это было не уместно)
Ой, как интересно!
Да, сын есть. Взрослый.
Беременность… интересно, чья. Я во втором браке и Андрей во втором браке. Мне то 49 лет. Беременность, конечно, не исключена, но очень и очень сомнительно. Вот вторая жена Андрея, возможно, забеременеет. Но вопрос был не про нее, как я понимаю.
А пентакли и иерофант в прямом положении? Андрей сейчас без работы, у меня есть предложение о воздействии на него ( диагностику еще не делала, так что только предположение). И наш с ним брак венчанный.Goodmorning писал(а): ↑21 июл 2024, 04:28Linda100, я понимаю, что это сильно смелая версия была)))) Но, если это исключено, тогда общение возможно, но в итоге отношения не принесут удовлетворения.
Ааа.. в таком случае беременность отпадает, я не знала, что у вас браки в настоящем времени. Поэтому я у вас про общение и другие вводные и спрашивала, потому что без них у меня начинется гадание на кофейное гуще)Linda100 писал(а): ↑20 июл 2024, 17:00Ой, как интересно!
Да, сын есть. Взрослый.
Беременность… интересно, чья. Я во втором браке и Андрей во втором браке. Мне то 49 лет. Беременность, конечно, не исключена, но очень и очень сомнительно. Вот вторая жена Андрея, возможно, забеременеет. Но вопрос был не про нее, как я понимаю.
Спасибо за обратную связь! У вас хороший был расклад и Звезда на итог говорит, что надежды сбудутся и я хочу ей верить)) Желаю, чтобы все сложилось у васЕленочка2 писал(а): ↑21 июл 2024, 18:32Здравствуйте, даю ОС. Я в разводе 5 лет, отношений после брака не было. Так что я давно одна. Знакомства были но мало. Все не то. Мужа любила, отношения не спасли и развелись. Видимся иногда что то вспоминается. Не так давно он женился, а мне переодмчески о нем мысли так и возникают. Хотя все таки давно новых отношений хочется. Да все никак.
Да, все прямое. Я далека от магии и всякого рода воздействий, рассматриваю все через призму психологии и причинно-следственных связей)) Так что тут не подскажу.
Да, мы женаты. 22 года вместе. Ситуация сейчас просто в семье очень сложная.